![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3694820]Ахаха) все больше в синих тонах)))[/QUOTE]
я обожаю голубой цвет)))я даже вещи которые нам сестра его отдала первое постирала всё для мальчика..а розовое даже не трогала))) |
Ой, а я роз больше люблю, у самой пол гардероба розового)
|
Ну все пупсики, потопали мы с пузёнышем спатки!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3694425]:julli-lol: :lick:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3694481][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8ct.jpg[/IMG][/URL] тут нам 16 недель)череп папин 100%[/QUOTE] Ой, красотули какие:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3695050]Ну все пупсики, потопали мы с пузёнышем спатки!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи! |
Привет. Я тут впервые и ничего еще не разобрала. Думаю просплюсь и завтра более толково напишу)))
|
Всем с добрым утром!!!! Надеюсь сегодня день будет лучше, чем вчера.
Как себя порадовать и чем? Кто как себя балует во время беременности? |
Мне вот вот в голову приходит только одно сходить в парикмахерскую, но потом же снова жалеть ... я ж отращиваю косы.
|
Доброе утречко мои дорогие пузики!!!! Неделек с недельками!!!!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3695680]Привет. Я тут впервые и ничего еще не разобрала. Думаю просплюсь и завтра более толково напишу)))[/QUOTE] Давай давай,бум ждать!!! [QUOTE=Маманя;3695931]Всем с добрым утром!!!! Надеюсь сегодня день будет лучше, чем вчера. Как себя порадовать и чем? Кто как себя балует во время беременности?[/QUOTE] Пиривет!!! Я вчера объелась фруктов,а под вечер кальмарчика соленого слопала и воды из за него напилась,так такой пуз вылез огромный,на все 6 месяцев и как шарик надулся,еле до кровати доползла!:girl_haha: [QUOTE=Маманя;3695939]Мне вот вот в голову приходит только одно сходить в парикмахерскую, но потом же снова жалеть ... я ж отращиваю косы.[/QUOTE] А я сходила на той неделе,я тож отращиваю,но посеклись ужасно,подровняла,форму подправила и вуоля!!!! Все ничтяк!!!:-Р |
Доброе утро всем! Как пузены???
[QUOTE=-Marinka-;3694481][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/30/2549427b8e8ct.jpg[/IMG][/URL] тут нам 16 недель)череп папин 100%[/QUOTE] Ути, красотули) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;3695985]Доброе утречко мои дорогие пузики!!!! Пиривет!!! Я вчера объелась фруктов,а под вечер кальмарчика соленого слопала и воды из за него напилась,так такой пуз вылез огромный,на все 6 месяцев и как шарик надулся,еле до кровати доползла!:girl_haha:[/QUOTE] А я вчера таки сходила в суши, поела рисика с креветками, салатик и стырила у мужи 2 филадельфии, люблю сильно, а потом еле до дома доехала...думала прям в машине меня бееее, но мы уже к подъезду подъезжали, а домой зашла и отпустило |
привет.как Ваши ничего?это только у меня апатия к жизни?жара убивает,ночью спать толком не могу,да ещё малявка уже битых 2 часа орёт....:-E - на ручки ей надо,а у меня нет возможности её такскать целый день,а она манеру взяла,орать как резанная вне рук.мозг кипит по полной.:hysteric:
|
Настя пришла и говорит "Ксеня,хватит орать,имей совесть.мама тебя подержала на руках,можешь и полежать.и вообще Игорь с Никитой спят.ты выспалась,молодец,а они спят.а я кушать хочу.мама мне приготовит,потом к тебе придёт."
|
[QUOTE=Иринка241;3696089]Настя пришла и говорит "Ксеня,хватит орать,имей совесть.мама тебя подержала на руках,можешь и полежать.и вообще Игорь с Никитой спят.ты выспалась,молодец,а они спят.а я кушать хочу.мама мне приготовит,потом к тебе придёт."[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну Настюха молодец!!! Хоть кто то сказал что думает!!! |
[QUOTE=Иринка241;3696072]привет.как Ваши ничего?это только у меня апатия к жизни?жара убивает,ночью спать толком не могу,да ещё малявка уже битых 2 часа орёт....:-E - на ручки ей надо,а у меня нет возможности её такскать целый день,а она манеру взяла,орать как резанная вне рук.мозг кипит по полной.:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;3696089]Настя пришла и говорит "Ксеня,хватит орать,имей совесть.мама тебя подержала на руках,можешь и полежать.и вообще Игорь с Никитой спят.ты выспалась,молодец,а они спят.а я кушать хочу.мама мне приготовит,потом к тебе придёт."[/QUOTE] приветик, да жара и не говори, я утром на работу вышла, а тут уже пекло, это еще 8 не было((( вот и сижу весь день под кондером, а не хорошо. Вот умница у тебя Настя :) , настоящая мамина помощница и защитница)))) |
Терпение, только терпение!!! Доче нужна спокойная и улыбчивая мама)
С апатией надо бороться, только я сама не знаю как))) |
А мы на югах сидим и мерзнем, утром 15 градусов всего((( Лето к нам никак не придет.
|
[QUOTE=Маманя;3696160]Терпение, только терпение!!! Доче нужна спокойная и улыбчивая мама)
С апатией надо бороться, только я сама не знаю как)))[/QUOTE] я если не высыпаюсь,это ппц...у меня вообще на жару неадекватная реакция,а ещё и Б до кучи и невысыпание это *опа...Игорь встал и принёс Никитин разорванный памперс.вот теперь вопрос не написает ли он в кровать...%-0 в общем у нас уже с утра весело. п.с.это антиреклама трусиков ПАМПЕРС :) |
У вас и правда не соскучишься))))
|
эх,я бы не отказалась от +15.это комфортнее,чем наша духота.
|
ура,Никита не надул в кровать.встал и дотерпел до горшка.моя душенька довольна
|
[QUOTE=Иринка241;3696202]ура,Никита не надул в кровать.встал и дотерпел до горшка.моя душенька довольна[/QUOTE]
Ура!!!:))) да уж,у вас веселуха наверно))) Ириш,меня вопрос мучает,вы в доме наверно частном живете,как все помещаетесь,и еще если не секрет конечно,кем муж то работает,чтоб толпушку такую содержать:-[ ] |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |