![]() |
[QUOTE=Galko;4457911]Всем приветик)
Можно к вам?[/QUOTE] приветик,конечно можно.Правда у нас тихо в последнее время,девочки кто беремки,кто с детями уже,нет времени на каминку.А вообще мы очень рады всем!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4457916]приветик,конечно можно.Правда у нас тихо в последнее время,девочки кто беремки,кто с детями уже,нет времени на каминку.А вообще мы очень рады всем!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Меня Галя зовут, все еще планируем, врач наконец-то разрешила планировать через неделю, а у меня О сегодня-завтра, так что теперь после отпуска) Да уж, вот некоторым везет, по двое сразу в животике, я так тоже хочу))) |
[QUOTE=Galko;4457929]Меня Галя зовут, все еще планируем, врач наконец-то разрешила планировать через неделю, а у меня О сегодня-завтра, так что теперь после отпуска)
Да уж, вот некоторым везет, по двое сразу в животике, я так тоже хочу)))[/QUOTE] я тоже все еще в планюшках!Ну ничего,и мы порадуемся за себя еще.а пока радуемся за других девочек.А почему через неделю планировать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4457959]я тоже все еще в планюшках!Ну ничего,и мы порадуемся за себя еще.а пока радуемся за других девочек.А почему через неделю планировать?[/QUOTE]
Мне неделю назад сделали радиоволновое лечение ШМ (Коагуляцию), вот две недели полового покоя. |
[QUOTE=Galko;4457980]Мне неделю назад сделали радиоволновое лечение ШМ (Коагуляцию), вот две недели полового покоя.[/QUOTE]
ааа,понятно.А зачем эта процедура? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4457988]ааа,понятно.А зачем эта процедура?[/QUOTE]
Было какое-то пятно похожее на папилому, я забыла правильное название, врач сказала, что лучше удалить, так как она постоянно нарушает у меня там баланс... |
[QUOTE=Galko;4458001]Было какое-то пятно похожее на папилому, я забыла правильное название, врач сказала, что лучше удалить, так как она постоянно нарушает у меня там баланс...[/QUOTE]
ну желаю скорейшего запузячивания:puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4458071]ну желаю скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE]
Спасибо большое)))) Ладно, приятно было поболтать, я потопала баиньки) Завтра на работу, без меня никуда((( Приятного времяпрепровождения)))) |
привет всем.
|
[QUOTE=Galko;4457911]Всем приветик)
Можно к вам?[/QUOTE] добро пожаловать.:))) |
[QUOTE=Galko;4457929]Меня Галя зовут, все еще планируем, врач наконец-то разрешила планировать через неделю, а у меня О сегодня-завтра, так что теперь после отпуска)
Да уж, вот некоторым везет, по двое сразу в животике, я так тоже хочу)))[/QUOTE] Привет я Аня, если ты про меня, то за мое "везет "мне много чего пришлось пережить;) . Лучше не повторяй "я так тоже хочу" , а то мечты сбываются причем всегда;) |
Всем приветик!!! Как вы тут???
|
Всем привет!. Алнчик ты как ?
|
[QUOTE=Сарочка;4458579]Всем привет!. Алнчик ты как ?[/QUOTE]
да вроде норм.%-0 вот суши на дом заказали, сидим, ждем. :) |
[QUOTE=Алинчик;4458602]да вроде норм.%-0
вот суши на дом заказали, сидим, ждем. :)[/QUOTE] А у меня теперь новый бзик -хочу пива и креветок |
Девочки приветики,наконец то появились.А я устала с конкурсом возиться,блин,устала аж голова болит.5 раз делала композицию и фотала в разных ракурсах,устала.Еще думать буду какое отправлять,время есть:-!
|
а что за конкурс?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;4458661]а что за конкурс?%-0[/QUOTE]
"Свеча горела на столе",начнется с 12 голосование,а щас пока сбор работ |
о Натали потом кинь ссылочку на конкурс, а то меня вечно ломает их искать. Как полезешь туда так пол дня потеряно
|
[QUOTE=Сарочка;4458678]о Натали потом кинь ссылочку на конкурс, а то меня вечно ломает их искать. Как полезешь туда так пол дня потеряно[/QUOTE]
ага,как откроется голосование.я обязательно кину,тока это будет 12 числа%-0 |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |