![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6570080]:girl_haha: Не, я в этом не специалист...:)
Кирюша смешной такой!:girl_haha:[/QUOTE] краску покупаешь и красишь :-D:-D:-D:-D:-D |
[b]ПИришка[/b], :-D завтра будет уже 1 год и 1 месяц как я с вами! :-Р
Да не дрейфила я, просто с телефона не удобно уж очень, а планшета у меня ещё не было, за ноутом особо не посидеть, у меня ж Даша уже была! :girl_haha: Читала и ноябрят и декабрят ;), у меня срок был на 14 декабря, но думала, что могу и раньше родить, так что читала сразу два месяца, и не зря! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Киря смешнулик! :girl_haha: Моя тоже часто садится на горшок, и если ничего не получается, потом возмущаться ещё начинает, как так то, зря сидела чтоль? :-D [b]Тюменочка[/b], ну и хорошо, что у Петруши всё нормуль, бум ждать тогда её возвращения! :girl_pinkglassesf: Раздел такой где? ну у меня в самом вверху странички строчечка, там Мой кабинет, выход, поиск, и в том числе "новые сообщения"! |
Мои все уснули)):zzz::zzz::zzz:
Мася с зубной щеткой))) |
Девченки приветик:)
Тут позитивчик, круто круто!!!! Рада за Танюшку, пускай малыш крепится по крепче!!! Мы сегодня подали доки Ролашке на загранпаспорт:) Пускай будет у малыша, вдруг рванем куда-нибудь))) Еще пока Роланчик спал днем я смотрела сериал Сладкая жизнь, который по ТНТ шел. Я прибалдела от него!!!! Не многим конечно жанр понравится, но я втянулась, там всего 6 серий правда. Мне такие фильмы нужны, при моей размеренной семейной жизни, посмотреть о том, как мужики гуляют от жен, жены гуляют от мужиков, все занимаются Сеееексом!!!! Кайфую от актеров, их обалденных фигур и от московсой жизни богатеев))) В общем советую)) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девченки, незабываем про конкурс!!!! Жду ваших фото!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] Даш, а что это за книжки-бултушки? Можешь ВК выложить? И кстати у нас в Икее есть крашеные мольберты. Они вживую очень красиво и ярко выглядят, мы даже с мужем хотели купить, но Ролан тогда еще мелкий был, а потом они че-то перестали на глаза попадаться. И кстати я еще акварель купила, попробуем Я сейчас пофоткала любимые Ролашкины книжки, выложу покажу. И мне было бы интересно посмотреть на ваши! Или может игрушки любимые. Сегодня купила книжки-панорамки, Сыну понравились очень. |
НИНУСЬ, папе твоему здоровья! Чтоб девчонок своих не пугал)
Нин, мальчишка говоришь приснился) оч интересненько) Ты у нас девица активная) вон и по форуму всему лазить успеваешь) сообщения набирать научилась! Теперь и за пацаном можно) Вы , кстати как предохраняетесь??)))))) А деткам моей двойняшковой подруги еще 2 лет нет! В конце августа им 2 годиками будет! А рожать ей в конце октября) Дашик, ну ттттт чтоб двойняшки! Пол без разницы?) Семчика с причесочкой! Нормально дается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати , ДАШ)) в планируем третьего девочка есть-тож двойню хочет! Так на батат налегает) Кто то как то статью бросал, что типо он способствует зачатию двойни) Я если что не ела))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Эхсь... Никогось неть...:girl_sigh: На выхи инет нам тут жару жарищную обещает! Может хоть купальник обновим)) А еще в этом году фсееееее не актуален наш эрго! Не хочет Мася там сидеть! Но в том году знатно мы его использовали! Свет, все забываю написать! Жаль что ногти пришлось снять... Че прям совсем безисходная ситуация? А скандал устроить??? Иди это не твой метод?) ДАШ, Фрукты резать купила деревянные ? А по поводу еще бэбиков... Не хочу зарекаться) Но не уверена, что меня хватит физически на всех детей ( Сейчас я счастлива в таком составе) Сегодня в парке гуляли (в поселок соседний ездили) так одна бабуля мне говорит... Типо вот у вас и мальчики и девочка и типо хватит ! К чему это она хз... И вообще какого хрена мне это говорить...( |
я тут еще )))
|
НИН, а ты ББ начала читать прям с самого начала?
Как вообще на форум вышла? Чего искала? Кого!?) Загорелая попка) еще раз с возвращением) Ты чего ? Все читаешь? Или наверное с Дрюней все обниматесь) А детей в отеле много было? Классно , конечно, отдохнули! Молодцы что съездили!!! ДАШ, ты то в итоге поедешь ??? Все, я спать))) |
[QUOTE=ПИришка;6570348][B]И вообще какого хрена мне это говорить...[/B]([/QUOTE]
ну как же как же, а свои 5 копеек вставить ))) :-D:-D:-D |
КАТРИН, спокойной ночи)
Не отвлекай меня) у меня уже глазюки слипаются) |
[QUOTE=ПИришка;6570367]КАТРИН, спокойной ночи)
Не отвлекай меня) у меня уже глазюки слипаются)[/QUOTE] ладно-ладно. Приятных снов вам :))):))):))):))) |
Всем привет! Пока читала вчерашний день забыла что и хотела написать:girl_sigh:
Нинуль, пусть папа поправляется скорей! Танюша, выходи скорей на связь, порадуй нас :girl_pinkglassesf: Ян,я за 2 ночи посмотрела сладкую жизнь без цензуры. Люблю такой жанр!порнуха сплошная))))) Жду второй сезон :) Наконец то лето! У нас сегодня +27 обещают |
Доброе утро)
Кать, ушки мазюкаешь? |
Всем привет!
А я уже даже не сплю! :girl_sigh: Дашу разбудила в сад, а она подкашливать начала и носик с одной стороны не дышит((( еле уговорила дома посидеть, ну и Катерина следом встала))) Так что днём завалимся все вместе спать, а то я нифигашечки не выспалась! :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6570291]Мои все уснули)):zzz::zzz::zzz: Мася с зубной щеткой)))[/QUOTE] :-D Так усердно зубки чистила? |
А я уж думаю нифига себе) 9 часов , а Нина тут))
Дашуле не разболеться! |
[b]Moreno[/b], клёвые у вас книжечки! :)))
[b]ПИришка[/b], ну прям уж научилась, только УЧУСЬ набирать сообщения! :-D А предохраняемся ППА :girl_sigh:, но вроде этот метод нас пока не подводил! Таблетки чёт пить не хочу, и спираль не хочу, а презики нам не нра! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6570483]А я уж думаю нифига себе) 9 часов , а Нина тут)) Дашуле не разболеться![/QUOTE] как неожиданно, да? :-D спасибки! |
[QUOTE=ninelka;6570496][b]Moreno[/b], клёвые у вас книжечки! :)))
[b]ПИришка[/b], ну прям уж научилась, только УЧУСЬ набирать сообщения! :-D [COLOR="Red"]А предохраняемся ППА :girl_sigh:, но вроде этот метод нас пока не подводил! Таблетки чёт пить не хочу, и спираль не хочу, а презики нам не нра! :)[/COLOR] как неожиданно, да? :-D спасибки![/QUOTE] [COLOR="Red"]А еще говорит, чего это ты меня в :preg: поход отправляешь))[/COLOR] Да, неожиданно) умеешь удивлять ;) |
[b]ПИришка[/b], а подружка рано так планировать начали или у них само всё получилось? Просто так мало времени после кесарево прошло!
Даже если б мася и согласилась на эрго, не тяжеловато б тебе было её таскать? %-0 Ну бабули же всегда лучше нас вмё знпют, особенно чужие! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6570508][COLOR="Red"]А еще говорит, чего это ты меня в :preg: поход отправляешь))[/COLOR] Да, неожиданно) умеешь удивлять ;)[/QUOTE] :-D стараюсь! А ты думала, что я таблетки горстями жую, ещё и резинки мужу натягиваю, ну чтоб уж точно никак! :-D Неть! :connie_1: |
Приветики!
Я еле проснулась. Сашка-вредняшка разбудила, а вчера подзагуляла до 2...3 ..непомню:-) Пириш, правда чтоль жару обещают? Я уже не верю. Мы уже зимние сапоги сносили :-D Я на мольберт тоже загорелась- поедем в Питер надо прикупить.... Нинуль, Дашуне не разболеться!! У нас вчера опять дружок сопливый приходил.....прям дёргаюсь уже. Маме его пофиг.. Пириша, выяснила чего тогда крестник то приходил 'отсидеться"? Мамаша выдала тайну?;-) |
[b]ПИришка[/b], про ББ и Пузю: мать, ты ж меня ужо об этом спрашивала, забыла чтоль? :girl_haha:
Чего зашла и чего искала тут уже и не помню, рассказы про роды всё читала, может ещё что, склероз прогрессирует! :girl_haha: Но эт ещё до беременности Катей было, а потом решили планировать, я вообще в октябрь-ноябрь собиралась, но с первого захода не получилось, поэтому и читала начиная с ноября, потом уж и декабрь, с самого начала, так что я всё про вас всех знаю! :-Р |
И наш эрго уже походу не в тему. Лежит, я его даже не меряла..... Да вроде и таскать некуда. Мы коляску то уже месяц не трогали. Может её сплавить уже? Как думаете?
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |