![]() |
юль вы поностью теперь на смеси?
варвар,не боитесь в турцию с малышом?блин я таких вещей очень боюсь...еще и турция...турки оч грязный народ...там стока заразы... |
[QUOTE=Пантерка;1810339]юль вы поностью теперь на смеси?
варвар,не боитесь в турцию с малышом?блин я таких вещей очень боюсь...еще и турция...турки оч грязный народ...там стока заразы...[/QUOTE] Пока да,но завтра хочу возобновить) На счет Турции +1000000,я туда ни ни,я лучше в Крым или Сочи:girl_in_love: |
ты смотри не переусердствуй чтоб молоко не перегорело...
|
[QUOTE=Пантерка;1810372]ты смотри не переусердствуй чтоб молоко не перегорело...[/QUOTE]
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Я сцеживаюсь:) О смотрите какой стишочек) Мой сыночек — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – Из Небес, из Ветра, ниоткуда Юная рождается душа! Да пребудет мир твой чист и светел В нашей душной бытовой пыли! Пусть тебя несет по свету ветер, Не забрызгав грязями Земли.[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ольга_I_can_more;1809431]А как вас зовут))[/QUOTE]
Меня Зоя, а дочу Вероника))) оч приятно))) |
[QUOTE=Yuliya;1810225]Мамочки такой еще вопрос сок кто дает уже?Наша педиатр идиотка говорит не надо,а мне кажется уже в самый раз)
Я перестала временно грудью кормить я очень простыла и не поверите масик пил мое молочко и начал кашлить у меня зуб мудрости режется и у него зубки беспокоили пипец,педиатр и я решили повременить с ГВ посмотреть я сцеживаю но не даю и прикиньте пару дней и масик перестал ттт кашлить и беспокойным быть а то прям ну ужас был кричал на взрыв и кашлял сильно вот что значит связь с ребенком и матерью)[/QUOTE] Юля, я даю сок правда только яблочный и грушевый пока, она у меня хорошо пьет, а щас еще жарко дак я водой разбавляю и на улице самое то, просто воду она не воспринимаеьт у меня |
Так девочки я сегодня в поэию впала,занимайте места в зрительном зале)))
[SIZE="3"] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я - жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять.[/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Тигренка;1810464]Юля, я даю сок правда только яблочный и грушевый пока, она у меня хорошо пьет, а щас еще жарко дак я водой разбавляю и на улице самое то, просто воду она не воспринимаеьт у меня[/QUOTE]
А вы как на ГВ или ИВ:) ? |
[QUOTE=Софьюшка;1810157]лето)))все гуляют)))
а мы завтра едем за 500км,ко мне домой,брата младшего провожать в армию!я так боюсь как будто это меня забирают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тож очень боялась когда у меня мальчика ( ну сейчас уже мужа) забирали, еще тогда на 2 года забирали ой ужас))) особенно первое время когда у них телефонов не было, письма строчила почти каждый день:girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya;1810475]А вы как на ГВ или ИВ:) ?[/QUOTE]
Сейчас на ив, а когда начинала давать были еще на гв |
[QUOTE=Тигренка;1810485]Сейчас на ив, а когда начинала давать были еще на гв[/QUOTE]
Тода и мы хотим сочку:))) мы давали чуть потом врачиха перебила нас щас возобновим) |
[QUOTE=Yuliya;1810493]Тода и мы хотим сочку:))) мы давали чуть потом врачиха перебила нас щас возобновим)[/QUOTE]
Я дак нашей врачихе вообще ничего не говорю, он если узнает первым делом скажет это нельзя!!! я пока грудью кормила она мне все запретила есть кроме супчика овощного но без капусты и каш... |
[QUOTE=Yuliya;1810225]Мамочки такой еще вопрос сок кто дает уже?Наша педиатр идиотка говорит не надо,а мне кажется уже в самый раз)[/QUOTE]
Твоя педиатр - не идиотка. Она права абсолютно. Чем дольше малыши обходятся только маминым молочком, тем здоровее будут. Понятно, конечно, что нам, чекнутым мамашкам, скорее хочется малышей вкусными котлетками накормить, посадить и за ручку гулять повести, но всему свое время. Я, лично, собираюсь давать что-то кроме молока не раньше, чем первый зубик вылезет. Так организм малыша сигнализирует, что готов попробовать что-то новенькое. А сок лучше пока сама выпей - полезнее будет. Детке предлагаю разве что водичку, когда очень жарко, чтобы восполнить недостаток жидкости. Да и то, он почти всегда отказывается. :connie_1: |
я тож ничего не даю кроме молока и не собираюсь пока его будет хватать!
хотя зуб у нас уже есть,но всетаки! правильно-лучше сами пейте соки,я подсела на агушу-компотик из кураги-изюма-яблока,такая вкуснотищщщщааааааа |
[QUOTE=Пантерка;1810339]
варвар,не боитесь в турцию с малышом?блин я таких вещей очень боюсь...еще и турция...турки оч грязный народ...там стока заразы...[/QUOTE] мы в том году были, так с детками от 3-4 месяцев были. А по поводу грязи и заразы - у нас в Москве чего только нет и кого тоже!!! А солнышко и морской воздух очень полезны. Почему в Турцию: Черногория дорого, Болгария в сентябре уже прохладно, Крым и Краснодарских край Заразы не меньше это раз. А во вторых цены как в Турции, а сервис оставляет желать лучшего. Да и Черное море со средиземным не сравниться. Мы собираемся в тот же отель в котором были в том году в это же время. Акклиматизации не было и никто не травился! Тем более в Белеке сосны и эвкалипты, и песочек и в море, и на пляже. Хочу не могу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=n_b;1810527]Твоя педиатр - не идиотка. Она права абсолютно. Чем дольше малыши обходятся только маминым молочком, тем здоровее будут.
Понятно, конечно, что нам, чекнутым мамашкам, скорее хочется малышей вкусными котлетками накормить, посадить и за ручку гулять повести, но всему свое время. Я, лично, собираюсь давать что-то кроме молока не раньше, чем первый зубик вылезет. Так организм малыша сигнализирует, что готов попробовать что-то новенькое. А сок лучше пока сама выпей - полезнее будет. Детке предлагаю разве что водичку, когда очень жарко, чтобы восполнить недостаток жидкости. Да и то, он почти всегда отказывается. :connie_1:[/QUOTE] [B]Согласна что мамино молоко лучше всего,но никто пока не доказал что именно детки которые кушают сисю одну здоровее чем ИВ детки!Это так же как и прививки есть она или нет ребенку жить в этом мире![/B] |
Варвар,ну дай бог, видимо это я трусиха какая то...
я в этом году не собираюсь дите на пляж водить хотя море у меня от дома в 10 минутах...ты права,у нас тоже грязища и т.п.,просто другая страна-это совсем другое .... |
я сама когда еду заграницу шугаюсь от каждого неизвестного насекомого:))) мало ли:))
|
[B]О кстати вопрос девченки![/B] Кто куда едите отдыхать в этом году?Когда?С ребенком?
|
Конечно береженого Бог бережет, но отдельно от детей поехать не удастся еще долгое время. Да и понятно что с двумя маленькими детьми отдых не полноценный, но зато все вместе.Да и Федя первый раз после море заболел только в феврале (мне врач сказала, что мой поход в роддом сильно из-за стресса подорвал его иммунитет). Хотя может это от того что он до сих пор на ГВ...
У меня с неделю лактационный кризис - пытаюсь давать Феде как можно меньше, чтоб Васятке досталось нормально... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |