Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

MALINKA 16.04.2010 11:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665514]ну а что еще остается делать????????? если он от меня бегает и кричит,что я плохая мать...о ребенке не думаю??:girl_haha:[/QUOTE]

Я тут недавно решила посмотреть на реакцию мужа...
До беременности,когда я собиралась куда-нибудь и одевала чулки,реакция была незамедлительно правильная:))) Одевание прекращалось и начиналось раздевание:-D
Сейчас,как погода стала теплой,я опять перешла на чулки(оч удобно,нигде ничего не давит).
Так реакция моего мужа снова не подвела:)))
Люблю этого мужчину просто безумно!!! Чулки-FOREWER!!!!!

Дасёнка 16.04.2010 11:12

[QUOTE=MALINKA;1665556]Я тут недавно решила посмотреть на реакцию мужа...
До беременности,когда я собиралась куда-нибудь и одевала чулки,реакция была незамедлительно правильная:))) Одевание прекращалось и начиналось раздевание:-D
Сейчас,как погода стала теплой,я опять перешла на чулки(оч удобно,нигде ничего не давит).
Люблю этого мужчину просто безумно!!! Чулки-FOREWER!!!!![/QUOTE]

эх, а моего одежда вообще не возбуждает, ни чулки, ни белье никакое красивое.... Он говорит, что уж лучше сразу готовая, т.е. раздетая...
Правда иногда он просит одеть что не очень жалко и в порыве страсти он это рвет в клочья

ВикторияАлександровна 16.04.2010 11:13

[QUOTE=MALINKA;1665556]Я тут недавно решила посмотреть на реакцию мужа...
Люблю этого мужчину просто безумно!!! Чулки-FOREWER!!!!![/QUOTE]

мой даже перед чулками в сеточку устоял.....:-D :-D :-D
сидел просто гладил мои ноги,целовал.говорил какая я красивая :girl_pinkglassesf:
но дальше этой прилюдии не зашел :)

ВикторияАлександровна 16.04.2010 11:15

[QUOTE=Дасёнка;1665574]эх, а моего одежда вообще не возбуждает, ни чулки, ни белье никакое красивое.... Он говорит, что уж лучше сразу готовая, т.е. раздетая...
Правда иногда он просит одеть что не очень жалко и в порыве страсти он это рвет в клочья[/QUOTE]

ого какой зверюга :girl_haha:

у нас наоборот..я то в костюм медсестрички выряжусь,то еще как-нибудь...он всё снимает с меня,и только потом переходит к делу....
ну до Б так было

MALINKA 16.04.2010 11:16

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665546]пробовала и этот аргумент ....))))))))))))))
девченки это скорее на свадьбу кроликов похоже....
глаза испуганные,весь мокрый... побыстрее там своё добро оставил и сразу же вытащил..страшно ему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Такое впечатление,что у них в мозгах какой-то блокиратор стоит,и когда они видят животик,а еще если уже шевеления,то это пипец!!!!
Тут недавно мне один знакомый сказал,что надо оч аккуратно сексом заниматься,а то муж своим хозяйством "по головке малышу стучит":-D :-D :-D
Я чуть со смеху не упала:-D А у мужика две взрослые дочери...
Надо же какие предрассудки у них в мозгах!!!

Violochka 16.04.2010 11:18

[QUOTE=MALINKA;1665600]Ой умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Такое впечатление,что у них в мозгах какой-то блокиратор стоит,и когда они видят животик,а еще если уже шевеления,то это пипец!!!!
Тут недавно мне один знакомый сказал,что надо оч аккуратно сексом заниматься,а то муж своим хозяйством "по головке малышу стучит":-D :-D :-D
Надо же какие предрассудки у них в мозгах!!![/QUOTE]

ну может и будет стучать на последних деньках, когда голова у ребеночка уже опустится:puz:

ВикторияАлександровна 16.04.2010 11:20

[QUOTE=MALINKA;1665600]Ой умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надо же какие предрассудки у них в мозгах!!![/QUOTE]

ну и у моего типо таких же мыслей... :-D
даже друзья его ржут,говорят-ты чё боишься то???? что дочка вылезет и скажет-папа ай-ай-ай..... нельзя так делать!!!! не трогай маму!!!!!!!!! :-D :-D :-D

а муж им-вы ничего не понимаете,дураки..я на вас посмотрю :girl_haha:

MALINKA 16.04.2010 11:20

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665595]ого какой зверюга :girl_haha:

у нас наоборот..я то в костюм медсестрички выряжусь,то еще как-нибудь...он всё снимает с меня,и только потом переходит к делу....
ну до Б так было[/QUOTE]

А мой до Б меня перед каждым вылетом заставлял по два раза одеваться:-D
Только соберусь,надену форму...кофточки гладила до...:doggy: и после...:doggy:

Versachi 16.04.2010 11:24

ох, девочки! Какие тут разговоры жаркие :)
Все мужчины хороши, ну кому придётся потерпеть до послеродов, не зря же они у нас такие, может так оно и лучше :)

ВикторияАлександровна 16.04.2010 11:24

[QUOTE=MALINKA;1665629]А мой до Б меня перед каждым вылетом заставлял по два раза одеваться:-D
Только соберусь,надену форму...кофточки гладила до...:doggy: и после...:doggy:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
супер :) я бы сама с удовольствием была бы стюардессой...мне кажется это так классно :girl_in_love:

MALINKA 16.04.2010 11:27

[QUOTE=Versachi;1665654]ох, девочки! Какие тут разговоры жаркие :)
Все мужчины хороши, ну кому придётся потерпеть до послеродов, не зря же они у нас такие, может так оно и лучше :)[/QUOTE]

Да...,сегодня о наболевшем.
Бедные наши страдальцы:-D Ничего,зато потом все будет еще интересней))))
Всю камасутру можно будет перепробовать:)))

ВикторияАлександровна 16.04.2010 11:28

[QUOTE=Versachi;1665654]ох, девочки! Какие тут разговоры жаркие :)
Все мужчины хороши, ну кому придётся потерпеть до послеродов, не зря же они у нас такие, может так оно и лучше :)[/QUOTE]

у нас еще проблема в том,что когда было 12 недель,доктор запретил секс...
а эта докторша подруга свекрови...и медсестра подруга.... медсестра,воообще ставила клизмы свекрови когда муж рождался(она тогда как раз практику в мед институте проходила) те знает его с самого рождения.и после того как я вышла из кабинета,мед сестра провела беседу с мужем...а она тётя без комплексов...запугала небось :) и теперь он ко мне не прикасается

MALINKA 16.04.2010 11:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665661]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
супер :) я бы сама с удовольствием была бы стюардессой...мне кажется это так классно :girl_in_love:[/QUOTE]

Классно!Только для меня это образ жизни уже,а муж мой почему-то дико этим гордится%-0 Как будто я у него жена-миллионер или профессор....

ВикторияАлександровна 16.04.2010 11:32

[QUOTE=MALINKA;1665697]Классно!Только для меня это образ жизни уже,а муж мой почему-то дико этим гордится%-0 Как будто я у него жена-миллионер или профессор....[/QUOTE]

ну на сколько я знаю,стюардессы не плохо зарабатывают???? :-!

MALINKA 16.04.2010 11:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665707]ну на сколько я знаю,стюардессы не плохо зарабатывают???? :-![/QUOTE]

Пока летают,да...
А я сейчас с 8 недель на земле сижу(офисным работником)...Так что з/плата не большая,где-то 32-35т.выходит.Потому что никаких надбавок и командировочных нет:-/

ВикторияАлександровна 16.04.2010 11:37

[QUOTE=MALINKA;1665728]Пока летают,да...
А я сейчас с 8 недель на земле сижу(офисным работником)...Так что з/плата не большая,где-то 32-35т.выходит.Потому что никаких надбавок и командировочных нет:-/[/QUOTE]

а какая была з\п???

Versachi 16.04.2010 11:49

Деееевооочкиии, меня плющииит.... Мне чего-то хочется, а чего, не знаааююю........ооооой.....

Дасёнка 16.04.2010 11:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665595]ого какой зверюга :girl_haha:

ну до Б так было[/QUOTE]

Мой говорит, что этого не понимает, что это только для извращенцев :-D :-D :-D
Так что я на костюмчиках экономлю :)

Эльфийка 16.04.2010 11:51

Привет девчонки!:)

Violochka 16.04.2010 11:52

[QUOTE=Versachi;1665820]Деееевооочкиии, меня плющииит.... Мне чего-то хочется, а чего, не знаааююю........ооооой.....[/QUOTE]

а я поедаю сочник:puz: и зеленым чаем запиваю:)))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.