![]()  | 

[QUOTE=Sandro4ka;1778222]...все выходные в покупках)))))))))))))))))))))...[/QUOTE] 
	О, ну тады с тебя похвастушки :) [QUOTE=Pipeto4ka;1778504]Мы наконец-то отучились сосать бутылку перед сном. засыпает просто с соской. Но ночью все равно ещё с бутылкой, но уже в меньшем количестве, до 5.[/QUOTE] Поздравляю с достижением :))) P.S.Ого Вы так много пьёте ночью! [QUOTE=Царюша;1779312]...Девочки, у меня дилемма, хочу отучить от ГВ, но переживаю что рано)) т.е боюсь что буду скучать по этому времени, ломка какая то у меня началась....поэтому буду редко появляться, впрочем не реже , чем появляюсь сейчас)[/QUOTE] А почему перед тобой встал этот вопрос?  | 

кормить или нет? 
	потому nxj он встает когда нибудь, потому что стала висеть на сисе, цедить часами, бывает так сильно присосется, что всю ночь не сплю...бывает и нормально  | 

Всем приветик! 
	[SIZE="4"][COLOR="Red"]Сашенька, с прошедшим тебя!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::birthday: [QUOTE=Ванькина мама;1777216]привет девочки)))) почему сегодня так тихо? мы уже погулять сходили, Ваня нашел в песочнице ложку (наверное кто то на совках экономит:-D ) и начал использовать ее по прямому назначению - есть ею песок из песочницы:-D[/QUOTE] :-D красавчик! у меня крестница в lc ложкой землю из цветов ела))) [QUOTE=Авуся;1778059] P.S.У нас на форуме вообще тишина в последнее время ;)[/QUOTE]погода хорошая, все на улице целыми днями) Мы начали проситься на горшок словами:) а-а:)  | 

Царюша, спасибочки. 
	Мы раньше до 10 бутылок за ночь выпивали (сок или компот). А на гв мы и не были никогда.  | 

девочки,привет!!давно нас не было :) 
	 | 

[QUOTE=Царюша;1780624]кормить или нет? 
	потому nxj он встает когда нибудь, [B]потому что стала висеть на сисе, цедить часами[/B], бывает так сильно присосется, что всю ночь не сплю...бывает и нормально[/QUOTE] вот это мне кажется основная проблема... если мы дома сейчас из за плохой погоды, то Ваня может каждый час присасываться... если выбирать из нормальной еды и маминого молока, то он до сих пор предпочитает грудь... наверное поэтому такой худой... вроде взрослеет, а грудь меньше сосать не начинает  | 

Царюш,мы тебя очень ждем ;) 
	 | 

Так понятное дело что сам не отстанет, вот у меня и возник вопрос, она и так уже иногда на улице мне майку задирает, вот и решила. 
	 | 

мой тоже не стесняется в общественных местах залезть к маме на колени, свернуться клубочком (это у него до автоматизма доведено) и начать раскапывать грудь 
	 | 

Доброе утро! 
	Кать, это теперь только больше будет, он же на нее надеется (я имею в виду сисю) больше всего, знает, что не откажут  | 

Всем привет :) 
	[B]Анна Бурова[/B], а что у тебя за новая жизнь? Интересно. [QUOTE=ЛесЕнок;1780869]...Мы начали проситься на горшок словами:) а-а:)[/QUOTE] Мо-ло-дец!!! :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Царюша;1780624]кормить или нет? 
	потому nxj он встает когда нибудь, потому что стала висеть на сисе, цедить часами, бывает так сильно присосется, что всю ночь не сплю...бывает и нормально[/QUOTE] У меня такая же фигня(( Я только из-за ночных кормлений иногда хочу её отучать... Хотя, наверное мы ещё не готовы к этому ни я , ни Линка [QUOTE=ЛесЕнок;1780869]Всем приветик! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Сашенька, с прошедшим тебя!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::birthday: :-D красавчик! у меня крестница в lc ложкой землю из цветов ела))) погода хорошая, все на улице целыми днями) Мы начали проситься на горшок словами:) а-а:)[/QUOTE] Молодцы какие!!!:))) А мы научились свое имя говорить:))) Конечно по своему, но все понимают:))) С нашим-то именем это огромное достижение!!!  | 

Вот, я решилась, буду отлучать, уже и так много прокормила, пару месяцами больше -смысла не вижу, а летом хочу уже восстановиться! И ребенка хочу нормально научить питаться а не перекусывать молоком, а потом ничего не есть! 
	В общем, как ни грустно, но закругляю я свою молочную ферму, потихонечку, убираю кормления, вот уже 4-ый день днем вообще не даю, сегодня убрала утреннее  | 

Всем приветик;)  
	[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Pipeto4ka с прошедшем Днём рождения!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] [B]ЛесЕнок[/B] поздравляю!!!!Делись секретом, как это у вас получилось?=)))) Славка не в какую не хочет учиться!=(  | 

[QUOTE=Царюша;1782997]Вот, я решилась, буду отлучать, уже и так много прокормила, пару месяцами больше -смысла не вижу, а летом хочу уже восстановиться! И ребенка хочу нормально научить питаться а не перекусывать молоком, а потом ничего не есть! 
	В общем, как ни грустно, но закругляю я свою молочную ферму, потихонечку, убираю кормления, вот уже 4-ый день днем вообще не даю, сегодня убрала утреннее[/QUOTE] Мне кажется с дневными кормлениями проблем не будет, там проще малявку отвлечь, а вот ночью....... Моя стандартно в 1 в половину второго просыпается и титю просит... и днем мы засыпаем только с титей, хотя на ночь засыпает с бутылочкой...  | 

Я думаю это дело каждой мамы, когда кто готов) 
	 | 

[QUOTE=КаролинКА;1782738]...А мы научились свое имя говорить:)))  Конечно по своему, но все понимают:)))  С нашим-то именем это огромное достижение!!![/QUOTE] 
	Молодцы какие!!! :))) Поздравляю! [QUOTE=Царюша;1782997]Вот, я решилась, буду отлучать, уже и так много прокормила, пару месяцами больше -смысла не вижу, а летом хочу уже восстановиться! И ребенка хочу нормально научить питаться а не перекусывать молоком, а потом ничего не есть! В общем, как ни грустно, но закругляю я свою молочную ферму, потихонечку, убираю кормления, вот уже 4-ый день днем вообще не даю, сегодня убрала утреннее[/QUOTE] Удачи тебе, [B]Тань[/B] ;)  | 

просто немного переживаю, что вдруг рано и вообще молявку от себя с др стороны отлучать не хочу, но что делать??? мучаюсь вопросом , но механизм запустила, по крайней мере , буду отлучать постепенно 
	 | 

[B]Тань[/B], год и пять точно не рано! так что даже не думай... желаю, чтобы у вас с дочкой все хорошо прошло... будем потом на вашем примере тоже что то делать 
	 | 

а ты до скольки хочешь продержаться? 
	 | 
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |