![]() |
[QUOTE=Knopochka;3400749][QUOTE=Kotik;3400725][QUOTE=Knopochka;3400690][QUOTE=кусочек тортика;3400621][QUOTE=Knopochka;3400418][QUOTE=кусочек тортика;3400318]
смотрят по узи вес ребёнка + воды (примерно)+ плацента+ кровь...что-то там ещё ....%-0 В общем должна набрать только этот вес, а всё остальное- это типа не нужный жир %-0[/QUOTE] Мда, и что же, врачи предлагают голодать, чтоб лишнего не набрать? Ужасть! |
Девочки, пойду я перекушу чего-нибудь:)
|
Девулечки, мне пора бежать ! Я вас циломкаю и любу :smiley: :wub:
|
[QUOTE=Knopochka;3400764]не люблю когда меня ругают, а он как начнут...:hysteric: ну и ладно! вот им :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: Правильно. Мне однажды приписали какие-то капсулы на травах, пошла в аптеку, а мне говорят, что противопоказание Б! Я и не пила их, а врачиха орала, так я сказала ей для успокоения что пью. Не знаю зачем они, но не жалею, что так сделала :) |
[QUOTE=Alya;3400757]ну ничего так:) :) Я просто платформу не люблю, мне либо на низкой либо каблук:) :)[/QUOTE]
Я тоже больше люблю почти плоскую подошву, но с моей комплекцией я выгляжу в такой обуви еще толще!:-! Так что мне лучше платформа, чем каблук! |
[QUOTE=Alya;3400782]Девочки, пойду я перекушу чего-нибудь:)[/QUOTE]
Прияяятного :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3400785]Девулечки, мне пора бежать ! Я вас циломкаю и любу :smiley: :wub:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОКАСИКИ! |
Приятного аппетита!:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3400785]Девулечки, мне пора бежать ! Я вас циломкаю и любу :smiley: :wub:[/QUOTE] Покасики!:girl_in_love: Ладненько, посидела и хватит, надо дальше топать. Всем приятного общения!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3400799]Ладненько, посидела и хватит, надо дальше топать. Всем приятного общения!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я получается одна...Пока! И я потопаю разомнусь, а то засиделась :) |
Приветики!!!!!!!!
|
Никого нету, пошла я!!!!!!!!!!
|
Что-то тихо как-то....
|
Добрый вечер всем планюшки мои)))
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ КТО ЕСТЬ!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Брусничка;3401752]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ КТО ЕСТЬ!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветики зайка!!!! с недельками т т:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебя!!!!как делишки???? |
[QUOTE=Yulia87;3401766]приветики зайка!!!! с недельками т т:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебя!!!!как делишки????[/QUOTE]
ПРИВЕТИК)))) спасибо!!!! да все норм))) растем))) :))) весну ждемс))) а она все никак))) ремонт вот в квартире делаем))) воть))) хочу на дачу на шашлыки!!!!!! сама как? |
[QUOTE=Брусничка;3401776]ПРИВЕТИК)))) спасибо!!!! да все норм))) растем))) :))) весну ждемс))) а она все никак)))
ремонт вот в квартире делаем))) воть))) хочу на дачу на шашлыки!!!!!! сама как?[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) я тоже хочу шашлыки:))) :))) номуль жду конца цикла и М а потом бегом к Г,надеюсь разрешить уже активничать:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3401794]здорово:))) :))) :))) :))) я тоже хочу шашлыки:))) :)))
номуль жду конца цикла и М а потом бегом к Г,надеюсь разрешить уже активничать:girl_in_love:[/QUOTE] Держу кулачки за тебя!!!!!!!:))) :))) :))) ой я только щас увидела что 8ое апреля через 2ва дня наша годовщина!!!!! 6 лет вместе.. совсем закрутились!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;3401815]Держу кулачки за тебя!!!!!!!:))) :))) :)))
ой я только щас увидела что 8ое апреля через 2ва дня наша годовщина!!!!! 6 лет вместе.. совсем закрутились!!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибки зайка!!!вас тоже с 6летием,правда раньше нельзя поздравлять,но ты редко появляеьшся тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3401794]здорово:))) :))) :))) :))) я тоже хочу шашлыки:))) :)))
номуль жду конца цикла и М а потом бегом к Г,надеюсь разрешить уже активничать:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3401823]спасибки зайка!!!вас тоже с 6летием,правда раньше нельзя поздравлять,но ты редко появляеьшся тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки зай!!!! вообще завис пузяка что то у мя.. пишу а она не грузиться!!!!!! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |