![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3388725]всем привет!:girl_in_love:
мы вчера к свекру в гости ходили. так у мужа брат смешной до того))))) он скромный такой парень все спрашивает "а мне обязательно на свадьбу? а обязательно костюм? а можно я просто посижу чтоб меня не трогали?":girl_haha: а потом серьезно заявил что сексом во время Б заниматься нельзя -это неуважение к ребенку! 21 год парню:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а я прям в бешинстве сегодня, у меня 1 подруга ломается идти на свадьбу или нет, т.к. деняг нет.....хотя я ей уже примым текстом сказала, что лучший подарок для меня ты.....а вторая седня выдает, что может в больницу ляжет, хотя ни слова не говорила раньше об этом.......:hysteric:я прям бешусь |
[QUOTE=Svet_lana;3388993]Приветик, девочки!!
была сегодня на УЗИ. Отчитываюсь))) Все хорошо. У нас будет девочка)))[/QUOTE] уряяяяя, поздравляю:))) :))) |
а мы были на приеме, за 2 недели прибавили 650 грамм, а так все нормуль, со сроком чет мудрит правда, по шевелению говорит 26 недель%-0 запуталась типо, а я че виновата, что у меня малыш активный, папа уже рукой через одеяло его передвижения ловит:)))
|
была сегодня на УЗИ. Отчитываюсь))) Все хорошо. У нас будет девочка)))[/QUOTE] :))) поздравляю с хорошим узи и с доченькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3388994]:-D :-D :-D
а я прям в бешинстве сегодня, у меня 1 подруга ломается идти на свадьбу или нет, т.к. деняг нет.....хотя я ей уже примым текстом сказала, что лучший подарок для меня ты.....а вторая седня выдает, что может в больницу ляжет, хотя ни слова не говорила раньше об этом.......:hysteric:я прям бешусь[/QUOTE] мда...подружки...я вот не знаю кого выбрать. муж заявил что его друзья пойдут с женами, а у нас количество человек ограничено...и теперь мне себя что ли ущемлять!? тоже бесит! надо конкретно об этом поговорить сегодня. ведь надо уже приглашения рассылать на этой неделе:hysteric: [QUOTE=Marilinka;3389018]а мы были на приеме, за 2 недели прибавили 650 грамм, а так все нормуль, со сроком чет мудрит правда, по шевелению говорит 26 недель%-0 запуталась типо, а я че виновата, что у меня малыш активный, папа уже рукой через одеяло его передвижения ловит:)))[/QUOTE] ого...ничего себе она считает))) |
[QUOTE=доктор Варя;3389052]мда...подружки...я вот не знаю кого выбрать. муж заявил что его друзья пойдут с женами, а у нас количество человек ограничено...и теперь мне себя что ли ущемлять!? тоже бесит! надо конкретно об этом поговорить сегодня. ведь надо уже приглашения рассылать на этой неделе:hysteric:
ого...ничего себе она считает)))[/QUOTE] вот, вот, блин не уважение это полное какое то:-E а считает она так потому что шевелиться рано начал он у меня, поэтому и насчитала,26 недель:-! я вот щас сижу с пригласительными, не могу выбрать цвет ручки:girl_haha: и еще строчка где надо писать имена приглашенных блин узкая какая то, дурында раньше не посмотрела:hysteric: щас вот думаю куда бы покрасивей написать:) |
была сегодня на УЗИ. Отчитываюсь))) Все хорошо. У нас будет девочка)))[/QUOTE] Привет! УУРРРААА поздавляю с доченькой! ну вот и девченки пошли))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-803049255.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG][/URL] |
ща скину пуз и пойду покемарю, не могу прям рубит чето, погода видать такая
|
а мы сами делаем приглашения. правда не нашли принтера цветного и теперь надпись черным. ну оформим поярче значит))
просто то что у нас продается меня совсем не впечатлило... ты бокалы оформляешь или купили готовые?:) |
[QUOTE=доктор Варя;3388753]вот у тебя ребенок скромный)))) у меня целый день копошится-кувыркается там. не представляю как буду терпеть когда подрастет и начнет ребра пересчитывать:girl_haha: вчера так пнул в мочевой я аж охнула))))[/QUOTE]
ага, скромняшка!! не в маму:girl_haha: мне все говорят - радуйся пока, еще успеет она тебя испинать!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[:)
|
[QUOTE=доктор Варя;3389121]а мы сами делаем приглашения. правда не нашли принтера цветного и теперь надпись черным. ну оформим поярче значит))
просто то что у нас продается меня совсем не впечатлило... ты бокалы оформляешь или купили готовые?:)[/QUOTE] не сама буду делать, ток ни наю кода руки дойдут купить все что необходимо |
[QUOTE=Marilinka;3389018]а мы были на приеме, за 2 недели прибавили 650 грамм, а так все нормуль, со сроком чет мудрит правда, по шевелению говорит 26 недель%-0 запуталась типо, а я че виновата, что у меня малыш активный, папа уже рукой через одеяло его передвижения ловит:)))[/QUOTE]
Ого, 26 недель. А как это определяется? |
[QUOTE=young_wanderer;3389145]ага, скромняшка!! не в маму:girl_haha: мне все говорят - радуйся пока, еще успеет она тебя испинать!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мой постоянно такое чувство...простите за подробности, как буд то где то в писе:girl_haha: у меня ковыряется......ну блин так противно сил нет, выход чтоль ищет засранец:girl_haha: |
[QUOTE=Svet_lana;3389165]Ого, 26 недель. А как это определяется?[/QUOTE]
ну типо по первому шевелению, у меня первый раз зашевелился в 22 февраля, типо 20 недель это должно быть, я же первородящая:-! |
[QUOTE=доктор Варя;3389121]а мы сами делаем приглашения. правда не нашли принтера цветного и теперь надпись черным. ну оформим поярче значит))
просто то что у нас продается меня совсем не впечатлило... ты бокалы оформляешь или купили готовые?:)[/QUOTE] мне тоже приглашения магазинные не нравились и мы делали сами - купили всякого специального картона, украшалок - очень здорово получилось!! а бокалы мы в итоге купили, хотя тоже сомневались, потому что мне ничего не нравилось, - но нашли красоту!! :girl_in_love: |
доктор Варя, Свекла, Marilinka спасибо за поздравления:)
|
[QUOTE=Marilinka;3389155]не сама буду делать, ток ни наю кода руки дойдут купить все что необходимо[/QUOTE]
я все купила, теперь бы начать:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;3389166]а мой постоянно такое чувство...простите за подробности, как буд то где то в писе:girl_haha: у меня ковыряется......ну блин так противно сил нет, выход чтоль ищет засранец:girl_haha:[/QUOTE] у меня пару дней тоже ковырял где-то совсем внизу. я аж испугалась что на выход полезет:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3389166]а мой постоянно такое чувство...простите за подробности, как буд то где то в писе:girl_haha: у меня ковыряется......ну блин так противно сил нет, выход чтоль ищет засранец:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D. вредныш маленький!! |
была сегодня на УЗИ. Отчитываюсь))) Все хорошо. У нас будет девочка)))[/QUOTE] ооо!!! поздравляю!!! будем с тобой принцессок растить!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |