Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 19.11.2010 19:42

[QUOTE=karavashka;2658532]89604479619 :) небоитесь я не собираюсь быть первой из нас кто родит:)))[/QUOTE]

Ага все записала буду писать смски! ;)

karavashka 19.11.2010 19:43

ок:) ну все пошли мы вещи собирать а то скоро скорая приедет и спинку прям ломит что то сильно и кушать хочется в общем еще столько дел!:)))

Калинка-Малинка 19.11.2010 19:50

[QUOTE=Девочка Саша;2657344][I]Конечно) Но они ведь по очереди в основном просыпаются))) А если одновременно, то пипец!!! :-D Вот кстати еще одна классная вещица - недавно они начали ИКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО!!! Вот это было просто офигенно :-D Я аж замерла) Весь живот щекотало))))) Так еще главное - ик! снизу, ик!сверху, ик-ик! ик-ик! то там, то сям))))))))))))[/I][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE]

Держись, Наташ. Мы за тебя кулочки будем держать. Пиши по возможности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 19.11.2010 19:50

[QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2658553]ок:) ну все пошли мы вещи собирать а то скоро скорая приедет и спинку прям ломит что то сильно и кушать хочется в общем еще столько дел!:)))[/QUOTE]
Ой будем переживать за тебя!!!!! Всё будет хорошо!!!

ЮльчикК 19.11.2010 19:58

Удачи тебе,держи нас в курсе. Поговори с малышом, рановато ему еще, пусть еще немного понежиться в мамином пузяшке

Британи 19.11.2010 21:20

ойойой!!!!держиссссся!!!:puz: пусть малыш еще с тобой побудет...:preg:

@SVETIK@ 19.11.2010 21:24

Держись!) и держи нас в курсе)))))))):) удачи:girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 19.11.2010 22:07

[QUOTE=Матрёшко;2658423]Я тут начала книгу читать по грудному вскармливанию. Не надо никаких бутылочек, сосок, молокоотсосов. При коммунизме конкретно извратились над этим естественным процессом. А сейчас многи роддома восстанавливают ГВ, возвращают к этому делу. Так интересно, это играет очень большую роль в воспитании счастливого и благополучного ребенка.[/QUOTE]

На собственном опыте могу сказать - да, действительно ничего этого не надо. Главное - грудь по требованию. Прошлый раз у меня все получилось, надеюсь и этот получится. До полутора лет дочка ничего не кушала больше, и водичку не пила. После года я ее стала подкармливать немножко, но с боем и основной едой все равно оставалось молочко.

Договорились за преждевременные, блин. Держись, дорогая и береги себя! Все будет хорошо! Не пропадай надолго.

Сюнита 19.11.2010 22:43

Что то как то скучно (((( Чем вы занимаетесь, пузяки???

WhiteKis 19.11.2010 22:56

[QUOTE=Сюнита;2659659]Что то как то скучно (((( Чем вы занимаетесь, пузяки???[/QUOTE]

Я хурму лопаю. Вкусная, зараза. А ты?

Lana 19.11.2010 22:59

Я мужа блин с работы жду!!!

Сюнита 19.11.2010 23:03

[QUOTE=WhiteKis;2659761]Я хурму лопаю. Вкусная, зараза. А ты?[/QUOTE]

Я ногти красила )))) на ногах и на руках )))
Кароче маникюр и педикюр :))) :))) :)))
Спать неохота совсем а завтра на работу к 9ти
Хурму кстати не люблю ))))

WhiteKis 19.11.2010 23:03

[QUOTE=Lana;2659782]Я мужа блин с работы жду!!![/QUOTE]

Я очень демократичная жена. Но что-то они охерели по-моему, наши мужья. мой тоже не дома. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Lana 19.11.2010 23:05

Мой к тому же еще и завтра работает! И сеня только что созванились не известно во сколько будет толи в 1 то ли в 2! Эххх.... зае...... его уже работа меня!

WhiteKis 19.11.2010 23:05

[QUOTE=Сюнита;2659805]Я ногти красила )))) на ногах и на руках )))
Хурму кстати не люблю ))))[/QUOTE]

Ты сама ногти умеешь красить? молодечик. Я как накрашу, ощущение, чтоэтокалека делал какой-то. Уже оочень много лет доверяю это дело профессионалам. :) :) :) Пора сходить уже кстати.

А хурму правильно, не любите, нам больше достанется..:) :) :) :puz:

WhiteKis 19.11.2010 23:06

[QUOTE=Lana;2659824]Мой к тому же еще и завтра работает! И сеня только что созванились не известно во сколько будет толи в 1 то ли в 2! Эххх.... зае...... его уже работа меня![/QUOTE]

Блин, у нас тжс. И еще в воскресенье будет работать наверное. А твой чем занимается?

Lana 19.11.2010 23:07

А самое смешное что не я, и даже он не уверины что он сможет меня с роддома встетить если кончно я не рожу в новогодние каникулы! :) И в роддом я сама себя повезу! Уже маршрут на этой недели обкатывала :) Чтоб без пробок!

Lana 19.11.2010 23:08

[QUOTE=WhiteKis;2659839]Блин, у нас тжс. И еще в воскресенье будет работать наверное. А твой чем занимается?[/QUOTE]

Персональный водитель!
А твой?

Lana 19.11.2010 23:09

[QUOTE=Сюнита;2659805]Я ногти красила )))) на ногах и на руках )))
Хурму кстати не люблю ))))[/QUOTE]

А я до ног не дотягиваюсь :( мне даже ноготки муж подстрегает %-0

WhiteKis 19.11.2010 23:09

[QUOTE=Lana;2659842]А самое смешное что не я, и даже он не уверины что он сможет меня с роддома встетить если кончно я не рожу в новогодние каникулы! :) И в роддом я сама себя повезу! Уже маршрут на этой недели обкатывала :) Чтоб без пробок![/QUOTE]

Ну это вообще жесть. У моего-то скорее всего и новогодних каникул не будет, но я надеюсь, что из роддома он меня заберет.

WhiteKis 19.11.2010 23:11

[QUOTE=Lana;2659845]Персональный водитель!
А твой?[/QUOTE]

Руководит производством. А это дело непредсказуемое. Есть заказ - работают. Но наверное, менее непредсказуемое, чем у твоего...:)

karavashka 19.11.2010 23:24

девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.

Сюнита 19.11.2010 23:27

[QUOTE=WhiteKis;2659828]Ты сама ногти умеешь красить? молодечик. Я как накрашу, ощущение, чтоэтокалека делал какой-то. Уже оочень много лет доверяю это дело профессионалам. :) :) :) Пора сходить уже кстати.

А хурму правильно, не любите, нам больше достанется..:) :) :) :puz:[/QUOTE]

дааааааа ))))) могу фотки выложить :-D получается очень клево!!!
Девочки а мой пока дома но намыливается к другу побухать :girl_haha: но вот застрял и болтает с дядей по скайпу уже час наверное
Может и передумает ехать )))) хотя я не против, но я то его точно не повезу :-D :-D :-D

karavashka 19.11.2010 23:29

девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.

WhiteKis 19.11.2010 23:32

[QUOTE=karavashka;2659990]девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.[/QUOTE]

Слава Богу! Держитесь!!!!!!!!!!!!!

Lana 19.11.2010 23:32

[QUOTE=karavashka;2659990]девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.[/QUOTE]

Слава богу! Долго тебе там лежать???

karavashka 19.11.2010 23:33

ура пришла медсестра ускорила капельницу,а то так и до утра пролежать можно.

мирошка 19.11.2010 23:39

[QUOTE=karavashka;2660010]ура пришла медсестра ускорила капельницу,а то так и до утра пролежать можно.[/QUOTE]

молодец,Каравашка,не падаешь духом-это самое главное держитесь, все будет хорошо,у меня наверное уже истерика была б ,держись малыш за мамин животик
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]

karavashka 19.11.2010 23:39

ура пришла медсестра ускорила капельницу,а то так и до утра пролежать можно.

Сюнита 19.11.2010 23:40

[QUOTE=karavashka;2660053]ура пришла медсестра ускорила капельницу,а то так и до утра пролежать можно.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Хорошо что все хорошо!!!!! Уррряяяяя!!!!

Британи 19.11.2010 23:46

[QUOTE=karavashka;2659947]девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.[/QUOTE]

:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: держу кулочки

WhiteKis 19.11.2010 23:51

[QUOTE=karavashka;2660010]ура пришла медсестра ускорила капельницу,а то так и до утра пролежать можно.[/QUOTE]

Уф... ну теперь у нам можно спокойно ложиться спать. Папу не будем ждать, пусть гуляется. Всем сладких снов!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Lana 20.11.2010 00:04

Спокойной ночи! А я щас посуду дамою и если он не приедит тоже лягу спать!

Ксаночка 20.11.2010 00:50

[QUOTE=Девочка Саша;2655508][I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))
[/I][/QUOTE]

Привет! Мы про тебя вспоминали! Хорошо. что отпустили хотя бы ненадолго, надоело наверное столько времени в больнице.

[QUOTE=Светлана С;2655796]Зато вчера перестаралась я, поясница болит, живот тянет бррр
[/QUOTE]

Береги себя, лучше понемногу дела делать. Я вот только сегодня вечером уборку закончила.

[QUOTE=ЮльчикК;2655982]Фигня какая-то со мной начала твориться. Все мне не то, все мне не так. У мужа сегодня корпоратив на работе, а мне обидно,что я одна вечер каратать буду.Что и так целый день одна, так он сегодня еще и гуляет.Обидно, что давно себе ни чего не покупала,ни чем себя не баловала, гоняешь каждый день мысли о том, как все дальше будет, как роды пройдут, потом с малышом как справляться. Справимся ли в материальном плане. Ночью сегодня вообще не спала, кости все болели.[/QUOTE]

Это наш беременный мозг капризничает. Я сегодня ехала от родителей в хорошем настроении, вдруг прямо за рулем чуть не разревелась. Представила, как страшно малышу появляться на свет, в животике тепло и уютно, а появляется на свет он такой маленький и беззащитный.

[QUOTE=karavashka;2659947]девочки мы не рожаем,положили ноги выше головы,укол капельница,сохраняют так как воды целые.[/QUOTE]

Ну и хорошо! Наташ, держитесь, рано еще рожать, полежите посохраняйтесь!

Ксаночка 20.11.2010 00:56

Девочки, доброй ночи! Все спите уже?
Я сегодня весь день как белка в колесе, устала ужасно. Ночью как обычно не спала, под утро подремала 2-3 часа, а потом надо было идти анализы сдать и к нотариусу. В 10 приехала в офис - думала часов до 2х поработаю и отдыхать поеду, в итоге дел навалилось и проработала до 9 вечера. Заехала к маме на ужин, а домой приехала - еще решила пол намыть. В общем теперь силы остались только на клавиши нажимать)))
Зато завтра утром наш папочка любимый возвращается из командировки, мы по нему соскучились! Правда только на выходные, а потом еще на неделю в Казань уедет... Надеюсь последняя командировка в этом году.

Сюнита 20.11.2010 01:02

Я не сплю )))))) дурында )))
А завтра мне на работу!!!

Я сегодня весь день спала и валялась ))) и щас меня не уложить ))) Муж уже ругается, пытается меня уложить, а я не поддаюсь ))))))

Ксаночка 20.11.2010 01:14

[QUOTE=Сюнита;2660358]Я не сплю )))))) дурында )))
А завтра мне на работу!!!

Я сегодня весь день спала и валялась ))) и щас меня не уложить ))) Муж уже ругается, пытается меня уложить, а я не поддаюсь ))))))[/QUOTE]

А что в субботу на работу? Я наоборот завтра буду валяться и балбесничать, и погулять с мужем сходим. Неделя какая-то бешеная была, не хочу в выхи о работе думать.

Ноги опять заныли к ночи блин, водрузила их на стену, вставать зарядку делать неохота)

Сюнита 20.11.2010 01:18

[QUOTE=Ксаночка;2660370]А что в субботу на работу? Я наоборот завтра буду валяться и балбесничать, и погулять с мужем сходим. Неделя какая-то бешеная была, не хочу в выхи о работе думать.

Ноги опять заныли к ночи блин, водрузила их на стену, вставать зарядку делать неохота)[/QUOTE]

Ага!!! А я в графике работаю 2/2/3 вот у меня выпало суббота, воскресенье и понедельник )))) и все ухожу в декрет!!! :girl_haha:
Даже еще не поняла рада я или нет )))))

Огогоша-мама йожика 20.11.2010 08:17

Девульки,привет вам и пузенышам!
А мы сегодня с утра попели сонатальные песенки,сделали йогу,потренировали дыхание при погружении под воду.Седня дома,а завтра в бассейн,ура-ура!Будем плавать,тренироваться,в сауне парится!Очень с крохой любим акванатал! Активные мы стали,пинаемся ощутимо,для мамы чувствительно весьма... А еще новость-папе наконец-то делают документы и мы скоро полетим домой и снова будем все вместе!!! И НГ будем встречать в нашем доме маленькой,но дружной семьей,мы с мужем и малышечка в животике))) Вот веду переговоры с ребенком вместе с папой,чтобы сидел пока в животике тихонько:-)

Firewolf 20.11.2010 08:28

Всем привет! Мы вчера на узи были. Подтвердили нам девочку в очередной раз. Результаты не очень хорошие, в понедельник к врачу, там скажут как дальше жить.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.