![]() |
Ох девочки и я как сурок,всё время спать хочу,но не получается,доча всю ночь сисю сосёт,а днем времени нет прилечь...как я буду с 2 справляться ума не приложу
|
[QUOTE=Анет;1689148]осторожней будь, береги себя :girl_in_love:
для меня вот это состояние какое то новое ..и мне оно честно не оч нравится:-D фууууууу..какая гадость чувстую себя как с бодуна[/QUOTE] Вот бедняжка, я чувствую что мне тоже это предстоит скоро. Муж машину в другой город перегнал и со смной поехать не сможет так как работа. Придется тоже на общественном передвигаться :( Повозить больше некому. А моя машина с осени у родителей в деревне, забирать на две недельки смысла нет :( |
[QUOTE=Кристиночка;1689690]Ох девочки и я как сурок,всё время спать хочу,но не получается,доча всю ночь сисю сосёт,а днем времени нет прилечь...как я буду с 2 справляться ума не приложу[/QUOTE]
Может второе дыхание откроется, ну или третье:) |
[QUOTE=Бабочка;1689166][/QUOTE]
Ничего себе вы поспать...%-0 А у меня сон такой чуткий от любого шороха просыпаюсь, аж бесит иногда :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;1690015]Ничего себе вы поспать...%-0 А у меня сон такой чуткий от любого шороха просыпаюсь, аж бесит иногда :girl_haha:[/QUOTE]
от этого спанья на работе не сосредоточиться никак... |
[B]Lyuka[/B], доброе утро. Как самочувствие?
|
[QUOTE=malywkahell;1690124][B]Lyuka[/B], доброе утро. Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик! Я тут уже в 8 утра была :) Самочувствие не очень, тошнит :( Ничего еще не ела с утра только чай и какао...:-E У тебя как? |
[QUOTE=Бабочка;1689476]Ага,у нас как-то странно получается,до половины много декабрят,а в двадцатых числах только я и Татьянкарадость и уже январятки на пятки наступают:girl_haha: ....[/QUOTE]
Вот я от этого и в шоке.... Блииииин...снова стреляют почки...я сейчас убиралась дома, полы мыла...боль...капец какая.... |
[QUOTE=Lyuka;1690222]Приветик! Я тут уже в 8 утра была :)
Самочувствие не очень, тошнит :( Ничего еще не ела с утра только чай и какао...:-E У тебя как?[/QUOTE] Самочувствие конечно не суперское, но хоть с белым другом не обнимаюсь как раньше. Пью таблеточки, которые доктор прописал от токсикоза. ТТ 37.2-37.3 так и держится%-0 |
[QUOTE=malywkahell;1690311]Самочувствие конечно не суперское, но хоть с белым другом не обнимаюсь как раньше. Пью таблеточки, которые доктор прописал от токсикоза. ТТ 37.2-37.3 так и держится%-0[/QUOTE]
Даже таблетки от токсикоза есть? А я слышала что от него ничего не помогает! Я то у врача еще не была. Что косется белого друга тоже пока терплю, мне когда тошнит мой говорит дыши глубже ртом, такой заботливый :girl_haha: Переживает когда у меня до рвоты доходит дело:( А Т зачем мерять? Я никогда не меряла ее... Кстати с неделькой тебя! |
[QUOTE=Lyuka;1690639]Даже таблетки от токсикоза есть? А я слышала что от него ничего не помогает! А Т зачем мерять? Я никогда не меряла ее...
Кстати с неделькой тебя![/QUOTE] Меряю, когда чувствую, что глаза пекут. Врач сказала, что температура от токсикоза повышается. Мне хофитол выписала. Это гомеопатия. Экстракт артишока. |
[B]malywkahell[/B], точно с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Регина;1690692][B]malywkahell[/B], точно с неделькой!!!![/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love: |
Меня сейчас приперло....:-D :girl_haha: Пошла на кухню, отрезала черный хлеб, посыпала песком и намочила чаем, чтобы не рассыпалось и всё запивала тоже чаем....:girl_haha: Мне когда-то в детстве так мама делала))))только с батоном)) А тут мне захотелось с черным хлебом)))
|
[QUOTE=Регина;1690742]Меня сейчас приперло....:-D :girl_haha: Пошла на кухню, отрезала черный хлеб, посыпала песком и намочила чаем, чтобы не рассыпалось и всё запивала тоже чаем....:girl_haha: Мне когда-то в детстве так мама делала))))только с батоном)) А тут мне захотелось с черным хлебом)))[/QUOTE]
:-[ ] Вот это желание :girl_haha: И наверно таааааак вкусно было!?:-D |
[QUOTE=Lyuka;1690756]:-[ ] Вот это желание :girl_haha: И наверно таааааак вкусно было!?:-D[/QUOTE]
Да.....нереально вкусно)))))):girl_haha: :-D |
[QUOTE=Регина;1690765]Да.....нереально вкусно)))))):girl_haha: :-D[/QUOTE]
Это ты ещё по-божески. Вот когда я лопала копченную мойву с шоколадными конфетами. Вот это номер был:girl_haha: |
Мда.......:-D :girl_haha: У меня ничего такого не было))))):-D :girl_haha:
|
[QUOTE=malywkahell;1690672]Меряю, когда чувствую, что глаза пекут. Врач сказала, что температура от токсикоза повышается. Мне хофитол выписала. Это гомеопатия. Экстракт артишока.[/QUOTE]Не переживай, такая температура- это нормально... У меня тоже до 12 недель была стабильно каждый вечер,хотя, токсикоза не было... А потом все нормализовалось...
|
Самое смешное было в другом, я тогда не беременная была. Муж тогда ещё испугался, что же будет, когда буду пузатиком.
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |