![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2060166]быстрее тебе вылечиться:girl_in_love: а малышь просто хочет дать о себе знать,представляю что дальше будет:girl_haha:[/QUOTE]
и тебе того же) и заБ поскорее!!!!!!! |
[QUOTE=Котёночек;2060156]А у тебя какой день Ц?:)[/QUOTE]
ух сложный вопрос.. просто у меня в этом месяце М странные какие то были. 25 июня и 9 июля следующие.. я тут девчонкам рассказывала, что в понедельник у себя обнаружил ЦЖ оочень похожую на ЯБ, вот думаю вдруг О.. ну очень похоже по все признакам, до этого как раз все жиденькое текло) если с 25 июня то 33, а если с 9 то 18ДЦ. воть |
[QUOTE=Котенааааа;2060167]всем привет[/QUOTE]
Привет!:))) |
[QUOTE=Motya104;2060178]ух сложный вопрос.. просто у меня в этом месяце М странные какие то были. 25 июня и 9 июля следующие.. я тут девчонкам рассказывала, что в понедельник у себя обнаружил ЦЖ оочень похожую на ЯБ, вот думаю вдруг О.. ну очень похоже по все признакам, до этого как раз все жиденькое текло) если с 25 июня то 33, а если с 9 то 18ДЦ. воть[/QUOTE]
А ты тесты на О делаешь?:) |
привет:girl_in_love: |
неа.. мы ж недавно планируем, совсем зеленые в этом плане, ни БТ не мерию, ни тесты, ниче короче кроме ПА)) Вот на сайте посидела, почитала, если на этот раз не получилось, то со следующего цикла буду мерить БТ и тестики на О опробую!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2060171]и тебе того же) и заБ поскорее!!!!!!![/QUOTE]
спасибо милая, скорее бы уже:preg: |
пливееет!:) |
[QUOTE=Аля 86@;2060196]спасибо милая, скорее бы уже:preg:[/QUOTE]
ага, будет доча похожая на ту что на линеечки. Ух как она мне нравится)):girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2060204]ага, будет доча похожая на ту что на линеечки. Ух как она мне нравится)):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зай:girl_in_love: дай бог чтоб у всех такие милые малышкибыли:girl_in_love: |
я вот знаете к чему все чаще прихожу, залететь в сто тыщ раз легче чем забеременеть планируя... сразу открывается куча болячек, плюс так просто не получается.
|
[QUOTE=Motya104;2060242]я вот знаете к чему все чаще прихожу, залететь в сто тыщ раз легче чем забеременеть планируя... сразу открывается куча болячек, плюс так просто не получается.[/QUOTE]
Это точно! |
[QUOTE=Котёночек;2060152]Я тоже желаю чтобы у вас все получилось и вы увидели эти // заветные полосочки!:girl_in_love: Держу за вас @@@@@@@@@@@@!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая // У нас у всех все получится:puz: |
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/1599375/[/url]
почитайте девчонки)) интересно)) |
ну воть(( куда все пропали то?
|
аааааууууууууу
|
[QUOTE=Motya104;2060242]я вот знаете к чему все чаще прихожу, залететь в сто тыщ раз легче чем забеременеть планируя... сразу открывается куча болячек, плюс так просто не получается.[/QUOTE]
да это действительно так, просто когда планируешь начинаешь переживать думать о том получилось или нет, а ведь волнение не желательно!думаю все дело в эмоциях! [QUOTE=Motya104;2060281][url]http://www.baby.ru/blogs/post/1599375/[/url] почитайте девчонки)) интересно))[/QUOTE] прикольная статья, я все прочла но только непоняла все же зачем спринцываться%-0 |
[QUOTE=Motya104;2060295]ну воть(( куда все пропали то?[/QUOTE]
статью твою читаем, интересная:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2060281][url]http://www.baby.ru/blogs/post/1599375/[/url]
почитайте девчонки)) интересно))[/QUOTE] Очень интересная статья. :))) |
Это да чем больше заморачиваешься тем меньше эффект |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |