Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 17.09.2011 18:00

приветик девули!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]неделек с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:jump2:

Марусевич 17.09.2011 18:06

[QUOTE=-Marinka-;3967197]приветик девули!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]неделек с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:jump2:[/QUOTE]

ну хоть ты появилась))
Приветик:girl_in_love: Как ты?как малышка?

Марусевич 17.09.2011 18:23

ааа девочки,посмотрите,я сижу и реву прям!!![url]http://perinatalmedcenter.ru/women/birthing/Rodblok/[/url]
Как представлю что с нами такое будет,что мы встретимся с малышом нашим)))

Jasminflower 17.09.2011 18:35

Всем привет!!!!

[QUOTE=Black Rainbow;3965863]Всем доброе утречко))))))))))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][B][COLOR=Teal]а нам сегодня 28 неделек)))))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:)))[/QUOTE]

Привет! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С неделюшкой вас!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=Марусевич;3966862]:girl_haha: :girl_haha: точно))Мне даже кажется что я недель в 38 рожу,хотя как знать,у меня мама была мной беременна,переходила на 2 недели.муж тоже переношенный.
А на последнем узи в 22 недельки нам сказали что мы были почти 500 гр и рост наш тоже около 30 см где то))[/QUOTE]

Мы в 22 недельки были уже 31см и 604гр!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;3966896]кстати, объяснила врачу, что у меня уже треники начались. Она спросила что да как и сказала, что это тонус :-! какой то странный тонус. Мы решили ей не верить! Треники и всё тут!:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже думала, что треники, а она мне нет матка в напряжении, навыписывала всего, вот боюсь теперь:( Не стала я но-шпу пить и свечи с папаверином ставить, магния В6 хватит.

[QUOTE=Annushka 84;3967094]Всем приветики! С недельками неделек и нас тоже!)))) Мы тока приехали, по магазам мотались, купили обои в комнату, поездили по детским еще магазинам - вобщем уставшие но довольные, щас еще нужно ужин готовить и прибираться. Пошли мы этим заниматься! Всем отличнейших выходных!)[/QUOTE]

Приветик! [B][I][SIZE="4"][COLOR="Green"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже сегодня по магазинам мотались. Купили мне ботинки на осень и обогреватель домой, готовимся к зиме, у нас тут такой дубак:-E
Ужин уже приготовили, сейчас пойдем кушать:girl_in_love:

Марусевич 17.09.2011 18:36

[QUOTE=Jasminflower;3967298]Всем привет!!!!

Привет! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С неделюшкой вас!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Мы в 22 недельки были уже 31см и 604гр!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже думала, что треники, а она мне нет матка в напряжении, навыписывала всего, вот боюсь теперь:( Не стала я но-шпу пить и свечи с папаверином ставить, магния В6 хватит.

Приветик! [B][I][SIZE="4"][COLOR="Green"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже сегодня по магазинам мотались. Купили мне ботинки на осень и обогреватель домой, готовимся к зиме, у нас тут такой дубак:-E
Ужин уже приготовили, сейчас пойдем кушать:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик))вы тоже смотрю не маленькими будете))

Black Rainbow 17.09.2011 18:40

[quote=Annushka 84;3967094]Всем приветики! С недельками неделек и нас тоже!)))) Мы тока приехали, по магазам мотались, купили обои в комнату, поездили по детским еще магазинам - вобщем уставшие но довольные, щас еще нужно ужин готовить и прибираться. Пошли мы этим заниматься! Всем отличнейших выходных!)[/quote]
приветики))))))) с неделькой)))))))
[quote=-Marinka-;3967197]приветик девули!:girl_in_love: [COLOR=Magenta][B][SIZE=5][FONT=Fixedsys]неделек с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:jump2:[/quote]
приветики)))))
[quote=Марусевич;3967261]ааа девочки,посмотрите,я сижу и реву прям!!![URL]http://perinatalmedcenter.ru/women/birthing/Rodblok/[/URL]
Как представлю что с нами такое будет,что мы встретимся с малышом нашим)))[/quote]
у меня тоже слёзы навернулись....а малыш видимо что-то почувствовал и начал очень активно барахтаться. Как подумаю, что не так давно это были 2 клеточки...а сейчас уже такой большой! Да и осталось то 12 неделек ждать!:girl_in_love:

Annushka 84 17.09.2011 18:42

[QUOTE=Black Rainbow;3967311]приветики))))))) с неделькой)))))))

приветики)))))

у меня тоже слёзы навернулись....а малыш видимо что-то почувствовал и начал очень активно барахтаться. Как подумаю, что не так давно это были 2 клеточки...а сейчас уже такой большой! Да и осталось то 12 неделек ждать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб и тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3967096]приветик,с недельками вас)))и с 3 триместром)))Да с обновочками)[/QUOTE]

Пасибо! Привет! :)
Ой, 12 неделек..с одной стороны это уже не 40,а с другой - это все же почти 3 месяца..... Скорей бы!:puz:

Марусевич 17.09.2011 18:47

[QUOTE=Black Rainbow;3967311]приветики))))))) с неделькой)))))))

приветики)))))

у меня тоже слёзы навернулись....а малыш видимо что-то почувствовал и начал очень активно барахтаться. Как подумаю, что не так давно это были 2 клеточки...а сейчас уже такой большой! Да и осталось то 12 неделек ждать!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,и у меня малыш тоже начал активничать,я прям еще больше прослезилась))
[QUOTE=Annushka 84;3967317]Пасиб и тебя!:girl_in_love:

Пасибо! Привет! :)
Ой, 12 неделек..с одной стороны это уже не 40,а с другой - это все же почти 3 месяца..... Скорей бы!:puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: мне кажется что 3 месяца пролетят очень быстро.Уже сентябрь больше половины прошел))а всего осталоснется потом 2 а потом месяц и вот малышики уже с нами)))

Воробей 17.09.2011 19:01

[QUOTE=Марусевич;3967207]ну хоть ты появилась))
Приветик:girl_in_love: Как ты?как малышка?[/QUOTE]
всё хорошо:girl_pinkglassesf: сегодня ездили паспорт получать)))мой говорит ну что продала свою фамилию:girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;3967298]Всем привет!!!!

Ужин уже приготовили, сейчас пойдем кушать:girl_in_love:[/QUOTE]

а мы щас только 32 см:) вся в маму:girl_haha:

Black Rainbow 17.09.2011 19:01

[quote=Jasminflower;3967298]Всем привет!!!!

Привет! [B][I][SIZE=5][COLOR=Blue]С неделюшкой вас!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Приветик! [B][I][SIZE=4][COLOR=Green]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ужин уже приготовили, сейчас пойдем кушать:girl_in_love:[/quote]
спасибочки)) мне тож сказали папаверин вставлять, но я не буду:-/

Воробей 17.09.2011 19:04

[QUOTE=Марусевич;3967327]ага,и у меня малыш тоже начал активничать,я прям еще больше прослезилась))

:girl_in_love: мне кажется что 3 месяца пролетят очень быстро.Уже сентябрь больше половины прошел))а всего осталоснется потом 2 а потом месяц и вот малышики уже с нами)))[/QUOTE]

блинааа а мне то как страшно:girl_haha: мне вообще с 15 где то ноября уже ждать нужно:connie_1:

Black Rainbow 17.09.2011 19:08

[quote=-Marinka-;3967373]блинааа а мне то как страшно:girl_haha: мне вообще с 15 где то ноября уже ждать нужно:connie_1:[/quote]
а я вообще не знаю когда ждать :girl_haha:

Марусевич 17.09.2011 19:08

[QUOTE=-Marinka-;3967367]всё хорошо:girl_pinkglassesf: сегодня ездили паспорт получать)))мой говорит ну что продала свою фамилию:girl_haha:

а мы щас только 32 см:) вся в маму:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
я когда я паспорт поменяла,постоянно забывала что фамилия у меня другая,и постоянно ошибалась,муж все время говорил что не можешь расстаться с фамилией:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;3967373]блинааа а мне то как страшно:girl_haha: мне вообще с 15 где то ноября уже ждать нужно:connie_1:[/QUOTE]

а мне наоборот интересно как будут роды проходить что да как:) прям так любопытно:)

Воробей 17.09.2011 19:13

[QUOTE=Марусевич;3967384]:girl_haha: :girl_haha:
я когда я паспорт поменяла,постоянно забывала что фамилия у меня другая,и постоянно ошибалась,муж все время говорил что не можешь расстаться с фамилией:girl_haha: :girl_haha:

а мне наоборот интересно как будут роды проходить что да как:) прям так любопытно:)[/QUOTE]
мне тоже:) просто уже так скоро она будет с нами,что даже не много страшно:girl_haha: как я с ней буду..что куда..я никогда грудных в руках даже не держала:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Black Rainbow;3967383]а я вообще не знаю когда ждать :girl_haha:[/QUOTE]

да я эт так примерно прикинула:girl_haha: срок где то 27 ноября это значит 40 недель..а ведь может и в 38 родиться так и получается где то середина ноября%-0
а так у меня вообще не разбериха полная:girl_haha: сроки то разные)

Воробей 17.09.2011 19:16

блин коляска моя подорожала:hysteric: :hysteric: :hysteric: была 10.000 а стала почти 12.000:-E козлы блин..ближе к зиме,тем дороже что ли:hysteric:

Марусевич 17.09.2011 19:20

[QUOTE=-Marinka-;3967392]мне тоже:) просто уже так скоро она будет с нами,что даже не много страшно:girl_haha: как я с ней буду..что куда..я никогда грудных в руках даже не держала:girl_pinkglassesf:

да я эт так примерно прикинула:girl_haha: срок где то 27 ноября это значит 40 недель..а ведь может и в 38 родиться так и получается где то середина ноября%-0
а так у меня вообще не разбериха полная:girl_haha: сроки то разные)[/QUOTE]
;)ничего,все будет ок)
[QUOTE=-Marinka-;3967398]блин коляска моя подорожала:hysteric: :hysteric: :hysteric: была 10.000 а стала почти 12.000:-E козлы блин..ближе к зиме,тем дороже что ли:hysteric:[/QUOTE]
кстати да,мне кажется к зиме все подоражает

Воробей 17.09.2011 19:26

[QUOTE=Марусевич;3967405];)ничего,все будет ок)

кстати да,мне кажется к зиме все подоражает[/QUOTE]

я щас ещё в дочки сыночки съезжу посмотрю там цены..мож чего понравится..а в октябре уже купим :))) ешё нам кроватку в октябре привезут:girl_pinkglassesf: блин так хочется быстрее всё поставить:girl_pinkglassesf:

я вот думаю лифак то покупать когда%-0 щас грудь как была так и осталась,а ведь если молоко придёт она больше станет,а если я щас куплю и с размером не угадаю:-! блин и в роддоме говорят с ним удобнее грудь болит над чтоб не висела она%-0 и чего делать ума не приложу%-0

Иринка241 17.09.2011 19:36

[QUOTE=Марусевич;3966636]приветик)как аши дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;3966689]спасибки девочки))) как у вас дела сегодня?))[/QUOTE]
как обычно - как белка в колесе...%-0

[QUOTE=Black Rainbow;3966896]кстати, объяснила врачу, что у меня уже треники начались. Она спросила что да как и сказала, что это тонус :-! какой то странный тонус. Мы решили ей не верить! Треники и всё тут!:girl_haha:[/QUOTE]
не верь.тонус и треники совершенно разные вещи.:-!
[QUOTE=Марусевич;3967261]ааа девочки,посмотрите,я сижу и реву прям!!![url]http://perinatalmedcenter.ru/women/birthing/Rodblok/[/url]
Как представлю что с нами такое будет,что мы встретимся с малышом нашим)))[/QUOTE]
да уж,пробирает до слёз.только не очень правдоподобно.либо это роды с обезболиванием.:)
[QUOTE=-Marinka-;3967412]я щас ещё в дочки сыночки съезжу посмотрю там цены..мож чего понравится..а в октябре уже купим :))) ешё нам кроватку в октябре привезут:girl_pinkglassesf: блин так хочется быстрее всё поставить:girl_pinkglassesf:

я вот думаю лифак то покупать когда%-0 щас грудь как была так и осталась,а ведь если молоко придёт она больше станет,а если я щас куплю и с размером не угадаю:-! блин и[B][B] в роддоме говорят с ним удобнее грудь болит над чтоб не висела она[/B][/B]%-0 и чего делать ума не приложу%-0[/QUOTE]
ни разу в род.доме не пользовалась.ну хотя каждому своё конечно...:connie_1:

Марусевич 17.09.2011 19:40

[QUOTE=-Marinka-;3967412]я щас ещё в дочки сыночки съезжу посмотрю там цены..мож чего понравится..а в октябре уже купим :))) ешё нам кроватку в октябре привезут:girl_pinkglassesf: блин так хочется быстрее всё поставить:girl_pinkglassesf:

я вот думаю лифак то покупать когда%-0 щас грудь как была так и осталась,а ведь если молоко придёт она больше станет,а если я щас куплю и с размером не угадаю:-! блин и в роддоме говорят с ним удобнее грудь болит над чтоб не висела она%-0 и чего делать ума не приложу%-0[/QUOTE]
оо,скажешь тогда как там цены)
я купила себе лифак,и дородовой и послеродовой,послеродовой взяла чуть больше размером
[QUOTE=Иринка241;3967429]как обычно - как белка в колесе...%-0

не верь.тонус и треники совершенно разные вещи.:-!

да уж,пробирает до слёз.только не очень правдоподобно.либо это роды с обезболиванием.:)

ни разу в род.доме не пользовалась.ну хотя каждому своё конечно...:connie_1:[/QUOTE]

да мне кажется это с обезболиванием по любому.Это же в перинатальном медцентре,а он платный

Black Rainbow 17.09.2011 19:43

[quote=-Marinka-;3967412]я щас ещё в дочки сыночки съезжу посмотрю там цены..мож чего понравится..а в октябре уже купим :))) ешё нам кроватку в октябре привезут:girl_pinkglassesf: блин так хочется быстрее всё поставить:girl_pinkglassesf:

я вот думаю лифак то покупать когда%-0 щас грудь как была так и осталась,а ведь если молоко придёт она больше станет,а если я щас куплю и с размером не угадаю:-! блин и в роддоме говорят с ним удобнее грудь болит над чтоб не висела она%-0 и чего делать ума не приложу%-0[/quote]
я себе спортивный лиф купила))) ниче нигде не давит))

Black Rainbow 18.09.2011 08:26

[COLOR=MediumTurquoise][B][SIZE=3]всем доброе утро и хорошего дня)))))))[/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/842/61842805_colazione.jpg[/IMG]

Jasminflower 18.09.2011 09:49

[QUOTE=Black Rainbow;3968682][COLOR=MediumTurquoise][B][SIZE=3]всем доброе утро и хорошего дня)))))))[/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/842/61842805_colazione.jpg[/IMG][/QUOTE]

ММммм, какая вкуснотища:girl_pinkglassesf:
Доброе утро!

Воробей 18.09.2011 10:36

[QUOTE=Black Rainbow;3968682][COLOR=MediumTurquoise][B][SIZE=3]всем доброе утро и хорошего дня)))))))[/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/842/61842805_colazione.jpg[/IMG][/QUOTE]

ммммммммммммм пончикиииииииииииии:puz:
эххх пойду булочку съем что ли:girl_haha:

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B]доброе утро девочки!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
записалась я на доплер на четверг%-0 у нас цена всего 700р:-! мой ничё не знает:( без него поеду с мамой:girl_pinkglassesf:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]неделек с неделькой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 18.09.2011 12:52

[QUOTE=-Marinka-;3968960]ммммммммммммм пончикиииииииииииии:puz:

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B]доброе утро девочки!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
записалась я на доплер на четверг%-0 у нас цена всего 700р:-! мой ничё не знает:( без него поеду с мамой:girl_pinkglassesf:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]неделек с неделькой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Спасибо:girl_pinkglassesf:
А почему своему не хочешь говорить? У нас доплер 1350р.

Black Rainbow 18.09.2011 13:11

[quote=Jasminflower;3968804]ММммм, какая вкуснотища:girl_pinkglassesf:
Доброе утро![/quote]
привет)) С неделькой :flower:
[quote=-Marinka-;3968960]ммммммммммммм пончикиииииииииииии:puz:

[COLOR=Magenta][SIZE=6][FONT=Franklin Gothic Medium][B]доброе утро девочки!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR=Blue][SIZE=5][FONT=Arial Black][B]неделек с неделькой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/quote]
привет!!! а муж не обидится?!

Black Rainbow 18.09.2011 13:12

А у нас допплер каждое посещение бесплатно :-Р

Jasminflower 18.09.2011 13:18

[QUOTE=Black Rainbow;3969642]привет)) С неделькой :flower:

привет!!! а муж не обидится?![/QUOTE]

Привет! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сходили на рынок, накупили всякой вкуснятины, сейчас пойдем шарлотку печь:girl_in_love:

Black Rainbow 18.09.2011 13:29

[quote=Jasminflower;3969667]Привет! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сходили на рынок, накупили всякой вкуснятины, сейчас пойдем шарлотку печь:girl_in_love:[/quote]
оо шарлотка это ням ням :lick:

Jasminflower 18.09.2011 16:36

[QUOTE=Black Rainbow;3969715]оо шарлотка это ням ням :lick:[/QUOTE]

Испекли, наелись, даже поспали немного:puz:

Воробей 18.09.2011 17:20

[QUOTE=Jasminflower;3969562]Привет! Спасибо:girl_pinkglassesf:
А почему своему не хочешь говорить? У нас доплер 1350р.[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;3969642]привет)) С неделькой :flower:

привет!!! а муж не обидится?![/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;3969647]А у нас допплер каждое посещение бесплатно :-Р[/QUOTE]

он не узнает:) он против что бы я шла:( он на узи сидел со мной и слышил,что Г сказала,что всё хорошо..я стала объяснять ему про плаценту он и слушать не хочет меня говорит,что я параною:hysteric: вот так вот..так что я с мамой поеду:girl_pinkglassesf:
я узнала вчера про него у девочки одной.. у нас этот доплер назначают только один раз за всю Б это на скрининги в 12 недель!а я же от него отказалась тогда..обзвонила все платные клиники и только в одной его нашла:-E

Black Rainbow 18.09.2011 18:02

[quote=-Marinka-;3970308]он не узнает:) он против что бы я шла:( он на узи сидел со мной и слышил,что Г сказала,что всё хорошо..я стала объяснять ему про плаценту он и слушать не хочет меня говорит,что я параною:hysteric: вот так вот..так что я с мамой поеду:girl_pinkglassesf:
я узнала вчера про него у девочки одной.. у нас этот доплер назначают только один раз за всю Б это на скрининги в 12 недель!а я же от него отказалась тогда..обзвонила все платные клиники и только в одной его нашла:-E[/quote]
у вас завтра уже тааакааая дата :girl_in_love:

Воробей 18.09.2011 18:07

[QUOTE=Black Rainbow;3970436]у вас завтра уже тааакааая дата :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: блиннааа как много уже будет:preg:

Black Rainbow 18.09.2011 18:10

[quote=-Marinka-;3970453]:girl_pinkglassesf: блиннааа как много уже будет:preg:[/quote]
даааа) выходите на финишную прямую :)))

Воробей 18.09.2011 18:47

[QUOTE=Black Rainbow;3970464]даааа) выходите на финишную прямую :)))[/QUOTE]

агась:))) главное чтоб на доплере всё хорошо было:)

Марусевич 18.09.2011 21:56

всем приветик девулечки))Неделек с недельками)
Как вы,что новенького?

Black Rainbow 18.09.2011 23:11

[quote=Марусевич;3971246]всем приветик девулечки))Неделек с недельками)
Как вы,что новенького?[/quote]
приветик))) с неделькой вас))))) что-то ты поздно приходишь!

svetochka 19.09.2011 01:42

приветик, а что такое доплер?

а лифак можно купить когда уже молоко появиться, или и правда спортивный, очень удобно.

Иринка241 19.09.2011 07:11

привет.неделек с недельками!
холодно,мерзко и противно.на градуснике +5...никакого желания двигаться и вообще что-то делать...эх...пошла отведу старшего в школу...

Иринка241 19.09.2011 07:13

а доплер,Свет,это когда на аппарате УЗИ включают звук,и иногда цвет,и ты слышишиь булькание.это пульсация сосудов пуповины и других сосудов.прикольный звук...

natallial 19.09.2011 09:22

Приветик всем! Как вы??? Началась очередная рабочая неделя....

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.