![]() |
[QUOTE=Манюня;1600659]ну наверное 1 неделька или пару дней от зачатия. может такое быть?[/QUOTE]
ну фик его знает... лучше чтоб наверняка на 14 ДПО сдать контрольный ))) |
[QUOTE=Salamandra;1600669]ну фик его знает... лучше чтоб наверняка на 14 ДПО сдать контрольный )))[/QUOTE]
да у неё график странный...неизвестно когда О |
[QUOTE=Манюня;1600516]девочки, а если Х Г Ч 9.8 что это значит? б или нет?[/QUOTE]
У меня даже с ВБ на 4 день задержки 86,6 был. Надо ещё через несколько денёчков пересдать. |
[QUOTE=Манюня;1600692]да у неё график странный...неизвестно когда О[/QUOTE]
аа... ну тогда через неделю хотя бы от этого ХГЧ сдать, результат уже покажет - или увеличился и есть Б. или нет... |
[QUOTE=Манюня;1600692]да у неё график странный...неизвестно когда О[/QUOTE]
Ну тогда сдать, когда задержка есть, считая от обычной длины цикла. А раньше срока зачем сдавать то? не понимаю.....денег что-ли много, девать больше некуда? |
[QUOTE=Salamandra;1600703]аа... ну тогда через неделю хотя бы от этого ХГЧ сдать, результат уже покажет - или увеличился и есть Б. или нет...[/QUOTE]
Солнце, привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1600716]Солнце, привет! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, смешилкина :-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1600711]Ну тогда сдать, когда задержка есть, считая от обычной длины цикла. А раньше срока зачем сдавать то? не понимаю.....денег что-ли много, девать больше некуда?[/QUOTE]
дело в том, что от нормального цикла 13 ДЗ сегодня |
[QUOTE=Манюня;1600729]дело в том, что от нормального цикла 13 ДЗ сегодня[/QUOTE]
13 день цикла или как?.... ДЗ- это что? :-! |
[QUOTE=Salamandra;1600722]привет, смешилкина :-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой- ой, кто бы говорил! :-Р |
13й день задержки.... да??!!
|
[QUOTE=Лика17;1600749]Ой- ой, кто бы говорил! :-Р[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Salamandra;1600750]13й день задержки.... да??!![/QUOTE]
Для 13 дня задержки 9,8 - маловато будет! |
тогда точно врядли есть Б.... надо по хорошему к врачу сходить... 13 дней задержки это ж тоже не есть хорошо...
|
[QUOTE=Лика17;1600762]Для 13 дня задержки 9,8 - маловато будет![/QUOTE]
да это вообще мне кажется не Б.... надо остальное исключить, что могло привести к сбою цикла... |
[QUOTE=Salamandra;1600764]тогда точно врядли есть Б.... надо по хорошему к врачу сходить... 13 дней задержки это ж тоже не есть хорошо...[/QUOTE]
Я когда в стационар поступила, они почему-то не очень обратили внимание на ХГЧ в крови, а вот в моче- да, интересовались. Особенно про тесты спрашивали, когда полосочки две появились. |
[QUOTE=Лика17;1600769]Я когда в стационар поступила, они почему-то не очень обратили внимание на ХГЧ в крови, а вот в моче- да, интересовались. Особенно про тесты спрашивали, когда полосочки две появились.[/QUOTE]
моя врач даже на хгч не посылает никого - говорит придешь с тестом и // и все... |
так, все, я ушла заканчивать генералку, а то я отсюда никада не отлипну :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Salamandra;1600777]моя врач даже на хгч не посылает никого - говорит придешь с тестом и // и все...[/QUOTE]
Ну я сама сдавала, подозревала ВБ..... а после сдачи вообще расстроилась, что ХГЧ низкий. :-E Ну одно радует, что :puz: всё-таки возможна! :))) |
[QUOTE=Salamandra;1600789]так, все, я ушла заканчивать генералку, а то я отсюда никада не отлипну :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
К Пасхе готовимся? :girl_haha: Молодец! А я спекла рыбный пирог и сразу к вам, нихочу убираться! :-Р |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |