![]() |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4011402]Девочки всем привет!!!!!! Как день прошел?:)[/QUOTE]
приветики!!!!Все отлично как сама????:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4011391]
приветик!!!Спасибки!!!![/QUOTE] [QUOTE=Viktoriaaaa;4011402]Девочки всем привет!!!!!! Как день прошел?:)[/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
Ой девочки я два дня просто собираю все пробки!!!!! Просто караул какойто!!!!
На работе уволила сотрудника!!!!! В общем обычные будни:) Завтра иду в Отто будут подготавливать к протоколу!:) иду за ручку с моим гинекологом:) |
да, надеюсь)))
отвечаю редко, тк параллельно готовлю... ...девочки...поделюсь вам...все вокруг меня беременеют, я вроде радоваться должна - такое счастье у моих близких, а мне все это ножом по сердцу. Понимаю, что это эгоизм и ничего хорошего, но ничего не могу с собой поделать((( Не понимаю, неужели я не заслуживаю этого счастья?? И сейчас предстоит идти в гости к сестре мужа. Они сегодня на узи ездили и хотят похвастаться. Отказаться нельзя, а играть радость больше не могу...но придется... пожелайте мне удачи. Вроде выговорилась - легче стало... |
[QUOTE=Элейн;4011425]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь :preg: ?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4011408]приветик!добро пожаловать в нашу семью:)))[/QUOTE]
спасибо!:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4011467]Как ты себя чувствуешь :preg: ?:girl_in_love:[/QUOTE]
В принципе неплохо, устаю быстро, а так - ничего)) |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011464]да, надеюсь)))
отвечаю редко, тк параллельно готовлю... ...девочки...поделюсь вам...все вокруг меня беременеют, я вроде радоваться должна - такое счастье у моих близких, а мне все это ножом по сердцу. Понимаю, что это эгоизм и ничего хорошего, но ничего не могу с собой поделать((( Не понимаю, неужели я не заслуживаю этого счастья?? И сейчас предстоит идти в гости к сестре мужа. Они сегодня на узи ездили и хотят похвастаться. Отказаться нельзя, а играть радость больше не могу...но придется... пожелайте мне удачи. Вроде выговорилась - легче стало...[/QUOTE] крепись, и ты скоро увидишь свои заветные // полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
отвечаю редко, тк параллельно готовлю... ...девочки...поделюсь вам...все вокруг меня беременеют, я вроде радоваться должна - такое счастье у моих близких, а мне все это ножом по сердцу. Понимаю, что это эгоизм и ничего хорошего, но ничего не могу с собой поделать((( Не понимаю, неужели я не заслуживаю этого счастья?? И сейчас предстоит идти в гости к сестре мужа. Они сегодня на узи ездили и хотят похвастаться. Отказаться нельзя, а играть радость больше не могу...но придется... пожелайте мне удачи. Вроде выговорилась - легче стало...[/QUOTE] Добро пожаловать в ряды ждущих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное здесь не задерживаться а бегом в ББ!!!:girl_in_love: Ты главное думай о хорошем!!!!!! Не надо грустных мыслей! Надо положительно настроиться!!!! |
отвечаю редко, тк параллельно готовлю... ...девочки...поделюсь вам...все вокруг меня беременеют, я вроде радоваться должна - такое счастье у моих близких, а мне все это ножом по сердцу. Понимаю, что это эгоизм и ничего хорошего, но ничего не могу с собой поделать((( Не понимаю, неужели я не заслуживаю этого счастья?? И сейчас предстоит идти в гости к сестре мужа. Они сегодня на узи ездили и хотят похвастаться. Отказаться нельзя, а играть радость больше не могу...но придется... пожелайте мне удачи. Вроде выговорилась - легче стало...[/QUOTE] эх.......тут у многих так....ты не одна!:( |
отвечаю редко, тк параллельно готовлю... ...девочки...поделюсь вам...все вокруг меня беременеют, я вроде радоваться должна - такое счастье у моих близких, а мне все это ножом по сердцу. Понимаю, что это эгоизм и ничего хорошего, но ничего не могу с собой поделать((( Не понимаю, неужели я не заслуживаю этого счастья?? И сейчас предстоит идти в гости к сестре мужа. Они сегодня на узи ездили и хотят похвастаться. Отказаться нельзя, а играть радость больше не могу...но придется... пожелайте мне удачи. Вроде выговорилась - легче стало...[/QUOTE] Добрый вечер :) А Вы попробуйте "метод от противного": отмахиваться от мыслей о Б., и говорить что-то вроде "ой, не сейчас...", тогда Мироздание решит сделать вам назло :) У меня так с экзаменами работало, всегда нужно было накануне пострадать, что не сдам. И с Б. думала (даже не специально): ну не всё сразу и не быстро. Удачи Вам! ААААПЧХИИИИ на Вас :) |
[QUOTE=Yulia87;4011416]приветики!!!!Все отлично как сама????:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! Я в работе, вечно за рулем:-D :-D :-D завтра иду с своим гинекологом к репродуктологу:) буду готовиться к эко :) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4011512]Приветик!!!! Я в работе, вечно за рулем:-D :-D :-D завтра иду с своим гинекологом к репродуктологу:) буду готовиться к эко :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки чтоб все получиллось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4011475]В принципе неплохо, устаю быстро, а так - ничего))[/
У меня так тоже было , а потом наоборот неугосаемый поток энергии:) а до 12 недель спала круглосуточно хоть с открытыми глазами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4011512]Приветик!!!! Я в работе, вечно за рулем:-D :-D :-D завтра иду с своим гинекологом к репродуктологу:) буду готовиться к эко :)[/QUOTE]
Я тоже буду держать кулачки, чтобы всё было хорошо :) |
[QUOTE=Yulia87;4011515]@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки чтоб все получиллось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасбочки огромнейшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4011520][QUOTE=Элейн;4011475]В принципе неплохо, устаю быстро, а так - ничего))[/
У меня так тоже было , а потом наоборот неугосаемый поток энергии:) а до 12 недель спала круглосуточно хоть с открытыми глазами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я спать всё время хочу, но ложусь - не заснуть, а потом просыпаюсь всю ночь. Но это нервы, конечно. |
[QUOTE=Элейн;4011523]Я тоже буду держать кулачки, чтобы всё было хорошо :)[/QUOTE]
Пасибки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Единственное переживаю за то что там надо гормоны колоть так вот боюсь гиперы и уколы надо самой себе делать в живот!!!!!! Я просто не представляю как я это сделаю:)))) просто в обморок грохнусь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4011535]Пасибки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Единственное переживаю за то что там надо гормоны колоть так вот боюсь гиперы и уколы надо самой себе делать в живот!!!!!! Я просто не представляю как я это сделаю:)))) просто в обморок грохнусь:-D :-D :-D[/QUOTE] Ничего, надо - значит, надо :) Всё будет хорошо, ради маленького надо постараться :) |
[QUOTE=Элейн;4011531][QUOTE=Viktoriaaaa;4011520]
Я спать всё время хочу, но ложусь - не заснуть, а потом просыпаюсь всю ночь. Но это нервы, конечно.[/QUOTE] Надо чего нибудь успокоительного попить!!!!!! Обязательно!!!! Гормончики шалят ведь все перестраивается в организме!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |