![]() |
[quote="Родинка;7469110"]Кажется, мы допланировались[/quote]
Поздравляю Ален!!! Вы активно планировали?:girl_pinkglassesf: |
[b]Мама Бо[/b], конечно!
Где я и где залёт :) |
[b]Родинка[/b], пропустила момент, когда вы от планирования планирования перешли к планированию))):-D
|
Всем привет)))) тоже хочу уже в планюшек))) а то что-то засиделись мы))))
|
Алена и здесь тебя поздравляю и кстати с 4 недельками. Принимай поздравления. Ярчайте, крепитесь и развивайтесь, что вы успешно и делаете)
[b]Attiska[/b], ухх..какие отважные все за погодками идут. А я уже неделю в раздумьях. Мише уже вот вот и 2года, а у меня столько сомнений и вопросов. А как? А если...? А справлюсь ли? Не тяжело ли будет? Уффф... Устала уже от этого. А так хочется, вот прям с нового года начать Но надо сначала с мужем обсудить, он то не знает о моих думках. Может в отказ пойдет... Я никак не могу начать разговор, найти слова подходящие.. |
[b]Мама Бо[/b], а мы как перестали предохраняться, когда Ладу планировали, так и не начинали))
[b]Attiska[/b], давай-давай :) Надеюсь скоро всех вас обчихать)) [b]alenabarsik[/b], это нам в мартовской ББ эликсир бесстрашия раздавали :) Спасибо, дорогая.. Нууу....надо как-то диалог начать. Или письмо. Или записку. " Хочу 2го малыша" :) |
[b]Родинка[/b], поздравляю!!! Вот и мечта сбылась на нг 2 в 1
|
[b]sonicgirl[/b], спасибо)))) Я безмерно рада) Улыбка с лица не сходит)
|
[QUOTE=Родинка;7469333][b]Верю в Чудо[/b], спасиииибо)
Присоединяйся))[/QUOTE] Ох боязно))) мы пока ппа а там как повезет:girl_haha: |
[b]Верю в Чудо[/b], удачи)
Пусть всё будет по-твоему) |
[QUOTE=Родинка;7469634]
Или письмо. Или записку. " Хочу 2го малыша" :)[/QUOTE] нее не наш вариант. Не поймет всей "фишки" |
[b]alenabarsik[/b], сложная у тебя задача, конечно..твой муж суров, помнится)
но и за тебя это никто не сделает :( |
А вообще я вчера весь день готовила речь, подготовила ответы на всевозможные вопросы, кучу плюсов и ни одного минуса. Подлизывалась, долго не могла решиться, но вот пошли спать, улеглись, и я выдавила из себя "может второго ребеночка родим". Он сразу радостно "конечно" и начал обнимать. Предупредила что после Нового года начнем. И говорю "я думала ты будешь против", он "почему это, ведь 2 лучше чем один"
Я счастлива, ураа |
[b]alenabarsik[/b], хаааааааааахааааааааааааааа))))))
Он тебя сделал)))))))) и это прекрасно) Напоминаю: фолька) |
[b]Родинка[/b], точно точно. Надо купить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще Ален, мой отрицательный резус никак не повлияет?Когда то давно читала что должно 4 года пройти между Б |
[b]alenabarsik[/b], поздравляю, прекрасный вечер! Так мило, реально, когда мужики такие милые бывают!:girl_sigh:
|
[b]alenabarsik[/b], тебе иммуноглобулин кололи? Антитела были? Миша +?
|
[QUOTE=Совунья;7470181][b]alenabarsik[/b], поздравляю, прекрасный вечер! Так мило, реально, когда мужики такие милые бывают!:girl_sigh:[/QUOTE]
спасибо. Да милота когда мужики такие особенно насчет детей [QUOTE=Родинка;7470194][b]alenabarsik[/b], тебе иммуноглобулин кололи? Антитела были? Миша +?[/QUOTE] кололи, в 28 недель и после родов. Насчет антител незнаю или непомню уже. А Миша да + как и папа |
[b]alenabarsik[/b], проконсультируйся у Г, конечно, но не уверена про 4 года. То, что антитела существуют в крови дольше - факт.
|
АААаааааааа блин я тоже хочу с вами капец скока еще ждать.
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |