![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3646401]эх....только вот надо уже вызывать их....а то такой цикл не годится(((
Отличные обои)))) а с кухней определились?[/QUOTE] ага завтра привезут:) я спатьки пошла всем сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3645541]приветики!
нерастраивайся милая,скоро совсем скоро будешь пузом!пусть этот Ц будет пузатым:puz: [/QUOTE] Спасибо, дорогая))) |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!![/B]
|
Всем привет.мои м пришли.мы решили больше не планировать,поэтому со всеми прощаюсь,тяжело на форуме мне. все кому я небезразлична пишите в асю 335731164.всех очень люблю,всем удачи в этом не легком деле.
|
девочки привет!
Катюш, может и правильно что сидеть тут не будешь- тяжко((((...понимаю!отвлекись, поживите для себя, а силушек наберете- и дальше что то будете делать. я знаю что ты сюда вернешься;) ;) ;) |
Всем приветик!!! Котенаааа держись!!!
|
привет пузик
|
никого нет....ну ладно. мы поехали за плитой
|
[QUOTE=Алёнушк@;3646945]привет пузик[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Катюшка, мы с тобой!!!
Всем привет! |
Всем приветик!!!!! [B]Машулька[/B] с неделькой ВАС!!!!
|
[CENTER]Всем привет!!!!!
[LEFT]Ой девочки, не знаю что и думать, была ли О у меня,сегодня с 36,9 до 36,7 рухнула БТ, ЛЯ все так же болит уже 3 дня:-/ [quote=Алёнушк@;3646023]как вам моя работа отделочника и дизайнера?:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] [URL="http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1106/94/f16978c01226.jpg.html"][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1106/94/f16978c01226t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Алена, ну красота:girl_in_love: какая ты молодец:girl_in_love: [quote=Котенааааа;3646656]Всем привет.мои м пришли.мы решили больше не планировать,поэтому со всеми прощаюсь,тяжело на форуме мне. все кому я небезразлична пишите в асю 335731164.всех очень люблю,всем удачи в этом не легком деле.[/quote] Катюша, конечно отвлекись, щас постучусь к тебе в аську:girl_in_love: буду рада общению:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3647083]Всем приветик!!!!! [B]Машулька[/B] с неделькой ВАС!!!![/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3647263]Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как себя чувствуешь???? |
[QUOTE=катринчик;3647488]Как себя чувствуешь????[/QUOTE]
Сейчас ничего, а в выходные от давления мучилась, думала все хана!!! Хочу выпросить больничный, отдохнуть от работы, ото всего... |
[QUOTE=Машутка;3647494]Сейчас ничего, а в выходные от давления мучилась, думала все хана!!! Хочу выпросить больничный, отдохнуть от работы, ото всего...[/QUOTE]
Вот это правильно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девчат!
[QUOTE=Котенааааа;3646656]Всем привет.мои м пришли.мы решили больше не планировать,поэтому со всеми прощаюсь,тяжело на форуме мне. все кому я небезразлична пишите в асю 335731164.всех очень люблю,всем удачи в этом не легком деле.[/QUOTE] Ну что ты такое говоришь! Кать а может вам на ЭКО пойти,даже может на бесплатное встатьведь долго планируете а просто так неможет неполучаться!возьми все в свои руки и непокидай нас%-0 [QUOTE=Алёнушк@;3646023]девочки я такая счастливая!!!!!:) сегодня поклеила обои, завтра привезут мебель, с плитой правда косяк но я все же нашла одну в городе- поеду завтра в магаз. в пятницу потолок сделают:) скоро буду щи варить на новой кухне:) как вам моя работа отделочника и дизайнера?:girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1106/94/f16978c01226.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1106/94/f16978c01226t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] нет слок красиво и главное нежно, а самое главное такие тона долго ненадоедят,яркие то быстро надоедают!Ален а около окна это краска или обои в тон?это моющие обои? у меня тоже постельные моющие но еще ненаклеили уже думаю другие прикупить:girl_haha: |
[B]Аля 86@[/B] приветик дорогая. Как вы там???
|
[QUOTE=катринчик;3647646][B]Аля 86@[/B] приветик дорогая. Как вы там???[/QUOTE]
привет:))) мы отлично,словно и не Б!пока пристрастий в еде нет,но зато мучает ощущение что внутри парень:girl_haha:! муж уехал машину оформлять 1,5 часа назад пока молчит,видемо там он надолго(( как ты сама??что у тебя твориться? |
Приветик девочки! У меня отпуск ,вот дома балдею... А в субботу на море поедем, а самое главное что нам уже можно планировать))) И как раз на море и начнем))) Правда я думала что как раз на море у меня будет О, но получается что нет, после приезда будет, но ничего, я так что-то устала, хоть отдохнем там)))
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |