Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 10.09.2014 12:24

Привет, девочки! Я тоже сегодня ходила в жк. Сказали живот не опустился еще. В следущий раз на прием 19го и дадут направление в роддом. Если там места будут положат 22-го, а когда будут кесарить будут решать уже в роддоме.

K@тен@ 10.09.2014 13:06

Привет, пузики-арбузики! Неделькам мои поздравления! Мне сегодня что-то так дышать тяжело, впервые ощущения что воздуха не хватает и всё время хочется глубоко вздохнуть, а мне сегодня надо генеральную уборку закончить, которая почти неделю уже длится. Муж ещё сегодня всю ночь капризничал, что-то не спалось ему, вертелся и ныл, пока я не выпроводила его в другую комнату :-E Ну и кто из нас беременный после таких капризов? ;) Я продрыхла до 10. Завтра пойду анализы сдам на резус-фактор и ВИЧ, без последнего у нас к груди не прикладывают и срок годности его - месяц, а в понедельник КТГ и прием у Гини (обещала на кресле шейку смотреть и мазок финальный брать).

Ежевика 10.09.2014 13:10

Катя, гемоглобин низкий у тебя, у нас с таким сразу бы в больничку уложили))) про свечи ничего не подскажу, я не сталкивалась с этим, ттт. Про роды да уж, сморозила врачиха твоя:-D
Я вот читаю, девочки, вас так часто на ктг направляют, а мне сделали один раз в 32 недели и всё, ни слова больше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташа, ты у нас тоже на сентябрь нацелена?:)

Ой девочки, смотрю на ваши линейки, 36, 37 недель, ааааааааа!!!!!!!!!!! скоро скоро совсем!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь первого масяньку в 37 родила по моим подсчетам:connie_1:

K@тен@ 10.09.2014 13:15

[b]Bublik1908[/b], гиня-алконавт - это сильно :-D:-D Кать, ты худыш, а какой у тебя рост? Мой вес к 73 приближается при росте 170. Я вот лично Тержинан недолюбливаю, у меня всё возвращалось после того, как заканчивался курс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6652810]Катя, гемоглобин низкий у тебя, у нас с таким сразу бы в больничку уложили))) про свечи ничего не подскажу, я не сталкивалась с этим, ттт. Про роды да уж, сморозила врачиха твоя:-D
Я вот читаю, девочки, вас так часто на ктг направляют, а мне сделали один раз в 32 недели и всё, ни слова больше...

Наташа, ты у нас тоже на сентябрь нацелена?:)

Ой девочки, смотрю на ваши линейки, 36, 37 недель, ааааааааа!!!!!!!!!!! скоро скоро совсем!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь первого масяньку в 37 родила по моим подсчетам:connie_1:[/QUOTE]

Я тоже на конец сентября нацеливаюсь. Кажется мне, что после 26 рожу. Но мы ещё держимся по сравнению с сентябрятами, у них фальстарты задолго до ПДР начались.
Меня всё чаще бесят вопросом - ой, тебе всего пара недель осталась, страшно??? Да, блин, страшно, но от того, что вы 15 раз спросите легче не станет. зачем лишний раз напоминать, что я должна боятся. :-E

Мамалянка 10.09.2014 13:21

[b]Ежевика[/b], ага, мне сразу сказали что в 38 лет и с рубцом на матке мне самой никто рожать не даст и прокесарят после 38 нед. Но я всем настоящий пдр октябрьский называю и здесь так же в болталку октябрят зарегистрировалась )))

Ежевика 10.09.2014 13:22

А я уже не знаю, чем дома заняться....До родов еще хз сколько, а делать ничего не хочу...да и нечего уже%-0всё готово, а уборкой заниматься лень. Пойду гулять сегодня:)

Апельсинка 10.09.2014 13:26

[b]Ljubasha[/b], у нас во дворе девочка родила в 35 недель,у нее было подтекание,причем только по ночам и немного,вот поэтому я и запаниковала

Ежевика 10.09.2014 13:30

[QUOTE=K@тен@;6652818]
Меня всё чаще бесят вопросом - ой, тебе всего пара недель осталась, страшно??? Да, блин, страшно, но от того, что вы 15 раз спросите легче не станет. зачем лишний раз напоминать, что я должна боятся. :-E[/QUOTE]

ну тебе уж можно не бояться))) тем более если пока всё тихо, срок то уже норм))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6652837][b]Ljubasha[/b], у нас во дворе девочка родила в 35 недель,у нее было подтекание,причем только по ночам и немного,вот поэтому я и запаниковала[/QUOTE]

и как там ребенок? всё хорошо?

Апельсинка 10.09.2014 13:32

Блин,как же больно,когда нижний детенок головой шевелится,аж искры их глаз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6652844]ну тебе уж можно не бояться))) тем более если пока всё тихо, срок то уже норм))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и как там ребенок? всё хорошо?[/QUOTE]

Все отлично,девочка,наша ровесница,деловушка

Lili4ka 10.09.2014 13:33

Привет девульки!!!
С недельками, девочки нас!
Я сегодня чуток закупилась, в основном старшей, но и мелкой папу вещей взяла. Я понять не могу чего вообще мелкой надо, в голове бардак какой-то(((.
Кать, ты как от дома до Персея добираешься? Я сообразииь не могу как мне без машины туда попасть. Еще хотела спросить в РД всякие гигиенические штуки ты где покупала? Я вот думаю где выгоднее - в магазине детском или в аптеке...
Молчите про вес я уже через 73 переступила(((. Я конечно понимала, что со вторым больше наберу, но не ожидала, что настолько(((.

Апельсинка 10.09.2014 13:36

[b]K@тен@[/b], а люди они такие)

[b]Lili4ka[/b], я уже 79 вешу,мне очень тяжело,пятки отваливаются.

Ежевика 10.09.2014 13:37

[QUOTE=Апельсинка;6652849]Блин,как же больно,когда нижний детенок головой шевелится,аж искры их глаз
[/QUOTE]

ой не представляю, как двое там сидят:))) так прикольно! вот ведь природа:)))

Lili4ka 10.09.2014 13:39

А я всем все говорила, в том числе имя, а сегодня встретила соседку снизу и не сказала ей, у нас дочки почти ровесницы вот они меня донимали со своей мамашей... так что ей не захотелось ничего говорить.

[b]Апельсинка[/b], с учетом того, что с одним детем скидывают много в РД, думаю ты тем более сильно сдуешься.

Апельсинка 10.09.2014 13:50

Помогите мне,мозг не варит: вот приготовила я на выписку 2 бодика с длинным рукавом,2 слипа х/б,2 шапочки( не теплые,но плотненткие,тоже х/б),2 комбеза типо плюшевых с капюшоном. Вот думаю не слишком ли холодно им будет. Есть еще комбезы осенние они с ручками,а заместо ножек мешок . Или купить 2 одеялка на выписку или 2 конвертика .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6652865]ой не представляю, как двое там сидят:))) так прикольно! вот ведь природа:)))[/QUOTE]

Ой и не говори) вот всю Б лежали вниз головой ,а в 35 недельн уже один перевернулся

Ежевика 10.09.2014 13:51

[QUOTE=Апельсинка;6652874]Помогите мне,мозг не варит: вот приготовила я на выписку 2 бодика с длинным рукавом,2 слипа х/б,2 шапочки( не теплые,но плотненткие,тоже х/б),2 комбеза типо плюшевых с капюшоном. Вот думаю не слишком ли холодно им будет. Есть еще комбезы осенние они с ручками,а заместо ножек мешок . Или купить 2 одеялка на выписку или 2 конвертика .[/QUOTE]

Таня, у тебя кроме этого набора еще что-то будет? У меня всё тоже самое точ в точь, вместо осеннего комбеза одеялко нетолстое. Я бы взяла комбезы, если тебе одеяла не нужны по сути лишние потом, то зачем покупать тебе еще, если комбезы есть уже.

Апельсинка 10.09.2014 13:52

[b]Lili4ka[/b], я что-то мало в роддоме скинула,основной вес стал уходить месяцев через 7 только

Ежевика 10.09.2014 13:52

[QUOTE=Апельсинка;6652874]
Ой и не говори) вот всю Б лежали вниз головой ,а в 35 недельн уже один перевернулся[/QUOTE]

они еще и переворачиваться там умудряются, и это детки под 3 кг каждый!!!! :))) сколько же сил надо, чтоб их носить:)))

Bublik1908 10.09.2014 14:09

[b]K@тен@[/b], мне так показалось, она какя-то рассеянная вобще что-то... на столе у нее бардак такой))) ну может жто от того, что медсестра ее пока в отпуске и она зашивается...
Мой рост - а фиг знает, я ориентируюсь на школьную мерку. В ЖК меня не мерили, ну я и сказала 168-169 см. Т.е. в принципе мы с тобой одного роста)

Про эти свечи, которые Г мне выписала - мало того, что они почти тыщу стоят, так в инструкции написано, что они исключительно противогрибковые, и применение в 1 и 2 триместре нельзя, а в 3 можно только при условии что риск вреда от грибка выше чем риск от вреда свечей (как-то так).

Девчонки. Я кстати замечаю, что у меня ночью белье мокрое (трусики) %-0 и такое уже недели 3 у меня. Мож просто выделения...

[b]Lili4ka[/b], Лилюш, до Персея я иду так - у нас за домом школы и сады, идут они друг за другом, как бы вдоль улицы. Вот я иду мимо них до самого конца прям до детской поликлиники, и у поликлиники детской поворачиваю налево, и там почти сразу Персей стоит.
А гигиеническую приблуду всякую я брала в Северном Сиянии в Детях, и еще в Кораблике в Круге. Но в основном в Кораблике - я там трусов набрала одноразовых, прокладок. Или там или там. Кстати, там же еще у нас Детский Мир открылся в Алфавите. Он тоже не маленький, но вот ассортимент именно по гигиене для мамы я еше не изучила там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], я бы тоже комбезы взяла, чтоб не докупать ничего, трат с малышами будет много впереди, особенно с двумя)

Lili4ka 10.09.2014 14:19

[b]Апельсинка[/b],
Танюш, думаю смотря как у вас с финансами. Если позволяют то можно и мимишные конвертики на выписку. Но вообще с двумя и так затрат много, на мой взгляд лучше практичные комбезики-мешочки или трансформеры ну в общем то в чем потом гулять будете.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;6652893"]они еще и переворачиваться там умудряются, и это детки под 3 кг каждый!!!! сколько же сил надо, чтоб их носить[/quote]
Ну... я тут думаю, что моей тесно и она не может обратно перевернуться, а у Тани они двое еще и крутятся))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6652917"]Детский Мир открылся в Алфавите.[/quote]
Алфавит, это где????
Я думала ты едешь до Персея))). Т.е получается мне если своим ходом, то до метро, а там пешкарем??? 94 автобус туда не идет?? Я просто плохо ориентируюсь на тех улицах где Персей и Апельсин, мы туда только на машине ездим. Вот мимо Апельсина 94 идет, но он получается от круга едет до макдака там направо по Грина, и дальше там налево уходит я не знаю как там улицы называются Куликовская наверное...

Апельсинка 10.09.2014 14:26

[QUOTE=Ежевика;6652893]они еще и переворачиваться там умудряются, и это детки под 3 кг каждый!!!! :))) сколько же сил надо, чтоб их носить:)))[/QUOTE]

Я сама прифигела,как он перевернулся,а самое главное когда?))

Да,затрат много ,пожалуй, обойдемся комбезами

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.