![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;1237930]Валюш, я тоже вес не набираю, а на оборот теряю! Но сейчас токс почти закончился может наберу немного[/QUOTE]
я еще тут:-D никак не соберусь:-D у меня токс закончился недель в 11 где-то! кушаю щас отменно. вчера писала сколько съела за день! там как минимум за двоих!:girl_haha: но вот куда это девается не пойму!!!!!%-0 :hysteric: |
[QUOTE=Юлиана0703;1237926]Девочки! Приветик! Сейчас на узи пойду, волнуюсь! напишу все как домой приду! ну! ни пуха![/QUOTE]
Удачи |
Всем доброго дня!!!
Девочки, с недельками вас! Что новенького? как у Оли дела? Она не появлялась? |
[QUOTE=Violochka;1237859]Кстати помимо скринингов будут ли еще какие-то серьезные анализы в ближайшее время?[/QUOTE]
А меня почему то ни на какие скрининг-тесты не посылали. Только УЗИ сделали и все.:-[ ] |
Всё! теперь я точно убежала!!! пока-пока! до вечера!
|
[QUOTE=Arika;1237949]Всем доброго дня!!!
Девочки, с недельками вас! Что новенького? как у Оли дела? Она не появлялась?[/QUOTE] Привет,Сашуль!!! Оля не появлялась и Иннусик тоже пропала. Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Иришкин;1237967]А меня почему то ни на какие скрининг-тесты не посылали. Только УЗИ сделали и все.:-[ ][/QUOTE]
Спроси на приеме... может тебе просто дали нправление на кровь... у нас в женской дают такие специальные листы формата А4 - где прописываются все данные мамашки - УЗИ и прочее... и там ставят сроки сдачи этого скрининга:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иришкин;1237967]А меня почему то ни на какие скрининг-тесты не посылали. Только УЗИ сделали и все.:-[ ][/QUOTE]
Ну мне тоже только УЗИ на 12 неделек назначили и все, без всяких анализов. У нас не делают,можно напроситься,но я решила,что если по УЗИ все ОК будет,то ни к чему все это. |
[QUOTE=Ларочка;1237997]Привет,Сашуль!!!
Оля не появлялась и Иннусик тоже пропала. Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет, Ларочка!!! Я тоже держу кулачки, только бы все хорошо было! Мы вот вчера и позавчера нагулялись по городу, по магазинам, устали, тоже плохо себя чувствовала, даже до любимого форума не добралась, вырубилась вечером ))) А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Юлиана0703;1237926]Девочки! Приветик! Сейчас на узи пойду, волнуюсь! напишу все как домой приду! ну! ни пуха![/QUOTE]
Ждём. Удачи вам :) |
Что-то мне так захотелось бутербродика с листиком салата,колбаской,сыром,майонезом,соусом.
|
[QUOTE=Arika;1238026]Привет, Ларочка!!!
Я тоже держу кулачки, только бы все хорошо было! Мы вот вчера и позавчера нагулялись по городу, по магазинам, устали, тоже плохо себя чувствовала, даже до любимого форума не добралась, вырубилась вечером ))) А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Да в общем даже не плохо, но вот к вечеру живот как барабан, уже и стараюсь не есть все подряд, а все равно :-E Вчера и сегодня грудь как то опять наливаться стала и сплю как сурок, не высыпаюсь вообще жду выходных.. Как твое давление, не прыгает больше? |
[QUOTE=Natasa;1238063]Что-то мне так захотелось бутербродика с листиком салата,колбаской,сыром,майонезом,соусом.[/QUOTE]
Наташ, ну так сделай и съешь его, чего себя мучить:))) :))) :))) |
[QUOTE=Natasa;1238063]Что-то мне так захотелось бутербродика с листиком салата,колбаской,сыром,майонезом,соусом.[/QUOTE]
А я щас буду уже обедать... :puz: пуз тоже кушать уже хочет:girl_haha: |
Девочки всем приветик :)
Кому скрининг в 10-14 неделек не делали,не волнуйтесь, самый главный в 15-16 недель.Просто многие врачи делают в обязательном порядке в 10-14. В моей ЖК вообще Г сказала,что это полный бред делать скрининг(кровь) в 11 недель,что у меня по всем показателям даун будет.Я от их скрининга и узи отказалась и подписала бумагу. А в Отта мне сделали в положенные 10-12 недель и выдали заключение с вероятностью в 0,05 в Дауна(низкий порог). Всё зависит от врача. |
[QUOTE=Ларочка;1238072]Да в общем даже не плохо, но вот к вечеру живот как барабан, уже и стараюсь не есть все подряд, а все равно :-E
Вчера и сегодня грудь как то опять наливаться стала и сплю как сурок, не высыпаюсь вообще жду выходных.. Как твое давление, не прыгает больше?[/QUOTE] У меня животик тоже тугой по вечерам, врач сказала, что это нормально, лишь бы не болел.. Грудь уже ни в одно белье не влезает, пора за новым топать ))) А давление вроде скакать перестало, относительно стабильно держится, да и аллергия прошла, так что жизнь налаживается :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1238081]А я щас буду уже обедать... :puz: пуз тоже кушать уже хочет:girl_haha:[/QUOTE]
Приятного аппетита! [QUOTE=Ляльчёнок;1238087]Девочки всем приветик :) Кому скрининг в 10-14 неделек не делали,не волнуйтесь, самый главный в 15-16 недель.Просто многие врачи делают в обязательном порядке в 10-14. В моей ЖК вообще Г сказала,что это полный бред делать скрининг(кровь) в 11 недель,что у меня по всем показателям даун будет.Я от их скрининга и узи отказалась и подписала бумагу. А в Отта мне сделали в положенные 10-12 недель и выдали заключение с вероятностью в 0,05 в Дауна(низкий порог). Всё зависит от врача.[/QUOTE] Привет, дорогая моя! А нас вообще на скриннинг не посылали, просто на узи воротниковую зону посмотрели и все... |
[QUOTE=Violochka;1237852]Я в понедельник иду... месяц уже не была... девочки кому что нового на сроке 15-16 недель выписывают?:puz:[/QUOTE]
Мне курантил выписали, причем без показаний, просто "попей 3 недельки, хорошее лекарство для кровообращения и имунноповышающее"%-0 Еще сказали с 16 недель перестать пить утрожестан, фольку и витамин е. |
[QUOTE=Arika;1238107]Приятного аппетита!
[/QUOTE] Сашуль, спасибо:))) |
[QUOTE=Arika;1238091]У меня животик тоже тугой по вечерам, врач сказала, что это нормально, лишь бы не болел.. Грудь уже ни в одно белье не влезает, пора за новым топать )))
А давление вроде скакать перестало, относительно стабильно держится, да и аллергия прошла, так что жизнь налаживается :girl_haha:[/QUOTE] Сашуль, пользуясь случаем хотела спросить у тебя вот что. Мой сынок частенько заговаривает о братике или сестричке, о том где он спать будет, кто его качать будет и что он есть будет. Он как то еще не разу не видел как кормят малышей, вот сказала что кормят молочком, встречный вопрос - а ты его подогреешь? Стоит ему говорить что кормят малышей грудью, подозреваю что после этого будет еще 1000 вопросов. Или оставить все как есть потом сам увидит, ты как думаешь. И как твой сынок? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |