![]() |
У меня племяш родился 4070. Сейчас ему 5 месяцев, он только на ГВ и он весит 10500. Вот это не нормально! А ваши детки- просто прелесть!
|
Кристин, согласна!
Я вот тоже врачу одному сказала - голодный ребенок спать не будет, если бы она не доедала, она бы была капризная и беспокойная, кричала бы. А моя ТТТ весёлая, радостная, засыпает с сиськой во рту)) |
[QUOTE=Филя;3426602]У меня племяш родился 4070. Сейчас ему 5 месяцев, он только на ГВ и он весит 10500. Вот это не нормально! А ваши детки- просто прелесть![/QUOTE]
У одной моей приятельницы сынуля родился 3360, в 5 мес. весил 9 кг (и это тоже только на ГВ), сейчас ему 8 мес и он весит 10500... |
[QUOTE=Ирик;3426609]Кристин, согласна!
Я вот тоже врачу одному сказала - голодный ребенок спать не будет, если бы она не доедала, она бы была капризная и беспокойная, кричала бы. А моя ТТТ весёлая, радостная, засыпает с сиськой во рту))[/QUOTE] Мне кажется, что у тебя даже повода для беспокойства НЕТ!!! |
[QUOTE=Ирик;3426628]У одной моей приятельницы сынуля родился 3360, в 5 мес. весил 9 кг (и это тоже только на ГВ), сейчас ему 8 мес и он весит 10500...[/QUOTE]
То в 8 мес10500, а то в 5 столько же. Вот это жесть!%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Филя;3426655]То в 8 мес10500, а то в 5 столько же. Вот это жесть!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Наверное молоко жирное у мамы? Или кушают очень часто? |
[QUOTE=Ирик;3426794]Наверное молоко жирное у мамы? Или кушают очень часто?[/QUOTE]
Племяш ест ч/з 2 часа и в неограниченном количестве, так как у мамы молока залейся! |
[QUOTE=ПОГОДА;3426266]вы уже взрослые....! давайте на мясо навалитесь! кефирчик, овощи, каши...[/QUOTE]
мясо едим, а вот с кисломолочкой проблемы... не любит. |
Девочки по поводу прибавки, все нормы расчитаны на ИВ.
Если вы на ГВ полностью то как вы можете контролировать прибавки???? Мы в 3 мес весили 7 кг и все нормально ни кто ни чего не сказал. |
[quote=Naniti;3428130]мясо едим, а вот с кисломолочкой проблемы... не любит.[/quote]
Жаль.... творог бы вам нужен был! зубы у вас есть уже? попробуй взбить творог блендером может поможет... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3426585]а малышка как себя ведет..? спокойная ? не плачет?
а врачей)) слушать поменьше надо)) им не угодишь...мало набираешь...докармливай смесью...много набираешь...на диету сажай ребенка:( :([/QUOTE] плачит иногда во время еды... |
[QUOTE=mz281989;3429117]плачит иногда во время еды...[/QUOTE]
ну во время кормления то она точно не из за голода плачет.... может сосок не может правильно захватить...или беспокоит что, молочницы нет у нее??...а может зубы...хотя вам еще рано.. |
Во время кормления могут мучать колики, например, если малыш ест очень быстро и жадно, или если воздуха наглатывается или напор молока сильный (при ГВ).
|
[QUOTE=ПОГОДА;3428252]Жаль.... творог бы вам нужен был! зубы у вас есть уже? попробуй взбить творог блендером может поможет...[/QUOTE]
да у нас уже есть 2 зуба... я уже по всякому пробовала... и блендаром и с фруктами и с фруктовыми пюре... уже не знаю как ее накормить творогом... |
Девочки, мой карапуз тоже терпеть не мог творог, я приноровилась делать ему такую "вкусняшку":
100гр. творога 4-5 ст.л. сливок (холодных) или, если нет сливок - молоко. 100 гр пюре фруктовое любое 1 ч.л. сахара (можно без него) Все взбить блендером, получается как воздушный фруктовый йогурт, малыш ест на ура:) |
[quote=Naniti;3429888]да у нас уже есть 2 зуба... я уже по всякому пробовала... и блендаром и с фруктами и с фруктовыми пюре... уже не знаю как ее накормить творогом...[/quote]
а попробуй наоборот творог ( блендерный) добавляй маленькими порциями в пюре. |
моя и от блендерового с пюре плюется-только утирайся((
|
Девочки, всем привет!!!
Что-то вы тут про еду пишите...я уж думала не туда попала!)))))))))) Мы за первый месяц прибавили 860 грамм, теперь весим 4300. |
[QUOTE=Ленусин;3462683]Девочки, всем привет!!!
Что-то вы тут про еду пишите...я уж думала не туда попала!)))))))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я тоже!!! |
[QUOTE=Ирик;3429699]Во время кормления могут мучать колики, например, если малыш ест очень быстро и жадно, или если воздуха наглатывается или напор молока сильный (при ГВ).[/QUOTE]
Во время кормления не колики тогда уж, а заглатываемый воздух в желудке. Колики - это уже в кишечнике. Когда из-за попавшего в кишечник воздуха или бактерий раздуваются петли кишечника. Можно во время кормления остановиться и подержать столбиком, чтобы воздух вышел, и дальше кормить.:connie_feedbaby: |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |