Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 02.07.2014 21:42

[QUOTE=Тюменочка;6570080]:girl_haha: Не, я в этом не специалист...:)

Кирюша смешной такой!:girl_haha:[/QUOTE]

краску покупаешь и красишь :-D:-D:-D:-D:-D

ninelka 02.07.2014 22:02

[b]ПИришка[/b], :-D завтра будет уже 1 год и 1 месяц как я с вами! :-Р
Да не дрейфила я, просто с телефона не удобно уж очень, а планшета у меня ещё не было, за ноутом особо не посидеть, у меня ж Даша уже была! :girl_haha:
Читала и ноябрят и декабрят ;), у меня срок был на 14 декабря, но думала, что могу и раньше родить, так что читала сразу два месяца, и не зря! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], Киря смешнулик! :girl_haha: Моя тоже часто садится на горшок, и если ничего не получается, потом возмущаться ещё начинает, как так то, зря сидела чтоль? :-D

[b]Тюменочка[/b], ну и хорошо, что у Петруши всё нормуль, бум ждать тогда её возвращения! :girl_pinkglassesf:
Раздел такой где? ну у меня в самом вверху странички строчечка, там Мой кабинет, выход, поиск, и в том числе "новые сообщения"!

ПИришка 02.07.2014 23:22

Мои все уснули)):zzz::zzz::zzz:
Мася с зубной щеткой)))

Moreno 02.07.2014 23:29

Девченки приветик:)
Тут позитивчик, круто круто!!!! Рада за Танюшку, пускай малыш крепится по крепче!!!
Мы сегодня подали доки Ролашке на загранпаспорт:) Пускай будет у малыша, вдруг рванем куда-нибудь)))
Еще пока Роланчик спал днем я смотрела сериал Сладкая жизнь, который по ТНТ шел. Я прибалдела от него!!!! Не многим конечно жанр понравится, но я втянулась, там всего 6 серий правда. Мне такие фильмы нужны, при моей размеренной семейной жизни, посмотреть о том, как мужики гуляют от жен, жены гуляют от мужиков, все занимаются Сеееексом!!!! Кайфую от актеров, их обалденных фигур и от московсой жизни богатеев))) В общем советую))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девченки, незабываем про конкурс!!!! Жду ваших фото!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
Даш, а что это за книжки-бултушки? Можешь ВК выложить? И кстати у нас в Икее есть крашеные мольберты. Они вживую очень красиво и ярко выглядят, мы даже с мужем хотели купить, но Ролан тогда еще мелкий был, а потом они че-то перестали на глаза попадаться. И кстати я еще акварель купила, попробуем
Я сейчас пофоткала любимые Ролашкины книжки, выложу покажу. И мне было бы интересно посмотреть на ваши! Или может игрушки любимые.
Сегодня купила книжки-панорамки, Сыну понравились очень.

ПИришка 03.07.2014 00:46

НИНУСЬ, папе твоему здоровья! Чтоб девчонок своих не пугал)
Нин, мальчишка говоришь приснился) оч интересненько)
Ты у нас девица активная) вон и по форуму всему лазить успеваешь) сообщения набирать научилась! Теперь и за пацаном можно)
Вы , кстати как предохраняетесь??))))))

А деткам моей двойняшковой подруги еще 2 лет нет! В конце августа им 2 годиками будет! А рожать ей в конце октября)

Дашик, ну ттттт чтоб двойняшки! Пол без разницы?)
Семчика с причесочкой! Нормально дается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати , ДАШ)) в планируем третьего девочка есть-тож двойню хочет! Так на батат налегает)
Кто то как то статью бросал, что типо он способствует зачатию двойни)
Я если что не ела)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Эхсь... Никогось неть...:girl_sigh:

На выхи инет нам тут жару жарищную обещает! Может хоть купальник обновим))

А еще в этом году фсееееее не актуален наш эрго!
Не хочет Мася там сидеть! Но в том году знатно мы его использовали!

Свет, все забываю написать! Жаль что ногти пришлось снять... Че прям совсем безисходная ситуация? А скандал устроить??? Иди это не твой метод?)

ДАШ, Фрукты резать купила деревянные ?
А по поводу еще бэбиков... Не хочу зарекаться)
Но не уверена, что меня хватит физически на всех детей (
Сейчас я счастлива в таком составе)

Сегодня в парке гуляли (в поселок соседний ездили) так одна бабуля мне говорит... Типо вот у вас и мальчики и девочка и типо хватит ! К чему это она хз... И вообще какого хрена мне это говорить...(

катринчик 03.07.2014 00:51

я тут еще )))

ПИришка 03.07.2014 00:52

НИН, а ты ББ начала читать прям с самого начала?
Как вообще на форум вышла? Чего искала? Кого!?)

Загорелая попка) еще раз с возвращением)
Ты чего ? Все читаешь? Или наверное с Дрюней все обниматесь)
А детей в отеле много было?
Классно , конечно, отдохнули! Молодцы что съездили!!!

ДАШ, ты то в итоге поедешь ???

Все, я спать)))

катринчик 03.07.2014 00:52

[QUOTE=ПИришка;6570348][B]И вообще какого хрена мне это говорить...[/B]([/QUOTE]

ну как же как же, а свои 5 копеек вставить ))) :-D:-D:-D

ПИришка 03.07.2014 00:56

КАТРИН, спокойной ночи)
Не отвлекай меня) у меня уже глазюки слипаются)

катринчик 03.07.2014 01:00

[QUOTE=ПИришка;6570367]КАТРИН, спокойной ночи)
Не отвлекай меня) у меня уже глазюки слипаются)[/QUOTE]

ладно-ладно. Приятных снов вам :))):))):))):)))

Besenok 03.07.2014 08:39

Всем привет! Пока читала вчерашний день забыла что и хотела написать:girl_sigh:

Нинуль, пусть папа поправляется скорей!

Танюша, выходи скорей на связь, порадуй нас :girl_pinkglassesf:

Ян,я за 2 ночи посмотрела сладкую жизнь без цензуры. Люблю такой жанр!порнуха сплошная))))) Жду второй сезон :)

Наконец то лето! У нас сегодня +27 обещают

ПИришка 03.07.2014 09:05

Доброе утро)

Кать, ушки мазюкаешь?

ninelka 03.07.2014 09:08

Всем привет!
А я уже даже не сплю! :girl_sigh:
Дашу разбудила в сад, а она подкашливать начала и носик с одной стороны не дышит((( еле уговорила дома посидеть, ну и Катерина следом встала))) Так что днём завалимся все вместе спать, а то я нифигашечки не выспалась! :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6570291]Мои все уснули)):zzz::zzz::zzz:
Мася с зубной щеткой)))[/QUOTE]

:-D Так усердно зубки чистила?

ПИришка 03.07.2014 09:10

А я уж думаю нифига себе) 9 часов , а Нина тут))
Дашуле не разболеться!

ninelka 03.07.2014 09:18

[b]Moreno[/b], клёвые у вас книжечки! :)))

[b]ПИришка[/b], ну прям уж научилась, только УЧУСЬ набирать сообщения! :-D
А предохраняемся ППА :girl_sigh:, но вроде этот метод нас пока не подводил! Таблетки чёт пить не хочу, и спираль не хочу, а презики нам не нра! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6570483]А я уж думаю нифига себе) 9 часов , а Нина тут))
Дашуле не разболеться![/QUOTE]

как неожиданно, да? :-D
спасибки!

ПИришка 03.07.2014 09:25

[QUOTE=ninelka;6570496][b]Moreno[/b], клёвые у вас книжечки! :)))

[b]ПИришка[/b], ну прям уж научилась, только УЧУСЬ набирать сообщения! :-D
[COLOR="Red"]А предохраняемся ППА :girl_sigh:, но вроде этот метод нас пока не подводил! Таблетки чёт пить не хочу, и спираль не хочу, а презики нам не нра! :)[/COLOR]

как неожиданно, да? :-D
спасибки![/QUOTE]

[COLOR="Red"]А еще говорит, чего это ты меня в :preg: поход отправляешь))[/COLOR]

Да, неожиданно) умеешь удивлять ;)

ninelka 03.07.2014 09:28

[b]ПИришка[/b], а подружка рано так планировать начали или у них само всё получилось? Просто так мало времени после кесарево прошло!
Даже если б мася и согласилась на эрго, не тяжеловато б тебе было её таскать? %-0
Ну бабули же всегда лучше нас вмё знпют, особенно чужие! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6570508][COLOR="Red"]А еще говорит, чего это ты меня в :preg: поход отправляешь))[/COLOR]

Да, неожиданно) умеешь удивлять ;)[/QUOTE]

:-D стараюсь!
А ты думала, что я таблетки горстями жую, ещё и резинки мужу натягиваю, ну чтоб уж точно никак! :-D
Неть! :connie_1:

Лакрима 03.07.2014 09:33

Приветики!
Я еле проснулась. Сашка-вредняшка разбудила, а вчера подзагуляла до 2...3 ..непомню:-)

Пириш, правда чтоль жару обещают? Я уже не верю. Мы уже зимние сапоги сносили :-D

Я на мольберт тоже загорелась- поедем в Питер надо прикупить....

Нинуль, Дашуне не разболеться!!
У нас вчера опять дружок сопливый приходил.....прям дёргаюсь уже. Маме его пофиг..

Пириша, выяснила чего тогда крестник то приходил 'отсидеться"? Мамаша выдала тайну?;-)

ninelka 03.07.2014 09:33

[b]ПИришка[/b], про ББ и Пузю: мать, ты ж меня ужо об этом спрашивала, забыла чтоль? :girl_haha:
Чего зашла и чего искала тут уже и не помню, рассказы про роды всё читала, может ещё что, склероз прогрессирует! :girl_haha: Но эт ещё до беременности Катей было, а потом решили планировать, я вообще в октябрь-ноябрь собиралась, но с первого захода не получилось, поэтому и читала начиная с ноября, потом уж и декабрь, с самого начала, так что я всё про вас всех знаю! :-Р

Лакрима 03.07.2014 09:35

И наш эрго уже походу не в тему. Лежит, я его даже не меряла..... Да вроде и таскать некуда. Мы коляску то уже месяц не трогали. Может её сплавить уже? Как думаете?

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.