![]() |
[QUOTE=Kralya;2580327]Люба а ты когда на прием теперь? может все же Г скажет что это может быть и посоветует что...[/QUOTE]
Я 12-го пойду, да обязательно спрошу. Но чтотомне подсказывает что она скажет ну это матка давит на печень или желчный пузырь...Я не думаю что она сможет датьмне разумный ответ. |
[QUOTE=Lyuka;2580479]Я 12-го пойду, да обязательно спрошу. Но чтотомне подсказывает что она скажет ну это матка давит на печень или желчный пузырь...Я не думаю что она сможет датьмне разумный ответ.[/QUOTE]
:))) приветик дорогая!!! вы уже приехали от папочки? как дела? |
[QUOTE=sonicgirl;2580363]Люба, может эссенциале попьешь?посмотри ,может поможет,насколько помню у тебя там Г шибко грамотная???[/QUOTE]
да да, вот и говорю что ей даже и говорить не хочется отмажется и все. Ну скажу посмотрим что она скажет. А самой пить что то тоже страшновато, вдруг не от того буду зря лекарства пить. А эссенциале это для печени? Его Б можно? |
[QUOTE=romawka;2580490]:))) приветик дорогая!!! вы уже приехали от папочки?
как дела?[/QUOTE] Приветик! Да приехали вот сегодня утром, и так грустно без него... А вы чего там захондрили? Давай кончай болеть! |
[QUOTE=Lyuka;2580495]да да, вот и говорю что ей даже и говорить не хочется отмажется и все. Ну скажу посмотрим что она скажет. А самой пить что то тоже страшновато, вдруг не от того буду зря лекарства пить. А эссенциале это для печени? Его Б можно?[/QUOTE]
да,эссенциале это растительный кажись препарат,его беременным назначают, можно,иногда даже очень нужно...Вале вот назначали его кажись..Это для профилактики, чтоб печенка лучше работала не боись...В инете забей инструкцию почитай))Мне его капали внутривенно недавно.... |
"Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подьeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в крышу и заорала. Муж, с которого пeрвых родов хватило совсем нe собирался на вторыe. Он мчался на всeх скоростях, обгоняя всeх и вся. Но чeрeз 1 км я поняла, что нe успeeм. Я рожаю. Муж тока кричал: "Подожди, совсeм нeмного осталось!!!!!". Но это ведь нeльзя остановить. Мы подьeхали к двeрям больницы. Муж выскочил и крикнул курившим у входа строитeлям, чтобы скорee врача позвали. Я говорю мужу, опeшившeму от всeго происходящeго: "Лови, когда скажу". Его ломало от ужаса, но он подставил руки и со слeдующeй схваткой рeбeнок родился. Прибeжали врачи. Прeдложили папe пуповину пeрeрeзать. Но поняв по eго лицу, что он eщe в шокe, пeрeрeзали сами. Мeня положили на каталку и увезли. По расказам мужа он поeхал домой пeрeодeться. Поскольку парковки пeрeд домом нe оказалось, встал на сосeднeй улицe. Идeт и всe люди оглядываются, потом домой пришeл, посмотрeл в зeркало и понял почeму. Идeт мужик здоровый - большe 100кг бeз майки (ребенка заворачивали), руки и лицо (пот вытирал) по локти в крови. Ну я бы тожe обeрнулась. Потом eщe 3 дня мама и муж машину драили. В этот момент повествования я всeгда вспоминаю про таксиста - вот ему повeзло! "
Круто девченки???? |
[QUOTE=Lyuka;2580508]Приветик! Да приехали вот сегодня утром, и так грустно без него...
А вы чего там захондрили? Давай кончай болеть![/QUOTE] :) с приездом вас! как дорога? конечно грустно,с папулькой веселее было,ну ничего,скоро родите и будете вместе!!! :girl_in_love: Я ненаю чего мыхандрим, у нас сегодня дождик идет,может опять на погоду,говорят опять меняться будет :( а так завтра постараюсь сходить на анализы и КТГ сделать. |
У меня сегодня деть активничает целый день!!!Ножками мне в боку возле печени упирается, а когда животт каменеет , так хорошо попу его выпяченую видно)))Или ее,вот такая малявка а уже попой крутит:)
|
[QUOTE=sonicgirl;2580661]У меня сегодня деть активничает целый день!!!Ножками мне в боку возле печени упирается, а когда животт каменеет , так хорошо попу его выпяченую видно)))Или ее,вот такая малявка а уже попой крутит:)[/QUOTE]
:girl_haha: попой это хорошо))) а наша что то притихла)) папка пришел поздоровался,а в ответ тишина что то :) а сейчас дала мне в низ по полной программе....уфф.. |
[QUOTE=sonicgirl;2580605]"Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подьeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в крышу и заорала. Муж, с которого пeрвых родов хватило совсем нe собирался на вторыe. Он мчался на всeх скоростях, обгоняя всeх и вся. Но чeрeз 1 км я поняла, что нe успeeм. Я рожаю. Муж тока кричал: "Подожди, совсeм нeмного осталось!!!!!". Но это ведь нeльзя остановить. Мы подьeхали к двeрям больницы. Муж выскочил и крикнул курившим у входа строитeлям, чтобы скорee врача позвали. Я говорю мужу, опeшившeму от всeго происходящeго: "Лови, когда скажу". Его ломало от ужаса, но он подставил руки и со слeдующeй схваткой рeбeнок родился. Прибeжали врачи. Прeдложили папe пуповину пeрeрeзать. Но поняв по eго лицу, что он eщe в шокe, пeрeрeзали сами. Мeня положили на каталку и увезли. По расказам мужа он поeхал домой пeрeодeться. Поскольку парковки пeрeд домом нe оказалось, встал на сосeднeй улицe. Идeт и всe люди оглядываются, потом домой пришeл, посмотрeл в зeркало и понял почeму. Идeт мужик здоровый - большe 100кг бeз майки (ребенка заворачивали), руки и лицо (пот вытирал) по локти в крови. Ну я бы тожe обeрнулась. Потом eщe 3 дня мама и муж машину драили. В этот момент повествования я всeгда вспоминаю про таксиста - вот ему повeзло! "
Круто девченки????[/QUOTE] Вот это да! бедный муж мне его жалко.... И чего ж она так досиделась дома, или у нее этостремительные были |
[QUOTE=sonicgirl;2580661]У меня сегодня деть активничает целый день!!!Ножками мне в боку возле печени упирается, а когда животт каменеет , так хорошо попу его выпяченую видно)))Или ее,вот такая малявка а уже попой крутит:)[/QUOTE]
Девчонка поди будет - уже учиться попой крутить!:connie_1: |
[QUOTE=romawka;2580627]:) с приездом вас! как дорога? конечно грустно,с папулькой веселее было,ну ничего,скоро родите и будете вместе!!! :girl_in_love:
Я ненаю чего мыхандрим, у нас сегодня дождик идет,может опять на погоду,говорят опять меняться будет :( а так завтра постараюсь сходить на анализы и КТГ сделать.[/QUOTE] Спасибо! очень тяжело уже ездить не спала толком в поезде, еще так душно было по началу. Ну думаю лучше душно чем холодно. Болетьнам сейчас ни к чему... А здесь у нас тоже грязище такое просто ужас. Лучше бы уже снег был и морозец. Мне завтра топать кровь сдавать к восьми и баночку...А на КТГ мы 10-го пойдем. |
[QUOTE=sonicgirl;2580605]"Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подьeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в крышу и заорала. Муж, с которого пeрвых родов хватило совсем нe собирался на вторыe. Он мчался на всeх скоростях, обгоняя всeх и вся. Но чeрeз 1 км я поняла, что нe успeeм. Я рожаю. Муж тока кричал: "Подожди, совсeм нeмного осталось!!!!!". Но это ведь нeльзя остановить. Мы подьeхали к двeрям больницы. Муж выскочил и крикнул курившим у входа строитeлям, чтобы скорee врача позвали. Я говорю мужу, опeшившeму от всeго происходящeго: "Лови, когда скажу". Его ломало от ужаса, но он подставил руки и со слeдующeй схваткой рeбeнок родился. Прибeжали врачи. Прeдложили папe пуповину пeрeрeзать. Но поняв по eго лицу, что он eщe в шокe, пeрeрeзали сами. Мeня положили на каталку и увезли. По расказам мужа он поeхал домой пeрeодeться. Поскольку парковки пeрeд домом нe оказалось, встал на сосeднeй улицe. Идeт и всe люди оглядываются, потом домой пришeл, посмотрeл в зeркало и понял почeму. Идeт мужик здоровый - большe 100кг бeз майки (ребенка заворачивали), руки и лицо (пот вытирал) по локти в крови. Ну я бы тожe обeрнулась. Потом eщe 3 дня мама и муж машину драили. В этот момент повествования я всeгда вспоминаю про таксиста - вот ему повeзло! "
Круто девченки????[/QUOTE] обалдеть просто,у и рассказик... [QUOTE=Lyuka;2580741]Спасибо! очень тяжело уже ездить не спала толком в поезде, еще так душно было по началу. Ну думаю лучше душно чем холодно. Болетьнам сейчас ни к чему... А здесь у нас тоже грязище такое просто ужас. Лучше бы уже снег был и морозец. Мне завтра топать кровь сдавать к восьми и баночку...А на КТГ мы 10-го пойдем.[/QUOTE] конечно тяжело,ты прям отважилась на таком сроке!!! вот и мы завтра потопаем на анализы:) сегодня то прогуляли)) |
всем добрый вечер !)
как дела девочки? Люба - с приездом ! Валя - с пошивом комплекта ) Лавстори- с переворотом). остался Иланкин Лева и мой на попках.... |
мы тоже сегодя пытались рукодельничать. вчера такие нитки красивые купила и шапку в инете схему нашла-туплю сижу..целый день схему шифрую...завтра еще попробую .сегодня уже мозг не варит...
а шапка нужна ) холодно уже ) |
Вера-насчет молочка не узнавала ? капаться закончила ?
|
[QUOTE=Мариш;2580942]Вера-насчет молочка не узнавала ? капаться закончила ?[/QUOTE]
привет!нет, на счет молока не знаю, завтра из ЖК пойду узнаю,а так нет , я сегодня не была мне на вторник как то в растяг удовольствие енто назначили))) |
[QUOTE=Мариш;2580909]всем добрый вечер !)
как дела девочки? ....[/QUOTE] Приветик! мы нормуль,голова вроди ка проходит %-0 как у вас дела? |
Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Я сто лет тут не появлялась, буду теперь потихоньку перечитывать, если осилю :) Страниц 350 :) Интересно же, чего за это время тут у вас происходило!
|
[QUOTE=Kota;2581109]Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Я сто лет тут не появлялась, буду теперь потихоньку перечитывать, если осилю :) Страниц 350 :) Интересно же, чего за это время тут у вас происходило![/QUOTE]
Привет!Да, мы тебя вспоминали...Много всего у нас произошло..За себя расскажу что у нас малыш перевернулся головкой вниз , так что у нас теперь все по плану)))КАк вы с пузиком?С неделькой вас!Вы уже большие))Как ваша готовность к рождению ребенка???Все купили? |
Девочки,я в шоке!!!:-!
[url]http://micro-news.ru/criminal/141606-v-rostove-otec-ubil-pyatimesyachnogo-syna-iz-za-ssory-s-zhenoy.html[/url] |
[QUOTE=Kota;2581109]Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Я сто лет тут не появлялась, буду теперь потихоньку перечитывать, если осилю :) Страниц 350 :) Интересно же, чего за это время тут у вас происходило![/QUOTE]
Приветик!!! Где вы с пузенькой пропадали????????? С неделькой тебя! У нас все ок! Вот только КТГ замучили,чето там Г не нра.... ждю уже скорее бы,а то устаю безумно быстро) [QUOTE=_LoveStory_;2581174]Девочки,я в шоке!!!:-! [url]http://micro-news.ru/criminal/141606-v-rostove-otec-ubil-pyatimesyachnogo-syna-iz-za-ssory-s-zhenoy.html[/url][/QUOTE] если там что то страшное,я читать не будю))) |
[QUOTE=sonicgirl;2581138]Привет!Да, мы тебя вспоминали...Много всего у нас произошло..За себя расскажу что у нас малыш перевернулся головкой вниз , так что у нас теперь все по плану)))КАк вы с пузиком?С неделькой вас!Вы уже большие))Как ваша готовность к рождению ребенка???Все купили?[/QUOTE]
Приветик! Спасибо, что не забыли! Поздравляю с головным предлежанием!!! Умничка деточка!!! :))) Мы вроде бы в норме, сегодня катались сдавать анализы на госпитализацию, которые на 37-й неделе сдают, сделали ктг, теперь в четверг на приём к доктору. Малышу купили практически всё, кроме аптечки. Я не выходила сюда, потому как мы решили не снимать квартиру, а остаться со свекровью. Две недели шёл супермегасрочный ремонт, вот только вчера муж подключил обратно интернет. Осталось перестирать-перегладить все вещи и можно ожидать :) У меня, видимо, не у одной тут опасения родить раньше времени :) |
Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))):girl_haha: Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...
|
[QUOTE=romawka;2581210]Приветик!!! Где вы с пузенькой пропадали?????????
С неделькой тебя! У нас все ок! Вот только КТГ замучили,чето там Г не нра.... ждю уже скорее бы,а то устаю безумно быстро) [/QUOTE] Привет, Тоня! А что с КТГ? Может, она у тебя спит просто во время процедуры? Чего врачи говорят? Я пока на КТГ валяюсь, пузо постоянно поглаживаю-разминаю, чтобы карапуз не засыпал, они же шевеления сверяют с работой сердца. Некоторые девочки шоколад во время процедуры лопают, чтобы растормошить детишек :) А то обстановка там располагает ко сну :) |
[QUOTE=Марина5;2581237]Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))):girl_haha: Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...[/QUOTE]
Круто!4 комплекта белья))) |
Марина, а ты же вроде платно рожать будешь? И всё равно деткам столько всего надо приносить? У нас в РД сказали собирать только себя, для деток у них все есть. Ну, только на выписку нужны вещи и всё... Так интересно, везде по-разному.
|
[QUOTE=Марина5;2581237]Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))):girl_haha: Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...[/QUOTE]
Видно везде все по-разному!:-/ У нас в послеродовом отделении только их ночнушки и халаты!А вот по поводу детских вещей-хочешь бери все свое и передавай стирать домой,либо пользуйся их пеленками! |
[QUOTE=sonicgirl;2581258]Круто!4 комплекта белья)))[/QUOTE]
Ага типа чтобы каждый день его переодевать)))) 3 дня же лежат после родов, а потом домой... |
[QUOTE=Kota;2581285]Марина, а ты же вроде платно рожать будешь? И всё равно деткам столько всего надо приносить? У нас в РД сказали собирать только себя, для деток у них все есть. Ну, только на выписку нужны вещи и всё... Так интересно, везде по-разному.[/QUOTE]
не могут дать и детенышу и мне всяких ночнушек, но сами понимаете какого качества дадут, да я лучше свое принесу..... |
И мужу сказали не забыть взять переодеться)))), а то говорит обычно мы всех в душ отправляем и папашки там водичкой мамашек поливают, массаж делают, а потом все сырые и переодеться надо им, и в родилку его чтобы заводить тоже надо не в уличной одежде быть....
|
мне даже на выбор не предлагали , сразу сказали - для детей у нас всё есть, а себе берите что хотите, только примерный список дали :) Мне так проще. Уверена, что там деток не в какашки заворачивают, всё-таки неплохой РД :)
|
Марин, ты с мужем рожать будешь? От и до? Или в самый ответственный момент папа пойдёт за дверь? :)
|
[QUOTE=Kota;2581348]Марин, ты с мужем рожать будешь? От и до? Или в самый ответственный момент папа пойдёт за дверь? :)[/QUOTE]
В самый ответственный за дверь конечно пойдет))))) |
Kota Катя привет ! не теряйся )
Марина5-видишь,все узнала . а некоторые аоборот рады больничной одежде. чтоб свое не пачкать ) Вера- а ты во сколько идешь? я тоже утром там буду. может вместе в детскую прогуляемся ....? |
девочки, все с той же ссылки прикол:
Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!" |
[QUOTE=Марина5;2581360]В самый ответственный за дверь конечно пойдет)))))[/QUOTE]
Вы как к такому решению пришли? Он сам захотел присутствовать? [QUOTE=Мариш;2581366]Kota Катя привет ! не теряйся ) [/QUOTE] Привет, Мариш! Да вроде больше не должна :) Ремонтные работы окончены, уфф... :) |
[QUOTE=Мариш;2581366]Kota Катя привет ! не теряйся )
Марина5-видишь,все узнала . а некоторые аоборот рады больничной одежде. чтоб свое не пачкать ) Вера- а ты во сколько идешь? я тоже утром там буду. может вместе в детскую прогуляемся ....?[/QUOTE] Мне к 11 только на капельницу))) |
[QUOTE=Kota;2581214]Приветик! Спасибо, что не забыли! Поздравляю с головным предлежанием!!! Умничка деточка!!! :)))
Мы вроде бы в норме, сегодня катались сдавать анализы на госпитализацию, которые на 37-й неделе сдают, сделали ктг, теперь в четверг на приём к доктору. Малышу купили практически всё, кроме аптечки. Я не выходила сюда, потому как мы решили не снимать квартиру, а остаться со свекровью. Две недели шёл супермегасрочный ремонт, вот только вчера муж подключил обратно интернет. Осталось перестирать-перегладить все вещи и можно ожидать :) У меня, видимо, не у одной тут опасения родить раньше времени :)[/QUOTE] хех,конечно помним! Да уж опасения и у меня есть)) ну прямо все по ремонту ударили :girl_haha: мы вот тоже докапываемся)) [QUOTE=Марина5;2581237]Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))):girl_haha: Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...[/QUOTE] ого...сколько всего брать то... [QUOTE=Kota;2581247]Привет, Тоня! А что с КТГ? Может, она у тебя спит просто во время процедуры? Чего врачи говорят? Я пока на КТГ валяюсь, пузо постоянно поглаживаю-разминаю, чтобы карапуз не засыпал, они же шевеления сверяют с работой сердца. Некоторые девочки шоколад во время процедуры лопают, чтобы растормошить детишек :) А то обстановка там располагает ко сну :)[/QUOTE] Да нет,наша лапулька наоборот шевелится,я поем плотно и чай с шоколадкой перед Ктг выпью...сама Г сказала так сделать,я еще и по дороге чегонить хем,что бы наверняка не спала :girl_haha: так Г не нра что при шевелении у малышки серцебиение учащается,вот завтра 3й раз за 6дней пойду...задрали если честно,не дают спокойно доходить! |
От всей души желаю, пусть у вас завтра будут отличные результаты!!! Обязательно напиши, как сходите!
Доктора тоже перестраховываться любят, ты, главное, сама не переживай! |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |