Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

svetochka 13.12.2010 21:24

[QUOTE=Омичка;2794141]в РФ некоторые врачи считают, что она может быть причиной ЗБ, а некоторые - что это нормальная микрофлора. Считаю, что ее лечить надо, если она идет в паре с хламидиями (они-то как раз более опасны), а так - можно не лечить, особенно если титр не сильно повышен. Хотя сама лечу (выявилась только уреа), т.к. готовлюсь к Б при "осложненном анамнезе" (так врач моя говоорит:). а я знаю, что в этот раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ![/QUOTE]

да , если можно, почему б и не пролечиться на всяк случай!!!
КОНЕЧНО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:

Masya Lyalya 14.12.2010 01:58

У меня нашли две скрытые - цмв и уреапл, цмв старый. Повышаю иммунитет, восстанавливаюсь после выскабливания.

Gaechka 14.12.2010 11:03

[QUOTE=Омичка;2786513]предлагаю сделать так - если после полиоксидония уреа исчезнет при проверке ПЦР, то все просто отлично. Если останется, то проси у врача антибиотики, тот же вильпрофен хотя бы, а то лечение может затянуться на оооочень неопределенное время, чего бы не хотелось. да и денег угрохаешь.[/QUOTE]
Та я уже пила антибиотики в прошлом Ц, поэтому Г и не назначила сново их, а то моей имунке вообще каюк придёт, так что в конце месяца иду к ней будем сново сдавать контроль и на титр смотреть, а то может по ПЦР положительно, а там в длопустимой норме%-0

Gaechka 14.12.2010 11:09

Маргош, ну значит это хорошо;)

Омичка 14.12.2010 16:33

[QUOTE=Gaechka;2805994]Та я уже пила антибиотики в прошлом Ц, поэтому Г и не назначила сново их, а то моей имунке вообще каюк придёт, так что в конце месяца иду к ней будем сново сдавать контроль и на титр смотреть, а то может по ПЦР положительно, а там в длопустимой норме%-0[/QUOTE]

ПЦР положительно при превышении титра 10 в 4 степени, а это считается достаточно, чтобы принять решение о лечении.
в конце меясца - это в конце декабря:)? а результаты только в середине января (т.к. каникулы:)?
я пла подряд 2 мес антибиотики - правда, не очень хорошо получается для организам. Но бяку вылечила тогда.
а чего и против чего пила в прошлом Ц?

Омичка 14.12.2010 16:34

блин, самое главное забыла написать - Я ВЫЛЕЧИЛА эту ГАДОСТЬ!!!!!

Gaechka 14.12.2010 21:23

[QUOTE=Омичка;2808923]ПЦР положительно при превышении титра 10 в 4 степени, а это считается достаточно, чтобы принять решение о лечении.
в конце меясца - это в конце декабря:)? а результаты только в середине января (т.к. каникулы:)?
я пла подряд 2 мес антибиотики - правда, не очень хорошо получается для организам. Но бяку вылечила тогда.
а чего и против чего пила в прошлом Ц?[/QUOTE]
Ну т.к. я ещё в конце августа лежала в больничке и там мне тоже кололи противосполительные антибиотики, а в октябре ещё, думаю пральна что она мне по крайней мере пока не назначила антибиотики, а то мой организм вообще загнеться, а то у меня иммунитет от всех этих таблеток уже никакой, я раньше никогда от родных простудными заболеваниями не заражалась, а теперь на раз:(
В конце декабря пойду, а результаты ПЦР бысто, уже на след день или через день. А я тогда не пойму зачем кровь сдавать и смотреть на кол-во, ведь если ты гришь что ПЦР если показывает значит уже больше нормы%-0
А лечила до этого лечение уреа, ВПЧ и гарднереллу: макропеном, метронидазолом, свечи генферон.
Воть...
[QUOTE=Омичка;2808928]блин, самое главное забыла написать - Я ВЫЛЕЧИЛА эту ГАДОСТЬ!!!!![/QUOTE]
Ураааа, ты молодчинка!!!!:))) :girl_in_love:

svetochka 14.12.2010 22:35

[QUOTE=Омичка;2808928]блин, самое главное забыла написать - Я ВЫЛЕЧИЛА эту ГАДОСТЬ!!!!![/QUOTE]

поздравляю :)))

Омичка 15.12.2010 16:16

[QUOTE=Gaechka;2810855]Ну т.к. я ещё в конце августа лежала в больничке и там мне тоже кололи противосполительные антибиотики, а в октябре ещё, думаю пральна что она мне по крайней мере пока не назначила антибиотики, а то мой организм вообще загнеться, а то у меня иммунитет от всех этих таблеток уже никакой, я раньше никогда от родных простудными заболеваниями не заражалась, а теперь на раз:(
В конце декабря пойду, а результаты ПЦР бысто, уже на след день или через день. А я тогда не пойму зачем кровь сдавать и смотреть на кол-во, ведь если ты гришь что ПЦР если показывает значит уже больше нормы%-0
А лечила до этого лечение уреа, ВПЧ и гарднереллу: макропеном, метронидазолом, свечи генферон.
Воть...

Ураааа, ты молодчинка!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

про макропен не слышала ничего...
как правило уреа лечат юнидоксом (доксициклин вроде), а если он не помогает, то азитромицином. При Б вильпрофен.
кол-во никогда не сдаю, только если бак посев с определением чувст-ти к антибиотикам, там кол-во замеряют. Только тебе бак посев не советую, т.к. после антибиотиков может ничего и не посеяться, т.е. показать отрицательный результат, а уреа все равно будет. Лучше всего ПЦР и дешевле тоже.

Омичка 15.12.2010 16:17

[QUOTE=svetochka;2811272]поздравляю :)))[/QUOTE]

спасибо!!!

Gaechka 15.12.2010 17:49

[QUOTE=Омичка;2815484]спасибо:girl_in_love:
про макропен не слышала ничего...
как правило уреа лечат юнидоксом (доксициклин вроде), а если он не помогает, то азитромицином. При Б вильпрофен.
кол-во никогда не сдаю, только если бак посев с определением чувст-ти к антибиотикам, там кол-во замеряют. Только тебе бак посев не советую, т.к. после антибиотиков может ничего и не посеяться, т.е. показать отрицательный результат, а уреа все равно будет. Лучше всего ПЦР и дешевле тоже.[/QUOTE]

Ух что ж так сложнява усё%-0 ну я всё таки надеюсь все эти болячки победить, но Г буду терроризировать...она кстати грила что не бак посев вроде, а кровь бум сдавать...странно%-0

Омичка 16.12.2010 16:40

[QUOTE=Gaechka;2816289]Ух что ж так сложнява усё%-0 ну я всё таки надеюсь все эти болячки победить, но Г буду терроризировать...она кстати грила что не бак посев вроде, а кровь бум сдавать...странно%-0[/QUOTE]

обязатльно победишь:girl_in_love:
кровь:-[ ] я соскоб сдавала, хотя по крови тоже видно, но позже

Gaechka 16.12.2010 17:23

[QUOTE=Омичка;2822538]обязатльно победишь:girl_in_love:
кровь:-[ ] я соскоб сдавала, хотя по крови тоже видно, но позже[/QUOTE]

пасиб, зай, я очень надеюсь:girl_in_love:
А что значит позже? надо что бы времячко после лечения по-больше прошло?%-0

Cler 16.12.2010 23:36

[QUOTE=Gaechka;2822805]пасиб, зай, я очень надеюсь:girl_in_love:
А что значит позже? надо что бы времячко после лечения по-больше прошло?%-0[/QUOTE]

Ленуль, кровь назначают, чтбы титры увидеть... хотя и в соскобе они могут их выделить. но врачу виднее. удачи, лапуль!:girl_in_love:

Gaechka 17.12.2010 09:03

Спасибки, Ленуля:girl_in_love:

Vesnuwka 17.12.2010 15:32

А мне титры смотрели по крови, и по соскобу смотрели тоже)))

Омичка 21.12.2010 16:34

[QUOTE=Gaechka;2822805]пасиб, зай, я очень надеюсь:girl_in_love:
А что значит позже? надо что бы времячко после лечения по-больше прошло?%-0[/QUOTE]

считается, что анализ надо сдавать анализ через 4 недели после окончания лечения, а потом еще повторно через 2 недели для проверки.

Gaechka 21.12.2010 22:08

[QUOTE=Омичка;2849980]считается, что анализ надо сдавать анализ через 4 недели после окончания лечения, а потом еще повторно через 2 недели для проверки.[/QUOTE]

Ну вот и я решила теперь после НГ пойду на контроль:)

ТЮЛЕЧКА 23.12.2010 16:50

[QUOTE=Viktoria26;2794745]Я в замешательстве:-[ ] . Мне против гарднереллеза выписали тержинан. А я в нете прочитала, что наоборот, тержинан может вызывать г.:-[ ] . Как это понимать? Врач квалифицированный...[/QUOTE]

У меня для лечения целая схема была и домашняя(спринцевание,свечи,таблетки,крем еще какой-то) и каждый день на протяжении 10-ти дней в клинику ездила на капельницу и внутремышечные уколы в совокупости 20 штук получилось,а потом еще реабелитационный период(опять же свечи и лактобоктерии),кстати тержинам мне тоже выписывали.:(

Сюнита 24.12.2010 00:25

Да уж.... Тержинан на все случаи жизни выписывают походу

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.