Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 03.11.2017 14:08

Яна, так вы уже прям полноценно так планируете?

Смоляночка 03.11.2017 14:10

[QUOTE=Curly Straight;7608773]Яна, так вы уже прям полноценно так планируете?[/QUOTE]

50 на 50)Ванька боится еще,сомневается...но уже норм)вода камень точет;)дни мои опасные не опасные он не высчитывает естессно..ну и я периодич.делаю так как мне надо в продуктивные дни;)

Curly Straight 03.11.2017 14:15

Яна, Здорово! Пусть скорее все получится!

Хомочка 03.11.2017 14:20

[b]Curly Straight[/b], а у меня наоборот, во все циклы с дюфом грудь чувствительная. Этот не исключение.

Tatka 03.11.2017 15:51

[b]Смоляночка[/b], пусть все получится в этом цикле!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], в тебе я почему то тоже не сомневаюсь. Ждем //)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], будем ждать от вас с Хомочкой 5 числа //

Хомочка 03.11.2017 19:52

У меня в этом цикле (ну в конце уже) вообще какое-то странное спокойствие. И мысли, что слишком сказачно будет если в самый первый цикл когда точно была О и энд нормальный получится заБ.

Curly Straight 04.11.2017 09:23

А меня обсыпало прыщами, можно даже не делать тест 5 числа))) М будут ))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.11.2017 16:11

всем привет.Хомочка держу кулачки крепенько за тебя@@@@@@@@@@@
Cветик,запиши мне в табличке 3 ДЦ,мои месюки пришли на три дня раньше,наверно опять сбой,лишь бы дальше так не было

Смоляночка 04.11.2017 20:55

а у меня изжога жуткая...на стену лезу:girl_prepare_fish:сто лет ее не помню уже:-E

Curly Straight 04.11.2017 21:07

А я купила тест на завтра:)

[b]Хомочка[/b], ты готова там? Как себя чувствуешь?

Tatka 04.11.2017 21:09

[b]Curly Straight[/b], ой, держу @@@! Хоть бы, хоть бы. Так хочется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], от чего изжога? Не представляю как это.

Смоляночка 04.11.2017 21:09

[QUOTE=Curly Straight;7609339]А я купила тест на завтра:)

[b]Хомочка[/b], ты готова там? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

и я держу)какой ДЦ завтра?)

Curly Straight 04.11.2017 21:18

Девочки, спасибо! Но я вообще уже ничего не чувствую )))
Это просто попытка на др мужа дополнительный подарок сделать)

Яна, 10 ДПО только, если график БТ не врет))

Весения 04.11.2017 21:33

[QUOTE=Хомочка;7608932]У меня в этом цикле (ну в конце уже) вообще какое-то странное спокойствие. И мысли, что слишком сказачно будет если в самый первый цикл когда точно была О и энд нормальный получится заБ.[/QUOTE]

Когда не ждёшь, все очень сказочно бывает!!). Держу кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светик мне как и тебе не повезло в этом цикле, врач в отпуске!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже такая разогналась на стимуляцию, а Г моя с 15 ноября в отпуске, не взяла меня на этот цикл, не успеем говорит, теперь только в декабре пойду на приём. Я чёт прям опечалилась. Все время попадаю на отпуск.

В ожидании чуда))) 04.11.2017 21:56

Всем привет:)Я у вас новенькая планюшечка:-Р Примите в свое сообщество?

Хомочка 04.11.2017 22:00

[quote="Curly Straight;7609339"]Хомочка, ты готова там? Как себя чувствуешь?[/quote]
Что-то мне прям не хочется тест мочить. Наверно боюсь разочароваться(
Состояние терпимое. Не тошнит. Но я сегодня почти ничего не ела, совсем не хочется есть. Сижу и жду, как сегодня спать буду. Надеюсь нормально.

[quote="Весения;7609353"]Я уже такая разогналась на стимуляцию, а Г моя с 15 ноября в отпуске, не взяла меня на этот цикл, не успеем говорит, теперь только в декабре пойду на приём. Я чёт прям опечалилась. Все время попадаю на отпуск.[/quote]
Даш, а может это и к лучшему? Вы ж все равно планировать будете с этом цикле? Вдруг само получится? А в прошлый раз получилось заБ на стимуляции? Я че то не помню, столько времени прошло уже.

[b]В ожидании чуда)))[/b], добро пожаловать))) Рассказывай о себе)

В ожидании чуда))) 04.11.2017 22:04

Ой, пережила 2 бхб в этом году,но не отчаиваюсь, в октябре чувствовала овуляцию 28 числа, сегодня 7дпо:)надеюсь на чудо:puz::puz::puz: в этом цикле начала принимать утрожестан для закрепления:)

Tatka 04.11.2017 22:06

[b]Хомочка[/b], мы с тобой!

[b]В ожидании чуда)))[/b], добро пожаловать, но не на долго) Рассказывал о себе. Как звать, давно планируете, есть ли детки.

В ожидании чуда))) 04.11.2017 22:13

[QUOTE=Таня88;7609377][b]Хомочка[/b], мы с тобой!

[b]В ожидании чуда)))[/b], добро пожаловать, но не на долго) Рассказывал о себе. Как звать, давно планируете, есть ли детки.[/QUOTE]

Наташа я:)Планируем уже 9 месяцев,но безрезультатно:-/ Пока деток нет,но очень хочется,надеюсь на этот цикл:preg:

Kitten meow 05.11.2017 01:22

[QUOTE=Весения;7609353]Когда не ждёшь, все очень сказочно бывает!!). Держу кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светик мне как и тебе не повезло в этом цикле, врач в отпуске!

Я записалась к Г , но должен быть 1 день нового цикла. Думаю, что не делаеться к лучшему.

[b]В ожидании чуда)))[/b], приветик. Пусть в этом цикле будут //

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.