![]() |
[QUOTE=Катеринаа;1928726]Я то -же за тебя очень рада,растите здоровенькими![/QUOTE]
Пасиб, я вам тоже этого желаю:preg: |
Девочки,а кто-нибудь пойдет на какие-нибудь курсы для беременных или гимнастику?
И еще,а как о беременности начальству сказать-поздравте меня я беременна,или как то по особенному?%-0 |
[QUOTE=Катеринаа;1928734]Девочки,а кто-нибудь пойдет на какие-нибудь курсы для беременных или гимнастику?
И еще,а как о беременности начальству сказать-поздравте меня я беременна,или как то по особенному?%-0[/QUOTE] Тоже задумываюсь по поводу этого. Про курсы - скорее нет. Смысл? %-0 А по поводу начальства - у нас весело будет. Мы ж с мужем вместе работаем. :))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1928130]ты не переживай! даже если и двойня:preg: все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги:) а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?:-[ ][/QUO
спасибо за поддержку! я вообще в шоке что двойня может быть да еще на таком маленком сроке типа видно.врач дал мне фото и как по мне одно четко ясно видно,а второе что то расплывчатое,вообщем все же надеюсь что плод один,а то что то врачу показалось |
Давно хотелось зайти к вам в гости, мы так же общались,а теперь малыши подрастают.
Если будут вопросы, что смогу, подскажу, пишите в личку. Спокойной беременности без проблем!!! |
[QUOTE=Макачка;1928885]Тоже задумываюсь по поводу этого. Про курсы - скорее нет. Смысл? %-0
[/QUOTE А я вот думаю на йогу для беременных пойти или гимнастику |
[B]Любаша С.[/B], спасибо большое!
[B]Катеринаа[/B], а там просто учат расслабляться???? Или что?) |
[QUOTE=Макачка;1929128][B]Любаша С.[/B], спасибо большое!
[B]Катеринаа[/B], а там просто учат расслабляться???? Или что?)[/QUOTE] И расслабляться и мышцы тренеруются,и при родах легче будет и восстаналиваешься потом быстрее,в отпуск пойду и схожу в центр для мам,все узнаю и расскажу:preg: |
[B]Катеринаа[/B] поздравляю сыночка с прошедшим днем рождения!!!
|
Ого как тут уже народа многоооооо :)!
Девочки уже потихоньку на узи потянулись! Здорово! Как вооюще у вас дела??? Наболтали. Ммммм..... :) |
[QUOTE=Vlada;1928910][QUOTE=Дмитриева Ольга;1928130]ты не переживай! даже если и двойня:preg: все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги:) а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?:-[ ][/QUO
спасибо за поддержку! я вообще в шоке что двойня может быть да еще на таком маленком сроке типа видно.врач дал мне фото и как по мне одно четко ясно видно,а второе что то расплывчатое,вообщем все же надеюсь что плод один,а то что то врачу показалось[/QUOTE] не переживай! все хорошо будет:) |
[QUOTE=Катеринаа;1928734]Девочки,а кто-нибудь пойдет на какие-нибудь курсы для беременных или гимнастику?
И еще,а как о беременности начальству сказать-поздравте меня я беременна,или как то по особенному?%-0[/QUOTE] я бы хотела пойти! и для дела и для тела! :))) а на каком сроке уже можно идти? все равно ведь наверное сначала с врачом посоветоваться надо, мало ли вдруг... %-0 |
я вообще мне кажется уже сейчас начинаю поправляться:( ем когда как - когда много, когда вообще не лезет да и невероятное желание спать все время... вот и отлеживаю бока(((((((((
|
Привет, девочки.
Как у вас дела? Как себя чувствуете? [B]Дмитриева Ольга[/B], не переживай) Я такая же) |
Привет девочки, принимайте в свои ряды! Хоть у меня ПДР 9 января, буду с вами общаться так как не нашла январских....
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94363.gif[/IMG][/URL]-линеечка
|
[QUOTE=OLGA@;1930792]Привет девочки, принимайте в свои ряды! Хоть у меня ПДР 9 января, буду с вами общаться так как не нашла январских....[/QUOTE]
[I][B]приветик) январские тут если что- [/B][/I][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028[/url] |
[QUOTE=OLGA@;1930792]Привет девочки, принимайте в свои ряды! Хоть у меня ПДР 9 января, буду с вами общаться так как не нашла январских....[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать:) Странно, что ты не нашла январских. Вот тебе ссылочка на них [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028[/url] ;) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1930526]я вообще мне кажется уже сейчас начинаю поправляться:( ем когда как - когда много, когда вообще не лезет да и невероятное желание спать все время... вот и отлеживаю бока((((((((([/QUOTE]
[I][B]да лан,не парься...у меня тож так)[/B][/I] |
[QUOTE=Макачка;1930773]Привет, девочки.
Как у вас дела? Как себя чувствуете? [B]Дмитриева Ольга[/B], не переживай) Я такая же)[/QUOTE] [I][B] привет.а я болею((( ты как?[/B][/I] |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |