![]() |
мы сегодня др сына отмечали. весь день гуляли. аттракционы, потом в кафе пошли, посидели, тортик заказывали ему пожарную машину и маршала из щенячьего патруля, собачка-пожарная, любимый герой. Потом был парк экстрим, сын с обвязкой проходил все дорожки, сетки, мостики и т.д переключал карабины, сам страховал себя, потом был спуск по диагонали..ему очень понравилось. куча подарков, до сих пор разбирает. Захарушка с нами ездил, он умничка, дал братику отпразновать, вел себя тттт замечательно!
|
[quote="Совунья;7098853"]А вот по поводу сумок в рд, это может быть сумка или обязательные прозрачные пакеты (про это в ролике)? Зависит, наверное, от роддома?[/quote]
у нас обязательно пакеты. прозрачности не требуют, но сумки (готовые комплекты) не разрешают! |
[QUOTE=мурррзик;7098821]А я посмотрела новорожденную россию
обревелаась вся[/QUOTE] Аня, побереги эмоции!!! Еще успеешь нареветься))). Ну вот, уже 38 неделька пошла)). Теперь не страшно рожать. Поздравляю с неделькой)) А у меня сегодня 40!!! Завтра пойду за направлением в роддом!!! |
Спасибочки!!!!!!!удачи завтра у гини!!!
У мну живот опустился 15 числа поеду на ктг,если не рожу до этого числа)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И с неделькой финишной!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташка пошла сериал чтоль смотреть?)))) |
[b]SvetaAleksandr[/b], с ПДР!!!
|
[quote="SvetaAleksandr;7098857"]А у меня сегодня 40!!! Завтра пойду за направлением в роддом!!![/quote]
Ух, ты, с юбилеем! [quote="мурррзик;7098862"]Наташка пошла сериал чтоль смотреть?))))[/quote] Нет, смотрю видео что с собой в роддом берут, тошнит уже от пояснений няшных. Смотрю, чтоб познать какие бывают всякие прокладки, салфетки и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], скинь ссылку на 1 серию, плиз, а то найти не могу везде удалено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, не надо, нашла )) |
[QUOTE=мурррзик;7098862]Спасибочки!!!!!!!удачи завтра у гини!!!
У мну живот опустился 15 числа поеду на ктг,если не рожу до этого числа)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И с неделькой финишной!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Спасибо)). Тебе желаю 15 числа)), раз оно тебе так по душе))). Мне уже все равно какое, лишь бы побыстрее))). [QUOTE=Akbara;7098875][b]SvetaAleksandr[/b], с ПДР!!![/QUOTE] Спасибо))). Как у вас дела? Как Захар? Смотрю; на аватарке он уже у тебя прям улыбается)))! [QUOTE=Совунья;7098885]Ух, ты, с юбилеем! [/QUOTE] Это юбилейная неделька)))! |
[b]SvetaAleksandr[/b], спасибо!!!!!!!!!и тебе завтра удачно съездить к гине!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташк а я взяла обычные труселя хб и прокладки олвейс я всегда так беру хотя у мну есть одноразовые трусы...но чет,,, не по нраву они мне))) |
[b]SvetaAleksandr[/b], да, он любит погримасничать))) хорошо, он солнышко, тттт послушный и хороший, уже есть умелочки, но на форуме рассказывать не буду:)
Обожаю своих сыночков! Совсем разные. Старший упрямый, взрослый, самостоятельный, жесткий - мужчинка, с рождения такой. Младший конфетка, само послушание и кротость. Мне и то и то нравится:) |
[b]мурррзик[/b], посмотрела 4 серии, нормально,
морально помогает настроиться тоже. |
А меня от просмотра страх накрыл еще больше......
|
Привет! Утренняя перекличка!
Наташа, у нас всегда во всех РД можно только в пакетах вещи. Лучше не рискуй и сложи в пакеты. А то были случаи, когда заставляли все в пакеты перекладывать. Олеся, Егор, наверное в восторге был от этих лазилок. Помню, когда мы в такой парк в Краснодаре ходили, то там ограничения по возрасту были. Старший только прошелся и то там неинтересный короткий отрезок пути был, зато папа наш оторвался, полазил по самой высокой и длинной трассе. Аня, я тоже смотрела этот сериал, не весь, правда. Мишка тоже смотрел кое-что. Еще и вчера по телеку роды показывали. В итоге он сказал: хорошо, что я не девочка))))) Блин, еще и вопросы стал конкретные задавать: а откуда ребенок выходит, из попы? Пришлось объяснять доступным языком. Недавно еще по телеку в Орле и решке показывали гигантских черепах как они этим делом занимаются. Миша спрашивает: чего они делают. Я говорю, это у них брачный период начался. А потом ведущий выдает фразу: вот такой он, неторопливый черепаший секс. Мишка радостно подхватывает: мама, это же секс!))))) В общем, активно просвещается в интимных вопросах. Я и рада, что он интересуется этим у родителей, дома. А то помню, тоже у родителей что-то спрашивала, а они отмахивались: типа подрастешь - узнаешь. Ну и узнавала во дворе всякую чушь, самой теперь смешно, чего только дети не говорили))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]SvetaAleksandr[/b], поздравляю с ПДР! Когда думаешь роды начнутся? |
Всем доброе утро!!!!
Мы на месте!)) |
Доброе утро! Я тож дома, никуда не спешу, назначила даже стрижки собак на сегодня.
Наташ, смешной сын, про черепах улыбнуло )) У меня дочка росла, по телику показывают как двое шебуршат страстно, раздеваются, чтоб сексом заняться, дочка спрашивает, что они делают? Я говорю, что дядя тетю щас купаться поведет. Через какое то время пришла подруга к ней, ровесница, играют в домик Барби , смотрю у них Кен и Барби голые в постели лежат друг на друге. Спрашиваю, мол, а что это они у вас тут затеяли? Томка отвечает, что Кен Барби щас купаться поведет... |
[QUOTE=Совунья;7099251]Доброе утро! Я тож дома, никуда не спешу, назначила даже стрижки собак на сегодня.
Наташ, смешной сын, про черепах улыбнуло )) У меня дочка росла, по телику показывают как двое шебуршат страстно, раздеваются, чтоб сексом заняться, дочка спрашивает, что они делают? Я говорю, что дядя тетю щас купаться поведет. Через какое то время пришла подруга к ней, ровесница, играют в домик Барби , смотрю у них Кен и Барби голые в постели лежат друг на друге. Спрашиваю, мол, а что это они у вас тут затеяли? Томка отвечает, что Кен Барби щас купаться поведет...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::-D |
Наташ, приколистка дочка, или ее мама)))) Надеюсь, она не думает до сих пор, что взрослые купаться ходят))))))
|
[quote="Navita;7099271"]Надеюсь, она не думает до сих пор, что взрослые купаться ходят))))))[/quote]
Может и думает. Ибо замуж не хочет, и, глядя на меня сейчас, говорит, что и детей не хочет. Она вообще трусиха, на счет боли. Из её реплик детских, кстати: [I]Не буду жениться и детей родить. Не люблю этава делать.[/I] Вот и думай, что это не жизненная позиция, а просто слова.... |
[b]Совунья[/b], мне кажется, материнский инстинкт включится и все захочет. Я тоже лет до 23-24 ничего не хотела, а потом как стукнуло в голову: хочу и все.
|
Наташ
А у томки нет никого?жАниха в смысле |
[b]Navita[/b], я тоже так думаю. Время не пришло хотеть.
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |