![]() |
Мои дороги девочки, поздравляю вас с открытием вашего месяца!всем легких и относительно быстрых родов а главное здоровых деток! я за вами наблюдаю и очень переживаю за вас!всех люблю,всем удачи))
|
[B]Mango[/B], с 40 неделькой! Вы уже совсем на низком старте!
[B]Галка[/B], с 33 недельками! [B]Milagros[/B], с 33 недельками! [B]Abiss[/B], с 32 недельками! [b]Маринулик[/b], удачи тебе, пусть все пройдет хорошо и легко! [quote="karapuzi;7559649"]Аня, ничего, в понедельник все переделаешь и нормально будет. Обидно, конечно, что приятные посиделки так закончились((([/quote] Спасибо, надеюсь так и будет! [b]Кудесница Леся[/b], [b]Аля 86@[/b], спасибо! [b]Родинка[/b], спасибо Ален, прямо даже как-то страшненько уже))) Спасибо за недельку, девочки! Сегодня поехали дозабрать что осталось, вроде мелочи, а мне чет так тяжко стало, что вторую ходку муж уже один поехал, я не в силах. И надо бы разобрать что привезли, а у меня прямо сил нет. Девочки, а расскажите мне такой момент. Мы вот прошлепали и день открытых дверей и мамопапскую школу в нашем роддоме. И вот нам теперь как-то можно туда сьездить узнать как там чего? Или уже смысла нет и просто приезжать с чемаданами и схватками? Мне гинеколог что-то говорила про направление в роддом, но в прошлый прием началась эта вся беготня с КТГ и она видимо забыла, а я забыла спросить. Что за направление и с чем его едят? Оно надо вообще? |
Вера, с пдр! Аня, Света, Ира с недельками!
Привет всем! Ездила сегодня в деревню, траву косить сказал глава срочно, иначе штраф. У бывшей хозяйки руки из ж... Там, вроде , не много 1,5х4метра, примерно, но с серпом накорячилась. Ещё в магазин пришлось идти. По дороге в магазин живот схватывать начало. Не больно, но приятного мало, ощущение, что внизу ТАМ все распирает на схватке. Пришла домой, легла. Схватывает часто, раз минуты в 2-3 по20секунд. Я уже в напряге- с собой ни магнелиса, ни папаверина, нифига. Ещё эта красавишна русский язык не понимает, что мне паршиво, рот не закрывается. Лежала-лежала...а толку? Встала, собралась, пошла на трассу, машину ловить, чтоб до города доехать. Еле поймала. Еду. Водитель несётся, я, на заднем сидении на каждой кочке подпрыгиваю, один раз даже головой о потолок ударилась. Думаю, что капец, точно рожу тут. Уже на полупопие села. Удивительно, но схватывать стало реже. Зашла в кафешку, съела салатик, чай с пироженкой, прошла остановку, зашла в аптеку за папаверином, доехала на автобусе до дома. Попила чай. Отлеживаюсь. Изредка схватывает, но уже не так жёстко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Таисия, добро пожаловать! |
[b]Галка[/b], ну у тебя и экстрим?! Может по врачу с такими симптомами?
|
[b]Галка[/b], вот у тебя приключения. Ты береги себя если что скорую вызывай.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Mango, с 41 уже наверное неделькой?))) Галка, с 33 недельками! Milagros, с 33 недельками! Abiss, с 32 недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Спасибо за пожелания! |
Всем спасибо за недельку) Надеюсь, последнюю )))
Ноги отекли пипец, при этом не ходила никуда. Сейчас легла, на подушку закинула. Совсем мои почки не але(( [B]Галь[/B] ты б так не упражнялась!!! Так и правда родишь в поле |
Все норм, но, как встаю, прям чувствую, как пузожитель давит вниз...
|
Девочки, я в роддоме рожаю.
|
[b]Настасья89[/b], ну, вот, родить боюсь я, а ты уже побежала! Удачи и лёгких родов!
|
Ух ты..класс..первый пошел...удачи Настюш!!!
|
[QUOTE=Настасья89;7560256]Девочки, я в роддоме рожаю.[/QUOTE]
Настенька, лёгких родов! Держим кулачки! |
[b]Настасья89[/b], мы на кулачках!
|
Настя, удачи и легких родов!!!
|
Настя, удачи и легких родов. То что ты будешь первооткрывательницей нашей темки наверное никто не ожидал.
|
Мы родились в 9:20 вес 3090 рост 90. Лежу на животе и все болит
|
[QUOTE=Настасья89;7560327]Мы родились в 9:20 вес 3090 рост 90. Лежу на животе и все болит[/QUOTE]
ураа с первым Июленком))) поздравляю!здоровья вам обоим,вкусного молочка,спокойных ночек и скорейшего воссоединение с сыночком:girl_in_love: |
Спасибо!)))
|
Наши поздравления Настенька!!!! Здоровье малышу и мамочки!!!
|
[QUOTE=Настасья89;7560327]Мы родились в 9:20 вес 3090 рост 90. Лежу на животе и все болит[/QUOTE]
Поздравляю с долгожданной встречей)) Ты больше всех ждала)) Скорейшего восстановления тебе, здоровья малышу! Как все началось? Как назвали? |
Настя, ура ура!!! Поздравляю от всей души! Здоровья малышу и тебе быстрее восстановиться!
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |