Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Иннусик 21.01.2010 11:59

[QUOTE=AlenAchka;1270582]AlenAchka, Лена пдр с1-10 сентября примерно[/QUOTE]

Ленуся ,а ты когда линеечку ставила от чего отталкивалась?

AlenAchka 21.01.2010 12:07

от срока поставленного в ЖК,вот правда пузяковская линеечка почему то считает дни с опозданием)))причем в "мойм мире"на мейле там все норм,а именно здесь опаздывает(((

FLOKS 21.01.2010 12:11

[QUOTE=AlenAchka;1270689]от срока поставленного в ЖК,вот правда пузяковская линеечка почему то считает дни с опозданием)))причем в "мойм мире"на мейле там все норм,а именно здесь опаздывает((([/QUOTE]

Приветик всем!!!! Приветик новеньким))))
как у вас дела?

AlenAchka 21.01.2010 12:12

[QUOTE=FLOKS;1270711]Приветик всем!!!! Приветик новеньким))))
как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик)))дела вроде Ок! как сама?

FLOKS 21.01.2010 12:21

[QUOTE=AlenAchka;1270719]Приветик)))дела вроде Ок! как сама?[/QUOTE]

Это хорошо))) а я что-то как вареная брокколи второй день((( может, сказывается прием утрожестана, а может еще то, что на работе навалилась куча дел, и я ничего не успеваю(((( но стараюсь по возможности не напрягаться)))
слушайте....а ни у кого еще изменения с телом не происходят? я сеня застегнула ремень на брюках на одну дырочку назад... а то давить начал.... !

Анчик 21.01.2010 12:25

[QUOTE=FLOKS;1270776]Это хорошо))) а я что-то как вареная брокколи второй день((( может, сказывается прием утрожестана, а может еще то, что на работе навалилась куча дел, и я ничего не успеваю(((( но стараюсь по возможности не напрягаться)))
слушайте....а ни у кого еще изменения с телом не происходят? я сеня застегнула ремень на брюках на одну дырочку назад... а то давить начал.... ![/QUOTE]
Мне тоже тесновато в своих брюках стало и поэтому нелею назад купила джинсы на 2 размера больше чем у меня есть в животе свободно, так что пока хорошо :)
к вечеру особенно животик раздувается, как шарик

AlenAchka 21.01.2010 12:28

[QUOTE=FLOKS;1270776]Это хорошо))) а я что-то как вареная брокколи второй день((( может, сказывается прием утрожестана, а может еще то, что на работе навалилась куча дел, и я ничего не успеваю(((( но стараюсь по возможности не напрягаться)))
слушайте....а ни у кого еще изменения с телом не происходят? я сеня застегнула ремень на брюках на одну дырочку назад... а то давить начал.... ![/QUOTE]
вот я стала сонной мухой,раньше как будто шило в одном месте было,а сейчас сплю намного больше,быстро устаю и хочецца постоянно просто полежать, но мне это не помеха т.к беременность совпала с сокращением на работе,т.ч пока не устроилась на новую могу позволить себе валяцца в постельке хоть через каждые 5 минут,а на счет ремня,я сама по себе не особо худая,ну а с Б стала есть оч.много прям как зомби,слюней полон рот по ночам особенно крадусь к холодильнику-брюки ношу уже без пояса)))Г сказала,что это организм осваиваецца и скоро все в норму придет,но мне почему то кажецца,что все только начинаецца и гардероб мне придецца менять уже в ближайшие месяца

FLOKS 21.01.2010 12:32

[QUOTE=Анчик;1270807]Мне тоже тесновато в своих брюках стало и поэтому нелею назад купила джинсы на 2 размера больше чем у меня есть в животе свободно, так что пока хорошо :)
к вечеру особенно животик раздувается, как шарик[/QUOTE]

Ой))) у меня тоже к вечеру как шарик становится! вчера даже одна из моих коллег подозрительно покосилась на мой животик, я еще и в обтягивающей кофте была)))

FLOKS 21.01.2010 12:35

[QUOTE=AlenAchka;1270829]вот я стала сонной мухой,раньше как будто шило в одном месте было,а сейчас сплю намного больше,быстро устаю и хочецца постоянно просто полежать, но мне это не помеха т.к беременность совпала с сокращением на работе,т.ч пока не устроилась на новую могу позволить себе валяцца в постельке хоть через каждые 5 минут,а на счет ремня,я сама по себе не особо худая,ну а с Б стала есть оч.много прям как зомби,слюней полон рот по ночам особенно крадусь к холодильнику-брюки ношу уже без пояса)))Г сказала,что это организм осваиваецца и скоро все в норму придет,но мне почему то кажецца,что все только начинаецца и гардероб мне придецца менять уже в ближайшие месяца[/QUOTE]

а я периодически в кресле разваливаюсь))) еще в докризисные времена мне купили такое кресло отлично на рабчее место)))) теперь иногда "откидываюсь") я тоже больше ем!!! и на работе часто чай с печеньками/орешками пью)) вчера взвесилась - один кг в плюсе, по сравнению с весом в конце декабря....

Иннусик 21.01.2010 12:42

Девочки я тоже с утра встать не могу,тяжело,а из изменений у меня только грудь налитая и соски чешутся)

AlenAchka 21.01.2010 12:43

у меня муж вчера после работы заехал по делам в местный ТЦ и привез оттдуда теплые брюки на резинке я еще над ним смеялась и говорила что мне рано...,ты б мне еще комбенезон для бегемотиков купил бы,а щас начали эту тему и я их померила...а классно,они высокие,удобные,теплые и не жмут нигде и никак а главное не саскакивают а если оттопырить резинку,то места там ещё куча,есть и есть можно не парясь)))да еще и со вставками из страз)))т.ч думаю пойду в ЖК модная в след.раз ))))

Иннусик 21.01.2010 12:44

[QUOTE=AlenAchka;1270719]Приветик)))дела вроде Ок! как сама?[/QUOTE]

Ленуся а когда были последние М?

FLOKS 21.01.2010 12:44

[QUOTE=Иннусик;1270940]Девочки я тоже с утра встать не могу,тяжело,а из изменений у меня только грудь налитая и соски чешутся)[/QUOTE]

а у меня вообще грудь почти никак не реагирует на происходящее - тож немного налилась и все!

FLOKS 21.01.2010 12:45

[QUOTE=AlenAchka;1270942]у меня муж вчера после работы заехал по делам в местный ТЦ и привез оттдуда теплые брюки на резинке я еще над ним смеялась и говорила что мне рано...,ты б мне еще комбенезон для бегемотиков купил бы,а щас начали эту тему и я их померила...а классно,они высокие,удобные,теплые и не жмут нигде и никак а главное не саскакивают а если оттопырить резинку,то места там ещё куча,есть и есть можно не парясь)))да еще и со вставками из страз)))т.ч думаю пойду в ЖК модная в след.раз ))))[/QUOTE]

А ты уже бла в ЖК? я вот завтра туда иду - на учет вставать! потом расскажу, как оно все прошло))))
да, сейчас столько всяких симпатичненьких одежек для пузатеньких))) хорошо прям!

AlenAchka 21.01.2010 12:46

Иннусик,были 30 ноября

Иннусик 21.01.2010 12:48

[QUOTE=AlenAchka;1270965]Иннусик,были 30 ноября[/QUOTE]

Ща я тебе посчитаю;)

Анчик 21.01.2010 12:49

[QUOTE=FLOKS;1270964]А ты уже бла в ЖК? я вот завтра туда иду - на учет вставать! потом расскажу, как оно все прошло))))
да, сейчас столько всяких симпатичненьких одежек для пузатеньких))) хорошо прям![/QUOTE]

Я тоже завтра :)))

Иннусик 21.01.2010 12:50

Ленусик вот твоя линеечка

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_2_14578_000000_ffff33_d0d5dac9cbd5.jpg[/img][/url]

FLOKS 21.01.2010 12:51

[QUOTE=AlenAchka;1270965]Иннусик,были 30 ноября[/QUOTE]

Странно..... у меня были 02 декабря, а получается по линеечке больше.... как так?

AlenAchka 21.01.2010 12:51

FLOKS,ага,была 19го числа,теперь 27 кровь из пальца сдавать и мочу,а 29 на плановый осмотр к своему врачу. Первый раз было страшно-жуть,тем более,что есть "подруги" которые напугали конкретно,готовилась к хамству и неуважению,а пришла и оказалось все наоборот,называли Леночка,все так нежно делали,все объясняли и даже не ругали за лишний вес,а просто посоветовали не есть булочки и сдобу а так не ограничивать себя не в чем,померили таз и отправили смотреть матку-страшно было ппц, а оказалось снова,что ничего страшного)))т.ч я теперь с нетерпение жду похода в ЖК чтоб побыстрей все сдать и знать о состоянии малявочки)))

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.