![]() |
[quote="alenka 21;6519004"]у меня нестабильный цикл, но и с гормонами все нормально) так что хоть запроверяйся)[/quote]
аналогично. Но в моем случае сбои дает воспаление. Это я к тому, что не все от гормонов зависит) |
Обычно день в день, начала отслеживать 7 месяцев назад, 5 из 7 цикл 28 дн, 2 – 29 дней
|
[b]chinchilla[/b], а у меня из-за инсулинорезистентности... вот снова на сиафор подсела... скоро думаю снова планировать начну))
[b]Akbara[/b], это нормальный цикл) |
[QUOTE=alenka 21;6520029][b]chinchilla[/b], а у меня из-за инсулинорезистентности... вот снова на сиафор подсела... скоро думаю снова планировать начну))
[b]Akbara[/b], это нормальный цикл)[/QUOTE] Я знаю что это нормальный, я так и написала:) |
У меня был четко 28 дней, принимала ок
|
Как часы, без всяких.) один раз задержка была неделя, но простудилась, реально подумала, что Б.))
|
А у меня был день в день в последнее время, а как начали планировать, то сдвинулся. Вот так в первый месяц с задержкой в 6 дней, я уж обрадовалась, а они пришли, эх... Вот теперь и овуляция сдвинется соответственно. Закупилась тестами на овулю, числа 20 начну делать, чтоб не пропустить день Х.
|
цикл зависит от многих факторов, даже от погоды и регулярности половой жизни, стрессов, поездок и т д
|
У меня с детства цикл не стабильный ...от 16 до 40 дней !
|
У меня как часы. 30 дней был
|
А у меня сильно сбился цикл из-за жары и большой физ нагрузки. Был всегд более менее стабильный 30-32 дня. А в результате вот неплново за Б...
|
Последнее время перед беременностью как часы был.
В феврале правда 56 дней задержка была, но это из-за нервов. |
Всегда был стабильный 30-32 дня...
А последние 2 цикла с задержками: 10 дней и 15 дней. Г сказала, что из-за ГВ... странно, ведь как в полгода ребенка начались М, так стабильно, как часы шли, а тут подводить стали. |
До Б цикл был стабильный 28-29 дней,а после родов М пришли через полгода,и с каждым циклом количество дней в нем уменьшается:начинался с 35,33,31,30,29,28
сейчас 27.... |
до Б цикл скакал как хотел... иногда задержки были и по 1-2 недели.. и причём такое было ещё и до начала половой жизни. как родила дочу, м полноценные пришли когда ей было 4 мес, хотя гв у нас получилось только 1 мес... до этого то шли, то прекращались какие-то выделения тёмные, типа месюков. а в след месяц уже всё наладилось и м стали приходить как по часам!)))) отклонения могли быть 1-3-максимум 5 дней. цикл 32 дня)) мне Б помогла в этом плане)) надеюсь, так хорошо будет и после этой Б)))
|
стабильный 30 дней...
|
Средняя прдолжительность цикла 26 дней стабильно, бывает с разницей в 1-2 дня, самый короткий был 24 самый длинный 28
|
я год отслеживала цикл, 28-29, но был один раз 25 и два раза 30 дней
|
абсолютно нестабильный... при чём шёл на увеличение...последний был аж 39 дней...а вот когда наступила Б...до сих пор загадка... потом что точно знаю, когда был О...только вот на 14 ДПО тест был кристально чист,а 2 полоски появились только на 21 ДПО...вот как бывает...
|
[QUOTE=Иринка241;6778229]абсолютно нестабильный... при чём шёл на увеличение...последний был аж 39 дней...а вот когда наступила Б...до сих пор загадка... потом что точно знаю, когда был О...только вот на 14 ДПО тест был кристально чист,а 2 полоски появились только на 21 ДПО...вот как бывает...[/QUOTE]
а может, две овульки было? Одну ты засекла, а вторую прозевала? |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |