![]() |
Девочки привет! Мы с утра были в ЖК. Вес + 100 гр, итого за последние 2 недели +200 гр. Анализы все в норме, мои тайные страхи по поводу возникновения какой-то жуткой инфекции не оправдались, правда Г тоже посчитала мои анализы "слабоватыми" и прописала кучу препаратов - липоевая кислота, хофитол, магний, ну и еще что-то. Сынку вел себя прилично и дал послушать сердечко. Дно матки у меня 36 см, талия все также как у дюймовочки - 106.:) :) :) :)
Устала очень, пришла, поела и спаааать. Ляля моя как сирота сама себе еду грела после школы.... А еще мне сегодня жутко захотелось.... чаю с хлебом и смородиновым вареньем. Просто поразительно... чудит организм. [QUOTE=ЮльчикК;2654376]Всем привет! Девочки, а кто уже купил кроватку, вы ее уже собрали,подготовили для малыша?[/QUOTE] У нас разобранная стоит. Позже купим постельное и матрасик, бортики и мобиль, перестираю, но собирать папа сам будет когда мы родимся. :) Клевый нагрудничек и вас!!!!! [QUOTE=Девочка Саша;2655508][I]Дадада, я тут)) Отписываюсь)) Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены))))))) [/QUOTE] Привет! А мы тебя вспоминали. Как малыши? [QUOTE=Матрёшко;2655988]Смотрите какая штука, я давно это читала, пожалела, что не сохранила, а тут у соседей в "феврале" увидела:[/QUOTE] Еще на форуме где-то есть. Я своему читала, не понял прикола. Хотя мне показалось смешным. [QUOTE=Сюнита;2656956] Я решила что рожу и тоже буду на эпиляцию бикини ходить обязательно!!! Зато не будет раздражения, вросших волосков, да и делать это надо раз в 2-3 месяца[/QUOTE] Да, я тоже хожу с этой мыслью - ну почему я раньше не сообразила... На следующий прием пойду уже к своей Г, спрошу у нее, какие виды эпиляции нам не противопоказаны, может еще можно спасти ситуацию... |
[QUOTE=Сюнита;2657158]Ну скорее всего она считает тебя еще очень молодой для создания семьи, наверное хотела чтобы ты подольше погуляла )))) Поэтому и реакция такая!!![/QUOTE]
ну по сравнению с ней у меня семья крепкая и хорошая. Извиняюсь что так грубо сейчас напишу насчёт неё, но действительно так и было. Когда она выходила замуж по "залёту"-в 18 лет- ей пришлось выйти замуж- а папа как был "алкоголиком"-так и остался.он ещё до свадьбы на четвереньках ползал а потом уж тем более. Она хотела за день до свадьбы забрать заявление из загса, и теперь уже 19 лет они как кошка с собакой живут. Если у самой жизнь в браке не удалась - это не значит что у меня будет также!!!!!!И когда я очень за неё переживала- когда у них были "драки"- то она это и не ценила и отвергала меня, а когда они с папой мирились- я ещё и ..."полной дурой"....оставалась |
[QUOTE=WhiteKis;2657215]
Да, я тоже хожу с этой мыслью - ну почему я раньше не сообразила... На следующий прием пойду уже к своей Г, спрошу у нее, какие виды эпиляции нам не противопоказаны, может еще можно спасти ситуацию...[/QUOTE] Да можно то любые виды, но вопрос в том что готова ли ты в беременном состоянии вытерпеть такую боль? Все такие это восковая эпиляция!!! А кожа там оГоГо какая нежная!!! Да и ребеночек я думаю в шоке будет от того как больно маме :puz: Так что я против ))) только после родов )) |
[QUOTE=Светлана С;2657244]ну по сравнению с ней у меня семья крепкая и хорошая.
Извиняюсь что так грубо сейчас напишу насчёт неё, но действительно так и было. Когда она выходила замуж по "залёту"-в 18 лет- ей пришлось выйти замуж- а папа как был "алкоголиком"-так и остался.он ещё до свадьбы на четвереньках ползал а потом уж тем более. Она хотела за день до свадьбы забрать заявление из загса, и теперь уже 19 лет они как кошка с собакой живут. Если у самой жизнь в браке не удалась - это не значит что у меня будет также!!!!!!И когда я очень за неё переживала- когда у них были "драки"- то она это и не ценила и отвергала меня, а когда они с папой мирились- я ещё и ..."полной дурой"....оставалась[/QUOTE] Ну главное что все позади )) И у тебя теперь своя семья!!! Муж и доченька скоро родится :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2657279]Ну главное что все позади )) И у тебя теперь своя семья!!! Муж и доченька скоро родится :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот и живу давно своей семьёй!)))))) а что у них уже не интересует даже.-да и сестру давно настроила против меня.пусть сами сначала в своей семье разберутся. |
[quote=Калинка-Малинка;2656718]
ПРиветик!!!! Слава Богу, у тебя все хорошо. Мы тут все соскучились. Как малыши? Тут один буянит, а у тебя двое. Живот, наверно, вообще ходуном:) [/quote] [I]Конечно) Но они ведь по очереди в основном просыпаются))) А если одновременно, то пипец!!! :-D Вот кстати еще одна классная вещица - недавно они начали ИКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО!!! Вот это было просто офигенно :-D Я аж замерла) Весь живот щекотало))))) Так еще главное - ик! снизу, ик!сверху, ик-ик! ик-ик! то там, то сям))))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2657344][I]Конечно) Но они ведь по очереди в основном просыпаются))) А если одновременно, то пипец!!! :-D Вот кстати еще одна классная вещица - недавно они начали ИКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО!!! Вот это было просто офигенно :-D Я аж замерла) Весь живот щекотало))))) Так еще главное - ик! снизу, ик!сверху, ик-ик! ик-ик! то там, то сям))))))))))))[/I][/QUOTE]
))))Прикольно) |
[quote=Светлана С;2656734]А я зеркало ставлю напротив и брею) стараюсь раз в неделю-не хочу чтоб меня потом в роддоме брили)))))))[/quote]
[I]А я на ощупь. Но уже не дотягиваюсь до самых дальних мест [/I]:girl_haha: [I] Хотите прикол по этому поводу))))))) Ну хотите или не хотите, а я напишу... [U][B]Реальная история про бритье перед родами![/B][/U][/I] [I]Короче, когда я лежала в РД, у меня была соседка, которую собирали на кесарево)) Ну вобщем у нее была уже 41-я неделя, а живот ну совсем крохотный, то есть она сама могла бриться, да еще и видела ЧТО она выбривает :) Так вот)) Ее спрашивают акушерки - сама или нам тебя побрить? Она говорит Сама!!! И пошла бриться в душ)) Потом вышла и поперлась к ним покказывать, что она там натворила (типа если где-то брак, то они откорректируют)... Через минуту прилетает и орет :-D Мы смотрим и не поймем в чем дело :-D А она оказывается ВЫБРИЛА ПРИЧЕСКУ СЕБЕ!!! :girl_haha: Ну так какой-то узор короче:-D Как мы ржали над ней, это пипец :-D:-D Естественно ей сказали Дорогуша, быстро наголо иди сбривай, ты куда собралась рожать или на конкурс причесок)))))))))))))))))))) Ой пипец!!! :-D [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2657344][I]Конечно) Но они ведь по очереди в основном просыпаются))) А если одновременно, то пипец!!! :-D Вот кстати еще одна классная вещица - недавно они начали ИКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО!!! Вот это было просто офигенно :-D Я аж замерла) Весь живот щекотало))))) Так еще главное - ик! снизу, ик!сверху, ик-ик! ик-ик! то там, то сям))))))))))))[/I][/QUOTE]
А я так и не поняла как они икают :( :( :( |
[quote=WhiteKis;2657215]
Привет! А мы тебя вспоминали. Как малыши? [/quote] [I]:))) Малыши и я ок!!!:girl_in_love:[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2657396][I]
[U][B]Реальная история про бритье перед родами![/B][/U][/I] [I]Короче, когда я лежала в РД, у меня была соседка, которую собирали на кесарево)) Ну вобщем у нее была уже 41-я неделя, а живот ну совсем крохотный, то есть она сама могла бриться, да еще и видела ЧТО она выбривает :) Так вот)) Ее спрашивают акушерки - сама или нам тебя побрить? Она говорит Сама!!! И пошла бриться в душ)) Потом вышла и поперлась к ним покказывать, что она там натворила (типа если где-то брак, то они откорректируют)... Через минуту прилетает и орет :-D Мы смотрим и не поймем в чем дело :-D А она оказывается ВЫБРИЛА ПРИЧЕСКУ СЕБЕ!!! :girl_haha: Ну так какой-то узор короче:-D Как мы ржали над ней, это пипец :-D:-D Естественно ей сказали Дорогуша, быстро наголо иди сбривай, ты куда собралась рожать или на конкурс причесок)))))))))))))))))))) Ой пипец!!! :-D[/I][/QUOTE] Блин круто!!! Мамочка умничка!!! Я тоже все время что то красивое и интересное делаю!!! А какое им дело то? Им разве эти волочки мешают? Они же совсем высоко и никакого отношения ни к открытию ни к ребенку вообще не имеют. Вот пипец блин!!! Колхоз!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;2657396][I]А я на ощупь. Но уже не дотягиваюсь до самых дальних мест [/I]:girl_haha:
[I] Хотите прикол по этому поводу))))))) Ну хотите или не хотите, а я напишу... [U][B]Реальная история про бритье перед родами![/B][/U][/I] [I]Короче, когда я лежала в РД, у меня была соседка, которую собирали на кесарево)) Ну вобщем у нее была уже 41-я неделя, а живот ну совсем крохотный, то есть она сама могла бриться, да еще и видела ЧТО она выбривает :) Так вот)) Ее спрашивают акушерки - сама или нам тебя побрить? Она говорит Сама!!! И пошла бриться в душ)) Потом вышла и поперлась к ним покказывать, что она там натворила (типа если где-то брак, то они откорректируют)... Через минуту прилетает и орет :-D Мы смотрим и не поймем в чем дело :-D А она оказывается ВЫБРИЛА ПРИЧЕСКУ СЕБЕ!!! :girl_haha: Ну так какой-то узор короче:-D Как мы ржали над ней, это пипец :-D:-D Естественно ей сказали Дорогуша, быстро наголо иди сбривай, ты куда собралась рожать или на конкурс причесок)))))))))))))))))))) Ой пипец!!! :-D [/I][/QUOTE] Так я сначала тожке на ощупь- а потом смотрю по зеркалу- где оставила)))) Классно) прикольно) |
[quote=Сюнита;2657397]А я так и не поняла как они икают :( :( :([/quote]
[I]Почему?)) Ну не так как мы конечно)) Это просто такие типа щекочущие толчочки, без звука!!! Может, ты просто думаешь, что это толкашки всякие))) Но их распознать просто - они одинаковые и через короткие промежуточки, ну где-то через 1-2 секунды повторяются и повторяются))[/I] |
[quote=Сюнита;2657413]Блин круто!!! Мамочка умничка!!! Я тоже все время что то красивое и интересное делаю!!!
А какое им дело то? Им разве эти волочки мешают? Они же совсем высоко и никакого отношения ни к открытию ни к ребенку вообще не имеют. Вот пипец блин!!! Колхоз!!![/quote] [I]Ты че!!! :-D Рожать будешь, тебя заствят всё сбрить :-D Все должно быть гладко\чисто\стерильно)) Чтоб не вшить не дай бог волосок например. Ну ты чего, сама подумай)))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2657436][I]Почему?)) Ну не так как мы конечно)) Это просто такие типа щекочущие толчочки, без звука!!! Может, ты просто думаешь, что это толкашки всякие))) Но их распознать просто - они одинаковые и через короткие промежуточки, ну где-то через 1-2 секунды повторяются и повторяются))[/I][/QUOTE]
наверно скорее всего путаю ))))))))) такие как ты описала бывают но очень редко )))) [QUOTE]Ты че!!! Рожать будешь, тебя заствят всё сбрить Все должно быть гладко\чисто\стерильно)) Чтоб не вшить не дай бог волосок например. Ну ты чего, сама подумай))))[/QUOTE] Да? хммммм ну ладно!!! Я не против :-D :-D :-D |
[quote=Сюнита;2657517]наверно скорее всего путаю ))))))))) такие как ты описала бывают но очень редко ))))
Да? хммммм ну ладно!!! Я не против :-D :-D :-D[/quote] [I]Ну вот, в следующий раз понаблюдай, когда такое начнется))) А про побривку-да...))Ой это вообще отдельная тема, и очень забавная, потому что оказывается каждый понимает по-своему "побриться перед родами")))))))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2657612][I]Ну вот, в следующий раз понаблюдай, когда такое начнется)))
А про побривку-да...))Ой это вообще отдельная тема, и очень забавная, потому что оказывается каждый понимает по-своему "побриться перед родами")))))))))))))))[/I][/QUOTE] Ахахахаххахахахаааа кароче чтоб не ошибиться просто надо все сбрить и все хорошо будет!!! :))) :))) :))) |
Мда бритье перед родами это весч!!! Я побрила лобок и губы! А внутри нет! :( Так меня там обсмияли что самое главное не сбрила!
|
[QUOTE=Светлана С;2657426]Так я сначала тожке на ощупь- а потом смотрю по зеркалу- где оставила))))
Классно) прикольно)[/QUOTE] Светик, ты как-то список вещей для малыша выкладывала, можешь продублировать? |
[QUOTE=Сюнита;2657265]Да можно то любые виды, но вопрос в том что готова ли ты в беременном состоянии вытерпеть такую боль? Все такие это восковая эпиляция!!! А кожа там оГоГо какая нежная!!!
Да и ребеночек я думаю в шоке будет от того как больно маме :puz: Так что я против ))) только после родов ))[/QUOTE] Это понятно. Есть же еще лазерная, фото, и еще наверное какие-то. Я об этом. [QUOTE=Девочка Саша;2657410][I]:))) Малыши и я ок!!!:girl_in_love:[/I][/QUOTE] Это хорошо!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2657701]Светик, ты как-то список вещей для малыша выкладывала, можешь продублировать?[/QUOTE]
Пока не могу....я в компе не сохранила, а сейчас печатать не охото -кушать сейчас буду(подогревается) давай поем и напечатаю.:) |
[QUOTE=Lana;2657675]Мда бритье перед родами это весч!!! Я побрила лобок и губы! А внутри нет! :( Так меня там обсмияли что самое главное не сбрила![/QUOTE]
А как понять внутри??????я тож думала всё просто выбрить лобок, губы...а что ещё? |
[QUOTE=Светлана С;2657776]Пока не могу....я в компе не сохранила, а сейчас печатать не охото -кушать сейчас буду(подогревается)
давай поем и напечатаю.:)[/QUOTE] Ок, я не тороплю, мне просто с моим сравнить, вдруг что забыла ;) |
[QUOTE=Светлана С;2657784]А как понять внутри??????я тож думала всё просто выбрить лобок, губы...а что ещё?[/QUOTE]
Ну что б вообще не каких волос небыло! Не где не каких! |
[QUOTE=Lana;2657822]Ну что б вообще не каких волос небыло! Не где не каких![/QUOTE]
а понятно) я уж подумала где там ещё волосы откопать можно:-D |
[QUOTE=Lana;2657822]Ну что б вообще не каких волос небыло! Не где не каких![/QUOTE]
Это понятно )))))))) Внутри то не бывает волос ))))) :girl_haha: |
[I]У меня приятельница не дотягивалась далеко, только до лобка!!! Но сказала, чтоб ее не трогали, она сама как-нибудь сбреет))))))))) Ну и сбрила только переднюю часть... Подняли в предродовую (уже накануне потуг), и как увидели, то ругались очень... Но не стали корректировать ошибки)))))))))))) Короче когда зашивали (она то ли порвалась, то ли надрезали, уже не помню), то вшили с волосами прям!!! Вот поэтому всё должно быть везде гладко...
И уж лучше не сопротивляться акушеркам\медсестрам, когда пытаются подравнять... Какая разница, их видишь первый и последний раз в жизни...)) Зато они знают, как правильно)))))))))) Ну если кому-то будут предлагать подкорректировать))[/I] |
Да конечно в этом нет ничего такого!!! Даже если и не последний рах их видишь ))))))))))))))))
А что такого )))) Рожать не стесняемся ))) а чтоб побрили не хотим )))))) |
[B]Юльчикк[/B]
Вот список(количество может отличатся,что-то куплено что-то нет.)просто изначального списка уже нет. Это у нас есть: комбинезон -трансформер бодики с коротким рукавом- 7 шт одеялко на овчине-1шт бутылочка 150мл-1шт бутылочка 250мл-1 шт пустышка-1шт слюнявчики-2 шт шапочка зимняя-1 шт комбинезон тонкий с капюшоном-1шт махровые полотенца-3 шт носочки-5шт носочки тёплые 2шт ползунки-3 шт кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном) царапки-2шт постельное бельё-3шт полукомбинезоны -4 шт распашонки-3шт чепчики -4шт памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка пинетки-1пара пелёнка толстая - 10шт пелёнка тонкая-10шт распашонка(швы наружу)-1шт шапка из овчины-1шт мобиль детская кроватка одеялко байковое махровый комбенизон-1шт коляска кроватка матрас в кроватку матрас в коляску бортики балдахин стульчик для кормления осталось только : сумка в роддом аптечка для малышки Молокоотсос Подогреватель для бутылочек-? Одноразовые пелёнки Ванночка+горка. вещи я в основном брала на побольше, 56размер-очень мало вещей |
[QUOTE=Светлана С;2658054][B]Юльчикк[/B]
Вот список(количество может отличатся,что-то куплено что-то нет.)просто изначального списка уже нет. Спасибки! |
[QUOTE=Светлана С;2657835]а понятно) я уж подумала где там ещё волосы откопать можно:-D[/QUOTE]
Ну как где... это по-моему промежность называется... там где-то... |
А у меня сегодня одинокий вечер... Лялька уехала к бабусе на выходные, муж идет на очередную встречу выпускников... Я из-за этого в первый раз расстоилась сегодня, обычно не парюсь вообще. Зато у меня двое соседских детей, лялькины друзья - все куда-то делись, а у детей ключа нет... жесть. Лялька уехала, друзья остались. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;2658297]А у меня сегодня одинокий вечер... Лялька уехала к бабусе на выходные, муж идет на очередную встречу выпускников... Я из-за этого в первый раз расстоилась сегодня, обычно не парюсь вообще. Зато у меня двое соседских детей, лялькины друзья - все куда-то делись, а у детей ключа нет... жесть. Лялька уехала, друзья остались. :)[/QUOTE]
И я тут в одиночестве распашенки развешиваю. Опять я легла полежать вечером и уснула. Буду ночью глазки пучить в монитор. |
[QUOTE=WhiteKis;2658297]А у меня сегодня одинокий вечер... Лялька уехала к бабусе на выходные, муж идет на очередную встречу выпускников... Я из-за этого в первый раз расстоилась сегодня, обычно не парюсь вообще. Зато у меня двое соседских детей, лялькины друзья - все куда-то делись, а у детей ключа нет... жесть. Лялька уехала, друзья остались. :)[/QUOTE]
В нашем полку прибыло! У меня тоже муж на корпоративе,родители его с работы не приехали еще.... Коротаю вечер в гордом одиночестве (как в принципе и весь день). Уж и наревелась вдоволь, и назлилась, сама себя нажалелась и вам нажаловалась :) |
Я тут начала книгу читать по грудному вскармливанию. Не надо никаких бутылочек, сосок, молокоотсосов. При коммунизме конкретно извратились над этим естественным процессом. А сейчас многи роддома восстанавливают ГВ, возвращают к этому делу. Так интересно, это играет очень большую роль в воспитании счастливого и благополучного ребенка.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2658405]В нашем полку прибыло! У меня тоже муж на корпоративе,родители его с работы не приехали еще.... Коротаю вечер в гордом одиночестве (как в принципе и весь день). Уж и наревелась вдоволь, и назлилась, сама себя нажалелась и вам нажаловалась :)[/QUOTE]
Не хочешь новогоднюю линеечку поставить? Может настроение праздничное начнёт появляться:) Мне тут не спалось как-то, я вон какой порядок в оформлении навела:girl_haha: |
ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись!
|
[QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE]
Ой мамочки! Каравашечка держись!!!!! Оставь свой мобильник!?! |
89604479619 :) небоитесь я не собираюсь быть первой из нас кто родит:)))
|
[QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE]
Я прошлую беременность с 2 пальцами ходилаа еще 2 недели ну у меня срок был 39 нед! |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |