![]() |
[QUOTE=Margo123;5524111]привет! а что такое ДЛТБ? и что значит сначала одну потом две,может оно просто ни сразу проявилось,и ты пузик:) сделай завтра еще один тестик,я думою это оно самое:puz:[/QUOTE]
:) ДЛТБ это типа продувание труб.Я просто делала тест 3 дня назад вроде там /....вт думаю смысл делать еще тест...когда уже была / полоска...вот думаю может задержка от этой процедуры ДЛТБ.%-0 |
[QUOTE=Пупсик;5524595]:) ДЛТБ это типа продувание труб.Я просто делала тест 3 дня назад вроде там /....вт думаю смысл делать еще тест...когда уже была / полоска...вот думаю может задержка от этой процедуры ДЛТБ.%-0[/QUOTE]
так может три дня назад рано еще было,замочи еще завтра а вдруг будет //;) |
[QUOTE=Margo123;5524847]так может три дня назад рано еще было,замочи еще завтра а вдруг будет //;)[/QUOTE]
твои слова да Богу в уши.:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;5524856]твои слова да Богу в уши.:girl_in_love:
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] д не за что:) а сколько уже задержка или еще нет ее? |
[QUOTE=Margo123;5524863]д не за что:) а сколько уже задержка или еще нет ее?[/QUOTE]
Я теряюсь в догадках где то 6 дней.Вообще должны быть какие то признаки,а их почти нет...периодически ощущение что вот-вот начнутся М...и их нет...устала от неопределенности...:( |
Всем доброго вечерка!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5524885]Всем доброго вечерка!!![/QUOTE]
приветики Оелнька!!!как дела?что новенького у тебя [QUOTE=Пупсик;5524876]Я теряюсь в догадках где то 6 дней.Вообще должны быть какие то признаки,а их почти нет...периодически ощущение что вот-вот начнутся М...и их нет...устала от неопределенности...:([/QUOTE] а тебе не говорили что после такой процедуры мжет быть задержка,можети планировать нельзя было после этой процедуры то?%-0 |
[QUOTE=Margo123;5524897]приветики Оелнька!!!как дела?что новенького у тебя
а тебе не говорили что после такой процедуры мжет быть задержка,можети планировать нельзя было после этой процедуры то?%-0[/QUOTE] вот именно что нет...я сама в шоке...а моя Г в отпуске...и в платной и в бесплатной(((коза)))интересно сколько может продолжаться задержка? |
[QUOTE=Пупсик;5524910]вот именно что нет...я сама в шоке...а моя Г в отпуске...и в платной и в бесплатной(((коза)))интересно сколько может продолжаться задержка?[/QUOTE]
а зайди в темку про ГСГ,может там девочки дадут ответ на твой вопрос |
У меня снова задержка, мась, М были 14 октября, дюф бросила, перехожу на утрик, сейчас пью только витамин Е и Аскорбинку, как М придут, буду пить с 1 по 15 дц Фольку, а с 16 по 25 дц утрик вагинально, только не знаю, какой дозировки быбрать, Г сказала, что либо утро/вечер по 100мг, либо по 200мг, но один раз в день.
Ты как сама? Как отдохнули, а то давно тебя не видела? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5524930]У меня снова задержка, мась, М были 14 октября, дюф бросила, перехожу на утрик, сейчас пью только витамин Е и Аскорбинку, как М придут, буду пить с 1 по 15 дц Фольку, а с 16 по 25 дц утрик вагинально, только не знаю, какой дозировки быбрать, Г сказала, что либо утро/вечер по 100мг, либо по 200мг, но один раз в день.
Ты как сама? Как отдохнули, а то давно тебя не видела?[/QUOTE] я бы пила по 100 мг утрик,причем утром пила бы а на ночь вставляла бы теперь обо мне ,отдохнули отлично,все понравилось,даже честно скажу поднадоело под конец,прилетев сюда на рабочую атмосферу до сих пор не могу настроить себя:girl_haha: ,М все таки подлюки такие пиршли после отпуска на что мы с мужем не расчитывали вообще,теперь я иду в понедельник до гине и после нее иду к андрологу за заключением на квоту,и буду проходить все анализы,хочу успеть все сдать до Н.Г что бы быстрей получить ответ |
[QUOTE=Margo123;5524976]я бы пила по 100 мг утрик,причем утром пила бы а на ночь вставляла бы
теперь обо мне ,отдохнули отлично,все понравилось,даже честно скажу поднадоело под конец,прилетев сюда на рабочую атмосферу до сих пор не могу настроить себя:girl_haha: ,М все таки подлюки такие пиршли после отпуска на что мы с мужем не расчитывали вообще,теперь я иду в понедельник до гине и после нее иду к андрологу за заключением на квоту,и буду проходить все анализы,хочу успеть все сдать до Н.Г что бы быстрей получить ответ[/QUOTE] Зайка, я рада за вас, рада, что муж не против ЭКО и что вы дошли вместе до этого, но значит так и должно быть, ведь Бог ничего не делает просто так. От себя могу пожелать ВАМ только удачи, спокойствия и терпения и пусть у вас все полусится с первого раза и самым наилучшим образом:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5524994]Зайка, я рада за вас, рада, что муж не против ЭКО и что вы дошли вместе до этого, но значит так и должно быть, ведь Бог ничего не делает просто так. От себя могу пожелать ВАМ только удачи, спокойствия и терпения и пусть у вас все полусится с первого раза и самым наилучшим образом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое зайка,я очень надеюсь что все получиться с первой попытки,если нам одобрят квоту конечно,если нет,то буду разговаривать по поводу платной ЭКО |
Оленька а как ваши дела? что новенького?
|
[QUOTE=Margo123;5525078]Оленька а как ваши дела? что новенького?[/QUOTE]
У меня маму кладут на операцию, а ей в понедельник 50 лет (юбилей), а отмечать особо не будем, желания у нее особо нет, да и материально небольшие проблемы, сейчас денег нужно много на саму операцию, да и потом..Я пересдаю 13 декабря экзамен в гаи (город), хот бы права получить на радость:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5525665]У меня маму кладут на операцию, а ей в понедельник 50 лет (юбилей), а отмечать особо не будем, желания у нее особо нет, да и материально небольшие проблемы, сейчас денег нужно много на саму операцию, да и потом..Я пересдаю 13 декабря экзамен в гаи (город), хот бы права получить на радость:)[/QUOTE]
твоя мамуля пусть поправляется обязательно,сил ей по больше:girl_in_love: а почему пересдаешь экзамен,завалили в первый раз,ты не платила за экзамен? |
[QUOTE=Margo123;5525678]твоя мамуля пусть поправляется обязательно,сил ей по больше:girl_in_love:
а почему пересдаешь экзамен,завалили в первый раз,ты не платила за экзамен?[/QUOTE] Спасибки, милая:girl_in_love: Ага, сразу завалили по такой ерунде, типа неуверенное обращение с рулем:girl_haha: не платила деньги%-0 |
всем приветы))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5525747]Спасибки, милая:girl_in_love:
Ага, сразу завалили по такой ерунде, типа неуверенное обращение с рулем:girl_haha: не платила деньги%-0[/QUOTE] бред вообще, как так не уверенное обращение с рулем [QUOTE=Юляшкин@;5525770]всем приветы))[/QUOTE] приветик Юляш!!!:girl_in_love: |
а я заработалась сегодня мне уже деыочки говорят ты идешь или нет,я говорю куда,а они мне домой конечно уже 11,а на моих часах в компе было 10
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |