![]() |
Юль а с другой стороны мама твоя ужасов детдома не видела
хорошо как грится там где нас нет понять можно все это человеку который и там и там пожил но я конечно даже не знаю в этой ситуации я за семью или детдом :-/ наверно все должны решать органы опеки но тааааак жалко мальчугана ваще:( пока он маленький есть шансы что его усыновят но опять же....счас блин такие усыновляют что страшно ой кароч жуть а не ситуация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо что Катюшке получше сама то как? Ульяночке не разболется! перенести легко и выздороветь за два дня |
Ну как же она не видела если уже в 5-6 лет в детдоме жила
только на выхи к сестре приезжала а с 13 совсем в детдоме она как раз все ужасы видела и били их там тоже дай боже и пацаны постарше зажимали щупали или били только она говорит лучше уж с рождения видеть что-то одно...вдвойне обиднее, когда такое отношение от родной матери ее не детдом сломал а именно факт что у нее мать такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Ульянки 37,6 но она ттт ничего носится пля достало все(((((( |
Нют :-D цигель эт кирпич
а в кино ж это просто набор звуков. это же из бриллиантовой руки. они там просто каляку бакаляку говорили. руссо туристо облико морале. или что-то там дураля вот облико морале. морале - моральный а облико это косой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я поспала...вечером опять не смогу уснуть.... |
[QUOTE=freken;6393326]Ну как же она не видела если уже в 5-6 лет в детдоме жила
только на выхи к сестре приезжала а с 13 совсем в детдоме она как раз все ужасы видела и били их там тоже дай боже и пацаны постарше зажимали щупали или били только она говорит лучше уж с рождения видеть что-то одно...вдвойне обиднее, когда такое отношение от родной матери ее не детдом сломал а именно факт что у нее мать такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Ульянки 37,6 но она ттт ничего носится пля достало все(((((([/QUOTE] ввот оно че ну отношение мамы да оч важно на всю жизнь считай отпечаток и на характер тоже мож поэтому она так внимания требует все еще не хватает ей обласканности и любви [QUOTE=МуммиМама;6393332]Нют :-D цигель эт кирпич а в кино ж это просто набор звуков. это же из бриллиантовой руки. они там просто каляку бакаляку говорили. руссо туристо облико морале. или что-то там дураля вот облико морале. морале - моральный а облико это косой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я поспала...вечером опять не смогу уснуть....[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну про облико морале понятно а про кирпич я нее знала :-D:-D:-D я в вкурсе что это из бриллиантовой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас с 10 по 15 марта закрывают все школы на карантин по гриппу%-0 |
[QUOTE=Нюта78;6393260]:-D ИНтересные мы созданья)))))))) садо-мазо видать:-D[/QUOTE]
ага видать мы больные создания, сначала нервы трепишь и унижаешся, когда с будущим мужем отношения строишь, а потом дети тебе мозги выносят :girl_haha: [QUOTE=Devi;6393273]Все будет хорошо) попой тяжко, но это самое большое родное двойное счастье)[/QUOTE] :girl_in_love: |
ооо..пиндыкс...лучше тогда и по тц не слоняцо. там тоже рассадник заразы.
так что скажи вике, что шнелле лучше чем цигель цигель ай люлю :-D потому что это значит ща как кирпичом подгоню :-D |
[QUOTE=МуммиМама;6393349]ооо..пиндыкс...лучше тогда и по тц не слоняцо. там тоже рассадник заразы.
так что скажи вике, что шнелле лучше чем цигель цигель ай люлю :-D потому что это значит ща как кирпичом подгоню :-D[/QUOTE] да не какие тц у нас денег нет на тц мы гулять будем:) у нас тепло на каток пойдем Ксю ага:-D |
Чет лапы ломит(((
Заболеваю наверно |
[QUOTE=freken;6393371]Чет лапы ломит(((
Заболеваю наверно[/QUOTE] И хвост отваливается)))) не болей!!!!! эххххх.....вот это время март апрель....бррррр не навижу иза орви постоянного:( |
[QUOTE=Ksu.D.;6393258]ахахахах девченки потом ещё хуже будет их станет двое))))))))))[/QUOTE]
Ой, Ксю, с моим токсом...по мне лучше двое...чем пока в животике....меня опять сегодня жутко рвало...я плакаю...уже не знаю что такое кушать, что бы плохо не было....щяс сижу, жутко жжет в горле, как будто уксус налили....и такая неприятная хрень внутри... [QUOTE=freken;6393371]Чет лапы ломит((( Заболеваю наверно[/QUOTE] Не болеть...отставить.... |
ну че
кароч хз че делать темпа держится у Ульянки выше 38 но и не выше 38,5 38,2-38,3 щеки красные, состояние нормальное (судя по ее кульбитам по комнате, визгом, песнями в стиле племени тумба-юмба и вообще бесячкой) Катька с темпой до 38 тоже не собьешь 37,8-37,9-38 но вроде тоже не помирает как вчера, тоже бегает кароч жопс антибиотик не помогает че третий день Кэт его пьет и пофик че вот арбидола подавать им? у меня правда его нет... дала кагоцел пока ниче нет такого у меня противовирусного кроме него и то 5 табл осталось кароч хз девки кашель еще у них блин все никак не сдвинется с мертвой точки мокрота не отходит вот завтра эреспал попробую чтоль кароч хз ну это тоже не все у меня все тело ломит темпа!!! у меняяяяя 37 ыыыыыы пипень хочется лежать и ниче не делать но конечно не прям я помираю..но неприятно папу отправила с соседом пива попить. чтоб не сидел в нашем лазарете заодно чтоб в аптеку зашел за арбидолом этим кароч вот печаль печальная(((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще коечно вчера тоже пришлос Катьку два раза мыть т.к. ее от "сопелек" рвало ну т.е. от мокроты она говорит. что когда она кашляе у нее там сопельки выскакивают и они как лягушка и она их глотает и ее тошнит вот соотв рвет я говорю - не глотай их и сплевывай она говорит. что у нее не поючается в общем вчера два раза проблевалась от этого...пришлось мыть конечно я прям 37 делала темпу с градусником блин (воду) и быстро прям в две минуты ее ополаскивала и закутывала но блин все равно нам мыццо нельзя когда болеем только хуже ну а как не помыццо. когда все в блювотах даже в письку затекло((((((((((( |
УСЕМ ХАЙНЦ)
Юле и всем всем всем выздоровления:girl_in_love: с 4 горшками вас:))) ой прочла я историю твоей мамы и тёти аж до глубины души обидно за них( Рада за Максика и отсутствие соплей) Ксюш, держись ещё немножечко ещё чуть-чуть:girl_in_love: и доченьку увидишь:girl_in_love: Еленчик выздоравливай) чёж так на экзамене тя переморозили? Машулю с фёрби:))) Диашечка, не плачь, надеюсь скоро тебе станет легше:girl_in_love: Самирушке выздоровления:girl_in_love: Оксаночке выздоровления) Приезжал мой папа мне цветы Вове хомячка-повторюшку немного погуляли в парке с ним а потом он уехал и мы гуляли в двоём) Всем пис) |
спасиб, Юлец
вау! какой папа молодец! и цветочки и про Вовчика не забыл! здорово :) а я чет начинаю помирать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] голос детский никто не смотрит? неее я тоже не смотрю но вчера чет Мишка включил и я в осадок выпала там в общем какая-то девочка выступала и перед этим у нее типа интервью брали коротенькое ей 9 лет ее Нагиев спрашивает - рассказывай типа с кем приехала она тыр-пыр, а ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ я ваще прям стекла под стол ей Нагиев говорит "э!э!э! ты знаешь типа на какой мы передаче? ты чего мол такое говоришь?" ну что-то в этом роде а она такая - ну это мой друг, очень хороший друг, даже больше чем друг, я бы сказала пля пипец кароч если моя мне через 4 года заявит, что у нее парень есть........ не знаю не знаю в общем ну так-то 4 года это даже меньше чем я ее воспитываю........... в общем вот |
Юль...я не поняла...или я поняла ВСЁ.....или что вообще? или она не понимает....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки....чем зеленые сопли вылечить а? |
Юлёк, пожалусто только живи)
я вчерась немного видела этот голос про эту конкретно девачку не смотрела но детки молодцы) Оксик, ну типа називин наверна или изофра на кройняк |
Деуки я хз чем зеленые сопли лечить
Не помню когда у нас они были Оксан я в первом твоем предложении ниче не поняла ты мне или Юльке? |
первое предложение тебе про парня
а Юльку с приездом папы )) |
Юль, а какой антибиотик пили?????
блин, что же вы все разболелись так.... про зеленые сопли...у нас лились прозрачные, я аквалором промывала, высасывала и вибрацил капала, а сегодня с утра прям зеленющие и густые....так же промыла аквалором, высосала, мама дорогая и опять вибрацил капанула....ттт....больше не было зелени, да и соплей особо нет...вот... Я второй день дрыхну с сыном в обед....я высыпаюсь, да и ваще я не соня....а тут, прям хочется....хоть во сне жрать не охота, не блюет, не тошнит..кайф.. щяс сына хз чем кормить....хз чем себя кормить....морковку чель себе натереть.... у меня сегодня живот ноет, я лежу не вставая..... |
Девки я вот правда сопли никогда не лечу
ну они не даются капать им но у нас как-то зеленых нет вчера аот у Кэт лились прям сегодня нет почти Диашечка, вот чет мы расквасились ага((( Оксан ну а че там ей 9 лет и у нее есть парень я канешн не думаю, что там у них все серьезно в плане как у взрослых)))) Но просто в 9 лет так как-то неожиданно лично для меня и фраза эта "больше чем друг" Ваще канешн я к тому, что дети уже в таком возрасте об отношениях думают.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот дурно мне кажется я каждую косточку чувствую и как она болит и еще хочется все время тянуться вытягиваться потому что как-то без движения еще хуже(((( В общем лежу и лежа ногами иду куда-то... |
Юль...ау, я спросила, какой антибиотик пили.....)))
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |