![]() |
Настя не переживай...
вот мне в 20 написали маловодие умеренное... и что ... я ничего не делала.. мне Г навыписывала всего... муж то болеет и я прибаливала немного постоянно ... смысл лечится или ставить чего то от маловодия многоводия... щас проверят и отпустят.... или сама после узи напиши отказную я б тоже легла на пару дней отдохнула.. но не могу... ты не переживай!!!! главное что с ребенком все хорошо! |
А еще узист сказал что крупный плод 1900 в 32 недели. А Вас читаю вроде и не особо крупный.
|
[QUOTE=RedFox;6352231]пока 3 дня нормально. Во вторник пойду на УЗИ и к г, там посмотрим.[/QUOTE]
Раз сахар в норме, значит всё хорошо!!!! Беременность-вообще, загадочная штука, у меня знакомой, все беременности ставят сифилис. А у неё просто такая особенность. Как рожу, чтобы не сглазить, расскажу еще про одну особенность. [QUOTE=nasm.;6352903]А еще узист сказал что крупный плод 1900 в 32 недели. А Вас читаю вроде и не особо крупный.[/QUOTE] У меня 29-30 недель, 1450 |
Девочки, привет, с праздником вас:preg:. Сходила я на КТГ, сказали, что оч хороший результат, мазок мой не нашли, клуши блин, по крови анемия, низкий гемоглобин-104, гинеколог выписала одно лекарство, а терапевт другое, что пить не знаю, почитаю комментарии в интернете и там решу, а еще давление оказалось у терапевта высоким, назначили контроль, а давление у меня в норме, оно поднимается почему то всегда перед приемом и входом в кабинет:-D со страху что ли
|
Гемоглобин у меня тоже шкалит третий месяц. что только не пила) 102-104. и ни туда и ни сюда. только запоры от их препаратов). ну хоть ниже не становится
|
девочки я тоже когда слабость прям пью железо... а так да все время не попьешь - запор от них....
ой мне кажется нормальный гемоглобин.... для такого срока.... вода разбавила кровь.... да у меня тоже перед входом в кабинет давление взлетает потому что меня акушерка бесит ....!!!! про то что Б загадочная штука соглашусь на все 100!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nasm.;6352903]А еще узист сказал что крупный плод 1900 в 32 недели. А Вас читаю вроде и не особо крупный.[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6353093] У меня 29-30 недель, 1450[/QUOTE] у меня 30 - 31 около 1700 просто сказали вес на верхней границы нормы... |
мне тоже интересно какой вес у малышки) я очень на узи хочу, меня помимо гемоглобина отеки одолевают. ни фига не помогает. Хочу убедиться,что все нормально с малышкой. особенно воды. за мной грешок есть всю беременность, с этой нервотрепкой курить не бросила(.
|
всех с праздником!а у меня муж таки заболел,сопли чихает и атк далее,меня видать заразил,ну хоть темпы нет...но все арвно,а дел столько еще на выходных с ремонтами квартирами(((а еще снег валит и я не курсы не поехала,прям до слез обидно((((
|
Олеся а тебе когда на узи???
Лена муж пуссть выздоравливает и ты тоже!!! держись... всего в жизни не успеешь!!! родишь и потом сама можешь курс вести !! |
так мне До надо же....и тоже,на работу поперся,сам затягивает с лечением,весь рассыпается...
|
Всем доброе утро!!!
Мы тоже все в ремонте, обои клеем, ламинат после 20 привезут)) вчера обои клеили и то ли я надышалась то ли че, вообщем меня потом пробило на истерический смех, аж до слез, потом ревела что меня муж не любит, потом ревела что он такой хороший, а я дура реву!))) он меня утешал, а потом изрек что типа, я давно ждал истерики, даже начал думать что что то не так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, я с первым тоже ходила на курсы, но то ли курсы кривые то ли у меня мозги, но знания курсов мне никак не помогли. Помню саньку мне принесли, я сидела и думала и что ж мне теперь с ним делать..))) щас если какие то вопросы возникнут, то гугл мне в помощь))) я себя все на роды настраиваю))) |
Всем привет!!!
Неделек с недельками, Ксюша, какие вы уже большие)))) [QUOTE=сЫч;6352322]из двух человек ))) ну да все что у мамы в руках надо срочно отобрать[/QUOTE] а потом двое будут все отбирать и у мамы и друг друга))))) [QUOTE=Фифачка;6352515] девочки,а обязательно нужен крем под памперс?мне казалось там наоборот чтобы сухо было не надо[/QUOTE] с кремами и маслами надо поаккуратней, помню своего маслом будхен намазала - так он у меня как покрылся сыпью, я седой чуть не стала.... Я блин правильная мамаша подмышечки ему, локоточки, жопку намазякала - кошмар что было.... И крем бюдхен нам тоже не пошел. Я мазала вначале бепантеном и каким-то маслом дешовым, но очень хорошим - не помню как назывался. А вообще я считаю обычного детского крема нет ничего лучше!!! У моего небыло раздражения на самой попке, а вот дырочка от бесконечных покаков до крови была красной(((( Помню у него от обычных пуков из попы лилось :girl_prepare_fish: до сих пор жопку и складочки паховые после купания мажу детским кремом ему. И в роддом возму только детский крем, не хочу эксперементировать... [QUOTE=nasm.;6352835]Привет всем. Сходила я на узи ставят многоводие положили в стационар. Врачи говорят узи некорректное по показателям 22 это норма , а в диагнозе многоводие делала платное узи теперь в больнице будут переделывать. Короче я вся в растройствах.[/QUOTE] Странно, из-за многоводия и сразу в стационар... У меня тоже было многоводие - пропила антибиотики, сейчас все норм... [QUOTE=МАринаВладимировна;6353097]Девочки, привет, с праздником вас:preg:. Сходила я на КТГ, сказали, что оч хороший результат, мазок мой не нашли, клуши блин, по крови анемия, низкий гемоглобин-104, гинеколог выписала одно лекарство, а терапевт другое, что пить не знаю, почитаю комментарии в интернете и там решу, а еще давление оказалось у терапевта высоким, назначили контроль, а давление у меня в норме, оно поднимается почему то всегда перед приемом и входом в кабинет:-D со страху что ли[/QUOTE] синдром белого халата :-D [QUOTE=Олеся Пузенко;6353254] с этой нервотрепкой курить не бросила(.[/QUOTE] это ты зря........ [QUOTE=ИринаРу;6353311] Лена, я с первым тоже ходила на курсы, но то ли курсы кривые то ли у меня мозги, но знания курсов мне никак не помогли. Помню саньку мне принесли, я сидела и думала и что ж мне теперь с ним делать..))) щас если какие то вопросы возникнут, то гугл мне в помощь))) я себя все на роды настраиваю)))[/QUOTE] мне Г тоже посылает на курсы, думаю идти или нет... с первым не ходила и все смогла, а сейчас смысл идти, если и так все вроде знаешь, точно Лена, говоришь - самой можно курсы проводить))))) Тоже помню это состояние - мне его принесли, а я смотрю и думаю - ну и что мне с тобой делать))))) |
ну я много тоже читаю смотрю фильмы и все аткое,но курсы все арвно мне нарвятся,там именно врач ведет и психолог...я ж первый раз,я ж нервная:connie_1:
|
[b]сЫч[/b], 24го вроде. надо в машине посмотреть. я обменку не вытаскиваю из машины) забываю про нее. Рожать начну со скорой сначала в машину пойдем)))));)
|
Ленка,- выздоравливай.
виферон тебе в помощь. я им только и спасалась))) |
у нас в РД сначала складочки все мажут просто растит маслом кипяченом на водной бане.. ну мажешь сама....
я потом дома тоже такое сделала и мазала после купания..... я тоже за детский крем обычный жирный мне нравится ..... я от запаха балдею прям )) )а мужа он бесит .... мне после родов не сразу отдали ребенка ну как в палату пришли я тоже думала что делать то с ним... но не долго ... потом уж догнала покакал помой , памперс поменяй.. покорми .... и все такое... )))) а на курсы я не ходила Б потому что подрабатывала и думала смысл заранее ходить ..... рожу и разберусь.. так и получилось..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь ну уже скоро 24!!! )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и потмо меня после родов постоянно дергали все на капельницы поэтому я так особо не загонялась.... |
А я знаю что после купания не нужно ничем мазать вообще,а в любое другое время пожалуйста:)
|
[quote="Фифачка;6353278"]а у меня муж таки заболел,сопли чихает и атк далее,меня видать заразил,ну хоть темпы не[/quote]
а я, чтоб не заболеть для профилактики капаю капли Гриппферон,и за зиму не болела ни разу, или вдруг замерзну на улице то пью чай с лимоном и чуть чуть меда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6353364"]я обменку не вытаскиваю из машины)[/quote] она у меня в сумке, а сумку я с собой таскаю везде, а то вдруг мало ли что, не хочу как бомж рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мазать или нет личное дело каждого. главное, чтоб опрелостей не было и кожа не сохла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушинка;6353353"]И в роддом возму только детский крем,[/quote] а детский крем обычный или есть жирный с лисичкой |
до меня вообще не доходит, что рожать уже вот вот. я бы еще полгодика походила
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6353452]
а детский крем обычный или есть жирный с лисичкой[/QUOTE] я беру жирный - или с лисичкой или вот недавно нашла как в детстве моем был там с собачками что-ли такой белый с синим)))) даже запах детства)))) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |