Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

romawka 28.04.2014 18:22

Да? А что есть претпосылки уде???? А Натусь:)))

Иринушка 28.04.2014 18:22

[QUOTE=Olesja-ja;6483440]Не знаю зеленкой что-ли помазать :girl_sigh:[/QUOTE]

помажь :connie_1: хуже не будет ;)

я для шеллака всё купила и сама сделала.... :connie_1:

а завтра Даню на МРТ повезу.... :girl_sigh:

romawka 28.04.2014 18:24

Аккуратнее Ирин!!!! Хорошо вам с'ездить! Ммм как интересно)))) и лампу тоже??
Помажь Олесь))!
Мне из сада звонили, у Ариши темпа, 38,5 домой привела, ее вырвало блин((((

Иринушка 28.04.2014 18:31

[quote="romawka;6483714"]Хорошо вам с'ездить![/quote]
пасиб....
[quote="romawka;6483714"]Ммм как интересно)))) и лампу тоже??[/quote]
конечно ;)
[quote="romawka;6483714"]у Ариши темпа, 38,5 домой привела, ее вырвало блин(((([/quote]
ого.... лечитесь :girl_sigh:

romawka 28.04.2014 19:02

Пасиб Ирин!
Да врт 4 дня сходили и на тебе, еще непонятно что это.. Язык обложен, темпа и рвота,,

Иринка241 28.04.2014 19:14

всем доброго! новеньким добро пожаловать!!!
я сегодня аки пчёлка...столько дел переделала...теперь поясница ноет...пойду ужин приготовлю...правда особо нет ничего...пойду картошку тушить, с горошком и морковкой...и с тушонкой...

Тотошка 28.04.2014 19:15

Весна. Авитаминоз. Ослабление иммунитета.
Вот и мы сейчас, в филатовской, с соплями и болями в ушах. Кажись - опять отит.
1 ребенок впереди. Ждем в очереди.

Иринушка 28.04.2014 19:18

[quote="romawka;6483772"]темпа и рвота,,[/quote]
блин....
и Поля щас у меня тоже и темпа и рвота.......... :(
[quote="Иринка241;6483787"]я сегодня аки пчёлка[/quote]
труженица :)))
[quote="Тотошка;6483789"]Вот и мы сейчас, в филатовской[/quote]
да чё это со всеми то...... лечитесь....

Olesja-ja 28.04.2014 19:22

[QUOTE=Иринушка;6483711]помажь :connie_1: хуже не будет ;)

я для шеллака всё купила и сама сделала.... :connie_1:

а завтра Даню на МРТ повезу.... :girl_sigh:[/QUOTE]

ух молодец! и как? получилось?
Удачно своди Даню! А ему зачем?

[QUOTE=romawka;6483714]Аккуратнее Ирин!!!! Хорошо вам с'ездить! Ммм как интересно)))) и лампу тоже??
Помажь Олесь))!
Мне из сада звонили, [B]у Ариши темпа, 38,5 домой привела, ее вырвало [/B]блин(((([/QUOTE]

ой блин...что ж такое. Только ж переболели :-/

[QUOTE=Иринушка;6483793]блин....
[B]и Поля щас у меня тоже и темпа и рвота[/B].......... :(

да чё это со всеми то...... лечитесь....[/QUOTE]

жесть :-/
Выздоравливайте :girl_in_love:

Иринка241 28.04.2014 19:22

[QUOTE=Иринушка;6483793]блин....
и Поля щас у меня тоже и темпа и рвота.......... :(

да чё это со всеми то...... лечитесь....[/QUOTE]

потому что очередной перепад температуры...все на радостях пораздевались...вот и вирусы побежали...лечитесь, девоньки, выздоравливайте...и не торопитесь раздевать детей...успеете...у меня дети ходят в ветровках...хоть на улице +19...но ветерок нехороший...и в шапочках тоненьких...

Olesja-ja 28.04.2014 19:24

[QUOTE=Иринка241;6483802]потому что очередной перепад температуры...все на радостях пораздевались...вот и вирусы побежали...лечитесь, девоньки, выздоравливайте...и не торопитесь раздевать детей...успеете...у меня дети ходят в ветровках...хоть на улице +19...но ветерок нехороший...и в шапочках тоненьких...[/QUOTE]

я своих так же одеваю. Ветерок все-таки прохладный.... Подруга Катина - соседка, ходила в спортивном костюме, я еще удивлялась, как ей не холодно... вот уже тоже заболела... рановато раздели ее %-0

Иринушка 28.04.2014 19:47

[quote="Olesja-ja;6483801"]ух молодец! и как? получилось?[/quote]
ща скину ;)
[quote="Olesja-ja;6483801"]Удачно своди Даню! А ему зачем?[/quote]
как зачем? :-!
мы ж с ним в больничке лежим, нам инвалидность дали...
а-типичный аутизм, ЗПР, ЗРР, СДВиГ....
[quote="Olesja-ja;6483801"]Выздоравливайте[/quote]

[quote="Иринка241;6483802"]потому что очередной перепад температуры...все на радостях пораздевались...вот и вирусы побежали...лечитесь, девоньки, выздоравливайте..[/quote]
наверное........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olesja-ja;6483801"]и как? получилось?[/quote]

[quote="Иринушка;6483810"]ща скину[/quote]

[OFF="вот мой сегодняшний домашний шеллак...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1404/fe/0f12bf63df06.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Olesja-ja 28.04.2014 21:25

[QUOTE=Иринушка;6483810]ща скину ;)

как зачем? :-!
[B]мы ж с ним в больничке лежим, нам инвалидность дали[/B]...
а-типичный аутизм, ЗПР, ЗРР, СДВиГ....

[/QUOTE]

да я это помню. Просто думала МРТ не делают из-за этого ))

Ира, классно ноготки получились :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

девы, сижу и плачу...
звонила мама. Рассказала как она поговорила с женихом сестры. Всё ему высказала и т.д.... Потом говорит, что на роспись подарит им стиралку и пылесос. Ептить!!!!!! Меня взбесило аж и она это заметила. Сколько слез пролила, сколько плакала мне в жилетку от сестры, говорила, что больше никогда не будет им помогать и спонсировать и т.д.. А хер там!!!!!!! Опять все по-старому!!! Я говорю - а не жирно ей? Можно что-то одно подарить. А она- ну у них же и так расходов много будет. Я - каких? Идут в готовую квартиру... Она - ну чайник еще купить надо!! Девы, мля!!!!!!!!!! Чайник!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ растраты!!!!!!!!! Почему не интересует никого когда у меня чайника не было? Когда пылесос сломался? Как я неделю подметала веником дом? Когда в пустую квартиру шли два раза? Все покупали сами!!!!!!!!!! А тут бля опять на все готовое!!!!!!!!!!!! Я конечно маме сказала, что уж пылесос они и сами купить могли бы и просто молчала... ну оно поспешила попрощаться, т.к. заметила мою реакцию.... Обидно до жути!!!! Никуда скорее всего я не пойду!!!! Мужу поплакала в телефон..... Он говорит - надо подарок покупать. Я говорю - хер им!!!! Максимум - это набор тарелок за 1000 руб.!!! Девы обещаю - это предел подарка!!! Почему Я должна экономить и себе в чем то отказывать, чтоб ИМ что-то дорогое покупать, когда им все на блюдечке дается не смотря на все мамины слезы! Она мне миллион раз плакалась, жаловалась на сестру. Для чего??? Я ее успокаивала! Я думала она пересмотрела свое отношение к ней, а нет.... я ошиблась... Зачем было жаловаться, если все равно она знала, что будет продолжать содержать ее семейку...

Сейчас в бешенстве написала маме СМС я : поражаюсь Наташе - может бесконечно вас обижать и не смотря на все это, продолжать жить на всем готовом и получать все на блюдечке! Это дословно.... не знаю, может зря... ну внутри у меня буря.... Конечно мама после этого СМС сделает себя жертвой, и я опять буду сволочь неблагодарная... но молчать я не могу....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

в общем я думаю над причиной, чтоб не идти на свадьбу - на этот праздник лицемерия...

Иринушка 28.04.2014 21:35

Жесть Олесь. ..... Очень обидно и правда. ....:-[ ]

Olesja-ja 28.04.2014 21:40

[QUOTE=Иринушка;6483932]Жесть Олесь. ..... Очень обидно и правда. ....:-[ ][/QUOTE]

Ир... вот получается я нервничала тоже из-за того, сколько мама плакала, а получается зря.... Надо сестре отдать должное -так умеет жить и получать все готовое... я вот так не могу... хоть мастер-класс у нее бери...

после СМС я знаю, мама мне не будет писать и звонить, а когда все-таки мы созвонимся, она мне еще выскажет как я ее обидела этими словами.....

MENAMI 28.04.2014 22:02

Олесь,солнце. не сказать ты не могла-100%. а дальше что будет,то будет. и тупо бы не пошла и все. можешь сказать ,что детей не с кем оставить, они тебя раздражают,поэтому не буду портить тебе праздник...как-то так.

и забей!!! я б точно также все высказала. почему такое разное отношение?
мне вот мама тоже вечно выговаривает,что у меня по жизни претензии,что меня меньше любят. ну,если так и есть...

Ирин,хорошо так сделала. и цветочки нарисовала. супер!!!
хорошо,что получше тебе!
удачи вам на МРТ,чтоб тихо прошло у вас там.

я сегодня все драю чего-то, два окна помыла,столько грязи оказывается на москитке,бррррр. шарлотку вот испекла, мои едят.
ноги мои отваливаются после спортзала.не представляю,Как завтра пойду опять заниматься.

деткам не болеть!!! это что за зараза такая? а рвота может из-за красного отекшего горла быть,а не вирусное. у малого когда линго-трахеит был, тоже рвало,все врачи сказали,что это от горла рвота точно. я своих тоже не раздеваю пока и себя берегу. а племяш вот с ангиной сегодня слег.

Olesja-ja 28.04.2014 22:15

[QUOTE=MENAMI;6483957]Олесь,солнце. не сказать ты не могла-100%. а дальше что будет,то будет. и тупо бы не пошла и все. можешь сказать ,что детей не с кем оставить, они тебя раздражают,поэтому не буду портить тебе праздник...как-то так.

и забей!!! я б точно также все высказала. почему такое разное отношение?
мне вот мама тоже вечно выговаривает,что у меня по жизни претензии,что меня меньше любят. ну,если так и есть...

.[/QUOTE]

я вот тоже думаю, и маме объясню, если она не поймет моей реакции А она 100% не поймет). Скажу, что взяла со старшей сестры пример, и теперь буду жить по ее правилам, так же как она. Т.е. если она не хочет общаться с человеком, она не будет общаться с ним, даже если это мать ее парня, если не хочет куда-то идти, не идет и ей насрать... вот и я не хочу идти на этот праздник лицемерия (по другому не могу назвать), так почему я должна идти в ущерб себе? У меня нервы и так ни к черту, на хрен мне лишние отрицательные эмоции?
Расходы видите ли них большие... а у нас их нет как будто... так у нас работает один муж и детей двое... у них работают оба, 1 ребенок и мама содержит их... охереть расходы!! Надо маме предложить кафе им еще оплатить...

Девочки, простите что высказала вам всё... не могу просто держать в себе... мужу в трубку рыдала навзрыд, он в шоке...

Мама вот сама мне недавно говорила, что я никогда не показываю вида, когда мне не приятно что-то и обидно, чтоб никого не обидеть... Сама это понимает , что я все переживаю в себе и только муж видит сколько слез я пролила. Теперь наверное надо начинать показывать свое недовольство и обиду (как сестра это делает, поэтому ее обижать нельзя)... а то со стороны может показаться, что мне то ничего и не надо, что меня все устраивает и я всем довольна...

romawka 28.04.2014 22:25

Да вот и обидно, что переболела она так сильно и опять(( завтра полюбому врача вызову!
Олесь, я в шоке!!! У нас у мужа брат, тоже всегда жертва! Ему 33 а он все с родителями сидит, сейчас вроде свалили на квартиру с новой пассией.. Оно так и будет Олесь, а вы только ссоритесь с мамой! Зато смотри выше! Вы такие самостоятельные и это хорошо! Молодцы! А систер, ну что с нее взять, если в 35 у нее мозгов мало.. На свадьбу сходите, подари тарелки..все де сестра) обидно да, но видимо подругому уже небудет.. Наши мамы на все ради нас Готовы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, ну крутышка с ногтями:)))
Ира, я не сильно то раздевала своих, ветер ага плохой! Днем свитеок с жилеткой, джинсики и кросовки, к вечеру плащик надевала.

MENAMI 28.04.2014 22:28

Лесь, так вот всегда, если молчишь, не хочешь расстраивать родителей, они думают, что все хорошо и сами справляетесь.
Надо показывать. Мужу, родителям,сестре.да всем. Надо свои интересы ставить немного выше. Ну, в пределах разумного.

я научилась, давно правда. Ко мне звонит знакомая, мол делать нечего, к тебе выезжаю. До этого бросила б дела и поляну накрыла. А вот в один день сказала, что надо раньше предупреждать, я с Аней по делам иду, ребенку время уделяю и не могу ей. И все. Теперь сначала мои дела, моя жизнь, потом чужая. Не до саразма, конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тонь, а меня бесит подход "чего с нее взять" с чего это? Нехер. Сестра далеко не дуоа, просто хитрожопая и хорошо устроилась. Но так и будет, пока мама не перекроет кислород своей доброжелательности

mama Yo 28.04.2014 22:41

Привет всем!

Болеющим поправляться!

Олеся, поражаюсь твоей сестре... Это такой наглый тип людей

Лучше вообще порвать с ней отношения и когда мама начнет говорить о ней,то скажи, чтоб о ней никогда не говорила...а то у тебя нервы слабые

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.