![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1460520]Девочки, в большой болталочке Пузячной - там девочка БигОлечка - Б!!!!!!!!!!!! Уже чихи раздает!!!!!! УРА!!!! Ноябрята прибавляются!!!! Надо и нам не отставать!!! я вот тут.. в нашей болталочке.. на трех девочек надеюсь в этом цикле.. очень-очень.. так что вы уже старайтесь!!!![/QUOTE]
А я на 4 рёх;) |
у меня чего-то так сильно лЯ сейчас разболелся, даже сидеть больно..:(
|
[QUOTE=Женюля;1460674]у меня чего-то так сильно лЯ сейчас разболелся, даже сидеть больно..:([/QUOTE]
А у меня как раз на 18 ДЦ овуля была;) |
[QUOTE=goldy88;1460694]А у меня как раз на 18 ДЦ овуля была;)[/QUOTE]
да вот О у меня уже была, график ее начертил почему-то на 12 ДЦ, но мне кажется она вообще была у меня рано на 9ДЦ. или как в прошлый раз на 14, а может вообще две на 9 и на 14...;) |
Девчонки, приветульки! Как вы туточки? Какие новости? Я у вас давно здесь не была!
|
[QUOTE=Женюля;1460720]да вот О у меня уже была, график ее начертил почему-то на 12 ДЦ, но мне кажется она вообще была у меня рано на 9ДЦ. или как в прошлый раз на 14, а может вообще две на 9 и на 14...;)[/QUOTE]
ну значит там что то прикрепляется:) или ктото. |
[QUOTE=Аленушк@;1460733]Девчонки, приветульки! Как вы туточки? Какие новости? Я у вас давно здесь не была![/QUOTE]
приветик!!! |
[QUOTE=goldy88;1460734]ну значит там что то прикрепляется:) или ктото.[/QUOTE]
ттт...дай Бог!!! очень на это надеюсь!!! у меня сынок так хочет братика или сестричку, все спрашивает когда????? последние пару дней ко мне подходит и живот мне гладит... я ему говорю ты чего это? а он смеется и говорит у тебя наверное там лялечка!!!! к чему бы это?? может как говорится, уста ребенка глаголят истину???:) |
[QUOTE=Аленушк@;1460733]Девчонки, приветульки! Как вы туточки? Какие новости? Я у вас давно здесь не была![/QUOTE]
Приветик!! |
[QUOTE=Женюля;1460757]ттт...дай Бог!!! очень на это надеюсь!!!
у меня сынок так хочет братика или сестричку, все спрашивает когда????? последние пару дней ко мне подходит и живот мне гладит... я ему говорю ты чего это? а он смеется и говорит у тебя наверное там лялечка!!!! к чему бы это?? может как говорится, уста ребенка глаголят истину???:)[/QUOTE] Всё может быть.;) А в меня вчера на улице какой то малыш вписался.Бежал и со всего разбегу в матку как врежется!:girl_haha: Так больно стало,я аж вскрикнула,а он упал рядом. :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1460846]Всё может быть.;) А в меня вчера на улице какой то малыш вписался.Бежал и со всего разбегу в матку как врежется!:girl_haha: Так больно стало,я аж вскрикнула,а он упал рядом. :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) может тоже знак какой??:-D |
Всем приветик))) У меня тоже Я болят,то справа,то слева,хотя О ещё не было,может на выходных только будет:-!
|
Приветик))) |
[QUOTE=Valerija;1460544]Да ТТ страная,а у меня как всегда 37,3 А как груди болят????[/QUOTE]
не-а.. совсме не болят... а у тебя? |
Моему мужу сон приснился ,что я родила,вернее принесла домой крошечного малыша,чуть больше котенка:-! :girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;1460609]А я на 4 рёх;)[/QUOTE]
оо.. ! :-! Еще лучше!! :preg: +:preg: +:preg: +:preg: ЗДОРОВО!!! |
Приветик!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;1460757]ттт...дай Бог!!! очень на это надеюсь!!!
у меня сынок так хочет братика или сестричку, все спрашивает когда????? последние пару дней ко мне подходит и живот мне гладит... я ему говорю ты чего это? а он смеется и говорит у тебя наверное там лялечка!!!! к чему бы это?? может как говорится, уста ребенка глаголят истину???:)[/QUOTE] ой как здорово!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Деевочки,подскажите пожалста,что можно подарить новорождённой девочке???Такое,чтоб не валялось в углу,а было полезным. Я уже голову сломала:( Её мама говорит,что всё необходимое есть, и чтоб я сама выбрала. Но ведь хочется угодить!!
|
[QUOTE=goldy88;1461002]Деевочки,подскажите пожалста,что можно подарить новорождённой девочке???Такое,чтоб не валялось в углу,а было полезным. Я уже голову сломала:( Её мама говорит,что всё необходимое есть, и чтоб я сама выбрала. Но ведь хочется угодить!![/QUOTE]
а может красивый альбом ддля новорожденных? память на всю жизнь:-! у них есть? |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |