Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 27.04.2014 18:43

[QUOTE=Olesja-ja;6482156]зато опять расходы :girl_sigh:[/QUOTE]
какие? пару тысяч? оно стоит твоего отдыха. одна днем...ммм
[QUOTE=Тотошка;6482189]Всем привет)))[/QUOTE]
хеллоу, пузо!

Olesja-ja 27.04.2014 21:14

[QUOTE=MENAMI;6482288]какие? [B]пару тысяч?[/B] оно стоит твоего отдыха. одна днем...ммм

хеллоу, пузо![/QUOTE]

да хрен там ))))))) столько барохла надо и сменная обувь :girl_sigh:

romawka 27.04.2014 21:54

Приветик пузя:)))
Что то я загулялась сегодня, вот и выхи прошли))) незаметно..
Пошла в душ, пишите кто что делал:)))
Надеюсь теплая погодка теперь будет, надоело доставать куртки уже)))
Завтра уборка, у мамы во вторник др))) деньги хочет, что бы подарили))) хочется порадовать ее, думаю как:-D денег особо нет, заказов тоже)) еще даже к лету не готовы.. Муж на праздники уедет в деревню, Аришу на дачу возьмут, хочу с Улей к подруге с'ездить.

MENAMI 28.04.2014 08:14

Доброе утро!

Я еле ползаю после тренировки, ноги дико болят.

Лесь,с какого числа в сад идете?

Тоня ,ну, мама же знает, что денег нет у тебя ,примет любой подарок наверное. Ты с мужем старшую отпускаешь?

У меня свекровь хочет Сашу взять на пару недель летом,я вся уже изнервничалась, как она там без меня будет.

Тотошка 28.04.2014 08:39

Всем привет)))
Тусь, а чего только Сашу?
Вот у меня свекр тоже хочет взять только Аню, а я грю " или обоих или никого".
Не хочу их делить. Мама обеих берет. А этот хочет только безпроблемную Аню(((

Тонь, а что маме хочется????
Нету денежки, так и скажи)))

MENAMI 28.04.2014 09:15

Привет, Наталь!
Ну, Аню я сама не хочу отдавать, она ее тоже хотела взять. Аня к моим поедет . А Леша еще орет много и я сама его еще не отпущу за 1000км-то

Тотошка 28.04.2014 09:26

Да, Тусь, в этом то и загвоздка, когда дети разного возраста, да еще папы разные.
У меня свекр, никак не мог привыкнуть, что Маша, Диму, папой называет)))
Ничего, потом смирился)))

romawka 28.04.2014 09:36

Доброе утро!
Нат, нет конечно с ним я не отпущу!!! С моими родителями на дачу поедет. Не чего на два дня ехать в такую даль, только отдыхать с дороги и будут.. Я больше скажу, я и летом неособо горю желанием туда тащиться, малоли мой опять чудить начнет, там удобств нет вода горячая, подвал дверь не закрывается, Ариша на кресле спит столетнем! Уже года два слышу от свекра что он ремонт сделает и все в тишину, свекровь тоде чуть ли не с нашего знакомства клеит обои готовит нам личную комнату и все такое...
А мама шмотки наверное себе купит)))) все подарят и поедет в магаз))))
У меня уборка сегодня, ужс столько грязи за выхи нанесли:-D

Иринка241 28.04.2014 10:09

всем привет...
ага, распирает от гордости за сына..на не зазнаюсь...молодец он у меня...когда хочет...вчера разгон устроила...неделю просила убрать на столе и в комнате...всё накидано...вчера психанула, разнесла всё...с полок поскидывала,со стола...смотрю щас, опять вещи на кресле валяются...рррррррррр...
Ксень, Лерочку с 2!!! счастья и здоровья малышке!!!
свой дом всё-таки мегакруто!!! мои дети целыми днями на улице...

Olesja-ja 28.04.2014 10:46

[QUOTE=MENAMI;6482711]Доброе утро!

Я еле прощаю после тренировки, ноги дико болят.

[B]Лесь,с какого числа в сад идете?
[/B]
Тоня ,ну, мама же знает, что денег нет у тебя ,примет любой подарок наверное. Ты с мужем старшую отпускаешь?

У меня свекровь хочет Сашу взять на пару недель летом,я вся уже изнервничалась, как она там без меня будет.[/QUOTE]

да как соберемся так и пойдем. Думаю после майских, чтоб хоть скупиться.... а так мне некогда будет... а с детьми по магазинам здесь не хочу %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[I][B]Иринушка[/B][/I]. у тебя там как дела???????????? Прошло онемение?

Иринушка 28.04.2014 13:51

приветики всем!!!

[quote="Иринка241;6482910"]распирает от гордости за сына.[/quote]
прально :) он молодечик :girl_in_love:
[quote="romawka;6482848"]У меня уборка сегодня, ужс столько грязи за выхи нанесли[/quote]
удачи ;)
[quote="Olesja-ja;6482953"]да как соберемся так и пойдем[/quote]
и вам удачи ;)
[quote="Olesja-ja;6482953"]Иринушка. у тебя там как дела???????????? Прошло онемение?[/quote]
не совсем :connie_1: но на лекарстве не критично хоть... :)

Я сама 28.04.2014 14:05

:)приветик девочки! как уютненько у вас тут. примите пополнение?

Olesja-ja 28.04.2014 14:14

[QUOTE=Иринушка;6483270]прально :) он молодечик :girl_in_love:

удачи ;)

[B]и вам удачи [/B];)

не совсем :connie_1: [B]но на лекарстве не критично хоть[/B]... :)[/QUOTE]

да хоть бы уже прошел у тебя поскорее этот период :-/

Девы мой Димон сейчас учудил... Я думала прошел у него тот период, когда он откровенно шкодил и дом разносил и себя калечил.... а фиг там. Пошел в туалет, я скоро пошла за ним, думаю что-то долго он там яйца высиживает ))) Захожу, он стоит улыбается и лоб ладошкой закрывает. Я говорю -покажи, что у тебя там. Он - ничего. Я убираю ладошку, а там две параллельных царапины свежие... я говорю - откуда? Он - от пылесоса... Я в тупике... от какого? Он - от того, синего и показывает на станок бритвенный мужа!!! Он лоб себе решил побрить... ну и поцарапал, не до крови, но полосы есть.... И главное стаканчик со станком очень высоко, вроде не в зоне досягаемости, а он на ванную залез и достал и главное на место потом поставил.... Вот мля... и смех и грех :girl_sigh:

[QUOTE=Я сама;6483293]:)приветик девочки! как уютненько у вас тут. примите пополнение?[/QUOTE]

привет!
Конечно! Мы тут всем рады! Сколько у тебя деток? Какого возраста?

Я сама 28.04.2014 14:22

двое, третьего ждем. дочке 9, сыночку годик:)

romawka 28.04.2014 14:27

Привет, добро пожаловать)))
Ох Дима, аяяй!!! У нас все высоко в шкафчике папины "пылесосы"..
Ой девы, сейчас вырубило меня))) снится сон: типа сидит женщина на лесничной клетке, не у нас в доме, но как будто мы там живем.. Я ее знаю) спрашиваю что такое? Она Б, и под ней лужа, я грю ты рожаешь чтоли, воды отошли? Она: незнаю что делать, что то мокро и живот ноет..я за телефоном, скорую вызвать спрашиваю все дела у нее полоденные)) и все проснулась. Только незнаю к чему мне этот сон)) приснился, мои девочки все родили уже)))

Я сама 28.04.2014 14:34

[QUOTE=romawka;6483338]Привет, добро пожаловать)))
Ох Дима, аяяй!!! У нас все высоко в шкафчике папины "пылесосы"..
Ой девы, сейчас вырубило меня))) снится сон: типа сидит женщина на лесничной клетке, не у нас в доме, но как будто мы там живем.. Я ее знаю) спрашиваю что такое? Она Б, и под ней лужа, я грю ты рожаешь чтоли, воды отошли? Она: незнаю что делать, что то мокро и живот ноет..я за телефоном, скорую вызвать спрашиваю все дела у нее полоденные)) и все проснулась. Только незнаю к чему мне этот сон)) приснился, мои девочки все родили уже)))[/QUOTE]

а я танцевала во сне медленный танец втроем с мужчиной и девочкой маленькой какой то. красиво так было, даже просыпаться не хотела...

Иринушка 28.04.2014 14:38

[quote="Olesja-ja;6483309"]а он на ванную залез и достал и главное на место потом поставил.... Вот мля... и смех и грех[/quote]
засранец ;)
[quote="romawka;6483338"]Только незнаю к чему мне этот сон))[/quote]
%-0
[quote="Я сама;6483353"]а я танцевала во сне медленный танец втроем с мужчиной и девочкой маленькой какой то. красиво так было, даже просыпаться не хотела...[/quote]
и правда красиво :girl_in_love:
добро пожаловать :)

romawka 28.04.2014 14:51

[QUOTE=Я сама;6483353]а я танцевала во сне медленный танец втроем с мужчиной и девочкой маленькой какой то. красиво так было, даже просыпаться не хотела...[/QUOTE]
Ммм танцевать я люблю)))
А может это Наташа наша собирается куда)))))

Тотошка 28.04.2014 14:55

Тонь, вот чего-то и мне так показалось))))

Олесь, вот Дима -шкода)))

Olesja-ja 28.04.2014 15:18

да шкода - не то слово... но просто уже давно он ничего такого не делал. И все убрали мы подальше... а он долез все равно... Не знаю зеленкой что-ли помазать :girl_sigh:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.