Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Котенааааа 29.06.2010 23:15

усе девочки я спать
меня до 18.07 не буде
всем пока
всем удачи

Лизик 29.06.2010 23:18

[B]Котенааааа[/B] удачки, приятных эмоций и незабываемых впечатлений!!!!!!!!!!!!

Nadya I 29.06.2010 23:19

[QUOTE=Лизик;1950964]:-D я уже у мамы, прилетели 26 ночью, ты что в Магадане я бы во въетнам не походила если ток в ванной:-D :-D :-D мы просто взяли бук с собой тут подключила мегафон и вот лазию:girl_in_love: а насчет трястись, я вот летела 10 часов и ниче жива, моя Г сказала, что если суждено, то все будет норм, дети даются всегда вовремя, типа не надо берем воспринимать как потологию, живите обычной жизнью:girl_in_love: ну конечно с тарзанки не надо, но полеты и езда на машине- это не страшно, даже с нашими болячками. Она меня как то успокоила, вот мы тут и активничаем, надоело постоянно трястить над собой, это не ешь, это не пей, туда не ходи. все баста, хочу жить в ожидании чуда, а не сохранения)))))

уже бутыль поставила и мама фитолизин нашла, выпила уже)))):girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: с горбушей говоришь, инетересно какая она у вас:girl_haha: наверное такая же как у нас фрукты)))[/QUOTE]
а какие у вас фрукты? У нас горбуша очень даже ниче:)
[QUOTE=Котенааааа;1950991]усе девочки я спать
меня до 18.07 не буде
всем пока
всем удачи[/QUOTE]
Счастливого пути!
Пупсичек пусть уже уходит сразу на год! Нашего солдата тоже сегодня опредилилв секретные войска ВДВ в ульяновске рядышком совсем:)

Котенааааа 29.06.2010 23:20

[QUOTE=Лизик;1951000][B]Котенааааа[/B] удачки, приятных эмоций и незабываемых впечатлений!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо миля
уверена будет классно
а вы чтоб тут все с пузами уже были:preg: :preg: :preg:

Пупсик 29.06.2010 23:24

[I][B]Лизик[/B][/I],выздоравливай))))нолицин еще мона..но это завтра)

Лизик 29.06.2010 23:29

[QUOTE=Nadya I;1951003]а какие у вас фрукты? У нас горбуша очень даже ниче:)

Счастливого пути!
Пупсичек пусть уже уходит сразу на год! Нашего солдата тоже сегодня опредилилв секретные войска ВДВ в ульяновске рядышком совсем:)[/QUOTE]
а у вас ваша горбуша? а то чет сориентироватся не могу? или из какого моря? просто если горуша не дальневосточная прмя свежак, то все остальное не очень, тут у мамы в Ейске продают, я чуть не упала, у нас даже коты такое не едят))) не в обиду, у нас(в Магадане) вот фрукты и овощи, тебя бы перевернуло, от одного ток вида и запаха, а мы едим и еще вкусно иногда бывает))))
[QUOTE=Котенааааа;1951006]спасибо миля
уверена будет классно
а вы чтоб тут все с пузами уже были:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
обязательно, наказ выполнен))))

я вообще хотела бы заБ в июле, как раз на день рждения мужа преподнесла бы подарок такой)))))))эххх...

Лизик 29.06.2010 23:34

[QUOTE=Пупсик;1951026][I][B]Лизик[/B][/I],выздоравливай))))нолицин еще мона..но это завтра)[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибки, завтра буду смотреть:girl_in_love:

Пупсик 29.06.2010 23:49

[QUOTE=Лизик;1951055]:girl_in_love: пасибки, завтра буду смотреть:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне осталось работать час 10)))):))) :))) :)))

Лизик 29.06.2010 23:56

[B]Пупсик[/B] ого, так поздно))) работаешь??

Лизик 30.06.2010 00:19

Девочки, кто еще будет, всем спокойной ночки!!!!

Пупсик 30.06.2010 00:23

[QUOTE=Лизик;1951100][B]Пупсик[/B] ого, так поздно))) работаешь??[/QUOTE]

[QUOTE=Лизик;1951128]Девочки, кто еще будет, всем спокойной ночки!!!![/QUOTE]

работаю)))
ава класс))))раки в ручке?

Nadya I 30.06.2010 00:47

[QUOTE=Лизик;1951041]а у вас ваша горбуша? а то чет сориентироватся не могу? или из какого моря? просто если горуша не дальневосточная прмя свежак, то все остальное не очень, тут у мамы в Ейске продают, я чуть не упала, у нас даже коты такое не едят))) не в обиду, у нас(в Магадане) вот фрукты и овощи, тебя бы перевернуло, от одного ток вида и запаха, а мы едим и еще вкусно иногда бывает))))

обязательно, наказ выполнен))))

я вообще хотела бы заБ в июле, как раз на день рждения мужа преподнесла бы подарок такой)))))))эххх...[/QUOTE]

я незнаю из какого моря но наверняка не дальневосточная, иначе бы она дорогая очень была. Обычная крупная такая:girl_haha: рыба рыбистая:girl_haha: А чем фрукты пахнут? не настоящие чтоли как бы?

Таня!!! 30.06.2010 08:36

Доброе утро!Меня выписали с больничного,завтра на работу,уже не могу дома сидеть просто ужас,а на работу выйду буду домой хотеть:girl_haha:

ИРИШУЛЬКА 30.06.2010 17:27

[QUOTE=Таня!!!;1951330]Доброе утро!Меня выписали с больничного,завтра на работу,уже не могу дома сидеть просто ужас,а на работу выйду буду домой хотеть:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Ура! Больше не болей! :girl_in_love:

Пупсик 30.06.2010 17:39

привет всем!я мужа проводила в армию...

ИРИШУЛЬКА 30.06.2010 17:41

[QUOTE=Пупсик;1953494]привет всем!я мужа проводила в армию...[/QUOTE]

Приветик!
Ну что... Как ощущения? Как проводила?

Пупсик 30.06.2010 18:11

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953500]Приветик!
Ну что... Как ощущения? Как проводила?[/QUOTE]

проводила ъхорошо,хорошо что не было свекров.вели ся непринужденно))))я только 1 раз всплакнула,мне бараш сказал:Щас получишь и я перестала.и второй раз когда за ним двеерь закрылась...а так пока не осознала.уже 2 раза звонил!
как ты там?

ИРИШУЛЬКА 30.06.2010 18:28

[QUOTE=Пупсик;1953577]проводила ъхорошо,хорошо что не было свекров.вели ся непринужденно))))я только 1 раз всплакнула,мне бараш сказал:Щас получишь и я перестала.и второй раз когда за ним двеерь закрылась...а так пока не осознала.уже 2 раза звонил!
как ты там?[/QUOTE]

скучает уже. отдохнете хоть наконец друг от друга. а потом с более сильными чувствами :preg: :girl_in_love:
я нормуль. правда немного переживаю - сдала в понед кровь на ХГЧ. срок 3 недели от зачатия. я думала, что он по-больше. вот вся в думках. вроде и еще раз хочу кровь сдать, а вроде думаю, что лучше подождать когда 7 июля пойду на прием к Г - там все и скажет. вобщем - голова пухнет жуть как! :hysteric:
зато я прошла всех врачей и сдала анализы. только стоматолог остался, но к нему пойду после 12 неделек.
а еще у меня щас животик чуть разболелся - наверно на нервной почве. небольшая нервотрепка на работе %-0

Маша-Малинка 30.06.2010 18:29

приветик, роднули мои))))

[B]Иришулька[/B], как твои дела? как самочуствие?
[B]Анют[/B], не переживай, время быстро пролетит, будете все равно встречаться)))
видела твои ноготочки - мне оооочень понравились и совсем не длинно)))

ИРИШУЛЬКА 30.06.2010 18:35

[QUOTE=Маша-Малинка;1953662]приветик, роднули мои))))

[B]Иришулька[/B], как твои дела? как самочуствие?
[B]Анют[/B], не переживай, время быстро пролетит, будете все равно встречаться)))
видела твои ноготочки - мне оооочень понравились и совсем не длинно)))[/QUOTE]

приветик! отлично себя чувствую. только меня анализ ХГЧ гад с толку сбил :-E мне кажется сроку не соответствует. жду среду след-ую. пойду врача мучать :)
пойду я домой, а то надо мужа-бедолагу кормить с режущимся зубом мудрости :)

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.