Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 20.10.2010 15:30

[QUOTE=Mashik;2469573]И ты с ней ладишь?Спокойно детишек отдоешь??%-0 А муж приезжает...с детьми видится!!??[/QUOTE]

отдаю нормально, она живет рядом-из школы их забирает и к себе ведет,там у них их комната осталась,игрушки-кровати
ей я доверяю в принципе,она такая наседка в отношении детей и внуков
сына вон 30 с гаком лет до сих пор опекает
я детей маме своей побоюсь оставить,потому что она бывало их ЗАБЫВАЛА из школы забрать,когда я ее просила

со свекровью общаемся-здрасьте-до свидания,но без напряга
она меня не любила особо,терпела,я ее тоже-мой уход и оставление общения с детьми для нее идеально
муж тоже общается,тк живет там,но фактически как не принимал участия в их воспитании-так и не принимает
деньги дает, и все
поцелует на прощание,а пойти погулять,отвести куда нить,позаниматься-это нет...

Devi 20.10.2010 15:33

[QUOTE=Морковка;2469574]а у вас есть участок?
у нас дача отличная,причем моя лично,но ее в уплату квартиры продаем :((((
и будем мы без дачи
у свекровей есть,но это не свое...[/QUOTE]

у нас с мужем вообще в жизни ничего нет никто не помогал,он работает с 13 лет,я с 16 мы сдесь пахали работали на то чтоб заработать сделать гражданство и каждый из нас каждый месяц высылает родителям денег на жизнь им тяжело,сделали гражданство потом собирали на свое жилье любое чтоб лишь бы своя прописка была,и насобирала 1,5 года назад я случайно наткнулась на хорошее обьявления которые штудировала каждый день тогда,позвонила договорилась посмотреть короче неделя бешеных поездок и бессонных ночей и мы купили участок 100км по ярославке старый дом с участком и пропиской,хоть это есть свое вот надо было заниматься стройкой но то долги отрабатывали пол года,то расстались и денег не было сторить,вот теперь надо что то соображать.вот такая короче история.:girl_haha:

Mashik 20.10.2010 15:34

[QUOTE=Морковка;2469606]отдаю нормально, она живет рядом-из школы их забирает и к себе ведет,там у них их комната осталась,игрушки-кровати
ей я доверяю в принципе,она такая наседка в отношении детей и внуков
сына вон 30 с гаком лет до сих пор опекает
я детей маме своей побоюсь оставить,потому что она бывало их ЗАБЫВАЛА из школы забрать,когда я ее просила

со свекровью общаемся-здрасьте-до свидания,но без напряга
она меня не любила особо,терпела,я ее тоже-мой уход и оставление общения с детьми для нее идеально
муж тоже общается,тк живет там,но фактически как не принимал участия в их воспитании-так и не принимает
деньги дает, и все
поцелует на прощание,а пойти погулять,отвести куда нить,позаниматься-это нет...[/QUOTE]

Ты не держишь на него зла..в отношение того что ты остлась одна воспит. детей и он в этом тебе не помогает!!??
Приятно что хоть деньги дает!!!
И свекровь молодец..какая никакая а помощь!!!:)
А как дети относятся к родному отцу?и к новому папе?

Mashik 20.10.2010 15:36

[QUOTE=Арусяня;2469621]у нас с мужем вообще в жизни ничего нет никто не помогал,он работает с 13 лет,я с 16 мы сдесь пахали работали на то чтоб заработать сделать гражданство и каждый из нас каждый месяц высылает родителям денег на жизнь им тяжело,сделали гражданство потом собирали на свое жилье любое чтоб лишь бы своя прописка была,и насобирала 1,5 года назад я случайно наткнулась на хорошее обьявления которые штудировала каждый день тогда,позвонила договорилась посмотреть короче неделя бешеных поездок и бессонных ночей и мы купили участок 100км по ярославке старый дом с участком и пропиской,хоть это есть свое вот надо было заниматься стройкой но то долги отрабатывали пол года,то расстались и денег не было сторить,вот теперь надо что то соображать.вот такая короче история.:girl_haha:[/QUOTE]

Я уверенна всё будет хорошо!!!:)
Вы справитесь...да и счастье то какое, скоро масик появится:puz: ...
Вы молодцы...:girl_in_love:

Devi 20.10.2010 15:38

[QUOTE=Mashik;2469641]Я уверенна всё будет хорошо!!!:)
Вы справитесь...да и счастье то какое, скоро масик появится:puz: ...
Вы молодцы...:girl_in_love:[/QUOTE]

да куда мы денемся надеится та не на кого,я вообще как смотрю на друзей которые надеятся на своих родителей мне это дико,мы толькос ейчас стали ладить с моими,а раньше пипец они меня бросили вообще обеспечивать по жизни в 14 лет.,но я их не виню,меня зато никто не упрекнет что то то мне покупал за что то я должна не в чем упрекнуть даже пардон в паре трусов.

Mashik 20.10.2010 15:41

[QUOTE=Арусяня;2469657]да куда мы денемся надеится та не на кого,я вообще как смотрю на друзей которые надеятся на своих родителей мне это дико,мы толькос ейчас стали ладить с моими,а раньше пипец они меня бросили вообще обеспечивать по жизни в 14 лет.,но я их не виню,меня зато никто не упрекнет что то то мне покупал за что то я должна не в чем упрекнуть даже пардон в паре трусов.[/QUOTE]

По поводу упреков полностью согласна....мне до сих пор тыкают...что я там что то попросила в 16 лет и мне купили...казалось это был подарок-а ты почему то должна что-то за это!!!И главное как часто они любят это вспоминать...я поражаюсь!!!

Mashik 20.10.2010 15:43

Пузатики...пойду за своей мартышкой в садик...скоро вернусь!!!))))

Devi 20.10.2010 15:43

[QUOTE=Mashik;2469680]По поводу упреков полностью согласна....мне до сих пор тыкают...что я там что то попросила в 16 лет и мне купили...казалось это был подарок-а ты почему то должна что-то за это!!!И главное как часто они любят это вспоминать...я поражаюсь!!![/QUOTE]

вот вот,и радует что нечем упрекнуть то))
слухайте девченки у меня скоро уже пупок вылезет,он у меня внутренний и в жизни его не видела,а муж вчера смотрит мне в пуз говорит во видно скоро вылезет пипец.

Морковка 20.10.2010 15:43

[QUOTE=Mashik;2469629]Ты не держишь на него зла..в отношение того что ты остлась одна воспит. детей и он в этом тебе не помогает!!??
Приятно что хоть деньги дает!!!
И свекровь молодец..какая никакая а помощь!!!:)
А как дети относятся к родному отцу?и к новому папе?[/QUOTE]

так я сама ушла
есть мужчины-которые не отцы
он с нами жил-как старший брат,которому до всего этого параллельно
не скажу что он прямо плохой папа-думаю обычный,просто я его не любила
может оттого все и так
дети когда мы съехали ни разу не спросили-где папа?
нет и нет,незаметно
по бабушке скучали,спрашивали-почему мы не можем жить вместе
они к ней очень привыкли,ну она с ними занималась, каждый день же рядом...

а нынешнего мужа дети любят,он более нацелен на детей,может он меня любит и на них это переносит-кто знает
но общий язык он нашел сразу, он из категории мужчин которые и детей и зверей любят и балуют

я вчера с собакой вышла гулять, первый раз за долгое время-так то муж гуляет
короче она ваще от рук отбилась,Скачет кабыла, я ее так дергала,что утром рука отваливалась-а щас не поднять-мышцы ломит
смысл в том,что муж очень трепетно к ним ко всем,а я строго-ну что мне остается,кто то должен строить :)

Морковка 20.10.2010 15:45

[QUOTE=Арусяня;2469697]вот вот,и радует что нечем упрекнуть то))
слухайте девченки у меня скоро уже пупок вылезет,он у меня внутренний и в жизни его не видела,а муж вчера смотрит мне в пуз говорит во видно скоро вылезет пипец.[/QUOTE]

прикольно!!!
у меня еще нет,но муж говорит потихоньку выпячивается наружу,но он у меня глубокий

Devi 20.10.2010 15:45

[QUOTE=Морковка;2469698]так я сама ушла
может оттого все и так
нет и нет,незаметно

а нынешнего мужа дети любят,он более нацелен на детей,может он меня любит и на них это переносит-кто знает
но общий язык он нашел сразу, он из категории мужчин которые и детей и зверей любят и балуют

короче она ваще от рук отбилась,Скачет кабыла, я ее так дергала,что утром рука отваливалась-а щас не поднять-мышцы ломит
смысл в том,что муж очень трепетно к ним ко всем,а я строго-ну что мне остается,кто то должен строить :)[/QUOTE]

все правильно молодец,кто то должен быть строг):girl_in_love:

Devi 20.10.2010 15:46

[QUOTE=Морковка;2469704]прикольно!!!
у меня еще нет,но муж говорит потихоньку выпячивается наружу,но он у меня глубокий[/QUOTE]

в том то и дело что у меня тоже просто дырка была,я в жизни там дна не видела,а сейчас подтягтивается наружу%-0

Devi 20.10.2010 15:48

пойду ка я полежу

Alenka88 20.10.2010 15:54

а я пойду повяжу, а то от компа глазюки болят уже

Devi 20.10.2010 16:06

неужели одуплились,вчера днем сделала заказ в нете,на индийский гель для суставов для дедули и только сейчас позвонили что доставка завтра,а то я уже хотела начинать орать на них:girl_haha:

Морковка 20.10.2010 16:18

посмотрела я как друзья комнату под рождение дочки сделали-и загорелась
у нас до сих пор состояние ремонта, двери старые без ручек,втрой входной нет-все держится на честном слове
кухня-ужас, плита подавно
двери даже в туалет нет
мы щас решили с детьми комнатами поменяться, им побольше и поотремонтированнее-а их мы доделаем, я уже распланирвовала как мы там все поставим, у кровати-кроватку и тд
коридор у нас тоже ужас-ужас,а в комнатах-куча недоделок,плинтуса,бордюры и тд
а так хочется красивенькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

короче я уже пол кухни обои ободрала :)

Devi 20.10.2010 16:21

[QUOTE=Морковка;2469994]посмотрела я как друзья комнату под рождение дочки сделали-и загорелась
у нас до сих пор состояние ремонта, двери старые без ручек,втрой входной нет-все держится на честном слове
двери даже в туалет нет
мы щас решили с детьми комнатами поменяться, им побольше и поотремонтированнее-а их мы доделаем, я уже распланирвовала как мы там все поставим, у кровати-кроватку и тд

короче я уже пол кухни обои ободрала :)[/QUOTE]
какая умочка))):girl_haha: :girl_in_love:

Mashik 20.10.2010 16:34

[QUOTE=Морковка;2469704]прикольно!!!
у меня еще нет,но муж говорит потихоньку выпячивается наружу,но он у меня глубокий[/QUOTE]

А у меня уже торчок!!!:-D

Alenka88 20.10.2010 16:39

[QUOTE=Морковка;2469994]посмотрела я как друзья комнату под рождение дочки сделали-и загорелась
двери даже в туалет нет

короче я уже пол кухни обои ободрала :)[/QUOTE]

какая решительная, я так в родительской квартире сделала,ходила ходила, смотрела смотрела, потом хрясь и отодрала обои в половине комнат)))) пришлось наконецто сделать ремонт))))в моей квартире решили сразу все делать(благо родители деньгами помогают) рабочие сказали за 3 месяца под ключ сделают, посмотрели их работы в соседних подъездах которые раньше сдались чем наш, ооочень хорошо сделано и берут по божески учитывая что многие стали драть как в москве...знакомой розетки поменяли по 300рублей за штуку...это же немыслимо!!!

Mashik 20.10.2010 16:40

[QUOTE=Морковка;2469698]так я сама ушла
может оттого все и так
нет и нет,незаметно

смысл в том,что муж очень трепетно к ним ко всем,а я строго-ну что мне остается,кто то должен строить :)[/QUOTE]

У меня просто дочка...от бывшего мужа...Так он живет в доме на против...нашел другую девочку себе когда доче годик стукнул, мне пришлось его выгнать...так он ни денег не дает...не помощи от него никакой!! ничего!!А свекровь так любила дочу...прям подарками заваливала...а когда я вышла замуж..с тех пор она ни разу не объявилась не позвонила...я ее даже и не вижу...Дочка папой называет нашего нового папу...любит его безумно..а старого даже и не помнит...Теперь безумно боюсь что свекровь бывшая сглазить может...тем более беременная я...%-0

Морковка 20.10.2010 16:47

[QUOTE=Mashik;2470188]У меня просто дочка...от бывшего мужа...Так он живет в доме на против...нашел другую девочку себе когда доче годик стукнул, мне пришлось его выгнать...так он ни денег не дает...не помощи от него никакой!! ничего!!А свекровь так любила дочу...прям подарками заваливала...а когда я вышла замуж..с тех пор она ни разу не объявилась не позвонила...я ее даже и не вижу...Дочка папой называет нашего нового папу...любит его безумно..а старого даже и не помнит...Теперь безумно боюсь что свекровь бывшая сглазить может...тем более беременная я...%-0[/QUOTE]

ну знаешь,так спокойнее
яв больницу-свекровь сразу справки наводит,моей матери звонит
а та с ней еще спелась щас,раньше терпеть ее не могла-теперь подружки прямо
со всех сторон скрываю,тк добра мне не пожелают...
я бы может тоже не давала-мне так проще,хотя и вместе всегда,но это дело привычки,а так приходится каждую неделю ее видеть,малоприятного
[QUOTE=Mashik;2470142]А у меня уже торчок!!!:-D[/QUOTE]
фига! у нас неделя разницы!
но у тебя пузик вроде побольше
я в 17 сфоткаюсь
[QUOTE=Alenka88;2470186]какая решительная, я так в родительской квартире сделала,ходила ходила, смотрела смотрела, потом хрясь и отодрала обои в половине комнат)))) пришлось наконецто сделать ремонт))))в моей квартире решили сразу все делать(благо родители деньгами помогают) рабочие сказали за 3 месяца под ключ сделают, посмотрели их работы в соседних подъездах которые раньше сдались чем наш, ооочень хорошо сделано и берут по божески учитывая что многие стали драть как в москве...знакомой розетки поменяли по 300рублей за штуку...это же немыслимо!!![/QUOTE]
ремонт в той квартире где живешь невыносим особенно для беременной
хочется уюта-а тут грязища
но мы по чуть чуть будем

а вариант-чтобы сделали пока вас нет-идеально
мы может и поднаймем кого,но муж кричит что он все сам может! только ленится :))))

Alenka88 20.10.2010 16:53

[QUOTE=Морковка;2470245]

но мы по чуть чуть будем

мы может и поднаймем кого,но муж кричит что он все сам может! только ленится :))))[/QUOTE]

да уж, ремонт он и так то дело трудное. а когда еще беременяш то вообще... если бы не мама моя активистка, то ябы сама ремонт никогда бы не потянула...она без вопросов деньги нашла и сказаладелать все как я скажу...
а на счет самостоятельности, мой тоже кричит на пару с папой -да мы полы сами сделаем, да тут сами справимся, а как дело доходит то все...и тут не так и тут не получается, либо сразу другие дела, либо все вокруг виноваты что у них не так выходит))))))))))))))

Mashik 20.10.2010 16:56

[QUOTE=Морковка;2470245]ну знаешь,так спокойнее
яв больницу-свекровь сразу справки наводит,моей матери звонит
а та с ней еще спелась щас,раньше терпеть ее не могла-теперь подружки прямо
со всех сторон скрываю,тк добра мне не пожелают...
я бы может тоже не давала-мне так проще,хотя и вместе всегда,но это дело привычки,а так приходится каждую неделю ее видеть,малоприятного

фига! у нас неделя разницы!
но у тебя пузик вроде побольше
я в 17 сфоткаюсь

но мы по чуть чуть будем

мы может и поднаймем кого,но муж кричит что он все сам может! только ленится :))))[/QUOTE]

Да может и к лучшему что не слышно и не видно их...единственное боюсь как бы не объявился папаша лет так через 10 к доченьке своей любимой!!

Я сегодня или в выхи выложу животик свой!!!:) Но вот пупочик давно вылез!!:)

кукаРАЧА 20.10.2010 16:56

[QUOTE]заказала филадельфию и роллы с тунцом,еще кимчи-чисто для мужа-но и я полакаю
острый,но вкусный!
[/QUOTE]
ииии я тоже закажу сейчас)))

Морковка 20.10.2010 16:59

[QUOTE=Mashik;2470320]Да может и к лучшему что не слышно и не видно их...единственное боюсь как бы не объявился папаша лет так через 10 к доченьке своей любимой!!

Я сегодня или в выхи выложу животик свой!!!:) Но вот пупочик давно вылез!!:)[/QUOTE]

да как объявиться-так и свалит!
ребенок его и не помнит!
[QUOTE=кукаРАЧА;2470323]ииии я тоже закажу сейчас)))[/QUOTE]
давай :))))

Mashik 20.10.2010 17:01

[QUOTE=Морковка;2470347]да как объявиться-так и свалит!
ребенок его и не помнит!

давай :))))[/QUOTE]

ЯЯ вот просто думаю как доче рассказывать про папу нашего хренового придеться..поймет ли она меня...Хорошо лишить родительских прав...но гемороя...и не факт что получится!!!

Devi 20.10.2010 17:01

[QUOTE=Alenka88;2470186]какая решительная, я так в родительской квартире сделала,ходила ходила, смотрела смотрела, потом хрясь и отодрала обои в половине комнат)))) пришлось наконецто сделать ремонт))))в моей квартире решили сразу все делать(благо родители деньгами помогают) рабочие сказали за 3 месяца под ключ сделают, посмотрели их работы в соседних подъездах которые раньше сдались чем наш, ооочень хорошо сделано и берут по божески учитывая что многие стали драть как в москве...знакомой розетки поменяли по 300рублей за штуку...это же немыслимо!!![/QUOTE]
нам делали два года назад по 500р за точку и это было по божески сейчас пипец сколько.
[QUOTE=Mashik;2470188]У меня просто дочка...от бывшего мужа...Так он живет в доме на против...нашел другую девочку себе когда доче годик стукнул, мне пришлось его выгнать...так он ни денег не дает...не помощи от него никакой!! ничего!!А свекровь так любила дочу...прям подарками заваливала...а когда я вышла замуж..с тех пор она ни разу не объявилась не позвонила...я ее даже и не вижу...Дочка папой называет нашего нового папу...любит его безумно..а старого даже и не помнит...Теперь безумно боюсь что свекровь бывшая сглазить может...тем более беременная я...%-0[/QUOTE]
ты главное не накручивай себя,если переживаешь сходи в церковь)

[QUOTE=Mashik;2470320]Да может и к лучшему что не слышно и не видно их...единственное боюсь как бы не объявился папаша лет так через 10 к доченьке своей любимой!!

Я сегодня или в выхи выложу животик свой!!!:) Но вот пупочик давно вылез!!:)[/QUOTE]
да пусть попробует обьявится твой муж даст ему жару:-E :-E :-E :-E :-E

Devi 20.10.2010 17:03

[QUOTE=Mashik;2470368]ЯЯ вот просто думаю как доче рассказывать про папу нашего хренового придеться..поймет ли она меня...Хорошо лишить родительских прав...но гемороя...и не факт что получится!!![/QUOTE]

да ты права геморой тут,д не факт что лишат,я вот в этом уже два года как ковыряюсь(бывшая жена брата моего,на него подавала и опять собирается,я уже поднатаскалась в этом вопросе)это очень сложно.

Mashik 20.10.2010 17:14

[QUOTE=Арусяня;2470370]нам делали два года назад по 500р за точку и это было по божески сейчас пипец сколько.

ты главное не накручивай себя,если переживаешь сходи в церковь)

да пусть попробует обьявится твой муж даст ему жару:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Да жару мой даст такого что мало никому не покажется!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

В церковь хожу..и часто стараемся с дочей каждые в выходные в храм зайти...у нас во дворе очень церквушка красивая!!

Devi 20.10.2010 17:19

[QUOTE=Mashik;2470488]Да жару мой даст такого что мало никому не покажется!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

В церковь хожу..и часто стараемся с дочей каждые в выходные в храм зайти...у нас во дворе очень церквушка красивая!![/QUOTE]

вот молодцы я тоже стараюсь почаще,та легче становится,тем более время идет пуз уже не скроешь,многие уже могут узнать,а я не хотела бы но увы,так хоть легче становится)

Нюта78 20.10.2010 17:27

Майя, так это ваш первый ребенок - ну тогда непонятно че муж растроился - первый то все равно кто....родите сына второго!!!!!!!!

Devi 20.10.2010 17:36

[QUOTE=Нюта78;2470612]Майя, так это ваш первый ребенок - ну тогда непонятно че муж растроился - первый то все равно кто....родите сына второго!!!!!!!![/QUOTE]

ну да я тоже так думаю,вообще мне казалось что это ваш общий второй ребенок)

Нюта78 20.10.2010 17:38

у меня у мужа тоже есть дочь от первого брака - но первая у нас тоже дочь совместная....ща он конечно надеется на мальчика ))))))

Devi 20.10.2010 17:40

[QUOTE=Нюта78;2470711]у меня у мужа тоже есть дочь от первого брака - но первая у нас тоже дочь совместная....ща он конечно надеется на мальчика ))))))[/QUOTE]

будет у вас мальчик не переживай)))):girl_in_love:
скоро все по узишкам пойдем,ой жду не дождусь)

кукаРАЧА 20.10.2010 17:46

[QUOTE]вот молодцы я тоже стараюсь почаще,та легче становится,тем более время идет пуз уже не скроешь,многие уже могут узнать,а я не хотела бы но увы,так хоть легче становится)[/QUOTE]
и я тоже успокаиваюсь когда хожу, дурные мысли сразу отлетают от головы)))

Devi 20.10.2010 17:49

[QUOTE=кукаРАЧА;2470781]и я тоже успокаиваюсь когда хожу, дурные мысли сразу отлетают от головы)))[/QUOTE]

значит нам это надо)
ща собрала мужу одежду,жду его чтоб в тануки поехать, %-0 если он только не забудет заехать и забрать мои результаты анализов скрининга щитовидки

Mashik 20.10.2010 17:56

[QUOTE=Нюта78;2470612]Майя, так это ваш первый ребенок - ну тогда непонятно че муж растроился - первый то все равно кто....родите сына второго!!!!!!!![/QUOTE]

Да он всегда мальчика хотел+говорит ну ведь у нас стобой уже есть доча!!!:girl_in_love: ..!!:)
Когда его мать была беременна им...она надеялась на девочку...я даже больше скажу...у него где то в глубине девочка и сидит...он очень добрый заботливый..дочу мою обожает...ну прям заботливая мама....:girl_in_love:

Valechka36 20.10.2010 17:59

[QUOTE=Mashik;2470848]Да он всегда мальчика хотел+говорит ну ведь у нас стобой уже есть доча!!!:girl_in_love: ..!!:)
Когда его мать была беременна им...она надеялась на девочку...я даже больше скажу...у него где то в глубине девочка и сидит...он очень добрый заботливый..дочу мою обожает...ну прям заботливая мама....:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: Девочки лучше...:girl_haha:

Mashik 20.10.2010 18:00

[QUOTE=Valechka36;2470873]:girl_haha: Девочки лучше...:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно....:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 20.10.2010 18:02

:girl_in_love: ладно пузики всех чмоки, пошла я одеваться идти с любимыми кушать)))всем до завтра)):girl_in_love:

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.