![]() |
какая танюшка?
|
[b]ПИришка[/b], Лесюша за братиками тянется, молодечик! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6569985]какая танюшка?[/QUOTE] Девочка-Танечка, Тасюшина мамулька! |
[quote="ninelka;6569982"]А я сейчас случайно увидела, что Иннусе уже есть кому передать эстафету ! Танюшка, поздравляю!!![/quote]
Какая Танюшка?:) Как классно! :preg: Снова в нашей болталочке ожидалочка!:girl_in_love: |
Катюш, я помню ты у меня уже про занятия спрашивала-позабыла я тогда ответить!
Я не Могу сказать что я с Лесеной прям занимаюсь) Она все делает с малышами! Они рисуют и она), они в лего-и она), мальчишкам читаю и Мася слушает) и т.п) Она вот оч любит как и многие стихи болтушки) Ты пробовала уже эти занятия??? Мася оч любит муз книжку где мелодии и песни) включает и всех петь просит и сама поет)это я уже писала! А ведь это тоже занятия) Любит когда я спрашиваю где ручки, глазки -она показывает , а я чмокаю в это))) И КАТЬ)) чтоб не рисовал! Не оставляй в доступности ручки/ фломики ...хотя неожиданность может все равно и быть , но вероятность всяко меньше) |
Нин, как это ты случайно увидела?;)
Танюшка, поздравляем! Какой срок? :girl_pinkglassesf: А мы сегодня Сёмика постригли!:) |
Как здорово)
Но уж ПОЗДРАВЛЮ Танюшку как сама напишет) Коль она сама не спешит с нами пока делиться) Все выдохнули) эстафета передана:) |
[quote="ПИришка;6569998"]Все выдохнули) эстафета передана[/quote]
Это точно!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;6569993]Нин, как это ты случайно увидела?;)
Танюшка, поздравляем! Какой срок? :girl_pinkglassesf: А мы сегодня Сёмика постригли!:)[/QUOTE] С причесончиком Сёмика! :))) Да правда случайно, зашла посмотреть "новые сообщения" на форуме, ну и смотрю в темке "что вы почувствовали, когда увидели две полосочки" наша Танюшка отписалась, я и прочла! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюшка, извини, что раскрыла твою тайну, я как всегда сначала ляпнула, потом подумала! %-0 |
[quote="ninelka;6570001"]"новые сообщения" на форуме[/quote]
Это где такой раздел? Я вообще темный лес...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ninelka;6570001"]С причесончиком Сёмика![/quote] Спасибо! Сёмик такой лысик опять стал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ninelka;6570001"]Танюшка, извини, что раскрыла твою тайну, я как всегда сначала ляпнула, потом подумала![/quote] Линеечка есть в профиле, значит не тайна вовсе! Брось ты... Мы тихонечко порадуемся за Танюшку! ТТТ! |
А вас, Дашуля, Попрошу долго не выдыхать...))))))
Сама же знаешь если не погодки, то двойняшки! Как , кстати , сейчас Уже имея ребенка, сейчас хотела бы двойню?) |
[QUOTE=ПИришка;6570019]А вас, Дашуля, Попрошу долго не выдыхать...))))))
Сама же знаешь если не погодки, то двойняшки! Как , кстати , сейчас Уже имея ребенка, сейчас [B]хотела бы двойню?[/B])[/QUOTE] Конечно, Ириш... спрашиваешь... Это моя мечта!:girl_in_love: Я готовлюсь уже к предстоящей Б... витамины пью! Но вот когда решимся и активно планировать с мужем начнем, не знаааааю!%-0 |
НИНУсь) да брось!) ты наш глас народа))))
Даш, ага) мольберт вроде такой же) Прикольно! Мне цветной больше Нра! Таких не видела) |
[quote="ПИришка;6570025"]НИНУсь) да брось!) ты наш глас народа))))[/quote]
А то б узнали, когда Танюшка уже родила! Так вот редко она к нам заходит... Кстати, все ПРИВЕТ от Петруши! Она ответила мне в Вк!:))) Все хорошо, только настроения нет у девчонки! И Доминюша озорует... Но обещала скоро вернуться к нам!:) |
Катюш, ну конечно, если Кирюша много пьет, то и пискать много будет!
Это же есесено) че еще придумаешь , чтоб к ребенку придраться???)))))) ДЕВУЛИ И СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И МАСЕ)) Эллочку и Женюшика я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ)) |
[quote="ПИришка;6570025"]Даш, ага) мольберт вроде такой же) Прикольно! Мне цветной больше Нра!
Таких не видела)[/quote] Цветной на 200 руб. подороже! А я даже не знаю... Муж сказал, что под дерево прикольнее смотрится! У нас и под игрушки Икеевская тумба под дерево... Хотя, зелененький мне понравился!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6570023]Конечно, Ириш... спрашиваешь... Это моя мечта!:girl_in_love:
Я готовлюсь уже к предстоящей Б... витамины пью! Но вот когда решимся и активно планировать с мужем начнем, не знаааааю!%-0[/QUOTE] Прикольно) А муж вообще сейчас в курсах о планировании? )))Сейчас хочет? Или попозже?! Как у вас продвижки с квартирой? Когда по плану сдача? |
[QUOTE=ПИришка;6570044]Прикольно)
А муж вообще сейчас в курсах о планировании? )))Сейчас хочет? Или попозже?! Как у вас продвижки с квартирой? Когда по плану сдача?[/QUOTE] Конечно! Мы с ним постоянно говорим о планировании!:) Хочет... Но пока мы оба сомневаемся! Как говорится, и хочется и колется! Квартира... дом в конце декабря обещают сдать! |
[QUOTE=ПИришка;6569992]Катюш, я помню ты у меня уже про занятия спрашивала-позабыла я тогда ответить!
Я не Могу сказать что я с Лесеной прям занимаюсь) Она все делает с малышами! Они рисуют и она), они в лего-и она), мальчишкам читаю и Мася слушает) и т.п) Она вот оч любит как и многие стихи болтушки) Ты пробовала уже эти занятия??? Мася оч любит муз книжку где мелодии и песни) включает и всех петь просит и сама поет)это я уже писала! А ведь это тоже занятия) Любит когда я спрашиваю где ручки, глазки -она показывает , а я чмокаю в это))) И КАТЬ)) чтоб не рисовал! Не оставляй в доступности ручки/ фломики ...хотя неожиданность может все равно и быть , но вероятность всяко меньше)[/QUOTE] Очень хорошо когда старшие детки есть :))):))):))):))) Ира у нас в 8 метрах тяжело все спрятать, он о всего уже дотягивается.....уф я уже готова на потолок все приколотить )))) [QUOTE=ПИришка;6570032]Катюш, ну конечно, если Кирюша много пьет, то и пискать много будет! Это же есесено)[B] че еще придумаешь , чтоб к ребенку придраться???[/B])))))) ДЕВУЛИ И СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И МАСЕ)) Эллочку и Женюшика я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ))[/QUOTE] Меня наверное никогда паника не отпустит :-D:-D:-D:-D:-D и по поводу себя и по поводу ребенка. Девочки вот Кирюша какать когда хочет, то горшок мне приносит, а вот писять не успевает и не может контролировать )))) Но такой смешной. Нравиться ему пияски в туалет вылевать, вернее ершик привлекает )))) Тут вчера несет мне горшок писяет, несет в туалет и ершиком орудует, я ставляю горок. Он тут же мне опять несет садиться и пытается выдавить из себя ну хоть чуть-чуть и несется к туалету :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и так раза 4 подряд...такой смешной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Танечка ТТТТТ рада за тебя. Ждем официально от нее новостей )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6570036]Цветной на 200 руб. подороже! А я даже не знаю... Муж сказал, что под дерево прикольнее смотрится! У нас и под игрушки Икеевская тумба под дерево... Хотя, зелененький мне понравился!:)[/QUOTE] мне кажется можно и самим покрасить? В цвет какой хочется? |
[quote="катринчик;6570070"]мне кажется можно и самим покрасить? В цвет какой хочется?[/quote]
:girl_haha: Не, я в этом не специалист...:) Кирюша смешной такой!:girl_haha: |
Нин, вот уж и год как ты с нами)
Как хорошо вписалась) да?))) И чего дрейфила в ББ зайти) А ты читала декабря? Или ноябрят тоже? |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |