![]() |
[QUOTE=Yulia87;3286657]а у меня в ночь на этой неделе))))) девочки у меня сегодня был конкретный загон на работе,вот хотелось все бросить взять написать заявление на увольнение:([/QUOTE]
почему, лапусь? |
девочки, я тут думаю, а кто ж у нас будет болталку новую открывать....есть мысли?
а то мы ж болтушки, скоро эту доболтаем))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3286673]девочки, я тут думаю, а кто ж у нас будет болталку новую открывать....есть мысли?
а то мы ж болтушки, скоро эту доболтаем)))[/QUOTE] может Пина Колада%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286665]Юль,ты чего???А потом чем заниматься?а я очень хотела бы сейчас работать!!!мне общения не хватает,я даже немного расстроилась,что меня выписывают завтра...[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3286668]что такое???[/QUOTE] да знаете девочки не хочу работать в таком коллективе где тебя не уважают как это оказалось сегодня((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;3286673]девочки, я тут думаю, а кто ж у нас будет болталку новую открывать....есть мысли?
а то мы ж болтушки, скоро эту доболтаем)))[/QUOTE] а я думаю Светик нам ее откроет как мне память не изменяет она ее еще не открывала,кто за????:))) :))) :))) :))) |
Зайка,а что случилось???Блин,сейчас спиной ударилась об ванну!!!!!((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3286690]а я думаю Светик нам ее откроет как мне память не изменяет она ее еще не открывала,кто за????:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
неееее,девочки,давайте сначала дождемся моего УЗИ????? |
[QUOTE=Yulia87;3286687]да знаете девочки не хочу работать в таком коллективе где тебя не уважают как это оказалось сегодня((((([/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3286690]а я думаю Светик нам ее откроет как мне память не изменяет она ее еще не открывала,кто за????:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Светик открывала,да я в принципе очень даже за:) это точно,ц нас тоже никто никого не уважает,и мне хочется на работу |
[QUOTE=lidochka;3286678]может Пина Колада%-0[/QUOTE]
можно:) [QUOTE=Yulia87;3286687]да знаете девочки не хочу работать в таком коллективе где тебя не уважают как это оказалось сегодня((((([/QUOTE] заюша, ты не обращай внимания на всяких дураков:-/ :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3286690]а я думаю Светик нам ее откроет как мне память не изменяет она ее еще не открывала,кто за????:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286692]Зайка,а что случилось???Блин,сейчас спиной ударилась об ванну!!!!!(((((((((([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ аяяй [QUOTE=ЦветочекЯ;3286700]неееее,девочки,давайте сначала дождемся моего УЗИ?????[/QUOTE] а что такое??? |
девочки пойду ка я наверно уже спать:girl_in_love:
всем спокойной ночки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286700]неееее,девочки,давайте сначала дождемся моего УЗИ?????[/QUOTE]
пасиму???%-0 [QUOTE=lidochka;3286703]Светик открывала,да я в принципе очень даже за:) это точно,ц нас тоже никто никого не уважает,и мне хочется на работу[/QUOTE] да? разве? вроде не открывала%-0 |
[QUOTE=lidochka;3286707]:-/ :-/ :-/ аяяй
а что такое???[/QUOTE] Я просто себя накручивать начинаю.... блин,теперь спину тянет:( :( :( :( |
я пришла
Моё тело опять ужралося, вот он обещанный праздничный ужин, и прогулка с ребенком и долгожданные лекарства :( Не понимаю я этого гада |
[QUOTE=lidochka;3286710]девочки пойду ка я наверно уже спать:girl_in_love:
всем спокойной ночки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3286715]я пришла
Моё тело опять ужралося, вот он обещанный праздничный ужин, и прогулка с ребенком и долгожданные лекарства :( Не понимаю я этого гада[/QUOTE] :( :( :( :( что ж такое?:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286692]Зайка,а что случилось???Блин,сейчас спиной ударилась об ванну!!!!!(((((((((([/QUOTE]
ты там аккуратнее зай!!!! да я же работаю в продуктовом магазине все бы ничего коллектив полный почти вот только технички нет,есть одна но она уже третий день на работу не выходить решила ее по статье уволить сегодня надоела от нее толку нет,только на больничный ходит постоянно,так вот она сегодня естественно не вышла ну я девочкам своим и говорю так мол и так надо полы помыть грязно же и покупателям не приятно и нам самим,никто на это не отреагировал,ну я естественно псих пошла взяла ведро начала мыть пол и что вы думаете????никто даже не подошел не сказал а давайте вместе помоем,только 2 человека помогли помыть((((((Вот и вопрос возникает а уважают ли они меня????Я решила до этого я была доброй,все время закончилось как они ко мне так и я к ним сейчас за все их провинности не буду жалеть а буду акты писсать и естественно у них премия урезаться будут!!!!Вот такие пироги,как говоиться как они ко мне задницей так и я к нми!!!!Извините что много написала просто надо было выговориться((( |
Ну и правильно,зайка!!!плохо быть хорошим начальником!!!
|
[QUOTE=PinaColada;3286715]я пришла
Моё тело опять ужралося, вот он обещанный праздничный ужин, и прогулка с ребенком и долгожданные лекарства :( Не понимаю я этого гада[/QUOTE] ну как так то????вот паразит я бы убила:-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286713]Я просто себя накручивать начинаю....
блин,теперь спину тянет:( :( :( :([/QUOTE] так!!! ну-ка мысли дурные выбрось из головы!! а то по попе атата сделаю:girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3286715]я пришла Моё тело опять ужралося, вот он обещанный праздничный ужин, и прогулка с ребенком и долгожданные лекарства :( Не понимаю я этого гада[/QUOTE] :girl_in_love: что ж это с ним:-/ |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |