![]() |
я вот думаю доехать сегодня, завтра до аптеки и забрать лекарство которое мне выписали
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1311003]Да все еще перемалывают мой анализ мочи. Ставят предварительно пиелонефрит. И никому не пришло в голову просто пересдать этот несчастный анализ. Надеюсь что меня всеже не примут...[/QUOTE]
Лучше пересдай. У меня тоже подозрение такое было, а анализ пересдала и отбой дали... не волнуйся, все образуется! |
[QUOTE=Winter;1310922]Всем приветики! Везет тому кто уже в отпуск. А мне еще пахать и за 3. У нас в отделе одна я осталась. Как по з.п. задерка стала у нас все поувольнялись. А я уже рыпаться не стала, смысла нет другую работу искать (скоро в дикрет). Вчера уработалась так, что давление скакануло, думала голова взорвется. Сегодня на работу не пошла, взяла отгул. Надоело просто, платить не хотят, но хотят чтобы работа была сделана. Послала всех к черту, с мужем вчера поругалась, тоже эгоист, я пластом лежу, меня рвет от давления, а он мне высказывает, что я им совсем не интересуюсь, а потом собрался и к друзьям уехал! Я просто офигела... Настолько стало обидно, проревела весь вечер.[/QUOTE]
Светик, бедняжка, не взваливай на себя столько работы, никто ж не оценит и спасибо не скажет... А мужья у нас сейчас тоже беременные, тоже у них заскоки случаются, не обращай внимание |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1311003]Да все еще перемалывают мой анализ мочи. Ставят предварительно пиелонефрит. И никому не пришло в голову просто пересдать этот несчастный анализ. Надеюсь что меня всеже не примут...[/QUOTE]
правда придурки моя врачиха сама мне всегда предлагала сначало пересдать чем судить по одному анализу мало ли я банку плохо помыла.. |
а ты сдай в платной клинике этот анализ завтра, чтобы к понедельнику уже результат был. может ошибка в результатах, ну, а если что-то есть, то лучше уж лечь, мало ли... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1311025]Светик, бедняжка, не взваливай на себя столько работы, никто ж не оценит и спасибо не скажет... А мужья у нас сейчас тоже беременные, тоже у них заскоки случаются, не обращай внимание[/QUOTE]
про мужей это точно мой сегодня утром жаловался что я его заразила кровью из носа:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1311028]правда придурки моя врачиха сама мне всегда предлагала сначало пересдать чем судить по одному анализу мало ли я банку плохо помыла..[/QUOTE]
меня ругали за то, что слизь в моче, а я просто писала, не прикрывая влагалище, теперь научена уже опытом :) а мочу сдаю в специальных контейнерах для этого, мне сестра мужа с работы притащила, так что очень удобно :) а то видела, что некоторые с поллитровыми банками приходят даже :girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1310929]я заказала сейчас пиццу в офис, короче, не хочу никаких прощаний, пусть поедят и все :)[/QUOTE]
Пицца, это правильно, я тоже думаю, что вместо сладостей пиццу закажу когда проставляться буду. Торты уже надоели (нам клиенты постоянно сладости таскают). |
у меня вчера кровь из анального отверстия была при дефикации, видимо, трещина образовалась :( и похоже, что геморрой вылазет, какой-то узелок нащупала... как бороться с этим?
|
[QUOTE=Dorada;1311047]меня ругали за то, что слизь в моче, а я просто писала, не прикрывая влагалище, теперь научена уже опытом :)
а мочу сдаю в специальных контейнерах для этого, мне сестра мужа с работы притащила, так что очень удобно :) а то видела, что некоторые с поллитровыми банками приходят даже :girl_haha:[/QUOTE] а я пюре покупаю фруто няня мне нравиться и баночка заодно:girl_haha: |
[QUOTE=Winter;1311053]Пицца, это правильно, я тоже думаю, что вместо сладостей пиццу закажу когда проставляться буду. Торты уже надоели (нам клиенты постоянно сладости таскают).[/QUOTE]
а у нас это как-то в традицию вошло, поесть можно, а торт не все едят, а пиццу кусочек уж точно схрумкают :girl_haha: |
Еще узнала сегодня, что моя Г ушла навсегда, куда не говорят, но в очереди болтали, что она сама Б... хотя животика у нее не видно было... Будут теперь передавать нас с рук на руки...
Я начала врать насчет веса... первый опыт неудачный в -400 грамм наврала, а если бы правду сказала, то +300 было бы. Эх отольются мне эти 400 гр в следующее взвешивание:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1311061]у меня вчера кровь из анального отверстия была при дефикации, видимо, трещина образовалась :( и похоже, что геморрой вылазет, какой-то узелок нащупала... как бороться с этим?[/QUOTE]
свечи купи тока я незнаю какие именно для Б безопасны но есть такие вот и полечись пока он маленький |
[QUOTE=мармышка;1311080]свечи купи тока я незнаю какие именно для Б безопасны но есть такие вот и полечись пока он маленький[/QUOTE]
ну, да, надо будет заняться этой проблемой... :( а то при родах мешок еще вылезет :hysteric: |
У меня тоже был пиелонифрит, в декабре, но меня никуда не увозили, прописали капельницу с глюкозой, конефрон и антибиотики (флемокслав солютаб), но я антибиотики почти не пила, не поши. Пила конефрон и морс брусничный. Потом сдала анализ по Ничипоренко и меня выписали, проболела в общем 3 недели. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1311075]Еще узнала сегодня, что моя Г ушла навсегда, куда не говорят, но в очереди болтали, что она сама Б... хотя животика у нее не видно было... Будут теперь передавать нас с рук на руки...
Я начала врать насчет веса... первый опыт неудачный в -400 грамм наврала, а если бы правду сказала, то +300 было бы. Эх отольются мне эти 400 гр в следующее взвешивание:girl_haha:[/QUOTE] ну вот и моя ушла у меня щас другая которая поднимает панику из за гемоглобина и веса а так вроде ничего посмотрим как дальше%-0 |
[QUOTE=Winter;1311090]У меня тоже был пиелонифрит, в декабре, но меня никуда не увозили, прописали капельницу с глюкозой, конефрон и антибиотики (флемокслав солютаб), но я антибиотики почти не пила, не поши. Пила конефрон и морс брусничный. Потом сдала анализ по Ничипоренко и меня выписали, проболела в общем 3 недели.[/QUOTE]
А ты как-то ощущала пиелонефрит? Просто у меня ничего не болит, по почкам терапевт сегодня стучала - тоже не больно... Или он только по моче определяется? |
[QUOTE=мармышка;1311013]я вот думаю доехать сегодня, завтра до аптеки и забрать лекарство которое мне выписали[/QUOTE]
Конечно надо, мне тоже выписывали бесплатные витамины, очень хорошие, так они стоят 1200(100табл.), а так бесплатно. Главное не затягивай, там помоему на рецепте срок указывают, до какого можно этим рецептом воспользоваться. |
[QUOTE=Winter;1311090]У меня тоже был пиелонифрит, в декабре, но меня никуда не увозили, прописали капельницу с глюкозой, конефрон и антибиотики (флемокслав солютаб), но я антибиотики почти не пила, не поши. Пила конефрон и морс брусничный. Потом сдала анализ по Ничипоренко и меня выписали, проболела в общем 3 недели.[/QUOTE]
а какие симптомы пиелонефрита? |
[QUOTE=Winter;1311117]Конечно надо, мне тоже выписывали бесплатные витамины, очень хорошие, так они стоят 1200(100табл.), а так бесплатно. Главное не затягивай, там помоему на рецепте срок указывают, до какого можно этим рецептом воспользоваться.[/QUOTE]
в течении 10 дней у меня еще они не вышли:girl_haha: |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |