![]() |
всем приветик!!!есть кто?или все картошку жарят?
|
[QUOTE=@ЛИС@;1198616]всем приветик!!!есть кто?или все картошку жарят?[/QUOTE]
Привет. Я тут. Только что картошку доела. :puz: |
я тоже решила пожарить.голова что-то последнее время болеть стала...
|
[QUOTE=@ЛИС@;1198757]я тоже решила пожарить.голова что-то последнее время болеть стала...[/QUOTE]
Как я раззадорила сегодня всех на картошечку жареную :girl_haha: |
[Интересно то, что я правда чаще спала на животе раньше и прикрепление у меня по передней стенке и на моем сроке живот выглядит совсем не как беременный, а как будто я обрасла жирком прилично :)[/QUOTE]
Добрый день, девочки! Я по поводу плаценты- 2 мои беременности были по задней стенки, а эта Б по передней, и хочу сказать отличия есть/ тоже любимая поза живот/.Как я уже писала шевеления не сказать что позже, но они менее ощутимы, если не сказать, что другие. Живот очень высокий и знакомые думают , что срок больше. Ну и стакими угрозами как в этот раз я не сталкивалась, не лежала так позно в больнице, живот уже на уровне желудка- изжога, и в области его шекотания шевеления, правда не знаю каким местом малыш там проказничает. Вот. Я с Вами , картошку жарила с утра- уже съели. |
[QUOTE=Моша;1198871]Я с Вами , картошку жарила с утра- уже съели.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1198002]Вот, значит это не миф! Значит они существуют! А то я как посмотрю, мне тут одной со свекровью повезло... %-0 Грустно это.[/QUOTE]
У меня тоже свекровь отличная, я рада что мне она такая попалась:))) |
кстати, я тоже замечаю что у меня живот как то оч высоко растет, выше пупка, а ниже просто жирок какой-то :) и изжога часто бывает, по вечерам перед сном особенно, а на счет шевелений, я их пока не чувствую, правда иногда когда ноут на живот поставлю, мне кажется как будто внутри кто-то скребется, но это еще точно не толчки и вообще думаю может мне это кажется
|
А у меня живот тоже сверху растет значит это нормально? У нас у всех так???:girl_haha:
|
[QUOTE=Yle4k@;1198934]А у меня живот тоже сверху растет значит это нормально? У нас у всех так???:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня живот - как будто я мячик проглотила :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1198943]А у меня живот - как будто я мячик проглотила :girl_haha:[/QUOTE]
прикольно:))) |
Марьян, всех на картошечку раззадорила)))
Я тоже пошла жарить) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1198978]Марьян, всех на картошечку раззадорила)))
Я тоже пошла жарить)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мы завтра на УЗИ едем...Я что-то волнуюсь))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1199074]Мы завтра на УЗИ едем...Я что-то волнуюсь))[/QUOTE]
Не волнуйся, все будет хорошо. А во сколько идете ? Будем ждать с новостями. |
[QUOTE=Maryana;1199085]Не волнуйся, все будет хорошо. А во сколько идете ? Будем ждать с новостями.[/QUOTE]
Я надеюсь утром поехать, к 13.00. Но вот смогу ли я поднять своего любимого с кровати в 12?)) Хотя думаю, его желание увидеть масика поднимет его и в 10 утра)) Потом наверное поедем к моей подружке. Как будет свободная минутка обязательно забегу на форум, расскажу, что там на узи высмотрели) |
Чёт я сегодня по картошке вдаряю, теперь у меня пюрешка. :girl_haha:
|
марьян, а ты завтра напиши что готовить будешь, а то думать лень.Мне вот нормальной еды не хочется, ем всякую ерунду типа гренок, рыбных палочек, а если в макдоналдс едем, то вообще супер
|
[QUOTE=@ЛИС@;1199913]марьян, а ты завтра напиши что готовить будешь, а то думать лень.Мне вот нормальной еды не хочется, ем всякую ерунду типа гренок, рыбных палочек, а если в макдоналдс едем, то вообще супер[/QUOTE]
Я тоже не любитель готовить. :-! Завтра муж выходной, так что его очередь готовить. Он говорил что хочет жареную картошку с грибами. Если ничего не измениться, то будем есть ее. :) |
Приветик всем вечерний!!! [url=http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gif[/img][/url]
Девочки, у меня внизу живота уже минут десять как будто что то пульсирует, монотонно так и в одно и том же месте. У вас было такое? Что то мне как то не по себе...[url=http://www.yoursmileys.ru/m-sad.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0211.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |