![]() |
и я за 4 шрифт
|
4 - и название как раз))))
|
Валюш, тогда то, что я тебе отослала выкидывай, я шрифт поменяю и снова все пришлю :)
У меня тут муж увидел фотки, которые я выбрала к кулинарии. И с надеждой в голосе - это ты к новому конкурсу небось опять готовишься?:girl_haha: Как же мне было жаль его разочаровывать :girl_haha: :girl_haha: |
А заголовки каким делать?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4598820]Валюш, тогда то, что я тебе отослала выкидывай, я шрифт поменяю и снова все пришлю :)
У меня тут муж увидел фотки, которые я выбрала к кулинарии. И с надеждой в голосе - это ты к новому конкурсу небось опять готовишься?:girl_haha: Как же мне было жаль его разочаровывать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] бедолага:girl_haha: хорошо, Сашуль...тогда жду другой вариант [QUOTE=Заводная апельсинка;4598824]А заголовки каким делать?[/QUOTE] заголовки №5 название журнала №3 вопосы в интервью №1 |
Валюш, выслала киноафишу (романтик) и кулинарию (14 февраля). Посмотри и скажи, все нормуль?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4598966]Валюш, выслала киноафишу (романтик) и кулинарию (14 февраля). Посмотри и скажи, все нормуль?[/QUOTE]
то, что успела..хорошо:))) :))) :))) сейчас докачаю.. |
[QUOTE=Siva;4598759][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1202/42/85406611f03f.png[/IMG][/QUOTE]
Валюш,я тут немного выпала из темы.Со своими делами разбиралась. Мы пишем на тех же страничках,что и в прошлый раз? Фон я имею ввиду?А потом романтик ты уже сама доделываешь? И шрифт какой,а то ничего не поняла. А темку перелистывать не осилю. Завтра постараюсь сделать на счет 14 февраля,во вторник на 23 февраля. |
[QUOTE=Лисёнок;4599493]Валюш,я тут немного выпала из темы.Со своими делами разбиралась.
Мы пишем на тех же страничках,что и в прошлый раз? Фон я имею ввиду?А потом романтик ты уже сама доделываешь? И шрифт какой,а то ничего не поняла. А темку перелистывать не осилю. Завтра постараюсь сделать на счет 14 февраля,во вторник на 23 февраля.[/QUOTE] Танюш, фоны те же..основной шрифт №4, заголовки №5 на счет шаблонов...все остается так же...потом я вставлю номер страничек |
[QUOTE=Siva;4599513]Танюш, фоны те же..основной шрифт №4, заголовки №5
на счет шаблонов...все остается так же...потом я вставлю номер страничек[/QUOTE] Валюш,спасибо! Завтра вечером пришлю что есть. |
Дааа..что то жители Пузяки стали посивными..не знаю как расшевелить:(
|
[QUOTE=Akbara;4601706]Дааа..что то жители Пузяки стали посивными..не знаю как расшевелить:([/QUOTE]
что такое? |
[QUOTE=Akbara;4601706]Дааа..что то жители Пузяки стали посивными..не знаю как расшевелить:([/QUOTE]
согласна, Олесь:-/ [QUOTE=ДваСердца;4601853]что такое?[/QUOTE] Ириш, никто не отзывается на сбор работ, фоток... |
[B]Саш[/B],отослала фильмы о мужчинах,пойдет столько?
|
Хоть пристрелите не могу найти фото с конкурса самая романтическая пара,[B]Кать[/B] ткни чтоль....
|
[QUOTE=Siva;4601980]согласна, Олесь:-/
Ириш, никто не отзывается на сбор работ, фоток...[/QUOTE] Да..и с поздравлениями такая же ситуация..но поделки и рисунки это надо ре заинтересовать и готовую работу сфотографировать, прислать, может времени нет, а вот поздравления..времени и сил не особо много требуется для поздравления с праздником, не понимаю:-/ |
Олесь , а ты по темкам спамила?
дайте текст, я по болталкам пробегусь клич кину еще раз |
[QUOTE=Siva;4601980]
Ириш, никто не отзывается на сбор работ, фоток...[/QUOTE] Да болталки у нас вообще кислые...помоему везде участвуют одни и те же "активисты"...может их задействовать?%-0 Конкурсы же оживили...и ту , наверное пойдет, попозже..%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;4602295]Да болталки у нас вообще кислые...помоему везде участвуют одни и те же "активисты"...может их задействовать?%-0
Конкурсы же оживили...и ту , наверное пойдет, попозже..%-0[/QUOTE] Это какие?%-0 |
[QUOTE=Akbara;4602120]Да..и с поздравлениями такая же ситуация..но поделки и рисунки это надо ре заинтересовать и готовую работу сфотографировать, прислать, может времени нет, а вот поздравления..времени и сил не особо много требуется для поздравления с праздником, не понимаю:-/[/QUOTE]
Просто лень народу. лучше ж обсудть в болталке какая свекровь плохая;) не без этого, конечно, но .... |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |