![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3539454][B]Каравашик[/B], какие вы милые! По всей комнате оставляете отметки о себе, пусть все знают кто в доме хозяин:-D[/QUOTE]
точно:-D |
[QUOTE=Nadya I;3539450]ну да такой остренький%-0 но не сильно. че то голова разболелаась... надо воду греть мыться так леееень:-E[/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю...У нас с завтрашнего дня отключают гор.воду на 2 недели:-E Надо не забыть сегодня накупаться:))) |
[QUOTE=Nadya I;3539450]ну да такой остренький%-0 но не сильно. че то голова разболелаась... надо воду греть мыться так леееень:-E[/QUOTE]
что то я поела и все напиться не могу,все горит:girl_haha: бедная:( :( :( 21 век,а живем как в полевых условиях:hysteric: ну скоро наверно включат воду то%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3539452]а у тебя как думаешь кто?:preg:[/QUOTE]
я пока и не знаю.Главное, что кто-то уж точно есть! Такой малюсенький, а уже даёт знать о себе только так! Вот опять пойду есть:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;3539404]нет ты что:)мы все изведемся:)я не смогу еще 2 месяца терпеть:girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: ладно ладно, молчу:girl_haha: [QUOTE=karavashka;3539417]Девочки сейчас смотрю на обоях над диваном пятно какое я туда пальцем пошкрябала а это еськины какашки:))) видать когда впервый раз фантаном даванула ночью не заметили:)))[/QUOTE] :-D ну молодец! |
[QUOTE=Nadya I;3539456]ну если друг опять девка то значит еще раз :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :)))[/QUOTE]
если только так и то никаких гарантий:girl_haha: |
как мне это знакомо, у нас с 10 мая нету горячей воды.... я сама только что набегалась с этими тазами, сил нет:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3539458]Ой, как я тебя понимаю...У нас с завтрашнего дня отключают гор.воду на 2 недели:-E Надо не забыть сегодня накупаться:)))[/QUOTE]
да да накуйся за меня:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3539462]что то я поела и все напиться не могу,все горит:girl_haha: бедная:( :( :( 21 век,а живем как в полевых условиях:hysteric: ну скоро наверно включат воду то%-0[/QUOTE] блин незнаю... все забываю объявление на подъезде посмотреть [QUOTE=вишенка-cherry;3539464]я пока и не знаю.Главное, что кто-то уж точно есть! Такой малюсенький, а уже даёт знать о себе только так! Вот опять пойду есть:connie_1:[/QUOTE] так классно обжорики вы [QUOTE=Невеста;3539469]если только так и то никаких гарантий:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну что. |
[QUOTE=Pups86;3539474]как мне это знакомо, у нас с 10 мая нету горячей воды.... я сама только что набегалась с этими тазами, сил нет:hysteric:[/QUOTE]
бедный мой друх. я вот поставила три кастрюльки чтоб ведро не таскать |
а я пойду замочу кофточку.ее низя в машинке стирать:)
|
[QUOTE=Nadya I;3539485]бедный мой друх. я вот поставила три кастрюльки чтоб ведро не таскать[/QUOTE]
а я вареники с картошкой лопаю, и лучком жареным:-Р с кем поделиться? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3539498]а я вареники с картошкой лопаю, и лучком жареным:-Р с кем поделиться?[/QUOTE]
ух ты!:))) еще б туда грибочко ммммм |
[QUOTE=Nadya I;3539485]бедный мой друх. я вот поставила три кастрюльки чтоб ведро не таскать[/QUOTE]
неее...я два чайника эл. кипячу и разбавляю в ведре воде. на помывку головы хватает:) |
[QUOTE=Nadya I;3539503]ух ты!:))) еще б туда грибочко ммммм[/QUOTE]
Для тебя могу и грибочки добавить...Вспомнила гадов таможенников, которые не разрешили переслать тебе грибчики:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3539504]неее...я два чайника эл. кипячу и разбавляю в ведре воде. на помывку головы хватает:)[/QUOTE]
не 2 литра кипятка маловато. к тому же в ванной холодно:-/ надо всей помыться. да и волосы не короткие. это так если по быстрому. а хочется кайфануть:girl_haha: |
добрый вечерок! вы тут про еду!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3539510]Для тебя могу и грибочки добавить...Вспомнила гадов таможенников, которые не разрешили переслать тебе грибчики:hysteric:[/QUOTE]
да лан ты что:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я уже пинетки стирала разок ато они запылились на полочке:girl_in_love: |
я щас рада что обрезала свои волосищи.... как вот мыть их когда горячая вода на вес золота почти:girl_haha: у нас включат ее только 1 июня, а так вот еще мучиться и мучиться:( [QUOTE=вишенка-cherry;3539498]а я вареники с картошкой лопаю, и лучком жареным:-Р с кем поделиться?[/QUOTE] МЫ хотим!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ночка;3539516]добрый вечерок! вы тут про еду![/QUOTE]
а где твои линеечки? |
[QUOTE=Pups86;3539519]я щас рада что обрезала свои волосищи.... как вот мыть их когда горячая вода на вес золота почти:girl_haha: у нас включат ее только 1 июня, а так вот еще мучиться и мучиться:(
МЫ хотим!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ох ё я надеюсь хотб 20го включат |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |