Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 08.11.2010 19:34

[QUOTE=Kota;2581342]мне даже на выбор не предлагали , сразу сказали - для детей у нас всё есть, а себе берите что хотите, только примерный список дали :) Мне так проще. Уверена, что там деток не в какашки заворачивают, всё-таки неплохой РД :)[/QUOTE]
а вы где рожаете????
я наверное уже раз 100 спрашивала :connie_1: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=sonicgirl;2581380]девочки, все с той же ссылки прикол:
Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Марина5 08.11.2010 19:34

[QUOTE=Kota;2581383]Вы как к такому решению пришли? Он сам захотел присутствовать?

[/QUOTE]

Конечно сам принял, да он не потугах же на схватках тока будет, в родилку зайдет когда рожу, я ему даже как то говорю но если ты на работе будешь я с твоей мамой пойду рожать, он ты что я такое не пропущу, всю работу брошу, что типа я по твоему потом сыну буду говорить, извини сынок прозевал как ты появился, плакатики печатал:girl_haha: Причем я раньше ему говорила, что одна буду рожать а он обижался, тоже хотел, он и в родилку хочет, но тут я сказала нет....

Мариш 08.11.2010 19:37

sonicgirl- я думаю что в 11 уже молоко пить буду дома )
Kota- конец ремонта это счастье ) по себе знаю. мы год его делали. весной закончили )
Тоня-они же хотят как лучше..я наоборот хочу сама на ктг напроситься.
когда вижу что там все хорошо. както легче )

Марина5 08.11.2010 19:37

Может вещей и поменьше надо брать где пеленают, просто в моем роддоме сразу одевают...., так бы пеленками обходились...

Kota 08.11.2010 19:38

[QUOTE=romawka;2581425]а вы где рожаете????
я наверное уже раз 100 спрашивала :connie_1: :girl_pinkglassesf:

Не страшно, в нашем состоянии это бывает :girl_haha: Вот тут:
[url]http://www.ncagip.ru/[/url]

:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;2581429]Конечно сам принял, да он не потугах же на схватках тока будет, в родилку зайдет когда рожу, я ему даже как то говорю но если ты на работе будешь я с твоей мамой пойду рожать, он ты что я такое не пропущу, всю работу брошу, что типа я по твоему потом сыну буду говорить, извини сынок прозевал как ты появился, плакатики печатал:girl_haha: Причем я раньше ему говорила, что одна буду рожать а он обижался, тоже хотел, он и в родилку хочет, но тут я сказала нет....[/QUOTE]

Какой отважный папа! :)))

romawka 08.11.2010 19:40

[QUOTE=Kota;2581418]От всей души желаю, пусть у вас завтра будут отличные результаты!!! Обязательно напиши, как сходите!
Доктора тоже перестраховываться любят, ты, главное, сама не переживай![/QUOTE]
Кать,это ты нам???
если да то спасибочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Мариш;2581450]Тоня-они же хотят как лучше..я наоборот хочу сама на ктг напроситься.
когда вижу что там все хорошо. както легче )[/QUOTE]

я понимаю! просто от нашего дома ПК далековато! и по 3 раза в неделю туда ходить не в кайф :girl_pinkglassesf:

Kota 08.11.2010 19:46

[QUOTE=Мариш;2581450]Kota- конец ремонта это счастье ) по себе знаю. мы год его делали. весной закончили )
[/QUOTE]

у нас были очень сжатые сроки, за 2,5 недели, пока муж в отпуске был, полностью новая комната. Я ухандохалась за эти дни жутко, но это лучше, чем растягивать всё это во времени :)

Kota 08.11.2010 19:46

[QUOTE=romawka;2581488]Кать,это ты нам???
если да то спасибочки!!!:girl_in_love:

я понимаю! просто от нашего дома ПК далековато! и по 3 раза в неделю туда ходить не в кайф :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, вам! :)

romawka 08.11.2010 19:48

[QUOTE=Kota;2581539]у нас были очень сжатые сроки, за 2,5 недели, пока муж в отпуске был, полностью новая комната. Я ухандохалась за эти дни жутко, но это лучше, чем растягивать всё это во времени :)[/QUOTE]

Кать,так все же...где рожаете то)))

Мариш 08.11.2010 19:50

Кать- а ты у них и наблюдаешься ?роды всего 56 тысяч?

Мариш 08.11.2010 19:51

romawka-Кать,так все же...где рожаете то)))

я уже расценки смотрю))))
тама выше ссылочка ))

romawka 08.11.2010 20:00

[QUOTE=Мариш;2581588]romawka-Кать,так все же...где рожаете то)))

я уже расценки смотрю))))
тама выше ссылочка ))[/QUOTE]

:girl_haha: что то Катя опять пропала куда то))))))))))))))

romawka 08.11.2010 20:03

ну воть,опять затишье :)
лан,мы пошли к папульке)))
а то к нам брат его сегодня приедет,еще силы нужны будут :girl_haha:
Сладких снов!!! :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kota 08.11.2010 20:56

[B]Тоня[/B], я ответила, просто не правильно текст вставился в сообщение..... [url]http://www.ncagip.ru/[/url] Я не пропала, я мужа кормила :)

[B]Марина[/B], да, я у них и наблюдаюсь с самого начала и рожать там же буду.
У меня программа добровольного мед. страхования включает в себя такую штуку, так что платить ни за что не придётся :) 56 тыс. стоит, насколько я знаю, стандартный контракт, это роды с дежурной бригадой, пребывание 5 дней в стационаре в две,ухместной палате, детишек приносят раз в 3 часа на кормление. Если рожать с конкретным врачом, то там цена увеличивается тысяч на 50... У меня по страховке стандартный контракт. Но с теми врачами мне не важно, кто будет, они там все профессионалы, с ними не страшно.

Finka 08.11.2010 21:20

[QUOTE=Kralya;2580145]ты где это откопала?))))[/QUOTE]

а маил мире кто-то написал))))) так забавно))) :-D

Мариш 08.11.2010 21:21

Kota - а страховка с работы, или сама страховалась?
у меня только полис ОМС...соседка на днях родила в нашем перинатальном центре.не очень довольна отношением...

Finka 08.11.2010 21:23

[QUOTE=_LoveStory_;2580200]Спасибочки!)))
Ты поосторожнее с питьем тогда!А то наши врачи очень не любят отеки!:-/ а то что резко нельзя сокращать питье я тоже читала.[/QUOTE]

пасиб. мне на другом моём форуме посоветовали пить чай Хипп для беременных.

Никто не пробовал? %-0

Kota 08.11.2010 21:28

[QUOTE=Мариш;2582263]Kota - а страховка с работы, или сама страховалась?
у меня только полис ОМС...соседка на днях родила в нашем перинатальном центре.не очень довольна отношением...[/QUOTE]

Ага, страховка с работы.
Я о своем центре много отзывов слышала от девочек (тоже с работы). Все очень довольны.
Действительно хороший центр. Туда с улицы просто не попадёшь - либо по направлению, поскольку он специализируется на сложных бер, бесплодии, Эко и проч., либо за деньги.

Finka 08.11.2010 21:30

[QUOTE=Lyuka;2580314]Блин завидую вам чтио спите хорошо, а у меня так и болит и печет все справой стороны под грудью. Я из за этого совсем плохо спать стала, и ночью и днем. Вот сейчас прилегла вроде так хочется, уснула так хорошо не знаю сколько проспала, но кажется совсем мало и снова проснулась от этого дикого жжения. И на один бок лягу и на другой, неа не проходит. Уже до слез обидно. Если бы не эта зараза, я бы тащилась от своего животика и не машал бы он мне спать....[/QUOTE]

ой, я кстати вспоминала, что у тебя и еще у кого-то печет..у меня тоже иногда..только не справа...также под грудью, но как бы посередине..и довольно-таки часто..и не постоянно, а где-то по полчаса, по часу..и это не изжога (изжогу мы уже проходили), а как будто кожа печет..так неприятно.... :-/

Finka 08.11.2010 21:36

[QUOTE=Kota;2581109]Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Я сто лет тут не появлялась, буду теперь потихоньку перечитывать, если осилю :) Страниц 350 :) Интересно же, чего за это время тут у вас происходило![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ура, ура, ура! Ты объявилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, а то как пропала - ни слуху, ни духу!
мне прям взгрустнулось! а ты Хрум с собой не прихватила? (а то она тож куда-то запропастилась)%-0

Kota 08.11.2010 21:39

Приветик! Такой тёплый приём, так приятно!!!:girl_in_love:
Неа, я одна пропадала :) Думаю, скоро объявится, у всех, видимо, какие-то срочные дела нарисовались ближе к родам :)
Как у вас с пузиком дела? А то я пока прочту эти 350 страниц, уже все родят :)

Мариш 08.11.2010 21:43

Kota -наш перинатальный тоже специализируется по всяким патологиям на всю область.я думаю кому как повезет. много отзывов хороших.но есть и отрицательные...
Finka- лучше насчет отеков с врачем проконсультируйся.спроси- нужно ли тебе к нефроголу пойти? тем более что моча была плохая.белок в моче ,отеки и давление повышенное это не очень хорошо......

Kota 08.11.2010 21:44

Девочки, а как добавиться на первую страничку в общий список?
[SIZE="1"][COLOR="Navy"]Вопрос наверно уже раз 100 задавали, но я не помню на него ответ :)[/COLOR][/SIZE]

Мариш 08.11.2010 21:45

Kota-я тоже хочу добавиться.а то там девочек больше чем мальчиков )
нужно в личку написать модератору. ток я забыла кто модератор...

Finka 08.11.2010 21:48

[QUOTE=Kota;2582377]Приветик! Такой тёплый приём, так приятно!!!:girl_in_love:
Неа, я одна пропадала :) Думаю, скоро объявится, у всех, видимо, какие-то срочные дела нарисовались ближе к родам :)
Как у вас с пузиком дела? А то я пока прочту эти 350 страниц, уже все родят :)[/QUOTE]

спасибо, у нас всё хорошо!
вот, поикали - теперь танцуем))) :)
рада, что и у вас всё хорошо! с неделькой тебя!:)

Kota 08.11.2010 21:49

Мариш, наверно правда - кому как повезёт. Но ни в и-нете, ни от рожавших там девочек я ничего плохого (ттт) не слышала. Мне кажется, надо ещё самой поответственнее подходить к этому вопросу и внимательно слушать, что тебе говорят. Тебя ж по сути нигде любить не обязаны, задача врачей - помочь родить тебе твоего ребенка, а ждать от них какого-то лучшего отношения - это заранее самообман. Лучше не ждать его и получить, чем ждать и обломаться. Вот как-то так :) (но это я, естественно, не говорю о каких-то конкретных косяках и ошибках врачей, дай Бог никому с этим не сталкиваться).

Kota 08.11.2010 21:50

Спасибо, Ирин! Мы тоже любим под вечер поикать :)

Кто вспомнит, кто у нас модератор - дайте знать, пожалуйста!!!
Хочется добавиться на первую страничку :)

Finka 08.11.2010 21:51

[QUOTE=Мариш;2582399]
Finka- лучше насчет отеков с врачем проконсультируйся.спроси- нужно ли тебе к нефроголу пойти? тем более что моча была плохая.белок в моче ,отеки и давление повышенное это не очень хорошо......[/QUOTE]

да моча в последний раз уже хорошая была (даже последние два раза - общий анализ и по Нечипоренко - сказали, что всё хорошо)
отекать стала ток со вчерашнего дня...
но про почечный чай мне еще терапевт говорила..вот и не знаю что делать..
а давление у меня не повышенное..
у меня своё-то всегда низкое (90 на 60)
а сейчас постоянно стало 100 на 60. не выше.

Kota 08.11.2010 21:53

Мне кажется, не стоит себя пичкать никакими чаями, если только ноги не как у слона становятся... Сейчас же и нагрузка на ножки больше, под вечер устают, ещё от этого отекать могут...

Finka 08.11.2010 21:53

[QUOTE=Kota;2582449]Спасибо, Ирин! Мы тоже любим под вечер поикать :)

Кто вспомнит, кто у нас модератор - дайте знать, пожалуйста!!!
Хочется добавиться на первую страничку :)[/QUOTE]

а я "не имею права" быть на первой страничке) хотя хотелось бы)))
я, скорее весго, рожу в январе..в начале..да и ПДР мне ставили сначала на 8, потом на 4, потом на 1...
а я хотела бы на 25 декабря! (ну в общем до НГ) :)

но в январской болталке я не тусуюсь почти..меня почему-тоток сюда тянет...

Finka 08.11.2010 21:55

[QUOTE=Kota;2582470]Мне кажется, не стоит себя пичкать никакими чаями, если только ноги не как у слона становятся... Сейчас же и нагрузка на ножки больше, под вечер устают, ещё от этого отекать могут...[/QUOTE]

а там этот чай типа еще и с витаминами..не знаю даже..вот, понаблюдаю за собой еще недельку - потом решу) %-0

а так - ноги у меня не под вечер отекают, а уже через час после "вставания" :(
хотя сегодня не так сильно, как вчера.

Мариш 08.11.2010 21:57

Finka-ну тогда соль ограничь и жидкость. максимум до 2 литров (это и супы и фрукты)

Кать-согласна на все 100 %.я помню у тебя малыш крупный был..
что говорят..сама рожать будешь или КС?

Kralya 08.11.2010 22:10

[QUOTE=Kota;2582405]Девочки, а как добавиться на первую страничку в общий список?
[SIZE="1"][COLOR="Navy"]Вопрос наверно уже раз 100 задавали, но я не помню на него ответ :)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Мариш;2582415]Kota-я тоже хочу добавиться.а то там девочек больше чем мальчиков )
нужно в личку написать модератору. ток я забыла кто модератор...[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;2582473]а я "не имею права" быть на первой страничке) хотя хотелось бы)))
я, скорее весго, рожу в январе..в начале..да и ПДР мне ставили сначала на 8, потом на 4, потом на 1...

но в январской болталке я не тусуюсь почти..меня почему-тоток сюда тянет...[/QUOTE]
Если мне память не отказала еще совсем то последний раз изменеия вносила [B]Anna_Grin[/B]
Финка и ты можешь ей написать что собираешься рожать в декабре, думаю и тебя добавят))))) им же не принципиально))))

Марина5 08.11.2010 22:18

[QUOTE=Kota;2582074][B]Тоня[/B], я ответила, просто не правильно текст вставился в сообщение..... [url]http://www.ncagip.ru/[/url] Я не пропала, я мужа кормила :)

[B]Марина[/B], да, я у них и наблюдаюсь с самого начала и рожать там же буду.
У меня программа добровольного мед. страхования включает в себя такую штуку, так что платить ни за что не придётся :) 56 тыс. стоит, насколько я знаю, стандартный контракт, это роды с дежурной бригадой, пребывание 5 дней в стационаре в две,ухместной палате, детишек приносят раз в 3 часа на кормление. Если рожать с конкретным врачом, то там цена увеличивается тысяч на 50... У меня по страховке стандартный контракт. Но с теми врачами мне не важно, кто будет, они там все профессионалы, с ними не страшно.[/QUOTE]

Слушай, не поняла деток 3 раза приносят, так ведь они же ща с мамочками сразу лежат, и мне сказали, что 3-4 дня в роддоме лежать если все хорошо будет..., как то 5 дней и не охото там тусоваться...))))

Kota 08.11.2010 22:20

[QUOTE=Finka;2582473]а я "не имею права" быть на первой страничке) хотя хотелось бы)))

но в январской болталке я не тусуюсь почти..меня почему-тоток сюда тянет...[/QUOTE]

Мне кажется - не принципиально, напиши срок 31 декабря :)

[QUOTE=Мариш;2582502]Кать-согласна на все 100 %.я помню у тебя малыш крупный был..
что говорят..сама рожать будешь или КС?[/QUOTE]

Ага, мы вроде как большие, вот интересно, будет ещё узи или нет? В четверг скажут. А то с начала Б мы опережали рост на неделю, а к последнему УЗИ на 2 недели и пару дней, глянуть бы - как сейчас? Очень надеюсь, что буду рожать сама, не хочу КС, хотя о нём никто и не говорил мне. Да и рез-ты УЗИ про вес могут ошибаться :)

Kota 08.11.2010 22:25

[QUOTE=Марина5;2582629]Слушай, не поняла деток 3 раза приносят, так ведь они же ща с мамочками сразу лежат, и мне сказали, что 3-4 дня в роддоме лежать если все хорошо будет..., как то 5 дней и не охото там тусоваться...))))[/QUOTE]

Нет, деток приносят [B]раз в 3 часа[/B], чтобы покормить, только ночью побольше перерыв. С детками лежат платники в одноместных палатах. И там 5 дней пребывание, я не против, и в себя прийти и поучиться с детём обращаться. И ты под присмотром врачей и деточка. По-моему, не плохо.

Марина5 08.11.2010 22:26

Это мы 2 дня назад...

[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/d3/18d3f0627dee.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/d3/18d3f0627deet.jpg[/IMG][/URL]

Марина5 08.11.2010 22:28

[QUOTE=Kota;2582663]Нет, деток приносят [B]раз в 3 часа[/B], чтобы покормить, только ночью побольше перерыв. С детками лежат платники в одноместных палатах. И там 5 дней пребывание, я не против, и в себя прийти и поучиться с детём обращаться. И ты под присмотром врачей и деточка. По-моему, не плохо.[/QUOTE]

Вот и правда на сколько везде по разному, у нас и платники и бесплатники все с дитями лежат, я пока планирую в бесплатной палате лежать, там палата на 4 человека и у всех детишки, вот и представьте как не поспать там нормально, но палаты платные все разобраны, по факту может и возьмем платную....

Kralya 08.11.2010 22:29

[QUOTE=Марина5;2582670]Это мы 2 дня назад...

[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/d3/18d3f0627dee.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/d3/18d3f0627deet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

радикал какашко не открывается(((
Но вижу что прикольные))))

Kralya 08.11.2010 22:31

У нас тоже мамочки сразу с малышами в палате. Мне тут одногруппница рассказывала как они втроем лежали...говорит ни разу не выспалась, то дети по очереди плачут, то одна мамочка храпела так, что когда ее деть под ухо надрывался ее соседка будила!!!!

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.