![]() |
[QUOTE=lidochka;2975616]моему заплатили перед новым годом приказ 1010,обещают в этом году 400приказ платить,это тоже около 50 тыщ,а зарплата 16-18.Мой в ракетных войсках[/QUOTE]
А что такое приказ?Ему ежемесячно платят? у него тоже зарплата 16-20... нам еще за свадьбу никак не заплатят,а сейчас бухгалтерию у нас сократили и перенесли в Калугу,так что я уже и не надеюсь,что до нас эти деньги дойдут...((((((( Он ФСБ бредит,но я ему не разрешаю,нечего там делать!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2975656]ниче все переживу
уже на работу хочу да так вроде ниче уже))) но еще неделю на бл сидеть точно ты как?[/QUOTE] я уже завтра пойду закрывать больничный:) ну ты выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2975648]приветик заюш,как вообще чувствуешь себя???????
поздравляю[url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url] да это точно так быстро время летит,мы тоже только недавно отметили годовщину.:) мы планируем вообще год.[/QUOTE] Мы тоже уже год планируем((((( |
[B]Демьянка[/B] приветик;)
|
Маш,у меня выпускной 9 был,все так нервно,,да еще и ГОСы сдавала,просто сил не осталось...
|
[QUOTE=Марусевич;2975694][B]Демьянка[/B] приветик;)[/QUOTE]
Приветик!!!:) :) :) А мы с тобой знакомились?;) |
[QUOTE=Марусевич;2975675][B]lidochka[/B] ну ничего,значит скоро у вас получиться))
А я вот сегодня купила тесты чтобы овульку ловить,но незнаю когда их лучше делать(((((((([/QUOTE] лучще ближе к вечеру где-то часиков 5-6 [QUOTE=Демьянка;2975663]Всем привет!!!Тась,ну как ты там,зай!Я в курсе девочки рассказали,я предположила,что это минутная слабость и его усталость от всего произошедшего,что всё сказано в ссоре.Как на самом деле всё обстоит,вы помирились????%-0[/QUOTE] приветик солнце!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2975677]А что такое приказ?Ему ежемесячно платят? у него тоже зарплата 16-20... нам еще за свадьбу никак не заплатят,а сейчас бухгалтерию у нас сократили и перенесли в Калугу,так что я уже и не надеюсь,что до нас эти деньги дойдут...((((((( Он ФСБ бредит,но я ему не разрешаю,нечего там делать!!![/QUOTE] Мой тоже хочет в ФСБ, ну приказ это когда делают приказ о выплатах,а нам за свадьбу ничего не платили:-! ,нет квартально платят.а 400 ежемесячно.только нам еще не разу не платили его. |
[COLOR="Red"]ой девочки, соски щипит не знаете, что можно с этим поделать, аж бюстгальтер мешается........подскажите...[/COLOR]
|
[B]ЦветочекЯ[/B] а ну тогда понятненька)))
[B]Демьянка[/B] неа))Я Маша))) |
[QUOTE=lidochka;2975710]лучще ближе к вечеру где-то часиков 5-6
приветик солнце!!!!:girl_in_love: Мой тоже хочет в ФСБ, ну приказ это когда делают приказ о выплатах,а нам за свадьбу ничего не платили:-! ,нет квартально платят.а 400 ежемесячно.только нам еще не разу не платили его.[/QUOTE] Привет,зай!Как дела?Что с планированием?:) |
[B]lidochka[/B] спасибочки;)
|
[QUOTE=Марусевич;2975716][B]ЦветочекЯ[/B] а ну тогда понятненька)))
[B]Демьянка[/B] неа))Я Маша)))[/QUOTE] А я ЯНА:) Я так поняла,что с новым циклом тебя?;) |
Приветик!!!!!!!!!
Как вы тут?? |
[QUOTE=lidochka;2975683]я уже завтра пойду закрывать больничный:)
ну ты выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки стараюсь [B]Яночка[/B] привет!!!! |
[QUOTE=Wolfwoman;2975714]ой девочки, соски щипит не знаете, что можно с этим поделать, аж бюстгальтер мешается........[/QUOTE]
У тебя самое начало,грудь поболит,потом меньше будет,гармональный фон меняется,грудь начинает готовиться к рождению и кормлению:puz: |
У нас сегодня квартиру освящать будут. Так что я дома сижу, жду батюшку)))
|
Всем приветик, кого не видела!!! :-)))
|
[QUOTE=lidochka;2975710]лучще ближе к вечеру где-то часиков 5-6
приветик солнце!!!!:girl_in_love: Мой тоже хочет в ФСБ, ну приказ это когда делают приказ о выплатах,а нам за свадьбу ничего не платили:-! ,нет квартально платят.а 400 ежемесячно.только нам еще не разу не платили его.[/QUOTE] А 400 это что?Нам тоже будут квартально платить только из расчета 50тыс за месяц,а в прошлом году тоже квартально платили по 50...а перед новым годом около 90 заплатили... ты узнай поподробнее про деньги за свадьбу их всем офицерам должны платить,мы про это тоже не знали и говорить никто не собирался..случайно узнали...нам сначала 10 заплатили и теперь 64 должны... |
[QUOTE=Wolfwoman;2975714]ой девочки, соски щипит не знаете, что можно с этим поделать, аж бюстгальтер мешается........[/QUOTE]
приветик:puz: с неделькой тебя!!!! [QUOTE=Демьянка;2975722]Привет,зай!Как дела?Что с планированием?:)[/QUOTE] ой солнце, в этом цикле скорее всего не будем планировать,поеду все таки на проходимость,страсть как боюсь...:-/ |
[QUOTE=Демьянка;2975747]У тебя самое начало,грудь поболит,потом меньше будет,гармональный фон меняется,грудь начинает готовиться к рождению и кормлению:puz:[/QUOTE]
У меня в первую беременность такого не было....:( |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |