![]() |
по поводу колясок,девченки сгоняйте на Коломенскую детскую ярмарку,там колясок куча и расцветок тоже.
|
[QUOTE=Anngor-ka;3787444]Ну это пока, я себя сразу настроила, что первый месяц от малютки ни на шаг! Это ж счастье, что теперь ты нужна кому-то 4 часа в сутки! :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно счастье, но спать то хочется и дела делать, вот пока спит сиську дою:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3787452]конечно счастье, но спать то хочется и дела делать, вот пока спит сиську дою:girl_haha:[/QUOTE]
а зачем ты ее доишь? |
[QUOTE=Myfochka;3787485]а зачем ты ее доишь?[/QUOTE]
решила проверить скок надоиться, а то спать мало стал,а воще для лактации надо до "последней капли" сцеживать после кормления |
[QUOTE=Marilinka;3787497]решила проверить скок надоиться, а то спать мало стал,а воще для лактации надо до "последней капли" сцеживать после кормления[/QUOTE]
ну ет я знаю, я просто думаю пока он у тя мало еще есть не стоит так сильно грудь расцеживать. |
[QUOTE=Myfochka;3787501]ну ет я знаю, я просто думаю пока он у тя мало еще есть не стоит так сильно грудь расцеживать.[/QUOTE]
он висит на ней постоянно, засыпает практически ток с сисей, ночью может минут 40 висеть, в жк надо идти, а я дойти не могу, боюсь, что пока меня нет проснеться и рыдать крокодильими слезами будет |
минут 20-30 сижу наверно,20 мл. не могу нацедить:hysteric:
|
[QUOTE=Marilinka;3787515]минут 20-30 сижу наверно,20 мл. не могу нацедить:hysteric:[/QUOTE]
да не мучай себя, 40 минут сидеть за кормлением не нужно точно,врач должна была те сказать что макс. минут 15 давать грудь. |
[QUOTE=Myfochka;3787526]да не мучай себя, 40 минут сидеть за кормлением не нужно точно,врач должна была те сказать что макс. минут 15 давать грудь.[/QUOTE]
максимум 30 минут давать, дело в том, что он не отдает:girl_haha: как клеш вцепляется, а если забирать кричит....характер показывает |
[QUOTE=Marilinka;3787497]решила проверить скок надоиться, а то спать мало стал,а воще для лактации надо до "последней капли" сцеживать после кормления[/QUOTE]
Нам сказали, что ни в коем случае нельзя каждый раз сцеживаться после кормления! Это приводит к трещинам на сосках и может начаться гиперлактация, застои и т.д. Так что аккуратнее с этим. Нам рекомендовали сцеживаться, если чувствуешь, что грудь сильно наполнена, а малыш не хочет брать, сцедить немного, до облегчения и ждать следующего кормления! |
[QUOTE=Anngor-ka;3787594]Нам сказали, что ни в коем случае нельзя каждый раз сцеживаться после кормления! Это приводит к трещинам на сосках и может начаться гиперлактация, застои и т.д. Так что аккуратнее с этим.
Нам рекомендовали сцеживаться, если чувствуешь, что грудь сильно наполнена, а малыш не хочет брать, сцедить немного, до облегчения и ждать следующего кормления![/QUOTE] а кто сказал, что каждый раз:) с этим карапузом при всем желании при каждом кормлении не получиться |
[QUOTE=Marilinka;3787586]максимум 30 минут давать, дело в том, что он не отдает:girl_haha: как клеш вцепляется, а если забирать кричит....характер показывает[/QUOTE]
Всем доброе утро или дня уже! У меня 2 невестки и 2 противоположых опыта.... Ты знаешь.......одна кормила оч.долго, малышка засыпала с сисей, ела и опять засыпала и процесс мог длится 2 часа, кошмар!Ничего не успевала, ребенок плакал когда она отходила, жалко было.... А вторая наоборот, побыстрому покормила и в кроватку, да плакала.....ничего страшного, поплачет перестанет, в итоге все норм..... Нам просто жалко, когда малыши плачат....нужно себя перебороть и дать понять крошке, что мама не может 24 часа в сутки с ним сидеть и т п.;) Ну....это из опыта моих невесток!Я сколоняюсь ко второму! |
[QUOTE=Торопышка;3787620]Всем доброе утро или дня уже!
У меня 2 невестки и 2 противоположых опыта.... Ты знаешь.......одна кормила оч.долго, малышка засыпала с сисей, ела и опять засыпала и процесс мог длится 2 часа, кошмар!Ничего не успевала, ребенок плакал когда она отходила, жалко было.... А вторая наоборот, побыстрому покормила и в кроватку, да плакала.....ничего страшного, поплачет перестанет, в итоге все норм..... Нам просто жалко, когда малыши плачат....нужно себя перебороть и дать понять крошке, что мама не может 24 часа в сутки с ним сидеть и т п.;) Ну....это из опыта моих невесток!Я сколоняюсь ко второму![/QUOTE] ты думаешь я этого не понимаю, иногда оставляем засыпает, а иногда так кричит жалобно, что сердце в пятки уходит, я пока не родила тож думала, в кровать ни ни, чтоб все как положено, а сейчас все по другому.......это же мое солнышко.....ну как его не приголубить |
Девочки, всем привет!
Вчера были у врача, по поводу последнего узи,где нам 4 кг намеряли. Думала врач скажет КС, а он грит- сами рожать будем...я даж как-то растерялась. Шейка пока совсем не готова..т.е. может деть еще неделю-две просидит...так это ж он еще наберет...я чота боюсь( врач сказал до 8 спокандэ мона ходить...до срока положеного. а я уже таааак устала..спина отваливается %-0 читаю марлиинку и завидую) уже сынулечку кормит....ЩАстье) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3787663]Девочки, всем привет!
Вчера были у врача, по поводу последнего узи,где нам 4 кг намеряли. Думала врач скажет КС, а он грит- сами рожать будем...я даж как-то растерялась. Шейка пока совсем не готова..т.е. может деть еще неделю-две просидит...так это ж он еще наберет...я чота боюсь( врач сказал до 8 спокандэ мона ходить...до срока положеного. а я уже таааак устала..спина отваливается %-0 читаю марлиинку и завидую) уже сынулечку кормит....ЩАстье)[/QUOTE] а я иногда так по животику скучаю, из ванны вылажу и за кремом для пуза тянусь:girl_haha: а пуза то нетю |
щастье спит, сопит, описянный по самые ушки:girl_haha: ....прям ангелок:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Marilinka;3787632]ты думаешь я этого не понимаю, иногда оставляем засыпает, а иногда так кричит жалобно, что сердце в пятки уходит, я пока не родила тож думала, в кровать ни ни, чтоб все как положено, а сейчас все по другому.......это же мое солнышко.....ну как его не приголубить[/QUOTE]
Боюсь, что мне тоже будет жалко, ааааааа!Коогда плачет.....не смогу уйти:( |
[QUOTE=Marilinka;3787674]щастье спит, сопит, описянный по самые ушки:girl_haha: ....прям ангелок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) я пищу)))))))))))))) Господи, спасибо за чуды наши) Когда уж я своего мальчика буду наблюдать так)))))))))))))) |
[QUOTE=Marilinka;3787671]а я иногда так по животику скучаю, из ванны вылажу и за кремом для пуза тянусь:girl_haha: а пуза то нетю[/QUOTE]
А как животик? какого размера сейчас, уже ушел? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3787696]:))) я пищу))))))))))))))
Господи, спасибо за чуды наши) Когда уж я своего мальчика буду наблюдать так))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;3787705]А как животик? какого размера сейчас, уже ушел?[/QUOTE] Да скоро, скоро, потерпи, увидите свои малышей. Живот почти ушел, чуть чуть мягинький остался....,10 кг. ушло, осталось 2,7 лишних, одежду ношу до беременную, ну пока я только шорты ношу, сегодня джинсы проверю:girl_haha: |
живота сразу не было как родила, пупок только попозже втянулся и полоска придательская осталась:hysteric:
|
[QUOTE=Торопышка;3786230]А контракт с каким роддомом?;)[/QUOTE]
Всем прива))))) Контракт с 17 роддомом. Ну мы взяли самый дешевый за 34500, там входит токо присутствие мужа на родах, отдельная палата и посещения с 17-19. мы из-за мужа его и взяли. |
[QUOTE=Marilinka;3787720]Да скоро, скоро, потерпи, увидите свои малышей.
Живот почти ушел, чуть чуть мягинький остался....,10 кг. ушло, осталось 2,7 лишних, одежду ношу до беременную, ну пока я только шорты ношу, сегодня джинсы проверю:girl_haha:[/QUOTE] Не скромный вопросик....про месики, правда , что нереально все выходит, или это пару дней только, а потом как обычные? |
[QUOTE=shain;3787747]Всем прива)))))
Контракт с 17 роддомом. Ну мы взяли самый дешевый за 34500, там входит токо присутствие мужа на родах, отдельная палата и посещения с 17-19. мы из-за мужа его и взяли.[/QUOTE] Не дорого)))классно!;) |
[QUOTE=Торопышка;3787755]Не скромный вопросик....про месики, правда , что нереально все выходит, или это пару дней только, а потом как обычные?[/QUOTE]
сначала когда в родилке лежишь на тазике, прям чувствуешь что выбегает, потом когда в палату привели может до вечера порядочно кровило, а потом как обычные месячные, сейчас иногда в ежедневках, иногда в прокладках, обычных нормал, но если честно задолбало уже, я вчера прочитала, что лохии могут 6-8 недель идти, рехнуться можно:hysteric: а потом могут сразу месячные начаться, а каогда секас то будет:-/ :-E таааааак охото |
[QUOTE=Marilinka;3787774]сначала когда в родилке лежишь на тазике, прям чувствуешь что выбегает, потом когда в палату привели может до вечера порядочно кровило, а потом как обычные месячные, сейчас иногда в ежедневках, иногда в прокладках, обычных нормал, но если честно задолбало уже, я вчера прочитала, что лохии могут 6-8 недель идти, рехнуться можно:hysteric: а потом могут сразу месячные начаться, а каогда секас то будет:-/ :-E таааааак охото[/QUOTE]
Мда...получается можно и не угадать что прилепить ежедневку или прокладку(((:( ааааа! |
[QUOTE=Торопышка;3787755]Не скромный вопросик....про месики, правда , что нереально все выходит, или это пару дней только, а потом как обычные?[/QUOTE]
после родов 40 дней идут,с каждым днем уменьшаясь. |
[QUOTE=Marilinka;3787774]сначала когда в родилке лежишь на тазике, прям чувствуешь что выбегает, потом когда в палату привели может до вечера порядочно кровило, а потом как обычные месячные, сейчас иногда в ежедневках, иногда в прокладках, обычных нормал, но если честно задолбало уже, я вчера прочитала, что лохии могут 6-8 недель идти, рехнуться можно:hysteric: а потом могут сразу месячные начаться, а каогда секас то будет:-/ :-E таааааак охото[/QUOTE]
я подождала када швы затянуца от эпизиотомии и дней через 10 уже занимались, ниче страшного что были выделенки,муж нормально относился к этому. |
[QUOTE=Торопышка;3787793]Мда...получается можно и не угадать что прилепить ежедневку или прокладку(((:( ааааа![/QUOTE]
да почему, угадаешь, я просто задалбываюсь в прокладках таких ходить, вечно в тампонах ходила и дома ежедневку леплю, а на улицу в прокладке, а вообще у вех характер выделений разный, вчера читала...могут раньше закончиться или цвет раньще поменять на желтый:-! |
[QUOTE=Myfochka;3787804]я подождала када швы затянуца от эпизиотомии и дней через 10 уже занимались, ниче страшного что были выделенки,муж нормально относился к этому.[/QUOTE]
не я пока не буду рисковать, хотя и швов нет, подожду еще недельку если вытерплю%-0 |
лана пошла кимарну, чучка скоро проснеться:)
|
[B]Снусмумрик[/B] на этом сайте [url]http://formyangel.ru/index.php?productID=1133[/url] есть твоя коляска в наличии, я только что звонила им, доставка бесплатно Роан марита S-108 зеленая с горошком
|
[QUOTE=Торопышка;3787760]Не дорого)))классно!;)[/QUOTE]
Ага:) Блин ноутик нагревается и выключается(((((((( Надо бы его отнести на прочистку. Блин я так отвыкла от месек, как представлю потом сразу месяц с ними:-! :-! :-! , еще в прокладках - лето жарко. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:-D :-D :-D Уххх зато мужу потом покажу где раки зимуют:bed: , а то сейчас себя инвалидом чувствую:-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;3787896]Ага:)
Блин ноутик нагревается и выключается(((((((( Надо бы его отнести на прочистку. Блин я так отвыкла от месек, как представлю потом сразу месяц с ними:-! :-! :-! , еще в прокладках - лето жарко. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:-D :-D :-D Уххх зато мужу потом покажу где раки зимуют:bed: , а то сейчас себя инвалидом чувствую:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;3785242] Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс:( седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.[/QUOTE] Муф, давайте до четверга с дочей договаривайтесь!! Пусть уже просится на выход! [QUOTE=доктор Варя;3786229]девы, че то я очкую. у меня Брекстоны идут весь вечер каждые 4-6 минут. говорю Брекстоны потому что безболезненные%-0 днем не так часто было, а теперь вот шпарят...[/QUOTE] Варь, а сейчас как? Прошло? [QUOTE=Торопышка;3786599]Я мне примерно такое нравится [url]http://kukosha.ru/pictovdop_1203_2.html[/url] или [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=19584[/url][/QUOTE] Вторая красивая! :girl_in_love: [B]Марин[/B], так классно читать про вас с малышом! |
[QUOTE=Marilinka;3787414]девченки, а меня депересняк всеж бывает накрывает,тяжело пока по режиму малыша жить, еще засыпать стал плохо и титей засранец балуется, не берет, крутит головешкой.......короче чувствую себя привязанной к нему[/QUOTE]
Не надо депрессовать, сына все чувствует. Все наладится! Скоро войдешь в ритм и забудешь про волнения и депрессию:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3787632]ты думаешь я этого не понимаю, иногда оставляем засыпает, а иногда так кричит жалобно, что сердце в пятки уходит, я пока не родила тож думала, в кровать ни ни, чтоб все как положено, а сейчас все по другому.......это же мое солнышко.....ну как его не приголубить[/QUOTE] Эх.... я вот тоже думаю, что в кровать родительскую ни-ни! Посмотрим, что изменится после родофф... [QUOTE=Marilinka;3787720]Да скоро, скоро, потерпи, увидите свои малышей. Живот почти ушел, чуть чуть мягинький остался....,10 кг. ушло, осталось 2,7 лишних, одежду ношу до беременную, ну пока я только шорты ношу, сегодня джинсы проверю:girl_haha:[/QUOTE] Марин, а ты сколько набрала за всю беременность? Сейчас как питаешься? Ограничительно? |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;3787384]Всем привет! вчера муж арбуз притащил,такой вкуснячииий:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже уже 3 раза подряд покупаем и такой вкуснячий...холодненький....мммм [QUOTE=Marilinka;3787428]ням-ням:)[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3787452]конечно счастье, но спать то хочется и дела делать, вот пока спит сиську дою:girl_haha:[/QUOTE] Маринк привет! а как ты питаешься щас? и сисю сама доишь или молокососом? гуляете щас сколько по времени и когда? |
[QUOTE=Auttti;3788082]
Варь, а сейчас как? Прошло?[/QUOTE] да, к ночи прошли) |
[QUOTE=доктор Варя;3788511]да, к ночи прошли)[/QUOTE]
Как сегодня? Ничего не беспокоит? |
[QUOTE=Торопышка;3788547]Как сегодня? Ничего не беспокоит?[/QUOTE]
сегодня редкие) даже обидно стало)))) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |