![]() |
Доброе утро, девочки!
|
Всеп пузикам доброго утра и отличного дня!!!
Сашуля, вы как сегодня? |
[QUOTE=Нимфочка;1372777]Всеп пузикам доброго утра и отличного дня!!!
Сашуля, вы как сегодня?[/QUOTE] Привет, солнышко! :girl_in_love: Мы отлично, завтракаем сидим :) А вы как? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1371800]нуууу,наколят лекарствами,чтобы родовая деятельность поактивнее пошла.
Воды могут отойти естественным путём,а могут назначить дату родов,проткнуть пузырь,стимульнуть роды.[/QUOTE] Приветики, сама родишь здоровенького малыша, куда денешься!!!!А тебе почему на таком сроке уже или кесарево или стимуляцию поставили? Какие предпосылки? |
[QUOTE=Arika;1372786]Привет, солнышко! :girl_in_love:
Мы отлично, завтракаем сидим :) А вы как?[/QUOTE] Мы тоже щас кашку доварим и пойдём кушкать! Приятного аппетитки вам! |
Девочки, милые подскажите, что от головной боли выпить можно:girl_cray2:
|
[QUOTE=Нянька;1372806]Девочки, милые подскажите, что от головной боли выпить можно:girl_cray2:[/QUOTE]
Привет, дорогая! У меня у самой вчера голова раскалывалась! Но я сейчас не пью ничего от боли, стараюсь побольше отдохнуть или поспать, если сильно болит! |
[QUOTE=Нянька;1372806]Девочки, милые подскажите, что от головной боли выпить можно:girl_cray2:[/QUOTE]
Помогает очень массаж шеи и у основания черепа. еще - поочередно меняй компрессы - то холодный поставь, то теплый. еще можно прислониться к стеклу, сразу облегчение почувствуешь. а из таблеток ничего не могу посоветовать, т.к. сама не пью, мне помогает массаж |
Здравстуйте Девочки :)
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо :) не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила :) а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна :) |
[QUOTE=Нимфочка;1372827]Привет, дорогая! У меня у самой вчера голова раскалывалась! Но я сейчас не пью ничего от боли, стараюсь побольше отдохнуть или поспать, если сильно болит![/QUOTE]
:girl_cray2: Из-за вероники не могу поспать, у нее кризис что ли, хулиганит во всю [url=http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1427.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Снегурочка;1372890]Помогает очень массаж шеи и у основания черепа.
еще - поочередно меняй компрессы - то холодный поставь, то теплый. еще можно прислониться к стеклу, сразу облегчение почувствуешь. а из таблеток ничего не могу посоветовать, т.к. сама не пью, мне помогает массаж[/QUOTE] Спасибо, сейчас попробую :) |
[QUOTE=Нимфочка;1372800]Мы тоже щас кашку доварим и пойдём кушкать! Приятного аппетитки вам![/QUOTE]
Спасибо! И вам тоже самого сладкого аппетита! [QUOTE=Нянька;1372806]Девочки, милые подскажите, что от головной боли выпить можно:girl_cray2:[/QUOTE] Если боль несильная, лучше ничего не пить, просто лежать. Если уж совсем невмоготу, то единственное обезболивающее, которое можно пузатикам - Нурофен. Я пила, когда зуб прихватило в выходные... |
[QUOTE=Versachi;1372896]Здравстуйте Девочки :)
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо :) не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила :) а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна :)[/QUOTE] Тут сложно что-то советовать, у всех ведь по-разному проходит.. Ты боишься именно расплакаться в загсе или чего-то еще? |
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо :) не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила :) а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна :)[/QUOTE] Я замуж выходила на 3-м месяце беременности. На свадьбе не плакала. Томаду мы о беременности предупредили и он меня не трогал почти. Даже не знаю что еще подсказать:-[ ] |
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо :) не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила :) а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна :)[/QUOTE] Ой, здорово как! Поздравляем с наступающим событием! А у нас с мужем как раз 13 чила 2,5 года отношений)))) Ты знаешь, я сначала тоже думала, что разревусь в ЗАГСе, но потом была на столько счастлива, что тут не до слёз - улыбка до ушей была! А вот слёзы уже в застолье начались, когда родители напутственные речи начали говорить....так трогательно!!!!:hysteric: |
Девочки, это для нас!
[B]Мамкам Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле, счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное "что?" да "почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Есть оно у каждого – Это наши дети....[/B] |
у меня тут свадьба 13 февраля.[/QUOTE] Во, тормоз, хотела поздравить :wallbash: Поздравляю с наступающим событием!!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Нимфочка;1373001]Девочки, это для нас!
[B]Мамкам Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле, счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное "что?" да "почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Есть оно у каждого – Это наши дети....[/B][/QUOTE] Какая прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;1373001]Девочки, это для нас! [/B][/QUOTE]
Очень красивый стишок:girl_in_love: |
Девочки, а у кого-нибудь молозиво начинает выделяться?
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |