![]() |
[QUOTE=Мариша33;1663281]Очень сочувствую, у нас тоже попугайчик хандрит:([/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1663284] Бедный, крепись милая.[/QUOTE] спасибо девочки, вот жду пока мама или брат придут и вынесут....сама не могу даже в комнату зайти где клетка стоит....:cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Колибри;1663267]Девочки привет.
Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......[/QUOTE] О...прими мои соболезнования! Это всегда очень грустно, они - как члены семьи((( |
[QUOTE=Ириссэ;1663301]О...прими мои соболезнования! Это всегда очень грустно, они - как члены семьи((([/QUOTE]
спасибо....дак в том то и дело, что предыдуший попугайчик у нас тоже 5 лет жил и умер тоже от отравления.....дак откуда знать, корма вроде хорошие покупаем, а кроме корма больше ничем не кормим....вот такие корма продают |
[QUOTE=Колибри;1663294]спасибо девочки, вот жду пока мама или брат придут и вынесут....сама не могу даже в комнату зайти где клетка стоит....:cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
:cray: |
[QUOTE=Ириссэ;1663290]Само венчание не очень дорого. Там рублей 300-500 кажется, плюс еще сколько-то певчим. Потом еще надо покупать специальные свечи и иконы... Мне кажется, что примерно в 2000-3000 можно уложиться. Но опять же от храма зависит[/QUOTE]
Спасибо большое,буду знать! |
Привет кого не видела:)
Колибри сочувствую. мы всегда страдаем когда теряем наших любимцев:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1663213]Всем приветик[/QUOTE]
привет!!! [QUOTE=Nejnaya;1663248]Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание?[/QUOTE] у нас 2000 стоит! [QUOTE=Колибри;1663267]Девочки привет. Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......[/QUOTE] милая, соболезную(((:( |
[QUOTE=Колибри;1663278]а мы его так любили....он и с котом нашим дружил.....у него был больной клювик, мы 2 месяца лечили и вылечили его.... и все было хорошо....но мы покупаем разные корма, и от какого то корма отравился...пару дней сдиле поникший, а сейчас пришла домой...а он мертвый на дне клетки...я даже его выкинуть не могу...[/QUOTE]
жалко очень.....:( |
[QUOTE=Tasiad;1663324]Привет кого не видела:)
Колибри сочувствую. мы всегда страдаем когда теряем наших любимцев:([/QUOTE] привет..дорогая... как дела....:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1663267]Девочки привет.
Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Tasiad;1663324]Привет кого не видела:)
Колибри сочувствую. мы всегда страдаем когда теряем наших любимцев:([/QUOTE] [QUOTE=Frosya;1663325] милая, соболезную(((:([/QUOTE] [QUOTE=Катрин;1663326]жалко очень.....:([/QUOTE] спасибо девочки |
[QUOTE=Nejnaya;1663332]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
это так тяжело...:( |
[QUOTE=Frosya;1663204]надолго, в начале мая вернется(((:hysteric:[/QUOTE]
ну ничего!!! зато сколько ты навышиваешь за это время!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1663213]Всем приветик[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Nejnaya;1663248]Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание?[/QUOTE] ой, расскажу потом, как все узнаешь :) а мне вот еще что интересно, когда венчание проходит, обязательно чтобы сзади люди стояли и держали ну..не помню...что они там делают...и держат... или можно вдвоем просто? [QUOTE=Катрин;1663266]а я пошла кушать готовить.... картошечку с мяском...:-Р[/QUOTE] ой как вкусно :) [QUOTE=Колибри;1663267]Девочки привет. Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......[/QUOTE] приветик!!! да... сочувствую... |
[QUOTE=Маня;1663344]ну ничего!!! зато сколько ты навышиваешь за это время!!!!!!!!:girl_in_love:
.[/QUOTE] я от этой вышивки оторваться не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1663329]привет..дорогая...
как дела....:girl_in_love:[/QUOTE] Привет милая:girl_in_love: вот только с кухни вернулась;) ,настроение норм, нога вроде тоже:) вчера на работе была. вот не знаю может у меня О уже на подходе |
всем приветик!
|
[QUOTE=Frosya;1663352]я от этой вышивки оторваться не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Что то меня тоже потянуло что нибудь поделать:girl_haha: |
привет, Катенок!
|
[QUOTE=Катенок;1663356]всем приветик![/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Маня;1663344]
приветик!!! да... сочувствую...[/QUOTE] спасибо |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |