![]() |
[QUOTE=goldy88;3170771]то есть будешь 5 недель ездить на работу каждый день??:girl_pinkglassesf: ну ты герой:))) у мене паника я одна в общественный транспорт боюсь входить..вообще жопа какая то:( благо роддом рядом,но всё равно 10 мин на элекричке и 1 остановка на метро..:(
везёт с костями:girl_haha: а у меня ещё головой в промежности вертит-энто покруче костей будет:-D какая ж у меня Г в ЖК глупая-сил нет:-D спрашиваю у неё а вам не кажется что у меня живот опустился? она: так нам рано ещё с тобой!хотя сама 10 минут назад нащупала головку в трусах:-D ооой капец..слава Богу последний раз к ней:)))[/QUOTE] Я договорилась,что иногда дома буду работать:) Сейчас,пока мы не дома живем, компа нет у меня, буду на работу ходить, с народом хоть пообщаюсь:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3170818]Девочки пошла обедать...все хорошо!!![/QUOTE] приятного:girl_in_love: |
Девоньки уломала мужа на спермограмму. Ура
|
[QUOTE=Сарочка;3171327]Девоньки уломала мужа на спермограмму. Ура[/QUOTE]
Поздравляю!!!!Погресс:))) :))) |
Молодец!!!! Начало есть :))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;3169520]Доброе утро!:girl_in_love:
блин,бесявая Пузяка!!у меня не получается на личное сообщение ответить:-E[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3171396]Молодец!!!! Начало есть :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, еще бы дошел. :) Он ее раньше сдавал но что то как то неудачно |
молодец!!!! А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3171860]молодец!!!!
А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает)[/QUOTE] Приветик!!!Молодец!!!кем и куда устроилась?Условия понравились? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3171860]молодец!!!!
А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает)[/QUOTE] Молодечик а куда и кем? |
[QUOTE=Сарочка;3171841]Ага, еще бы дошел. :) Он ее раньше сдавал но что то как то неудачно[/QUOTE]
Да уж...надо по горячим следам его брать в оборот :))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3171860]молодец!!!! А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умница :))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;3171898]Приветик!!!Молодец!!!кем и куда устроилась?Условия понравились?[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3171947]Молодечик а куда и кем?[/QUOTE] На завод "Галоген".Аппаратчиком сушки.Вредность,график удобный-3 и 2.Смены 1,2,ночь.Физически подвижная,работа-что мне и нужно...Отпуск 45 дней,талоны на питание.Рядом с моим бывшим местом работы. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3172095]На завод "Галоген".Аппаратчиком сушки.Вредность,график удобный-3 и 2.Смены 1,2,ночь.Физически подвижная,работа-что мне и нужно...Отпуск 45 дней,талоны на питание.Рядом с моим бывшим местом работы.[/QUOTE]
Хорошо как, а добираться не далеко?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3172095]На завод "Галоген".Аппаратчиком сушки.Вредность,график удобный-3 и 2.Смены 1,2,ночь.Физически подвижная,работа-что мне и нужно...Отпуск 45 дней,талоны на питание.Рядом с моим бывшим местом работы.[/QUOTE]
Отлично!!!! Единственное тут тебя редко видеть будем!!!! :( |
[QUOTE=goldy88;3169733]:girl_sigh: ну скоро 23-е..может всё таки разговорится...накрайняк 8-ое марта..не может же он совсем тебя без поздравления оставить:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Он никогда меня с 8 марта не поздравляет:girl_haha: Я вернулась. В офисе была с утра. |
[QUOTE=Яринка;3172142]Он никогда меня с 8 марта не поздравляет:girl_haha:
Я вернулась. В офисе была с утра.[/QUOTE] Ну может цветы купит?? А скажи конфетки то он ьтвои кушал? Которые ты ему на столе оставила??? |
[QUOTE=катринчик;3172158]Ну может цветы купит?? А скажи конфетки то он ьтвои кушал? Которые ты ему на столе оставила???[/QUOTE]
Нет, конфетки не кушал. Цветы никогда не дарит. |
ак то слово вредность плохо звучит. А в той медчего то там от которого ты отказалась в прошлый раз хуже было? |
[QUOTE=Яринка;3172142]Он никогда меня с 8 марта не поздравляет:girl_haha:
Я вернулась. В офисе была с утра.[/QUOTE] и меня тоже. Цветов тоже отродясь не было, но я их тоже как то не жалую |
[QUOTE=Яринка;3172174]Нет, конфетки не кушал. Цветы никогда не дарит.[/QUOTE]
Я вот вообще не могу молчать так по долгу......удивляюсь вашему терпению...И жду когда же все наладиться.....а уж секс какой будет после таких обижаний :))) |
[QUOTE=Сарочка;3172223]и меня тоже. Цветов тоже отродясь не было, но я их тоже как то не жалую[/QUOTE]
Мне один раз дарил. Так прям от души. А не от души мне и не надо. Я знаю, что если желание у него еще возникнет, он подарит. Но по официальным датам он принципиально не дарит. Ой, забыла, потом еще раз дарил. Но это было уже не от души. После этого и перестал. [QUOTE=катринчик;3172242]Я вот вообще не могу молчать так по долгу......удивляюсь вашему терпению...И жду когда же все наладиться.....а уж секс какой будет после таких обижаний :)))[/QUOTE] Да какое тут терпение. Тут уж вопрос - быть или не быть, жить или не жить вместе. Никто ни на кого и не обижался. |
[QUOTE=Яринка;3172370]Мне один раз дарил. Так прям от души. А не от души мне и не надо. Я знаю, что если желание у него еще возникнет, он подарит. Но по официальным датам он принципиально не дарит. Ой, забыла, потом еще раз дарил. Но это было уже не от души. После этого и перестал.
Да какое тут терпение. Тут уж вопрос - быть или не быть, жить или не жить вместе.[/QUOTE] Я вот почему то уверенна, что все наладиться |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |