![]() |
если все хорошо ничего не беспокоит, то раза 2-3...
|
Сейчас не реже 3х раз... А иной раз не сплю практически всю ночь.... Зубки у нас((((
|
Даже не верила,что когда-то напишу сюда об улучшениях сна.
Все лето спал отвратительно,каждые 1.5-2 часа просыпался,а теперь просыпается. либо один раз,либо один раз,либо не просыпается вообще:))) |
А мы стали просыпаться чтоб пописать на горшок! Вторую ночь без памперса. Сегодня 3 раза писали! Не просится, а начинает ворочаться. я спрашиваю писить хочешь? Он да)))
|
А мы до сих пор на сисю просыпаемся пару раз, а может и тройку, есть - не ест, а так для успокоения))
|
[QUOTE=Juli11;4132690]А мы стали просыпаться чтоб пописать на горшок! Вторую ночь без памперса. Сегодня 3 раза писали! Не просится, а начинает ворочаться. я спрашиваю писить хочешь? Он да)))[/QUOTE]
А до этого все в памперсе спали? Мы просто тоже в памперсе пока спим. Ночью просыпается один-два раза, чай пьет и опять спать, но в течении ночи многоооо писает, памперс меняю. |
последние несколько дней просыпаемся только один раз, около трех часов ночи))). покушаем немного и дальше спать))). это просто чудо какое-то :))) видимо зубки немного дали перекур :girl_haha:
|
У нас график сна полностью изменился буквально дня за три. Теперь ложимся в час ночи, но просыпаемся в 10-11 утра, за ночь раза 2 поворочаемся, но быстро засыпаем. Я попробовала новую технологию, даю ей перед сном нарезвиться, меня это больше устраивает, чем когда в 9-10, но через каждый час заново укладывала.
|
Девочки, я своему мелиссу даю перед сном, он лучше спит так, может раз или два проснуться)) А то катастрофа, такие ночи беспокойные без неё, раз 6 за ночь просыпается..
|
мы по 6 раз просыпаемся.. ибо грудь у нас и на поесть и вместо соски. соски плюем.. а я замучалась уже
|
[QUOTE=Плюха;4203356]мы по 6 раз просыпаемся.. ибо грудь у нас и на поесть и вместо соски. соски плюем.. а я замучалась уже[/QUOTE]
да, когда мы соску брали проблем с засыпанием меньше было, как то в один момент малышка категорически от нее отказалась |
мы соску как в недельном возрасте выплюнули (была у меня попытка такая).. так я и не даю больше.. не ест он их. мама как-то попробовала еще дать... так он секунд 10 ее помусолил (при том, что зубы дезут) и все! плюнул обратно!
|
сначала просыпалась 2 раза за ночь, с 1,5 месяцев чаще по 1 разу стала просыпаться. после вечернего купания спит 4-5 часов теперь :girl_in_love:
|
мы наверное здесь рекорд побьем...нам 1,2 года...но мы за ночь встает в среднем от 10 раз.................однажды и 20 раз было...почему я знаю что 20 раз, это 10 часов "сна", просыпалась каждые 30 минут!!!!!!!!!
не знаю что лелать....и у врачей были, никто ничего не говорит...сказали все ок и прописали успокоительные...у меня вообще никаких сил нет...днем мы по 2-3 часа спим... помогите у кого может такое еще было????? |
2-3 раза,покушать и дальше спать
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4289883]мы наверное здесь рекорд побьем...нам 1,2 года...но мы за ночь встает в среднем от 10 раз.................однажды и 20 раз было...почему я знаю что 20 раз, это 10 часов "сна", просыпалась каждые 30 минут!!!!!!!!!
не знаю что лелать....и у врачей были, никто ничего не говорит...сказали все ок и прописали успокоительные...у меня вообще никаких сил нет...днем мы по 2-3 часа спим... помогите у кого может такое еще было?????[/QUOTE] У вас может душно дома? Или сухо? Или шумно?%-0 |
Примерно с 9,5 месяцев просыпается 1 раз покушать смесь. Когда кушала грудь, просыпалась ночью гораздо чаще. Я даже и считать не пыталась :):)
|
[QUOTE=Катринк@;4303021]У вас может душно дома? Или сухо? Или шумно?%-0[/QUOTE]
нет, мы укладываемся и спим с приоткрытой форточкой, а окна во двор тихий выходят :-/ не знаю почему так :( :( :( мы видимо одни такие...:hysteric: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4303061]нет, мы укладываемся и спим с приоткрытой форточкой, а окна во двор тихий выходят :-/ не знаю почему так :( :( :( мы видимо одни такие...:hysteric:[/QUOTE]
может сухо в комнате? что дите делает, когда просыпается?? ест? пьет? тусит? на руки хочешь? что? |
у нас раньше просыпалась 1 раз, теперь раза 3 просыпается. а иногда проснется и вообще спать не хочет. вот и ходишь полночи качаешь и качаешь
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |