![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3279510]:girl_haha: во вы жжете, душа моя:-D !!!!
бум надеяться! Как настроение ;) ? совсем скоро праздник?:girl_in_love:[/QUOTE] Да как-то настроение обычное...Мы в этом году будем с девчонками праздновать, завтра пойду боулинг заказывать, а потом в ресторанчике посидим. Как-то так:))) Муж-то у меня всё ещё на диете, по-моему это надолго:girl_haha: Ну и говорит, вы празднуйте, а я уйду куда-нибудь,чтобы не мешать. Вот я и решила, пусть сидит дома, а мы будет развлекаться:girl_dance: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3279633]:-D :-D :-D
А я случай тоже вспомнила, не со мной было, знакомая рассказывала. Как-то раз поехали они с мужем к друзьям, в Я лту. ну те как гостеприимные хозяева положили гостей спать на кровать, а сами легли где придётся. У них была дочка, которая недавно вышла замуж и с мужем жили вместе с родителями. Так вот, ночь. В тишине голоса:" Рина, леж правильно. Рина, ну ляж правильно":girl_haha: А утормо выясняется, что эта Рина девушка хрупкая, а муж у неё такой солидный бычок, и спали они на стареньком диванчике ну в процессе сна Рина просто скатывалась к мужу, как в гамаке.А все подумали совсем про другое:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3279633]:-D :-D :-D
А я случай тоже вспомнила, не со мной было, знакомая рассказывала. Как-то раз поехали они с мужем к друзьям, в Я лту. ну те как гостеприимные хозяева положили гостей спать на кровать, а сами легли где придётся. У них была дочка, которая недавно вышла замуж и с мужем жили вместе с родителями. Так вот, ночь. В тишине голоса:" Рина, леж правильно. Рина, ну ляж правильно":girl_haha: А утормо выясняется, что эта Рина девушка хрупкая, а муж у неё такой солидный бычок, и спали они на стареньком диванчике ну в процессе сна Рина просто скатывалась к мужу, как в гамаке.А все подумали совсем про другое:girl_in_love:[/QUOTE] :-D [QUOTE=вишенка-cherry;3279649]Да как-то настроение обычное...Мы в этом году будем с девчонками праздновать, завтра пойду боулинг заказывать, а потом в ресторанчике посидим. Как-то так:))) Муж-то у меня всё ещё на диете, по-моему это надолго:girl_haha: Ну и говорит, вы празднуйте, а я уйду куда-нибудь,чтобы не мешать. Вот я и решила, пусть сидит дома, а мы будет развлекаться:girl_dance:[/QUOTE] у тебя скоро ДР? |
щас будут рассказывать как будут менятся роддома в россии. ЗА японию переживаю так жалко...
|
[QUOTE=Beeelochka;3279380]Юль, так у тебя ведь рановато для М, вроде 7ДПО, или есть основание думать, что О была раньше?[/QUOTE]
Дык по моим ощущениям О вообще на 13 или 14 ДЦ была, а БТшка совсем другое показывает... Амаранточка, пусть с мамочкой все хорошо будет. Она решилась все-таки в больничку лечь? А хирург, которому она доверяет, приехал? Каравашка, я думаю, Есенька быстрее будет развиваться, чем если бы вас племяшки не окружали.. Ой, девочки, читаю ваши веселые истории, ну просто комедия :-D :-D :-D А я тоже вспомнила смешной случай. Как-то пришли мы с мужем в кинотеатр, стоим, смотрим на табло, какие фильмы идут. Ну, обычно я выбираю, муж знает, что будем смотреть то, что я выберу. Я когда фильм выбрала, тяну мужа, говорю, Леша давай вот этот посмотрим, молчание, я не оборачиваясь, обняла мужа, говорю, ну что как насчет этого фильма, опять тишина..а это и не мой муж вовсе, а парень другой, стоит, улыбается во всю, а рядом его девушка злючая-презлючая. А муж всю эту картину тоже наблюдал со стороны, тоже стоял улыбался, потом сказал, мол, чего это я к другим мужикам пристаю :-D |
[QUOTE=Колокольчик;3279801]Дык по моим ощущениям О вообще на 13 или 14 ДЦ была, а БТшка совсем другое показывает...
Амаранточка, пусть с мамочкой все хорошо будет. Она решилась все-таки в больничку лечь? А хирург, которому она доверяет, приехал? Каравашка, я думаю, Есенька быстрее будет развиваться, чем если бы вас племяшки не окружали.. Ой, девочки, читаю ваши веселые истории, ну просто комедия :-D :-D :-D А я тоже вспомнила смешной случай. Как-то пришли мы с мужем в кинотеатр, стоим, смотрим на табло, какие фильмы идут. Ну, обычно я выбираю, муж знает, что будем смотреть то, что я выберу. Я когда фильм выбрала, тяну мужа, говорю, Леша давай вот этот посмотрим, молчание, я не оборачиваясь, обняла мужа, говорю, ну что как насчет этого фильма, опять тишина..а это и не мой муж вовсе, а парень другой, стоит, улыбается во всю, а рядом его девушка злючая-презлючая. А муж всю эту картину тоже наблюдал со стороны, тоже стоял улыбался, потом сказал, мол, чего это я к другим мужикам пристаю :-D[/QUOTE] тогда пока они у тебя не начались, надежда есть и будем держать @@@! Бывают ведь случаи, когда БТ неважная, а Б наступает. И такие случаи, когда появляются все симптомы ПМС и даже живот тянет, как при М, а М так и не начинаются... а случай прикольный:-D парень с девушкой-то хоть разобрались, что вышло недоразумение? |
[QUOTE=Beeelochka;3279700]:-D
у тебя скоро ДР?[/QUOTE] Да, через 4 дня:) |
[QUOTE=Колокольчик;3279801]Дык по моим ощущениям О вообще на 13 или 14 ДЦ была, а БТшка совсем другое показывает...
Амаранточка, пусть с мамочкой все хорошо будет. Она решилась все-таки в больничку лечь? А хирург, которому она доверяет, приехал? Каравашка, я думаю, Есенька быстрее будет развиваться, чем если бы вас племяшки не окружали.. Ой, девочки, читаю ваши веселые истории, ну просто комедия :-D :-D :-D А я тоже вспомнила смешной случай. Как-то пришли мы с мужем в кинотеатр, стоим, смотрим на табло, какие фильмы идут. Ну, обычно я выбираю, муж знает, что будем смотреть то, что я выберу. Я когда фильм выбрала, тяну мужа, говорю, Леша давай вот этот посмотрим, молчание, я не оборачиваясь, обняла мужа, говорю, ну что как насчет этого фильма, опять тишина..а это и не мой муж вовсе, а парень другой, стоит, улыбается во всю, а рядом его девушка злючая-презлючая. А муж всю эту картину тоже наблюдал со стороны, тоже стоял улыбался, потом сказал, мол, чего это я к другим мужикам пристаю :-D[/QUOTE] Рассеянная кокетка!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3279892]Да, через 4 дня:)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Nadya I;3279709]щас будут рассказывать как будут менятся роддома в россии. ЗА японию переживаю так жалко...[/QUOTE]
И мне так жалко их....:( Каждый раз смотрю новости и переживаю.... |
[QUOTE=Beeelochka;3279899]:)))[/QUOTE]
:yahoo: :funny1: :birthday: :sun: |
[QUOTE=Beeelochka;3279869]тогда пока они у тебя не начались, надежда есть и будем держать @@@!
Бывают ведь случаи, когда БТ неважная, а Б наступает. И такие случаи, когда появляются все симптомы ПМС и даже живот тянет, как при М, а М так и не начинаются... а случай прикольный:-D парень с девушкой-то хоть разобрались, что вышло недоразумение?[/QUOTE] Парень-то наверное не сразу въехал, особенно если его тоже Лешей звали :girl_haha: конечно, разобрались, я ж извинилась, да и муж подошел Вишенка, здорово, девчачий день рождения самый лучший! в смысле в кругу подруг |
Вишенка класс желаю классно вам потусить!
|
[QUOTE=Колокольчик;3280107]Парень-то наверное не сразу въехал, особенно если его тоже Лешей звали :girl_haha: конечно, разобрались, я ж извинилась, да и муж подошел
Вишенка, здорово, девчачий день рождения самый лучший! в смысле в кругу подруг[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3280211]Вишенка класс желаю классно вам потусить![/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем спокойной ночи и сладких пресладких снов!!!:zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3280237]Всем спокойной ночи и сладких пресладких снов!!!:zzz:[/QUOTE]
Пока куколка!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3280237]Всем спокойной ночи и сладких пресладких снов!!!:zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи, Вишенка:) |
Амаранточка, пусть с мамочкой все хорошо будет. Она решилась все-таки в больничку лечь? А хирург, которому она доверяет, приехал? Каравашка, я думаю, Есенька быстрее будет развиваться, чем если бы вас племяшки не окружали.. Ой, девочки, читаю ваши веселые истории, ну просто комедия :-D :-D :-D А я тоже вспомнила смешной случай. Как-то пришли мы с мужем в кинотеатр, стоим, смотрим на табло, какие фильмы идут. Ну, обычно я выбираю, муж знает, что будем смотреть то, что я выберу. Я когда фильм выбрала, тяну мужа, говорю, Леша давай вот этот посмотрим, молчание, я не оборачиваясь, обняла мужа, говорю, ну что как насчет этого фильма, опять тишина..а это и не мой муж вовсе, а парень другой, стоит, улыбается во всю, а рядом его девушка злючая-презлючая. А муж всю эту картину тоже наблюдал со стороны, тоже стоял улыбался, потом сказал, мол, чего это я к другим мужикам пристаю :-D[/QUOTE] Да, хирург вернулся, операцию вроде отменили, назначили рассасывающую терапию, дожится к нему в отделение:girl_in_love: С добрым утром, козочки мои!!! |
[B]Катринчиииииииииик!!![/B]Ау-у-у-у-у!!!!Хде же ты, ом трудяжка?!?!?!?!
|
[QUOTE=AmaranthA;3281093][B]Катринчиииииииииик!!![/B]Ау-у-у-у-у!!!!Хде же ты, ом трудяжка?!?!?!?![/QUOTE]
Приветик я туточки как всегда РАДОСТЬ :girl_dance: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |